Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький щенок с консервной банкой на голове чуть не задохнулся…Трое здоровых щенят!Никто не обращает на тему внимания!help!

Mature
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мытищи на границе с Пирагово, Челюскинским ж-ом, и др. поселениями – собак и кошек «море»!!! Но если кошки с котятами как-то могут спрятаться в подвалах, то собаки у нас рожают на улице, а мамаши с уже подросшими щенками живут под деревьями и кустарниками, и это рядом с частным сектором, где в каждом дворе есть место…

Пару дней назад гуляю с собаками по Челюхе, моросит дождь, сидит собачье семейство под деревом – мокнут. Было уже довольно темно, поэтому вернулась утром – сидят на том же месте. Забрала 2-х щенков в вольер, а у меня там собака после беременности и стерилизации. Говорю ей, вот тебе чужие дети, будь с ними ласковая! На следующий день опять гуляем с собаками в лесу, в кустах услышали кто-то скулит, оказалось щенок с длинной жестяной банкой от собачьих консерв на голове - голову засунул, а вытащить не может, уже почти задыхался, еще бы пол-часа и все... мокрый, грязный, дрожит, плачет, а тут как раз снег с дождем начался - взяли с собой, ей всего 1.5-2 мес. от роду. Принесла в вольер, уложила в будку, вроде все нормально – глазки открыты, дышит. Ночью все тревожилась – живой/не живой, и какова же была моя радость, когда сегодня девочка меня встретила веселая и жизнерадостная!

Все щенки разные: малышка Ляля 2 мес., мальчик Балу – 3-3.5 мес., рыжая Глаша – 5 мес., но всем без исключения нужна глистогонка (обнаружила эту живность), обработка от блох, корм, малыши не едят сушку, значит каши с консервами, ну и парные фото. Не плохо бы вакцинировать детей.

МАЛЫШНЯ ИЗ ТРЕХ ЩЕНКОВ РАЗЫСКИВАЕТ ФИН.КУРАТОРОВ! если честно уже нет никаких сил одной тянуть эту лямку помощи животным – сегодня щенята в тепле, но нам без денежек невозможно прокормиться и пристроиться?!!! ПОМОГИТЕ СОБАЧЬИМ ДЕТЯМ!

Куратор Mature

фин.отчет здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242868

нефорумская передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223878

стоимость 6000 руб./мес. (в летнее время), в зимнее +1000 руб. за снег и теплую воду

fe22473cf4af.jpg

bbd334e5c1f0.jpg

4fa48ee67882.jpg

621bc379820e.jpg

1a96336772d0.jpg

113cb76a2317.jpg

fd6327ac3cbd.jpg

04.10.2013 г. - все щенки проглистогонены! куплен корм, через 10 дней можно вакцинировать. НУЖНЫ ДЕНЬГИ на аренду вольера 6000 руб. за всех + вакцинация 3500 руб. за всех.

05.10.2013 г. - трое щенков и собак ждут вашей помощи! Ситуация HELP!

07.10.2013 г. _НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА ЭТУ ТЕМУ ВНИМАНИЕ! а тем не менее нужна помощь!!!

08.10.2013 г. - провели фотосессию, получили 2 тыс.руб, и тут же их поратили, в теме опять минус!

09.10.2013 г. - помощи нет! Ситуация ХЕЛП!!!

вот какие мы стали красивые - ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМА! НАМ НУЖНЫ ХОЗЯЕВА, а значит пиар!!!

5ace05e553b2.jpg2e21695bfd4d.jpg[/url]

8f028540e3e2.jpg

10.10.2013 г. - сделали пиарные фото - нужны деньги на вакцинацию и пиар ребятищек!

11.10.2013 г. - начали пиар в интернете, но как правило это долгоиграющая реклама, нужны средства на рекламу в Антенне, там одно объявление стоит 2600 руб., зато эффективно! просим помощи! все дворики - нужно пристроить пока маленькие.

12.10.2013 г. - нужны деньги на пиар, повторную глистогонку (щенята заражены) и вакцинацию.

13.10.2013 г. - в теме минус, оплатили проживание щенков, не чем скоро будет кормить и на на что вакцинировать и пиарить! Просим помощи!

14.10.2013 г. - провели повторное глистование щенков, нужны деньги на вакцинацию!

15.10.2013 г. - мы опять ушли в минус, не смотря на некоторые пожетвования, не на что вакцинировать и пиарить! Наступают холода.

04.12.2013 г. - в ноябре активно пиарились, но из 3-х щенков пристроиося только один Балу, и тот в нового хозяина разболелся энтеритом, пришлось сдавать анализы и кварцевать будки (купила лампу). Сейчас нет денег не на что. Нужно 6000 руб. за аренжу вольера и 3000 руб. за обслуживание + 1500 руб. за корм. Без пиара 10 500 минимум. Просим помощи у у частников темы, а то нас никто не видит.

Изменено пользователем Linda_nik
Не забываем ставить галку отредактировано

Всех щенков сегодня проглистогонила Дронталом, малышам купила консервы, взрослым - сушку и говяжью обрезь, малыши сегодня съели 1 литр гречневой каши с консервами, а взрослые - сушку и обрезь на десерт. Все довольны. Малышка Ляля на меня лаяла, так радовалась, что я пришла. Дети славные - пристраевыемые. ЖДЕМ ПОМОЩИ! :help:

Cпасибо, Борис! На ваши денежки малышня сейчас гуляет:) такой радости в вольере давно не было, только открываю дверь - ко мне бегут разношерстные собачки: рыжая, коричневая, черная и серая, все звонко лают и прыгают на меня!!! Фрося-старожил все из вольера рвалась, а тут такое семейство, она теперь свою будку и чашку охраняет...от малышни.

Вас обязательно услышат! Ваши труд не пропадет!

конечно можно было выложить фото щенят на улице и собирать деньги на вольер, но шли дожди и в принципе это не честно, щенки в безопасности, но надолго ли?! вот в чем вопрос - в деньгах....и из вольера могут попросить...

Народ, помогайте, тема такая тяжелая, один человек всего зашел!!!

Так и не зашел никто.

Народ, где помощь? Человек вообще один в теме.

Спасибо за внимание, один человек откликнулся, и то потому что я привлекла его внимание, а просмотров то много! ПОЧЕМУ ЭТИМ ДЕТЯМ ОТКАЗ В ПОМОЩИ? НЕ ПОНЯТНО...все гламурно? дети накормлены? не уверена, что им будет хорошо в морозы в этом летнем вольере...девочке всего 2 мес., а другой 4 но она гладкошерстная.

Так и не зашел никто.

Народ, где помощь? Человек вообще один в теме.

Никто не обращает на эту тему вынимание, а тем не менее - НУЖНА ПОМОЩЬ, на завтра пригласили фотографа нужны 2000 руб.!!! помогите нам устроиться в жизни!

e2e07cf7c22b.jpg

С меня 500 руб. Лучше на телефон или ЯК. Но только десятого числа. Спасибо Вам за то что Вы делаете.

Карту киньте в личку)))

Вам бы ещё фото красивые сделать, пока они относительно мелкие, может пристрояться до холодов.

Вам спасибо, что вечно моим живикам помогаете!!! лучше сейчас на телефонкиньте - напишу в личку!

С меня 500 руб. Лучше на телефон или ЯК. Но только десятого числа. Спасибо Вам за то что Вы делаете.

Столько лет занимаюсь пристройством животных, но до сих пор не могу привыкнуть к человеческому жлобству...Пристраивалась одна из моих подопечных - щенок метиса нем.овчарки, пристроили, но ею очень интересовалась девочка 15 лет, но так и не доехала посмотреть, хотя живет недалеко от нас. Потом объяснила, что передерживала кошек в то время. Написала ей на почту и отправила фото рыжей Глаши. Приезжают в субботу с мамой, долго гуляем, показываю какая собачка умная: и команды знает, и на поводке ходит, и за хозяином следит (ждет когда мы подойдем, не убегает вперед). Забрали с приданым (ошейник, поводок, корм + 200 руб. добавила им на такси). Включаю в воскресенье телефон - 13 входящих звонков и три сообщения, смысл которых "СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ". Звоню - спрашиваю, что случилось? Ой, мы не сможем ее содержать финансово!!! Т.е. вчера планировали, а сегодня уже нет:( Говорю этой даме - я не отказывюсь от собаки - привозите обратно, на что она мне таким спокойным голосом и говорит: "Привезти не могу, могу только оставить на улице!" у меня шок от такого скотства! Когда щенка забирала - вытащила у нее из пасти трубчатую куриную кость, видимо ею щенка кормили, у мобачки понос по приезду...Спасибо, что отдали так скоро!!!Не дай бог лечить бы пришлось...

вот такая приятная на вид девочка-подросток

url=http://radikal.ru/fp/6715a4602d8f44a597914030262625de]34c9e371c2b1.jpg[/url]

Карту кинула, от радости кажется даже 2 раза! Заранее благодарим! :gift:

Карту киньте в личку)))

Вам бы ещё фото красивые сделать, пока они относительно мелкие, может пристрояться до холодов.

вот такая приятная на вид девочка-подросток

идиоты...одним словом...(((((

Положила 2000р.

Люди не проходите мимо, очень тяжело тянуть одной щенков двориков и взрослых собак!!!!

спасибо огромное - денежка дошла! На пиарные фото детям! На сегодня вызвала фотографа, но будем ориентировать, у нас начался дождь...

идиоты...одним словом...(((((

Положила 2000р.

Люди не проходите мимо, очень тяжело тянуть одной щенков двориков и взрослых собак!!!!

Поделиться
  • Создать...