Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
You need to be logged in to see additionnal information and be able to contact the advertiser!

Роскошная красавица Зефирка в самые добрые руки!

Роскошная красавица Зефирка в самые добрые руки!

• Advertiser
    PR_Юлия
  • Type of Advert Отдам в добрые руки
  • Item Condition Кастрирован/стерилизован
  • Time Left 16 days and 3 hours -
187 views

Description

Привет! Меня зовут Зефирка. Раньше я жила с людьми и любила проводить много времени с ними. Но потом что-то случилось, и я осталась одна в холодном доме. Как мне потом рассказали, моя семья провела лето со мной на даче, и осенью уехала. А меня почему-то забыли. Я очень долго бегала по округе, искала их и громко звала. Но никто так и не появился. Я грустила, ведь я люблю людей, обниматься с ними и уютно свернувшись калачиком на коленях, урчать. Я не поняла, что я сделала не так, и почему меня оставили. Мне пришлось жить на улице и искать укрытие, чтобы пережить зиму. Я нашла других кошек, которых тоже оставили дачники, и мы жили все вместе, и из-за этого я заболела. Мне было очень больно и страшно, но я смогла выжить. Врачи говорят, я большая молодец, и дальше у меня все будет хорошо, и я проживу долгую и здоровую жизнь, если меня найдет моя любящая семья. Похоже, это вы? Здоровье: лейкоз и панлейкопения в носительстве. Без клинических проявлений. Эти болезни не передаются людям и другим видам животных. Поэтому ищем дом без котов и кошек или с такой же болезнью. С лейкозом кошка может прожить жизнь такую же долгую, как и кошка без лейкоза. Необходим общий мониторинг здоровья. 

89255607101 Юлия

Москва и МО

Specs

• Прививки
    Да

Москва - Russian Federation

• Create New...