Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
You need to be logged in to see additionnal information and be able to contact the advertiser!

Тася-Маленькое сердце, которое учится любить

Тася-Маленькое сердце, которое учится любить

• Advertiser
    gavr20021990
  • Type of Advert Отдам в добрые руки
  • Item Condition Кастрирован/стерилизован
  • Time Left 12 days and 20 hours -
145 views

Description

Знакомьтесь, это такса Тася.

Таксочка была замечена на кладбище мимо которого я всегда проезжаю. Я её начала каждый день кормить и со временем она уже приходила в определённое место и время кормления. Как только она привыкла ко мне я сдала её на стерилизацию.
А затем уже забрала к себе домой, чтобы социализировать и пристраивать.
Вот уже 3 месяца Тася живёт со мной и привыкает к домашней жизни. Постепенно, но с осторожностью учимся ходить на поводке. Не смотря на привычку быть бездомной и свободной, Тася быстро приняла домашний режим, мирно познакомилась с другими питомцами и спокойно принимает любовь и ласку человека но тоже с осторожностью.
Тасе примерно 2-3 годика, она в меру активная, весёлая, дружелюбная со всеми. Также не было замечено ни каких отклонений по здоровью,
привита,
обработана и
стерилизована.
Весит примерно 10 кг.
Тася подойдёт для компании вашему питомцу. Для семьи без маленьких детей и главное для людей у которых есть опыт с животными взятых с улицы.
Тася находится в Сочи, но я организую доставку в ваш город.
Я могу более подробно рассказать про эту скромную малышку, позвоните 8(918) 310-5-310 Лариса

Specs

• Прививки
    Да

- Russian Federation

• Create New...