karakum Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Замечательный, ласковый котик, 4 мес., умница, красавец. Но судьба сделала его калечкой - на правой лапке кто-то отрезал ему пальчики... Жить этот недуг малышу не мешает, он прекрасно себя чувствует и надеется обрести семью. Котик пока в приюте, в Краснодаре, ему очень холодно и одиноко... Помогите малышу обрести дом! 8918-34-24-724 Ситуация ухудшилась: котенок в воскресенье может оказаться на улице... В приюте, где малыш обитает вот уже больше месяца, комната понадобилась хозяину дома. в этой комнате на передержке находятся три котика: один -перс очень красивый, темный дым с белым подшерстком, второй - пушистый, ярко-рыжий кот-полуперс, и третий котенок - наш калечка. В воскресенье приезжает хозяин, комнату надо срочно освобождать под его личные нужды...котов девать некуда... нужна либо передержка, либо срочное обустройство, иначе котов просто придется выпустить... в поле...не знаю куда... Изменено 4 мая, 2009 пользователем karakum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Девочки, давайте ему поможем. У нас в Москве-то не очень инвалидиков... , а в Краснодаре.... и в приюте ... шансов практически 0. Кто с ЖЖ дружит? Покидайте там объявки. Иногда срабатывает, ну чем чёрт не шутит, вдруг повезёт котишке. Он ещё маленький, котяток хорошо разбирают. А уж рыжиков и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Лапонька какая, бедняжечка Я могу в ЖЖ покидать, но только завтра - сегодня, мне кажется, уже поздно, мало народа прочитает, а потом вниз сползет. Так и писать, как в первом посте, может, что-то еще добавить? И телефон указанный давать? А кого спрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А что еще добавить? нечего (( Обращаться по имени Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина777 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Могу попиарить его на ИРР и ещё паре досок! Напишите пожалуйста текст, имя, повадки, здоровье и координаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вы напишите в заглавии, что ПИАР ОЧЕНЬ НУЖЕН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Екатерина А что еще написать? Я вроде все указала... Имени у него нет, повадок не знаю, но говорят, что очень ласковый мальчик. Возраст? Ну, месяцев 5, наверное... Здоровье? Ну вроде проблем нет, только лапка... Он, океазывается, под машину попал, у него что-то с бедром было... Люди операцию оплатили. Сейчас кроме передней лапки-култышки других проблем не видела. Живет котенок не у меня, в приюте, я его сегодня увидела первый раз, пару минут в клинике, в переноске. Все что в первом посте написала - вот и все (( Обращаться по телефону указанному 8918-34-24-724 (Краснодар). Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина777 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Дайте котейке имя и напишите точный текст: т.е. что именно указывать в объявлении? Почему он потерял лапку я поняла, но нужно это как-то преподнести. По здоровью - привит? и фотографий бы пиарных кстати, если кто-то захочет заняться котейкой с ближ время у меня брат молодого человека возвращается в Москву. Мог бы прихватить наверное.. ) а вообще, я бы назвала апельсин. банально, за то ему подходит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://community.livejournal.com/ru_cats/10726750.html Копии в сообществах: песикот, защита прав ненужных городских животных, птичий рынок, зооклуб, они живут среди нас, отдам кота, осознание рыжей сущности. Если что-то не нравится - пишите, исправлю. Дай Бог, повезет малышу! Попробую еще досочки подходящие поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо всем большое за помощь и внимание! Апельсин - ну пусть будет Апельсин У меня дома уже есть Персик и Абрикос если что )) Надо бы мне и этого калечку забирать, чтобы знать его состояние, в приюте им никто не занимается, там 40 собак, не до этого котенка (( Даже не знаю что делать... Если бы была надежда на пристройство - забрала бы временно... но сама знаю как это тяжело - найти хозяев ему... мои здоровые сидят сиднем - ником не нужные (( Прививок, конечно, нет у Апельсина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо всем большое за помощь и внимание! Апельсин - ну пусть будет Апельсин У меня дома уже есть Персик и Абрикос если что )) Надо бы мне и этого калечку забирать, чтобы знать его состояние, в приюте им никто не занимается, там 40 собак, не до этого котенка (( Даже не знаю что делать... Если бы была надежда на пристройство - забрала бы временно... но сама знаю как это тяжело - найти хозяев ему... мои здоровые сидят сиднем - ником не нужные (( Прививок, конечно, нет у Апельсина. Так ведь и этот котенок здоров. Ну нет части лапки, это не мешает его жизни. Вот некоторые "любители" сами фаланги удаляют, чтобы мебель да обои не драл. Даже и калекой его не назовешь! В домашних условиях это не играет никакой роли! Может быть даже плюсом. Так и надо писать в объявлениях, что в связи с необычностью лапки котенка, драть ничего не будет (а попробуй подери одной лапкой, при всем желании не получится). Не надо делать акцент на его неполноценности. Нормальный здоровый котенок, только чуть необычный. Он обязательно найдет дом, другог и быть не может. Такой красавец! не бойтесь забрать его временно к себе, он долго у вас не просидит. Есть категория людей, которые специально ищут себе животных с тяжелой судьбой, чтобы подарить им счастье. И поверьте, таких много. Вы можете почитать в разделе о пристроенных кошках, там таких примеров хоть отбавляй. Например Namu взяла кошечку не с одной покалеченной, а обеими задними лапками, да этот пример не единственный. И не надо такого пессимизма! Честное слово, состояние этого котенка не является преградой в его пристройстве! Вот ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12403&hl= А вот еще, здесь действительно инвалид: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38916&hl= Да много ссылок можно найти, Вы просто почитайте этот раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 "Есть категория людей, которые специально ищут себе животных с тяжелой судьбой, чтобы подарить им счастье." У нас таких нет, поэтому даю объявления ВЕЗДЕ! А если таких людей пара-тройка и есть, у них уже и без этого калечки забито все (( Так что.. К сожалению, я это на себе знаю, и на примерах многих... У подруги дома двадцать штук животин, половина - калеки никому не нужные, даже с небольшим дефектом (тоже лапка передняя) - как увидят, сразу на попятную, брать не хотят. Тут только на жалость давить и можно... другого выхода не вижу (( Говорю же, здоровых полон дом - даже их не могу пристроить. А вы говорите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Очень красивый котик! Надо искать ему хозяев, а переправить в другой город сейчас проблем нет. Удачи ему в пристройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Будьте осторожны! Активные и опасные ручки! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97849 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 "Есть категория людей, которые специально ищут себе животных с тяжелой судьбой, чтобы подарить им счастье." У нас таких нет, поэтому даю объявления ВЕЗДЕ! А если таких людей пара-тройка и есть, у них уже и без этого калечки забито все (( Так что.. К сожалению, я это на себе знаю, и на примерах многих... У подруги дома двадцать штук животин, половина - калеки никому не нужные, даже с небольшим дефектом (тоже лапка передняя) - как увидят, сразу на попятную, брать не хотят. Тут только на жалость давить и можно... другого выхода не вижу (( Говорю же, здоровых полон дом - даже их не могу пристроить. А вы говорите... Надо, мне кажется, в Москву его перевезти, раз уж оказия намечается. В большо городе обязательно пристроится. Только передержку в Москве найти надо. Если что, финансово поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо за предложение, только как это все организовать, кто возьмет его на передержку? На мне еще перс висит, ждем анализов и тогда решаем - в Москву его или пока тут полечим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо за предложение, только как это все организовать, кто возьмет его на передержку? На мне еще перс висит, ждем анализов и тогда решаем - в Москву его или пока тут полечим Куратора и передержку можно поискать здесь на форуме. Вариант перевоза вроде как предложила Екатерина777. Также можно наверное создать тему в Трудные Судьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 http://forum.kotenka.net/showthread.php?t=3941 http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=60074 http://priutportal.ucoz.ru/board/50-1-0-689 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Куратора и передержку можно поискать здесь на форуме. Вариант перевоза вроде как предложила Екатерина777. Также можно наверное создать тему в Трудные Судьбы. Тему создала. Но у вас своих проблем хватает (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина777 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 http://drug2.ru/view35467.html http://www.zoomir.net/detail.php?id=4545 http://vsezverushki.ru/my.phtml?#a16187 http://krasnodar.irr.ru/myadverts/animals-plants/ чтобы поднять объявление на irr.ru нужно отправить SMS с текстом: 83+13448284 на номер: 3110. (Цена за SMS 30 руб. в т.ч. НДС) пока вот так... для тех, кто захочет попиарить, текст у меня лично такой. Можно взять и что-нибудь добавить или убрать Знакомьтесь. Котёнок - Апельсин! 4 месяца. Пока находится в приюте г.Краснодара. Некоторое время назад попал под машину, была травмирована лапка. Сделали операцию, но пальчики спасти не смогли. Но это ни капли его не портит и не мешает жить полноценно. Очень ласковый, умненький и контактный. Здоров. Но в приюте ему холодно и одиноко. Подарите этому малышу с глазами, цвета апельсина заботу и ласку. Приютите его. И Вы увидите как этот малыш будет Вам благодарен! К лотку приучен. Можно найти возможность переправить его в Москву. тел: 8-918-34-24-724 Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Екатерина777, отличный текст Смс отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Какие новости? Были звоночки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Что же все Апельсинчика забыли? А я его всё пиарю...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Что же все Апельсинчика забыли? А я его всё пиарю...... Поднимаю смс- ками. Где же автор темы с новостями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти