Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

бросили? форумчанку один на один с бедой и кучей собак

Гость Ксана__
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ну устал человек.. решил уйти с ПИКа.. а собак -то на шее поменьше не стало.. но она так искренне верила, что "девочки помогут".. те кто помогал ей раньше.. только месяц- второй и все про нее забыли..

люди. Катя с Алькой в больнице. долго в больнице. . у нее осталось 3 собаки..все на платных передержках. долги по собакам зашкалили за 30000, как я понимаю.. тут у нее было много друзей.. она и уходя верила в нас. а теперь что?

Прошу модераторов раздела вставить ссылку в первый пост.

http://ifolder.ru/11902948

Изменено пользователем Авдеева
ссылка на финотчет
как я понимаю.. тут у нее было много друзей.. она и уходя верила в нас. а теперь что?

Может, уточните, что за собаки и у кого сидят? Чтобы проще было сориентироваться.

я дозвонилась по старому номеру..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73547&hl=

эти собаки у максимус 05 в александрове..

там долги по 30-ку уже..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=58291&hl=

Маруська от Нико..

она у Бяши.. на НГ долги были за 10000 точно.

попрААвка. у максимус одна из этой парочки.. фанта - откровенный косяк Нико..

виспа пристроена.

вторая собака у максимус Мотильда. вот тема. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=58291&hl=

а в ответ тишина.. ну ладно. я из инета выхожу. мне вопрсоы можно не задавать. их лучше катьке напрямую задавать..

Ну что за обиды? Ксана, Вы скоординируйте нас: сколько собак, куда и сколько нужно собрать денег. Я участвую.

Ну что за обиды? Ксана, Вы скоординируйте нас: сколько собак, куда и сколько нужно собрать денег. Я участвую.

Ксаны уже нет в интернете...

просила написать что координировать не будет,сслыки в теме выше дала,остальные вопросы к Кате с Алькой и передержкам.....они все в курсе....

Ксаны скорее всего уже нет в инете. Надо самим узнавать....

Ну что мы всей толпой начнем названивать Кате в больницу???

Кто-то из ее более близких знакомых - выясните подробности и выложите инфу. Я на днях должна гонорар получить, воть :) . Нас много, все сделаем.

Итак. в первый пост нужно подробно описать ситуацию по псякам - где, какие, сколько их и по суммам. И указать способ передачи денег. Ну и писать по мере уменьшения задолженностей. Как в "скорой"

И про Катю - может, ей помощь нужна самой.

Кто-то из ее более близких знакомых - выясните подробности и выложите инфу. Я на днях должна гонорар получить, воть :) . Нас много, все сделаем.

Итак. в первый пост нужно подробно описать ситуацию по псякам - где, какие, сколько их и по суммам. И указать способ передачи денег. Ну и писать по мере уменьшения задолженностей. Как в "скорой"

я не близкознакомая.... Но могу звонить-уточнять-новости рассказывать - если не найдется желающих ближе. И по собакам все узнать.

Позвоните Оксане (maximus05), она вам расскажет про долги по катиным собакам, которые сидят у нее на передержке.

Сончик, было бы здорово. Там три собаки? в первый пост три морды и три суммы...и менять инфу по мере перечисления денежек.Ну. и как и куда перечислять - тоже проблема. Я в области работаю, со временем ооочень проблемно, могу на телефон, к примеру...

Я Катю не знаю лично, только знаю, что она из Троицка. В эту субботу буду в Троицке у родных, может,что-нибудь ей передать, если она лежит в Троицкой больнице. Могу навестить человека,короче...

Позвоните Оксане (maximus05), она вам расскажет про долги по катиным собакам, которые сидят у нее на передержке.

насколько я понимаю, Катины собаки есть не только у неё. Мне кажется целесообразным выяснять сначала у самой Кати.

Сончик, было бы здорово. Там три собаки? в первый пост три морды и три суммы...и менять инфу по мере перечисления денежек.Ну. и как и куда перечислять - тоже проблема. Я в области работаю, со временем ооочень проблемно, могу на телефон, к примеру...

я позвоню, только телефон выясню... Позвонила, выключен телефон. И вообще - выяснилось, что связь с Катей сейчас несколько одностороняя. Я оставила просьбу со мной связаться, когда будет возможность.

Катя действительно не в Троицке и связь действительно односторонняя. Я куратор двух кошек, которые живут сейчас у Кати, это наши личные финансовые отношения, которые не касаются форума.

Обсуждать ситуацию не буду, так как в собаках не понимаю ничего. Могу быть курьером. К Кате еду через неделю.

Катя действительно не в Троицке и связь действительно односторонняя. Я куратор двух кошек, которые живут сейчас у Кати, это наши личные финансовые отношения, которые не касаются форума.

Обсуждать ситуацию не буду, так как в собаках не понимаю ничего. Могу быть курьером. К Кате еду через неделю.

Галь, да что тут обсуждать.... просто попробуем помогать. Мне так - очень жаль, что я не знала о Кате и больнице. И очень бы хотелось с ней поговорить. Ну, и о собаках получить информацию - кому, куда и сколько надо....

о собаках получить информацию - кому, куда и сколько надо....

я сама с трудом связываюсь. :( Не может она разговариватьпо телефону в клинике. Если никто не сможет связаться оперативнее чем я - а я поеду забирать кошку 23-го оринетировочно - то постараюсь собрать всю информацию.

позвоните на передержки где сидят собаки и договоритесь напрямую с ними чтобы передать денежку. мне кажется так всего проще.

Где и какой долг,Ксан напиши :worthy: потому как эта вредина у меня денег не берет :angry:

Долг за щена Маруську сейчас 10750 р. Но это только половина проблемы) Щен-то уже не совсем щен, ей уже почти год :(

Конечно, маленькая собачка до старости щенок, но надо бы ее как-то и пиарить начать, для чего сделать новые фото, т.к. в старой теме, я так понимаю, фото в 2-3 месячном возрасте.

Люди, кто будет у Бяши в ближ. время, сфотографируйте пожл. Маруську! Ну Бяша и сама вас попросит.

Я в выходные передам Ире 1000 р в погашение долга. Могу принять на телефон тысячу-полторы и передать тоже на Маруську, могу предоставить ЯК для сбора денег в погашение. Пишите в личку тогда, если я тему потеряю.

Долг за щена Маруську сейчас 10750 р. Но это только половина проблемы) Щен-то уже не совсем щен, ей уже почти год :(

Конечно, маленькая собачка до старости щенок, но надо бы ее как-то и пиарить начать, для чего сделать новые фото, т.к. в старой теме, я так понимаю, фото в 2-3 месячном возрасте.

Люди, кто будет у Бяши в ближ. время, сфотографируйте пожл. Маруську! Ну Бяша и сама вас попросит.

Я в выходные передам Ире 1000 р в погашение долга. Могу принять на телефон тысячу-полторы и передать тоже на Маруську, могу предоставить ЯК для сбора денег в погашение. Пишите в личку тогда, если я тему потеряю.

Ань, не хочу забивать телефон, мож кому пригодится. Нам бы встретиться до выходных, а?

Из 1 поста не поняла: сама Катя в курсе, что на форуме о ее проблемах пишут, или это сугубая инициатива передержек.

Если что-то типа з\п дадут 20, то участвую.

Поделиться
  • Создать...