Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Васятка, осиротевший котейка, и котик Шнурок-Котальдо! МОТЯ ДОМА!; на рынке остались еще кошки, давайте поможем им!

Гость Siyah Kedi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

День начался с оч. печальных новостей....

Тему открываю без особой надежды, но вдруг?...Есть же вера в ЧУДО.

Этот котик живет на рынке. Его сестричек, красавиц Пушу и Машу, разорвали собаки. Это я узнала от женщин, работающих на рынке, сегодня утром. Красотки Пуша и Маша!!! Ручные, пушистые красавицы-кошки! Бегите по радуге, девочки... :cry2: Простите меня и всех людей, за то, что такая судьба вам досталась....

После Нового Года, зайдя на рынок, я увидела, что магазинчик, где кормили Васеньку и других котокошек, закрылся. Оказывается, женщина, владелица палатки, умерла! :cry: Почки...

Добрая женщина кормила кошек, пускала Васеньку поспать внутрь палатки...А теперь....Васю продолжают подкармливать, это пока единственный плюс.

Вот Васенька, он очень симпатичный толстый котик, добрый, немного трусливый, но любящий ласку и когда его гладят.

4c6ff21abbe4t.jpg

Ночью ему негде спрятаться!!! Там холодно, но главное - собаки!!!! :help: Уже многие кошки с рынка были разорваны псами :(:angry:

А еще...еще там есть дикая кошь (мать всего прайда, как я поняла), и у коши подросший котенок, месяца 4 примерно на вид (а может, и больше). Он сидит на крыше торговых павильонов и...плачет. Вниз он, по словам тех, кто там работает, не спускается. Ему и кошке еду кидают наверх. Но сегодня он явно хотел спуститься, но боялся. Про то, что там холодно, а внизу собаки, уже упоминала.

Плохо видно (снимала на телефон), но вот котенок наверху:

93dd8f505931t.jpg

Собственно, зачем я открываю тему, если ничего не могу для них сделать? Надеюсь, что может быть у кого-то найдется для них место, время, кусочек сочувствия...Короче, хоть шанс им дать. Воть :blush:

Кидайте тапки. Ловлю.

Вот думала, открыть тему в Скорой или сначала в "Кошках"?

Если что, надеюсь, модераторы нас перенесут.

Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3101676

Жалко котю. Это точно котик? Хорошенький такой. Помочь смогу разве только рублей 200. Но его же оттуда забирать нужно!

Ну, у кого еще силы остались? Поможем Васеньке? :cry2:

Итак, что сможем сделать? я смогу давать по 500 руб в на котенка в месяц. Ну может быть еще какие допрасходы. Но не много, у меня еще здесь есть обязательства. Физически помочь смогу только если в районе Ленинского проспекта или Профсоюзной.

Или только Васю оттуда вызволять будем? в любом случае, с меня деньги.

Вот беда... Маша, у меня кроме 200р. ничего больше нету :blush::( Куда можно кинуть?

Спасибо большое, Мила!!! :gift: За денежку любую, в такой-то ситуации. Вопрос - чего с ним/с ними делать? Корма я могу им отсыпать, принести. Хотя опять же, кормят его, а котенку сушку не закинешь на крышу :blush:

На передержку? А вот потом.... :blush: Если возьмут в долг, но я не потяну на этот раз точно еще одного кота!!!! И так без помощи форумчан и друзей сейчас не справляюсь :blush:

уже собрали 1 400! пусть и виртуально. Почему в долг-то? Вы пишите куда кидать денюжку, если Дай Бог, будете его куратором.

уже собрали 1 400! пусть и виртуально. Почему в долг-то? Вы пишите куда кидать денюжку, если Дай Бог, будете его куратором.

Проблема в том, что Маше физически некуда уже Васю курировать. У неё сейчас 8 кошек, съемная квартира (с которой надо срочно съезжать), и чортова работа с кучей местных кошек и зарплатой меньшей, чем их кол-во. В общем, всё как у всех... :)

Я тоже не в состоянии брать кого-то на кураторство, т.к. являюсь кормсокуратором 8 машиных кошек (помимо 6 своих) и слабо транспортабельна ввиду обострения почек.

