Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Нет, самого лизиса нет . Но есть отторжение штифта. И будут позже опять делать рентген, чтобы выяснить, нужно ли пластину тоже вынимать или только штифты. Поэтому Казбек хромает. У меня есть видео, но я никак не могу его выложить сюда. На видео видно, что Казбек пока сильно хромает.
  3. Уже много где есть , почти везде подала заявки .но много еще на рассмотрение .А что опубликовали , я даю ссылку на эту группу .
  4. Зато теперь снова не лучше ситуация..езжу с автобусного вокзала Можайска несколько раз в неделю..и там под киоском молочным тощая рыжая кошка с рыжими яркими красивыми котятами..уж месяца по 3 им..вылезают прямо на остановку. Я им пакетики оставляю..какие то там плошки с кислым молоком стоят.. Может кто знает здесь, есть ли передержки в направлении Можайска? ..если попробовать поймать. Уж очень хороши пока еще котята. .
  5. Да не , они себя то не знают , как до ларька донести , я насчёт этого не переживаю .У меня просто так не вырвешь.Я сама "таким " и по их "роже " заехать смогу .
  6. Где еще уже есть посты с просьбой о помощи? Инстаграм? Фб? Группы города и района? Московские группы? Может подписчики помогут раскачать и поднять волну помощи
  7. Отдали и девочку молодой паре из этой новостройки. Сейчас выложу видео. Не ожидала, что так быстро они раздадут. Получается я зря переполох тут затеяла? Тем более в этот раз лично ничем особо помочь не могла, только вот просить о помощи, но тут уже идешь на все , вдруг какой то шанс для котенка будет . Так что прошу прощения, если это не совсем правильно здесь.
  8. Ни о каком отдать никто не говорит, но это аргументный аргумент для любого давления на вас
  9. Да с таких станется и из рук вырвать, чтобы потом шантажом деньги тянуть. Ну это совсем край, конечно. С другой стороны, недооценивать алкашей и наркоманов не стоит.
  10. Мне не нужно их возмещение.Я ни когда не отдам ее ни кому , ни за что на свете .Спасибо вам , что смотрите и принимаете участие в жизни Кузеньки 🙏
  11. Я им ее не отдам .Хоть пусть убивают но , ни кто ей не причинит боль , как эти Нелюди.
  12. Вот как теперь поведет себя Мяугли после стресса? Может вообще поджать хвост и перестать метить, а может со страху начать по-новой. Лена, а с вами Рыська в домашних условиях не проявляет агрессии?
  13. Спасибо большое , но я Кузеньку на руках ношу , потому что она спанальница и пока не могу ее оторвать от себя .Она лапками передними вцепляется и держится .Так как ей страшно .На руках ей спокойнее .Чем будет в переноске 🙏
  14. Ничего эти алкаши не сделают. Их максимум- физическая сила. Боятся их не стоит. Чтобы требовать кошку назад, надо сначала возместить траты, которые им и во сне не снились. Поэтому лишний раз не переживайте
  15. chalo

    Приют Chalo

    Оксана, спасибо большое, Сонечкины денежки пришли! 🌹🐈🌹🐈🌹🐈🌹🐈
  16. У Вас переноски нет? Давайте я Вам оплачу ее с доставкой на дом, если такое есть в Кемерово? Вы мне только скиньте ссылку на ваши интернет-магазины. Живых денег у меня сейчас нет, но картой рассрочки я могу оплчивать заказы в интернет-магазинах.
  17. Простите, на мели сейчас, не могу пока финансово помочь, но за темой слежу. Ведь эти уроды могут потребовать назад свою кошку. Вы бы сделали побольше фото с ней у вас на руках, чтобы Ваше лицо было видно. И в клинике, и дома, чтобы обстановка тоже попала в кадр. Не для форума, а для себя. И, вообще, где только можно записывать кошку на свое имя. И при встрече этима алкашами, ели еще раз спросят, нагло врать что это другая кошка. И пусть они даже понимают, что Вы врете, это не важно. Я не спец, у меня нет подобного опыта, но хоть что-то будет на руках, если что.
  18. Today
  19. Спасибо вам огромное 🙏Сегодня немного позднее я всех отмечу .
  20. Получила на карту СБ три перевода и перекинула их Аните: 500 р. - от Максима Александровича М. 500 р. - от Максима Олеговича К. "Кузе с Пикабу" 1000 р. - с Тинькофф от неизвестного дарителя СПАСИБО за помощь Кузеньке! Анита, внесите в финотчет эти приходы!
  21. Господи Иисусе, то есть лизиса нет, так? Ампутация не грозит ? Я не совсем соображаю в этом
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...