Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шоник умер.

Mos'ka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

27.09.09 - Шоника не стало.

_____

Шоник - пожизненный инвалид, у него не вырабатываются ферменты для расщепления пищи, каждый приём пищи он съедает кучку таблеток для дальнейшей жизни :cry2:

Креон, Юнензим и пр. и кушает только сухой лечебный корм.

_____

upd

Шоник перестал поносить (ттт)

боимся сглазить и лечимся дальше.

______

Шоник хорошо кушает, довольно бодрый, продолжаем курс лечения, пока ставим капельницы

11.01.2009

Шоник у Бегемо, капается вытянил кататер, сегодня будут переставлять. по размерам планируемого лечения пока непонятно, ждём биохимию.

_____

У нас беда опять с Шоником вывезенным из Сокольников.

Месяц назад когда он попал на передержку из стационара он был такой

0_2033a_7ad1cecf_L.jpg

«DSC_0004.JPG» на Яндекс.Фотках

Женщина с передержки ездила с ним сдавать анализы-биохимию и осмотр. у него был понос с момента выписки, (сказали кормить Хиллсом i\d - не помогло), потом кал стал сформированный, но обесцвеченный и не переваривается пища. сдали на 3 показателя, потому что денег сдавать на всё не было и нет, а по симптомам врачи заподозрили печень. Сдали на билирубин, щелочной баланс и АСД., всё оказалось в норме кроме щёлочи и ему выписали нормализующие лекарства, для печени, желудка Фестал и ещё для востановления микрофлоры кишечника.

сказали процесс не быстрый, но не настолько же!

На сегодня улучшений после лечения НЕТ, только хуже!

теперь он стал такой :cry2:

0_217da_c965ab93_L.jpg

«DSC_0015.JPG» на Яндекс.Фотках

0_217dc_77bca10f_L.jpg

«DSC_0018.JPG» на Яндекс.Фотках

надо срочно сдавать биохимию на все показатели, это около 3000р и на глюкозу, возможно понадобится ещё что-то.

но денег реально нет, я отдала за передержку всё что собрали и от себя добавила.

Шоник очень слаб, пища не усваивается, он мёрзнет, потому что жировой прослойки и мышц почти нет :(

он затухает как свечка! :cry2:

помогите, я очень за него боюсь, он просто никакой, одни косточки остались, его срочно надо лечить, для этого надо понять от чего, а денег нет!! :worthy:

ссылка на тему в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90643&hl=

Обязательно было тянуть до критического момента? :angry: Собака не за один день такой стала. То что не было улучшений - уже повод обратиться к врачу. Ещё одна загубленная жизнь? Не надоело? Зачем тянуть до последнего? Когда его последний раз осматривал вет врач? Где заключение осмотра? Ань, не берись за собак больше, ты не справляешься... Вбухиваешь чужие деньги с нулевым результатом...

А что ему давали для поддержания печени? Судя по горбику, там с печенью беда уже...

Я точного названия лекарств сейчас не скажу, все записи на передержке, завтра узнаю, что именно для печени.

На билирубин мы сразу сдали, так в норме показал :(

куда скинуть 1000 на малыша!

спасибо, можно встретится?

Ощущение,что малыша просто недокармливают.... :(

Если бы так, но вторая девочка - Лада, очень упитанная, поэтому недокорм отпадает.

У малыша были проблемы сразу после выписки, был понос который не прекращался, в клинике говорили - кормите Хиллсом лечебным и всё, кормили, результат то так, то сяк, потом поехали на анализы, сказали, лечите и ждите результата, но не может быть так чтоб, щенок так долго лечился - хоть бы какой результат был положительный, а ведь - ничего хорошего, только хуже.

может быть и диабет (но я очень-очень надеюсь что нет)

вообщем надо сдать биохимию на все показатели и тогда будет ясно что делать дальше. и Врачу показаться хорошему.

охо-хоюшки беда с этим Шоником, единственный наш кобелюка и такая боляка :(

Почитайте и подумайте,есть ли у щенка шанс... Подумайте прежде чем помогать...

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=2988765

Помогите малышу Шонику!

для начала надо сдать анализы - не хватает 2000р! :worthy:

говорят на диабет похоже..

кошмар :(

Почитайте и подумайте,есть ли у щенка шанс... Подумайте прежде чем помогать...