Нужен полноценный куратор! Который сможет оперативно реагировать, хотя бы в первое время.

Ау! я не была куратором. С трудом представляю себе эту обязанность.Я просто под завязку занята после работы. Может, найдется местечко для Васи на передержке? Ау.

По-моему, тема всё-таки для скорой... А что с котёнком, который сидит на крыше палатки? Его наверно когда снегопад там вообще заметает! Если кто-то возьмётся за него, буду давать 500р в мес, больше просто нет...

Ау! я не была куратором. С трудом представляю себе эту обязанность.Я просто под завязку занята после работы. Может, найдется местечко для Васи на передержке? Ау.

Инструкция для начинающих кураторов

Собственно, в обязанности куратора и входит - искать передержку, договариваться с ней, привозить животное, собирать деньги, ездить в клинику, пристраивать...

По-моему, тема всё-таки для скорой... А что с котёнком, который сидит на крыше палатки? Его наверно когда снегопад там вообще заметает! Если кто-то возьмётся за него, буду давать 500р в мес, больше просто нет...

Палатки находятся внутри здания рынка. Да, там не топят, но снега, как я понимаю, нет. Котёнок дикий. :(

Спасибо всем за предложенную помощь! Я очень надеюсь, что для Васи найдется куратор.

Маше уже просто нельзя никого брать - она не тянет. Даже с моей помощью. Я тоже не тяну.

Прочитала инструкцию по кураторству. Не могу. совсем не могу именно всем этим помочь. кроме денег. Деньгами немного могу. Уже 2 000 нашли. Куда, кому. Пожалуйста, давайте найдем активного форумчанина. Пусть и без денег. А мы будем собирать по копеечкам. Дорогу осилит идущий.

Если насчёт котёнка решите что-то делать, 500р буду давать, а пока могу на Васю передать, где-то через неделю правда :( Скину на телефон.

Прочитала инструкцию по кураторству. Не могу. совсем не могу именно всем этим помочь. кроме денег. Деньгами немного могу. Уже 2 000 нашли. Куда, кому. Пожалуйста, давайте найдем активного форумчанина. Пусть и без денег. А мы будем собирать по копеечкам. Дорогу осилит идущий.

Правильнее сказать, что куратор-это координатор действий, можно просить помощи передержкой, пиаром и т.д. Конечно, он-ответственное лицо, но помощников можно найти.

ВАМ НАДО В СКОРУЮ, ПРОСИТЕСЬ!

Я, к сожалению, не могу помочь, кроме как деньгами, но это будет в конце месяца. :(

Помогите Васеньке, пожалуйста! Он совсем один!

Правильнее сказать, что куратор-это координатор действий, можно просить помощи передержкой, пиаром и т.д. Конечно, он-ответственное лицо, но помощников можно найти.

ВАМ НАДО В СКОРУЮ, ПРОСИТЕСЬ!

Я, к сожалению, не могу помочь, кроме как деньгами, но это будет в конце месяца. :(

Помогите Васеньке, пожалуйста! Он совсем один!

Спасибо!

Сейчас ситуация такая, что координировать могу только я. Вот только координировать мне некого. И, сказать по чести, просто нет сил разобраться даже со своими кошками. Я могу в любой момент опять отправиться в места не столь отдалённые (в больничку). А у Маши даже доступ в инет нерегулярный.

Маша убежала лечить Кошку Машу. Будет в сети завтра, если удастся. Я тоже скоро уползаю.

Куратор, найдись!

500 на Васю (если доживет и не встретится с собаками) :(

на сегодня из инета убегаю

Народ, кто еще читает темку - не оставьте одинокого котика!

З.Ы. Маша, обезблош кота, я поговорю со Своей, но это не раньше понедельника и только под мою ответственность... :( (довольно безответственную на данный момент)

Написала, попросила перенести нас в Скорую!

Вот беда... Маша, у меня кроме 200р. ничего больше нету :blush::( Куда можно кинуть?

Мила, если что, киньте, пожалуйста, на тел. 8-915-2493707, я дам предварительно отмашку в личку.

Жалко котю. Это точно котик? Хорошенький такой. Помочь смогу разве только рублей 200. Но его же оттуда забирать нужно!

Да, это точно кот! Спасибо за поддержку и предложенную помощь!

Итак, что сможем сделать? я смогу давать по 500 руб в на котенка в месяц. Ну может быть еще какие допрасходы. Но не много, у меня еще здесь есть обязательства. Физически помочь смогу только если в районе Ленинского проспекта или Профсоюзной.

Или только Васю оттуда вызволять будем? в любом случае, с меня деньги.

Я думаю, надо первым делом Васю, т.к. он ходит по низу, а там...собы :( СПасибо за предложенную помощь! Если найдем передержку, то денюжка пойдет на нее!

С меня 500, куда кинуть? Только пишите в личку, пожалуйста.

На тел. я много принять не смогу, но, в любом случае, спасибо! :gift: Если найдем куратора, то он будет собирать денежку; если нет, то буду встречаться с Вами в метро в удобном для Вас месте.

Котенка этого видела сегодня впервые, до этого была инфа, что он там есть, маленький, с дикой мамкой, а сейчас вот подрос....Чтобы снять, нужна приманка и лестница, плюс переноска, конечно. Насчет лестницы я уже договорилась. Проблема в том, чтобы застать котеев на месте - с работы я отойти могу не всегда, а они, соответственно, не всегда там сидят и ждут, пока придет ПиК их спасать.

Спасибо за помощь и Вам! :gift:

Спасибо! Это будет очень нужно. Только бы кота оттуда забрать!..

Вечером я проходила там, их не было.

Завтра, я так понимаю, возьму на работу переноску. И спрей "Фронтлайн"

Если договориться с передержкой, нужен будет кто-то, кто сможет отвезти кота! А кот тяжелый, судя по его виду.

З.Ы. Маша, обезблош кота, я поговорю со Своей, но это не раньше понедельника и только под мою ответственность... :( (довольно безответственную на данный момент)

Это было бы отлично! Но вот что с ним делать ДО понедельника? Насколько я знаю, на 4 дня никакая передержка его не возьмет, никто не будет рисковать - брать кота с улицы да на такой маленький срок.

И главное - КУРАТОР, НАЙДИСЬ!!!! :worthy: Ведь уже нашлась денюжка для начала: оплаты передержки, форумчане обещают помогать!!! И я не брошу, если жива буду :blush:

Мила, если что, киньте, пожалуйста, на тел. 8-915-2493707, я дам предварительно отмашку в личку.

Маша, я могу завтра во второй половине дня. До 14-ти часов жду отмашку.

З.Ы. Можно на "ты"

Повторю свою подпись - как решится вопрос - пишите мне в личку, или на телефон - он есть в профиле. Так оперативней можно будет передать деньги - я в инете не всегда

Поздравьте меня - утром иду - а кот в компании своей дикой черно-белой мамашки ест и пьет молоко! И котенок сверху орет дурным голосом :( Граждане сочувствующие кидают ему наверх колбасные изделия, по словам очевидцев, он совершенно дикий (но видно, что спуститься хочет).

Васю я отловила! Запихнули в переноску вместе с продавщицами молока и творога. Они ему нажелали хорошего дома и т.д. , мол, "не обижайте котика". Он в переноске у меня на проходной. Помешала джентльмену позавтракать :rolleyes: И шо теперь, граждане?

По поводу денег - сейчас всем напишу, :gift:

А куратор??? Ау, куратор!!!! Котик упитанный, внешне грязный, но тьфу-тьфу-тьфу здоровенький. Кому такое чудо?

Ура, котик теперь не пропадет!

Куратор хорошенькому здоровенькому

котику-большачку, найдись, откликнись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...