Mature Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Мытищи на границе с Пирагово, Челюскинским ж-ом, и др. поселениями – собак и кошек «море»!!! Но если кошки с котятами как-то могут спрятаться в подвалах, то собаки у нас рожают на улице, а мамаши с уже подросшими щенками живут под деревьями и кустарниками, и это рядом с частным сектором, где в каждом дворе есть место… Пару дней назад гуляю с собаками по Челюхе, моросит дождь, сидит собачье семейство под деревом – мокнут. Было уже довольно темно, поэтому вернулась утром – сидят на том же месте. Забрала 2-х щенков в вольер, а у меня там собака после беременности и стерилизации. Говорю ей, вот тебе чужие дети, будь с ними ласковая! На следующий день опять гуляем с собаками в лесу, в кустах услышали кто-то скулит, оказалось щенок с длинной жестяной банкой от собачьих консерв на голове - голову засунул, а вытащить не может, уже почти задыхался, еще бы пол-часа и все... мокрый, грязный, дрожит, плачет, а тут как раз снег с дождем начался - взяли с собой, ей всего 1.5-2 мес. от роду. Принесла в вольер, уложила в будку, вроде все нормально – глазки открыты, дышит. Ночью все тревожилась – живой/не живой, и какова же была моя радость, когда сегодня девочка меня встретила веселая и жизнерадостная! Все щенки разные: малышка Ляля 2 мес., мальчик Балу – 3-3.5 мес., рыжая Глаша – 5 мес., но всем без исключения нужна глистогонка (обнаружила эту живность), обработка от блох, корм, малыши не едят сушку, значит каши с консервами, ну и парные фото. Не плохо бы вакцинировать детей. МАЛЫШНЯ ИЗ ТРЕХ ЩЕНКОВ РАЗЫСКИВАЕТ ФИН.КУРАТОРОВ! если честно уже нет никаких сил одной тянуть эту лямку помощи животным – сегодня щенята в тепле, но нам без денежек невозможно прокормиться и пристроиться?!!! ПОМОГИТЕ СОБАЧЬИМ ДЕТЯМ! Куратор Mature фин.отчет здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242868 нефорумская передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223878 стоимость 6000 руб./мес. (в летнее время), в зимнее +1000 руб. за снег и теплую воду 04.10.2013 г. - все щенки проглистогонены! куплен корм, через 10 дней можно вакцинировать. НУЖНЫ ДЕНЬГИ на аренду вольера 6000 руб. за всех + вакцинация 3500 руб. за всех. 05.10.2013 г. - трое щенков и собак ждут вашей помощи! Ситуация HELP! 07.10.2013 г. _НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА ЭТУ ТЕМУ ВНИМАНИЕ! а тем не менее нужна помощь!!! 08.10.2013 г. - провели фотосессию, получили 2 тыс.руб, и тут же их поратили, в теме опять минус! 09.10.2013 г. - помощи нет! Ситуация ХЕЛП!!! вот какие мы стали красивые - ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМА! НАМ НУЖНЫ ХОЗЯЕВА, а значит пиар!!! [/url] 10.10.2013 г. - сделали пиарные фото - нужны деньги на вакцинацию и пиар ребятищек! 11.10.2013 г. - начали пиар в интернете, но как правило это долгоиграющая реклама, нужны средства на рекламу в Антенне, там одно объявление стоит 2600 руб., зато эффективно! просим помощи! все дворики - нужно пристроить пока маленькие. 12.10.2013 г. - нужны деньги на пиар, повторную глистогонку (щенята заражены) и вакцинацию. 13.10.2013 г. - в теме минус, оплатили проживание щенков, не чем скоро будет кормить и на на что вакцинировать и пиарить! Просим помощи! 14.10.2013 г. - провели повторное глистование щенков, нужны деньги на вакцинацию! 15.10.2013 г. - мы опять ушли в минус, не смотря на некоторые пожетвования, не на что вакцинировать и пиарить! Наступают холода. 04.12.2013 г. - в ноябре активно пиарились, но из 3-х щенков пристроиося только один Балу, и тот в нового хозяина разболелся энтеритом, пришлось сдавать анализы и кварцевать будки (купила лампу). Сейчас нет денег не на что. Нужно 6000 руб. за аренжу вольера и 3000 руб. за обслуживание + 1500 руб. за корм. Без пиара 10 500 минимум. Просим помощи у у частников темы, а то нас никто не видит. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Linda_nik Не забываем ставить галку отредактировано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Щенята все сдружились, но без денег дружба долго не сохранится - будут за кусок хлеба воевать!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всех щенков сегодня проглистогонила Дронталом, малышам купила консервы, взрослым - сушку и говяжью обрезь, малыши сегодня съели 1 литр гречневой каши с консервами, а взрослые - сушку и обрезь на десерт. Все довольны. Малышка Ляля на меня лаяла, так радовалась, что я пришла. Дети славные - пристраевыемые. ЖДЕМ ПОМОЩИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fplay Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вас обязательно услышат! Ваши труд не пропадет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Cпасибо, Борис! На ваши денежки малышня сейчас гуляет такой радости в вольере давно не было, только открываю дверь - ко мне бегут разношерстные собачки: рыжая, коричневая, черная и серая, все звонко лают и прыгают на меня!!! Фрося-старожил все из вольера рвалась, а тут такое семейство, она теперь свою будку и чашку охраняет...от малышни. Вас обязательно услышат! Ваши труд не пропадет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 конечно можно было выложить фото щенят на улице и собирать деньги на вольер, но шли дожди и в принципе это не честно, щенки в безопасности, но надолго ли?! вот в чем вопрос - в деньгах....и из вольера могут попросить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fplay Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вернусь из рейса, проспонсирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мы всей оравой будем ждать!!! всего самого лучшего! Вернусь из рейса, проспонсирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 трое щенков и собака - ждут от вас помощи!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 вот этим морденям нужна ваша помощь!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Народ, помогайте, тема такая тяжелая, один человек всего зашел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так и не зашел никто. Народ, где помощь? Человек вообще один в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо за внимание, один человек откликнулся, и то потому что я привлекла его внимание, а просмотров то много! ПОЧЕМУ ЭТИМ ДЕТЯМ ОТКАЗ В ПОМОЩИ? НЕ ПОНЯТНО...все гламурно? дети накормлены? не уверена, что им будет хорошо в морозы в этом летнем вольере...девочке всего 2 мес., а другой 4 но она гладкошерстная. Так и не зашел никто. Народ, где помощь? Человек вообще один в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Никто не обращает на эту тему вынимание, а тем не менее - НУЖНА ПОМОЩЬ, на завтра пригласили фотографа нужны 2000 руб.!!! помогите нам устроиться в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С меня 500 руб. Лучше на телефон или ЯК. Но только десятого числа. Спасибо Вам за то что Вы делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Карту киньте в личку))) Вам бы ещё фото красивые сделать, пока они относительно мелкие, может пристрояться до холодов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вам спасибо, что вечно моим живикам помогаете!!! лучше сейчас на телефонкиньте - напишу в личку! С меня 500 руб. Лучше на телефон или ЯК. Но только десятого числа. Спасибо Вам за то что Вы делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Столько лет занимаюсь пристройством животных, но до сих пор не могу привыкнуть к человеческому жлобству...Пристраивалась одна из моих подопечных - щенок метиса нем.овчарки, пристроили, но ею очень интересовалась девочка 15 лет, но так и не доехала посмотреть, хотя живет недалеко от нас. Потом объяснила, что передерживала кошек в то время. Написала ей на почту и отправила фото рыжей Глаши. Приезжают в субботу с мамой, долго гуляем, показываю какая собачка умная: и команды знает, и на поводке ходит, и за хозяином следит (ждет когда мы подойдем, не убегает вперед). Забрали с приданым (ошейник, поводок, корм + 200 руб. добавила им на такси). Включаю в воскресенье телефон - 13 входящих звонков и три сообщения, смысл которых "СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ". Звоню - спрашиваю, что случилось? Ой, мы не сможем ее содержать финансово!!! Т.е. вчера планировали, а сегодня уже нет Говорю этой даме - я не отказывюсь от собаки - привозите обратно, на что она мне таким спокойным голосом и говорит: "Привезти не могу, могу только оставить на улице!" у меня шок от такого скотства! Когда щенка забирала - вытащила у нее из пасти трубчатую куриную кость, видимо ею щенка кормили, у мобачки понос по приезду...Спасибо, что отдали так скоро!!!Не дай бог лечить бы пришлось... вот такая приятная на вид девочка-подросток url=http://radikal.ru/fp/6715a4602d8f44a597914030262625de][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Карту кинула, от радости кажется даже 2 раза! Заранее благодарим! Карту киньте в личку))) Вам бы ещё фото красивые сделать, пока они относительно мелкие, может пристрояться до холодов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 800 просмотров - денег ноль! Неужели никакого не трогают эти симпатичные мордели???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот такая приятная на вид девочка-подросток идиоты...одним словом...((((( Положила 2000р. Люди не проходите мимо, очень тяжело тянуть одной щенков двориков и взрослых собак!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 спасибо огромное - денежка дошла! На пиарные фото детям! На сегодня вызвала фотографа, но будем ориентировать, у нас начался дождь... идиоты...одним словом...((((( Положила 2000р. Люди не проходите мимо, очень тяжело тянуть одной щенков двориков и взрослых собак!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения