Ïåñ è Êîò

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нaш партнер:  Ветеринарная клиника Беланта
82 страниц V   1 2 3 > »   
| |
Тема закрытаНачать новую тему
> ТОТАЛЬНОЕ УБИЙСТВО СОБАК, Очень просим! Поддержите митинг!!! см. 1 пост
bevy
сообщение 22.1.2009, 0:11
Сообщение #1

Из: Москва

Тема митинга - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3102225

В Н И М А Н И Е!!!!!

Я обращаюсь к тем, кто готов попытаться изменить ситуацию с отстрелами и жестокими отловами собак в Москве! К тем, кто готов не только говорить слова, но и действовать!
Надо привлекать внимание общественности к этой проблеме! Если этого не делать - тысячи городских собак погибнут от запрещенных препаратов или умрут от голода и холода в недостроенных приютах!
Предлагаю провести МИТИНГ в защиту наших несчастных животных, за которых, кроме нас, некому постоять!
Для этого мне нужна КОМАНДА, т.е. люди, которые помогут мне подготовить и провести митинг.
План действий уже составлен.
НЕТ ЛЮДЕЙ! На словах многим небезразлична судьба наших собак, но мало кто готов помочь им на деле, жертвуя личным временем и силами!
КТО ГОТОВ потратить своё время, знания и силы, потрудиться для спасения собак, пожалуйста, свяжитесь со мной ( Пишите в личку ) или откликнетесь здесь!

Иначе все наши здешние разговоры на тему отстрелов и отловов не имеют никакого смысла! И мы расписываемся в собственном бессилии это изменить!

Приблизительная дата - 18-21 февраля !!!!!!

Подготовка

1. Назначить руководителя пикета - КитМал .
Требуется еще как минимум 2 человека!!!

2. Назначить ответственных, распределив их обязанности- КитМал
Требуется еще как минимум 2 человека!!!

3. Оповестить средства массовой информации
- Контакты СМИ есть. По мылу Эмили покидает релиз,
а вот на факс нужно 2-3 человек сажать, т.к. их штук 40 На телефон 1-2 человек достаточно посадить.
Распространяются пресс-релизы за 2-3 дня одновременно 3-мя способами, т.е. по и-мейлу, по факсу и за 1 день до мероприятия по телефону.

3.1 Написат` пресс релисы и приглашения - ну*ен ` 4еловек! !
Пресс-релизы. Открываете например мейл. ру, смотрите как там написаны новости и пишете в том же духе. Это должна быть НОВОСТЬ, СКАНДАЛ (но написанная спокойно, без истерик и агрессиии)! Можно поспрашивать на форуме, можт есть журналисты у нас. Релиз с прошлого пикета http://animalrights.ru/forum/viewtopic.php?t=3773 (ни в коем случае не должны повторяться, тогда это уже не будет новость и в новостную ленту не попадёт, а это крах) также желательно указать, что акция санкционирована и контактный телефон для обратной связи.

Приглашения пишутся проще, эмоциональнее (может и агрессивнее) и кидаются по форумам, ЖЖ, блогам, контактам в асях, короче везде с призывом приходить и друзей приводить. Пример приглашения (по сути тоже самое, просто релиз для СМИ, а приглашение для простых людей):
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=63454&hl=
[/i]
3.2 Пиар!!
Milista готова заняться пиаром, знает сообщество на ЛиРу. Ну*ны люди, готовые проводит` пиар по интернету- минимум 3 человека
Еще заказывать будем листовки самоклеящиеся - формат 7х9 илии 8х8 думаю.... Ну*ны средства на это!!!
раскиdыват` листовки по ящикам, расклеиват` общественных местах, траспорте (они самоклеикие) - Ну*но 5 человек

4. Оповестить представителей власти, которым вручаются требования бастующих. ??

5. Заблаговременно подать уведомление о проведении пикета в местные органы власти.
набралось 3 человека , необходимые для получения санкции. Они готовы её получить, НО кроме этого никакую другую работу брать на себя не могут. Они в первую очередь несут отвественность за мероприятие, получают бумагу - согласование, общаются с ментами и представителями власти, смотрят за порядком.

6. Подготовить требования пикетчиков (сформулировать, обсудить, отпечатать, размножить в нужном количестве). - В теме Тотал`ное убииство ест`, я наиду!!

6.1 должен кто-то вот как инициатор этого всего на митинге дать интервью, рассказать о ситуации... обычно у нескольких человек берут интервью, главное, чтобы Агрессивныe и неадекватныe людi к камерам не провалiс - тогда провал
Требуется 3 человека!!!

7. Подготовить и размножить листовки для раздачи прохожим.
Подготовит`-КитМал
Гну готова заняться разда4еи листовок на пикете
.
Ну*но еще 2 человека

Пе4ат`- Гну, STR - штук 50.

8. Провести заседание по степени готовности каждого ответственного за свой участок работы. - организаторы
(их пока нет)

9. Составить письменный план проведения пикета. Организаторы
(их пока нет)

10. Написать лозунги. - Плакаты, растя*ки ест`! Эмили добудет мегафон

Обеспечение информационного «шума» вокруг пикета

4. Сообщить о проведении пикета в различные общественные организации и движения, пригласить их представителей принять участие в мероприятии. Договориться с ними, чтобы они подготовили решения о солидарности с требованиями пикета и передали их журналистам и администрации.
Ну*но нескол`ко 4еловек!! Кто с какими организациями связан??? ?

Внизу самый первый пост темы:

Сейчас... позднее добавляю, что сегодня утром (22января) выяснилось, что эта информация не только по Текстильщикам, но и по всей Москве, 120 бригад на всю Москву как я поняла, 1000 руб. обещали каждому ловцу за одну собаку...
Мы об это мы узнали где-то в 11 вечера 21 января.

и еще напишу сообщение Е.Ю. в другйо ветке:

"Хотела сказать ВСЕМ СОБАЧНИКАМ, если ещё не слышали, что по радио (Сити-фм) сегодня утром буквально "прорвалась" зоозащитница и сообщила, что в Москвае СОЗДАЁТСЯ 120 (!) бригад ловцов собак! За каждую псину им будет ВЫПЛАЧЕНО по 1.000 рублей. А бесхозной считается ЛЮБАЯ собака БЕЗ ПОВОДКА ! ! ! Сегодня в 16.00 на Пречистенке в Независимом Информационном Агенстве будет совещание по этому поводу - как я поняла, совещание тех, кто любит животных. Зоозащитница призвала всех собаковладельцев НЕ СПУСКАТЬ СОБАК С ПОВОДКОВ. КУРАТОРОВ - ЗАБРАТЬ СОБАК С УЛИЦ ИЛИ ПОСАДИТЬ НА ПРИВЯЗЬ (в гаражах при гаражах и т.д.). Хозяев стоянок и гаражных территорий ПРИВЯЗАТЬ СВОИХ "сторожей". Ловцы переловят всех, кто не привязан, затем возьмутся за тех кто рядом с хозяевами (если Вы спустили собаку с поводка), а там и до вырывания из рук дойдёт - это же 1.000 рублей бегает ! В моём советском пионерском детстве всё это уже было, и я не питаю иллюзий насчёт этого Указа. Какой-то чиновник с фамилией на "Ф" (не запомнила) - автор этого документа. Надо разместить это сообщение на всех собачьих форумах. Имя зоозащитницы (как сказали на сити фм - я туда звонила, т.к. тему в напечатанном виде на сайте не нашла, м.б. плохо искала), как будто Римма... "

--------------------
тел. 8(903) 779-62-00, Лена.

+Цитировать сообщение
bevy
сообщение 22.1.2009, 0:24
Сообщение #2

еще хочу сказать, что по всей видимости эти бригады будут работать до конца недели, а не только завтра, за один день много не поймаешь.... обидно, что есть собаки уже стерилизованные, но они на ошейники смотреть не будут sad.gif

для уточнения добавлю, что прошу приютить собак на ВРЕМЯ!!! буквально на день-два, если есть возможность хотя бы на завтра, буду благодарна.

--------------------

+Цитировать сообщение
MiReXa
сообщение 22.1.2009, 0:36
Сообщение #3

ужас какой. у меня там подруга живет. постараемся помочь.

+Цитировать сообщение
obux84
сообщение 22.1.2009, 1:04
Сообщение #4

я в кузьминках,предупрежу тут своих тоже!!! задолбали уже с этими отловами!!!!

--------------------
Посмотрите какие хорошие кошечки. Они очень хотят домой
Бабулины кохи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121153
Бетти, Хозя, Луи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121500&st=0
Умочка и Ксюша http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122550&hl=
[color="#FF00FF"][/color][font="Arial Black"][/font]

+Цитировать сообщение
krissker
сообщение 22.1.2009, 1:16
Сообщение #5

Из: Москва.

Ужас что твориться! Не сплю уже несколько дней.Темы были на перв.стр. Сначала отлов м.Молодежная.Потом Краскопресн.парк. Теперь это. Надо срочно объединяться!!! См.тему отстрел в Краснопр.парке.
Кто то по этим адресам давал заявку конкретную? Или просто зачистка тотальная если 120 бригад!!! Неужели такое возможно? Сколько челюв бриг.? Если 2-3 это уже 240-360 чел.? Не верится что такое кол.ловцов на одни Текстильщики? Напишите,кто знает.

--------------------
Все, что я делаю здесь - в память о нем! КРИСС-КЕР фон ШВАРЦЕН ЦВИНГЕР

Тинка СРОЧНО ищет хозяев!Долечка пристроена!!!!.

