Гость Ксана__ Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Ну устал человек.. решил уйти с ПИКа.. а собак -то на шее поменьше не стало.. но она так искренне верила, что "девочки помогут".. те кто помогал ей раньше.. только месяц- второй и все про нее забыли.. люди. Катя с Алькой в больнице. долго в больнице. . у нее осталось 3 собаки..все на платных передержках. долги по собакам зашкалили за 30000, как я понимаю.. тут у нее было много друзей.. она и уходя верила в нас. а теперь что? Прошу модераторов раздела вставить ссылку в первый пост. http://ifolder.ru/11902948 Изменено 1 мая, 2009 пользователем Авдеева ссылка на финотчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катерина2 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ксана! Я уже месяц не могу до нее дозвониться. Есть канал связи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурр Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 как я понимаю.. тут у нее было много друзей.. она и уходя верила в нас. а теперь что? Может, уточните, что за собаки и у кого сидят? Чтобы проще было сориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я дозвонилась по старому номеру.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73547&hl= эти собаки у максимус 05 в александрове.. там долги по 30-ку уже.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=58291&hl= Маруська от Нико.. она у Бяши.. на НГ долги были за 10000 точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 попрААвка. у максимус одна из этой парочки.. фанта - откровенный косяк Нико.. виспа пристроена. вторая собака у максимус Мотильда. вот тема. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=58291&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а в ответ тишина.. ну ладно. я из инета выхожу. мне вопрсоы можно не задавать. их лучше катьке напрямую задавать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну что за обиды? Ксана, Вы скоординируйте нас: сколько собак, куда и сколько нужно собрать денег. Я участвую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estariolla Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну что за обиды? Ксана, Вы скоординируйте нас: сколько собак, куда и сколько нужно собрать денег. Я участвую. Ксаны уже нет в интернете... просила написать что координировать не будет,сслыки в теме выше дала,остальные вопросы к Кате с Алькой и передержкам.....они все в курсе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну что за обиды? Ксана, Вы скоординируйте нас: сколько собак, куда и сколько нужно собрать денег. Я участвую. Ксаны скорее всего уже нет в инете. Надо самим узнавать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну что мы всей толпой начнем названивать Кате в больницу??? Кто-то из ее более близких знакомых - выясните подробности и выложите инфу. Я на днях должна гонорар получить, воть . Нас много, все сделаем. Итак. в первый пост нужно подробно описать ситуацию по псякам - где, какие, сколько их и по суммам. И указать способ передачи денег. Ну и писать по мере уменьшения задолженностей. Как в "скорой" И про Катю - может, ей помощь нужна самой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну что мы всей толпой начнем названивать Кате в больницу??? Кто-то из ее более близких знакомых - выясните подробности и выложите инфу. Я на днях должна гонорар получить, воть . Нас много, все сделаем. Итак. в первый пост нужно подробно описать ситуацию по псякам - где, какие, сколько их и по суммам. И указать способ передачи денег. Ну и писать по мере уменьшения задолженностей. Как в "скорой" И про Катю - может, ей помощь нужна самой. я не близкознакомая.... Но могу звонить-уточнять-новости рассказывать - если не найдется желающих ближе. И по собакам все узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Позвоните Оксане (maximus05), она вам расскажет про долги по катиным собакам, которые сидят у нее на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сончик, было бы здорово. Там три собаки? в первый пост три морды и три суммы...и менять инфу по мере перечисления денежек.Ну. и как и куда перечислять - тоже проблема. Я в области работаю, со временем ооочень проблемно, могу на телефон, к примеру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balabolka Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я Катю не знаю лично, только знаю, что она из Троицка. В эту субботу буду в Троицке у родных, может,что-нибудь ей передать, если она лежит в Троицкой больнице. Могу навестить человека,короче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Позвоните Оксане (maximus05), она вам расскажет про долги по катиным собакам, которые сидят у нее на передержке. насколько я понимаю, Катины собаки есть не только у неё. Мне кажется целесообразным выяснять сначала у самой Кати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сончик, было бы здорово. Там три собаки? в первый пост три морды и три суммы...и менять инфу по мере перечисления денежек.Ну. и как и куда перечислять - тоже проблема. Я в области работаю, со временем ооочень проблемно, могу на телефон, к примеру... я позвоню, только телефон выясню... Позвонила, выключен телефон. И вообще - выяснилось, что связь с Катей сейчас несколько одностороняя. Я оставила просьбу со мной связаться, когда будет возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маграт Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Катя действительно не в Троицке и связь действительно односторонняя. Я куратор двух кошек, которые живут сейчас у Кати, это наши личные финансовые отношения, которые не касаются форума. Обсуждать ситуацию не буду, так как в собаках не понимаю ничего. Могу быть курьером. К Кате еду через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Катя действительно не в Троицке и связь действительно односторонняя. Я куратор двух кошек, которые живут сейчас у Кати, это наши личные финансовые отношения, которые не касаются форума. Обсуждать ситуацию не буду, так как в собаках не понимаю ничего. Могу быть курьером. К Кате еду через неделю. Галь, да что тут обсуждать.... просто попробуем помогать. Мне так - очень жаль, что я не знала о Кате и больнице. И очень бы хотелось с ней поговорить. Ну, и о собаках получить информацию - кому, куда и сколько надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маграт Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 о собаках получить информацию - кому, куда и сколько надо.... я сама с трудом связываюсь. Не может она разговариватьпо телефону в клинике. Если никто не сможет связаться оперативнее чем я - а я поеду забирать кошку 23-го оринетировочно - то постараюсь собрать всю информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну что мы всей толпой начнем названивать Кате в больницу??? Кто-то из ее более близких знакомых - выясните подробности и выложите инфу. Я на днях должна гонорар получить, воть . Нас много, все сделаем. Итак. в первый пост нужно подробно описать ситуацию по псякам - где, какие, сколько их и по суммам. И указать способ передачи денег. Ну и писать по мере уменьшения задолженностей. Как в "скорой" И про Катю - может, ей помощь нужна самой. позвоните на передержки где сидят собаки и договоритесь напрямую с ними чтобы передать денежку. мне кажется так всего проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я с Бяшей поговорю и отпишусь тогда тут. Денежку тоже передам после зпл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Где и какой долг,Ксан напиши потому как эта вредина у меня денег не берет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Долг за щена Маруську сейчас 10750 р. Но это только половина проблемы) Щен-то уже не совсем щен, ей уже почти год Конечно, маленькая собачка до старости щенок, но надо бы ее как-то и пиарить начать, для чего сделать новые фото, т.к. в старой теме, я так понимаю, фото в 2-3 месячном возрасте. Люди, кто будет у Бяши в ближ. время, сфотографируйте пожл. Маруську! Ну Бяша и сама вас попросит. Я в выходные передам Ире 1000 р в погашение долга. Могу принять на телефон тысячу-полторы и передать тоже на Маруську, могу предоставить ЯК для сбора денег в погашение. Пишите в личку тогда, если я тему потеряю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Долг за щена Маруську сейчас 10750 р. Но это только половина проблемы) Щен-то уже не совсем щен, ей уже почти год Конечно, маленькая собачка до старости щенок, но надо бы ее как-то и пиарить начать, для чего сделать новые фото, т.к. в старой теме, я так понимаю, фото в 2-3 месячном возрасте. Люди, кто будет у Бяши в ближ. время, сфотографируйте пожл. Маруську! Ну Бяша и сама вас попросит. Я в выходные передам Ире 1000 р в погашение долга. Могу принять на телефон тысячу-полторы и передать тоже на Маруську, могу предоставить ЯК для сбора денег в погашение. Пишите в личку тогда, если я тему потеряю. Ань, не хочу забивать телефон, мож кому пригодится. Нам бы встретиться до выходных, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Из 1 поста не поняла: сама Катя в курсе, что на форуме о ее проблемах пишут, или это сугубая инициатива передержек. Если что-то типа з\п дадут 20, то участвую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения