Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
You need to be logged in to see additionnal information and be able to contact the advertiser!

Смешной и ласковый Тимоша в самые добрые руки!

Смешной и ласковый Тимоша в самые добрые руки!

• Advertiser
    PR_Юлия
  • Type of Advert Отдам в добрые руки
  • Item Condition Кастрирован/стерилизован
  • Time Left 16 days and 2 hours -
101 views

Description

Привет! Для друзей я Тимоша. Говорят, язык не поворачивается меня называть официальным именем Тимофей, ведь я такой смешной и ласковый! Я здесь совсем новенький. В начале февраля я на улице увидел волонтера Юлю, подошел к ней, и поставил в известность, что нахожусь в активном поиске своей семьи!  Она в этот же день отвезла меня к врачам, мне не понравилось. НАдеюсь, все эти мучения с прокалыванием моей лапки были не зря и я скоро найду свою семью, которую искал и звал на улице! Я очень молодой (1,5 года) и активный, я сделаю все, чтобы вы меня обрели как можно скорее! Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны Тимофеи! До скорой мяу-встречи!

обо мне:

Играть! А, нет, обниматься! Нет! Давай я потрусь мордочкой! Хотя подожди, мы сегодня разве достаточно играли? А бывают игры с обниманиями наперегонки? Если нет, их стоило бы изобрести!

о какой семье я мечтаю:

чтобы любили меня и мои проявления внимания. И еще любили меня гладить, и целовать! И побольше играть!

о здоровье:

Здоров

Кастрирован. Привит

Ладит с другими сородичами. Очень любит людей.

89255607101 Юлия

Москва и МО

Specs

• Прививки
    Да

Москва - Russian Federation

• Create New...