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=2988765

Шанс есть,если помогать,а не писать и рекламировать "романы"...В какую тему не зайдешь,уже не "пес и кот",а террариум какой-то.Встречайтесь лично и набейте друг другу морду!!!Форум зачем засорять то???

:flood:

Могу принять на свободный номер телефона!!

а почему мы в Собаках до Года? :(

Как же можно было довести бедного щена до такого состояния!:(((((

Это же ужас!

Плакаю я,помчь ну ничем не могу:(((только переживать.

Да я его 2 недели не видела, а сегодня такой ужас, а вроде кушает, кушает, да толку нет.

вот ещё версия, что у него синдром мальабсорбции. Всё через биохимию будет видно...

Могу принять на свободный номер телефона!!

а почему мы в Собаках до Года? :(

Ань, денег совершенно нет, но видеть это невозможно - ему обязательно нужно анализы делать и делать срочно. Скину 500, только номер телефона дай. И есть трудность - я на ПИК попаду в следующий раз далеко не завтра и, скорее всего, не послезавтра, поэтому можешь позвонить или смс-кой скинуть номер?

Аня, передам 1000р. , вопрос только как, на работе буду 11 янв, лучше бы на телефон кому-нибудь кинуть.

Конечно это не недокорм, щенок явно болен, уж очень скрючен...

Ань, денег совершенно нет, но видеть это невозможно - ему обязательно нужно анализы делать и делать срочно. Скину 500, только номер телефона дай. И есть трудность - я на ПИК попаду в следующий раз далеко не завтра и, скорее всего, не послезавтра, поэтому можешь позвонить или смс-кой скинуть номер?

Спасибо Галя, скину СМС!!!

Аня, передам 1000р. , вопрос только как, на работе буду 11 янв, лучше бы на телефон кому-нибудь кинуть.

Конечно это не недокорм, щенок явно болен, уж очень скрючен...

Марина, номер тебе скину. Спасибо!!

Ань он в вальере живёт?

могу накидку передать для него, хоть спинку и бочка прикрыть

Спасибо Лена, мы погодим с этим. Лариса Бегемо его возьмёт на выхаживание, нам теперь главное собрать денег на анализы все, остмотр и лекартва, думаю что скорее всего ещё корм понадобится лечебный :(

сегодня пришло

1100р от Монча

300р от Натси (Клавс)

и ещё 200р от Anfisa (с Клавс)?

Спасибо Лена, мы погодим с этим. Лариса Бегемо его возьмёт на выхаживание, нам теперь главное собрать денег на анализы все, остмотр и лекартва, думаю что скорее всего ещё корм понадобится лечебный :(

сегодня пришло

1100р от Монча

300р от Натси (Клавс)

и ещё 200р от Anfisa (с Клавс)?

Могу помочь кормом,только скажите какой!

Могу помочь кормом,только скажите какой!

Я думаю что-то лечебное типа Хиллса i\d или Эканубы

проситесь в скорую!!!

надо же! сразу перенесли :(

малышу срочно нужна помощь!!! :help::help::help:

думаю что не пустят, но попытаюсь :(

вот что на Клавсе посоветовали купить пока

"Энергетическая паста в любой ветаптеке( центральная-710-38-22,

круглосуточная-на Рижской-(495)689-43-27) или в Марквете 151-75-39, или в любом ветларьке при ветстанциях,

панкреатин и панзинорм-в человеческой аптеке..

Наш вет сказал, что на всякий случай до выяснения и нормализации обмена-препараты фирмы

Фитоэлита-очистительный чай и здоровые почки..препарат фирмы Canina-Энзим-хефе-в пищу постоянно-повышает усвоение на 50-70 процентов..

Паста дается ложкой-на верхнее небо.. "

завтра куплю, если уложусь в то что прислали...

Я думаю что-то лечебное типа Хиллса i\d или Эканубы

Может у врача узнаете точно что лучше и напишите?Сухой или консервы?

да, тогда завтра напишу как узнаю!!

Отправила в личку Крутышке!! Спасибо!

У Пурины есть лечебный корм-консервы, не помню точное название, что-то типа гастро. Написано что применяется при кишечных инфекциях. Так вот нам его посоветовали в марквете когда нужно было откармливать щенку. Было истощение и видимо от острого недоедания пища почти вся шла обратно, рвота. Так вот он сказал, что эти консервы хорошо усваиваются и не дают произойти обезвоживанию. Посоветуйтесь с врачами по поводу его. С хорошей усваиваемостью может хоть поддержка для организма малыша, питание будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...