Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
You need to be logged in to see additionnal information and be able to contact the advertiser!

7 красавцев из сумки у помойки

7 красавцев из сумки у помойки

• Advertiser
    Morranna
  • Type of Advert Отдам в добрые руки
  • Item Condition Не кастрирован / не стерилизован
  • Time Left 20 days and 16 hours -
37 views

Description

Вы искали себе теплую компанию на новый год? Их есть у меня!

7 штук, как на подбор: пузатые, тёплые, пушистые, выбирай любого! Местоположение - Ленинградское шоссе, Солнечногорский район.

Дети найдены буквально у помойки, выброшены вместе с сумкой и порцией корма от больших щедрот.  Сокровища собраны в сумку и принёсены домой.
У сокровищ есть зубы, они примерно знают зачем на пол стелются одноразовые пелёнки и очень хотят внимания, любви и обнимания.
Итак, сокровища:

Три пацана и четыре девахи.

1) Писюк. В смысле писюкан, ибо мальчик и на момент обзывательства ничем себя не проявил. Нормальный такой пасан, мощны его лапищи, остры его зубищи. Прекрасен, опасен, полностью уверен в себе. Любит играть с канатиком. Синий ошейник - в комплекте.

2) Грей. Единственный серый парень в кучке прелестной черноты. Маленький, да удаленький. Первый бежит на ручки, из детского манеже, который заменяет этим детям вольер, испаряется с потрясающим мастерством. В комплекте с голубым ошейником.

3) Шай. На момент обзывательства ещё не привык и был прям shy. Потом разыгрался - нормальный такой парнишка, ласковый и поскакучий. К нему идёт бежевый ошейник.

4) Парад девчат открывает Сотя. Она же Сотона. У неё есть острые жубы и она знает, как ими пользоваться! А также то, что ваши пальцы и её зубы прекрасно сочетаются... Очень игривая деваха, если в стайке начался кипиш - 90% что это Сотя кого-то за ухо треплет. Идёт в комплекте с изумрудно-зеленым ошейником.

5) Мазелька, радость сердца моего. Крохотная девочка, которая лучше всех знает, зачем на полу лежат пелёнки. 90% попаданий, 10% мимо - это когда на пелёнке занято. Мадмуазели не положено какать в компании! Очень ласковая и ручная девочка в сиреневом ошейнике.

6) Масяня. Прекрасное создание с бровками домиком. Тоже маленькая, игривая, любит помахать зубами, но кусает намного осторожнее Соти. Очень красивая девочка с выразительной мимикой и разноцветными чулочками. Прелесть, а не девочка. С фиолетовым ошейником, между прочим!

7) Соня. Соня - спит. Потрясающе флегматичное создание. Она любит обниматься на ручках и спать. Эдакий шикарный пуфик для дома. Во двор её не стоит, если темперамент не изменится - она проспит всех воров. Любимая игрушка - шнурки. Стою я такая, слежу чтобы остальные друг другу уши не пооткусывали - а мне, оказывается, шнурки жуют. Лениво так, почти незаметно. И так каждый раз.

Дети шикарные, ручные, общительные, явно бывшедомашние. Общее попадание на пелёнки - свыше 60%. Общее попадание в сердечко - 146%.  Проглистогонены. Но увы, ни один, ни тем более семеро щенков не были в планах. Впереди зима, у мамы аллергия, ночь дети проводят в доме, день - в теплице, у меня тем более аллергия, финансы поют романсы - в общем, сложная щенячья ситуация. Всем нужен дом, любовь, семья и много-много верности от человеков.

Солнечногорск, Московская - Russian Federation

• Create New...