+Цитировать сообщение
Balabolka
сообщение 22.1.2009, 1:32
Сообщение #6

Проклятые мрази! Когда ж они сдохнут?! Если собаки опекунские, с ветпаспортами и опекунами или просто сочуствующими людьми,которые могут встать рядом, вступить в переговоры,звонить в префектуру,- то шанс спасти есть, хотябы отбиться на время. Я понимаю эту панику....я вообще ничего не соображала,когда переживала аналогичную ситуацию. Просили бомжей за вознаграждение уводить собак от метро подальше и на ночь забирать в свои ночлежки.Но! Наши метровские собаки слушаются и любят бомжей(обоюдно). Т.е. тех собак,которые пойдут за людьми,можно спрятать по подсобкам,гаражам, по подъездам в конце концов. Господи, я уже резюмировала в конце такой своей темы, что это нужна бригада помощников, с деньгами,руками,хладнокровными мозгами....А люди...женщины,как правило ,обезумевшие от ужаса..... cry2.gif Может в близлежащих домах передержку кратковременную найдете.Для самых тихих,добрых и послушных хотя бы. А ведь там среди них и недоверчивых полно наверняка, но тоже хороших....какой ужас...и нету конца мракобесию...

+Цитировать сообщение
Tifani83
сообщение 22.1.2009, 1:36
Сообщение #7

Из: Кузьминки

Что же это такое творится? Ну когда же эти отстрелы прекратятся cry2.gif Может писать коллективное письмо президенту? Чем черт не шутит... вдруг поможет.... Жуть cry2.gif

+Цитировать сообщение
bevy
сообщение 22.1.2009, 1:38
Сообщение #8

Не на одни Текстильщики.... Кузьминки и Рязанка тоже включены, заседание было позавчера в Управе, знаю даже фамилию чиновника, который дал "добро" на это... Точная информация только по поводу завтрашнего отлова, но это не значит , что до конца недели ловить не будут, просто нет информации... а ловить точно будут да и смысл знать точные часы?
Ловцы обычно работают рано на рассвете, чтобы поменьше шума было, сегодня на Волжском из стаи сможем укрыть всего нескольких, остальные видимо погибнут, а о мирно посапывающих собаках у метро, в переходе, вообще говорить не приходиться, втихаря возьмут всех сразу!

На Волжском на месте новых зданий были теплицы и какой-то заброшенный комбинат, автомойка и т.д., понятно были и собаки и местные попечители кормили их, пристраивали щенков, стерелизовали и т.д.
Стали строить новый микрорайон, потревожили собачьи насижинные места, новые здания возвели и собаки метаются, куда теперь приткнуться, где место найти.... некоторые иногда отдыхают в детской песочнице, от ветра защищает, так местные "чистюли" поднимают вой, ах! для наших новых домов собаки слишком грязные.... и пишут куда надо конечно же... может эти письма спровоцировали, может еще что, но Управа приняла решение о такой полномасштабной акции.

Незнаю даже что и делать, ведь вроде есть закон, что убивать не будут, но мало вериться, во вторых ловят их жутко, петлёй, уже полупридушенных кидают в машину... так об дальнейшем мягком обращении думают речи не будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Balabolka
сообщение 22.1.2009, 1:42
Сообщение #9

Присутствовать и демонстративно - с кинокамерой. Направлять на уродов мобильники и снимать...Может тогда хоть убивать не будут и удавками душить. Хоть кого-то защитить..

+Цитировать сообщение
obux84
сообщение 22.1.2009, 1:43
Сообщение #10

Цитата(Balabolka @ 22.1.2009, 1:42) *
Присутствовать и демонстративно - с кинокамерой. Направлять на уродов мобильники и снимать...Может тогда хоть убивать не будут и удавками душить. Хоть кого-то защитить..

хорошая идея!!!!надо так и делать а потом на тв!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tifani83
сообщение 22.1.2009, 1:45
Сообщение #11

Цитата(obux84 @ 22.1.2009, 1:43) *
хорошая идея!!!!надо так и делать а потом на тв!!

А если сразу на ТВ обратиться?

+Цитировать сообщение
obux84
сообщение 22.1.2009, 1:52
Сообщение #12

Цитата(Tifani83 @ 22.1.2009, 1:45) *
А если сразу на ТВ обратиться?

они же не будут сидеть и ждать когда......................,записать бы отлов и в тв, буду носить камеру терь с собой,завтра пойду гулять к собам своим

--------------------

+Цитировать сообщение
abcd
сообщение 22.1.2009, 1:53
Сообщение #13

хотя бы в местный канал ЮВАО...забыла как они называются...они что у метро интервью берут, сегодня у Кузьминок стояли с камерой и у бабуськи что-то спрашивали

--------------------

+Цитировать сообщение
Balabolka
сообщение 22.1.2009, 1:54
Сообщение #14

Это так властьпредержащие ответили на митинг против отстрелов-отловов и приютов-концлагерей, видимо....Дескать, а "мы" сильнее, и вы нам - не указ! А как бы префектуры ответили на бойкот части населения округов на участие в выборах(любых), получив об этом письмо с подписями? Или о бойкотировании Олимпиады, которая нужна для мифического престижа и отмывания денег?И разворовывания их же? Не хочу заводиться на эту тему, нет уже ни сил, ни желания....

+Цитировать сообщение
bevy
сообщение 22.1.2009, 1:57
Сообщение #15

в нашей стране - старики, дети, животные никому не нужны... очень тяжело продвигается любое начинание, так что о евро стандарте приходиться мечтать.

вот интересно, если заснять отлов с свидетелями, можно ли подать в суд за жестокое обращение с животными? ведь закон же есть!

--------------------

+Цитировать сообщение
obux84
сообщение 22.1.2009, 1:59
Сообщение #16

оо вот еще,когда напишите письмо кинте мне в личку, я переведу на немецкий и кину другу в Германию,он отдаст в газету и если их газеты начнут писать,то наши тоже подхватят, ведь наши сми всегда мониторят новости о россии!!!

я еще щас в КП написала письмо

--------------------

+Цитировать сообщение
Tifani83
сообщение 22.1.2009, 2:00
Сообщение #17

Надо пикет у управы устроить, только в будние дни с утра все работают, а в выходные смысла нет cry2.gif

+Цитировать сообщение
krissker
сообщение 22.1.2009, 2:05
Сообщение #18

Из: Москва.

Мы требуем немедленного рассмотрения и принятия Государственной Думой
федерального закона
"О защите животных от жестокого обращения"
Мы заявляем, что убийство дворняжек не только негуманно, но и неэффективно. Предлагаем воспользоваться опытом западных стран, где успешно решается эта проблема.
Строго регламентировать торговлю животными, разведение животных-компаньонов контролировать с помощью экономических рычагов, облагая налогами не стерилизованных домашних животных. Необходимо ввести контроль над разведением животных заводчиками с целью получения наживы. «Заводчиков» - тех, для кого разведение животных стало бизнесом облагать дополнительным налогом. Налоговые поступления с этих статей дополнительно использовать на содержание цивилизованных приютов.
Система отлова бездомных собак неэффективна с точки зрения экономики, аморальна и неэтична по своей сути, и главное в силу ряда биологических закономерностей не может решить проблем, связанных с наличием бездомных собак в городе. Следует провести эффективную кампанию по стерилизации бездомных животных. Наибольший эффект программа имеет в случае единовременной стерилизации более 80% самок. Для контроля за животными вводится обязательная регистрация и чипирование. С привлечением опекунов уличных собак. Без надзора за компанией по стерилизации, со стороны опекунов и зоозашитных организаций, все проекты по стерилизации пока не имели успеха из-за коррупции и наплевательского отношения к животным со стороны местных чиновников.
1. создание сети цивилизованных приютов для собак и кошек, которых по какой-либо причине нельзя оставлять на улице после стерилизации. Не допускать к эксплуатации этих приютов организации, не имеющих опыта и положительных характеристик в сфере защиты животных. Создать общественные комиссии, которые будут контролировать работу приютов;
2. создание льготных условий для клиник, что обеспечит массовость на конкурсе по распределению городского заказа на стерилизацию;
3. создание школы ловцов-кинологов, которые будут представлять альтернативу ловцам-живодёрам;

4. обеспечение жесткого контроля общественности за деятельностью подрядных организаций;
5. закрепление за каждым округом специалиста по фауне;
6. создание информационной службы поиска животных, службы спасения;
7. проведение регистрации всех домашних животных, их чипирование, вакцинация;
8. установление жесткого контроля за разведением животных и запрещение рыночной торговли животными
ДО ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА - запретить отловы, отстрелы животных.

--------------------
Все, что я делаю здесь - в память о нем! КРИСС-КЕР фон ШВАРЦЕН ЦВИНГЕР

Тинка СРОЧНО ищет хозяев!Долечка пристроена!!!!.

+Цитировать сообщение
sashakalasha
сообщение 22.1.2009, 2:14
Сообщение #19

Из: Швеция

я могу в шведские газеты письмо кинуть!!!! нужен текст!!!

+Цитировать сообщение
obux84
сообщение 22.1.2009, 2:16
Сообщение #20

ну что составим письмо?? в англ газеты я могу кину и в нем тоже!!!(у меня там друзья живут!!)переведу текст сама!!!пишите в личку

--------------------

+Цитировать сообщение

82 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.9.2010, 8:12
Форум работает на сервере ETegro