Гость krissker Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Малышей спасли! Теперь поможем маме - вот тема КНОПКИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103595 Срочно нужна помощь! Вот ссылка в разделе финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97680 Найдены семь щеночков --малышей в норе возле рельсов! Мать на трех ногах - нет одной лапы! Ни прокормить, ни защитить, ни убежать не может! Молока очень мало. Начала их всех кормить, постелила в нору одеяло. Но это не поможет от холода, обещают морозы!!! Место очень дикое, пустынное, никто из "нормальных " людей туда не ходит. Бомжи жгут костры. Пока щенки были в норе - бомжи их не видели. Сейчас от голода и холода они стали выползать. Помимо бомжей - рядом рельсы,поезда пролетают на большой скорости - так что спасения нет!!! Помогите, может кто сможет стать куратором? Срочно необходима передержка и денюжка на нее, а также корм для щеночков (для самых маленьких). Вот их фотографии. Малыши очень доверчивые, даются в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Какой ужас, несчастная мама, насчастные дети, смотреть невозможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ой, какие крохи, да еще и гладкошерстные! в такой-то мороз! Тут передержка нужна квартирная, надо искать наша тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97680 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 и щенки- то хорошенькие, светленькие, такие легко пристраиваются. Ребятки, ну давайте соберем команду: одному человеку не по силам справиться! Буду сокуратором (куратором назваться боюсь, понимаю, что одной всю ораву не вытянуть), нужны еще люди. И очень нужна передержка! Я сейчас убегаю с щеном в Беланту, в сети буду фиг знает когда. Люди, не проходите мимо, пожалуйста! Отписывайтесь, кто чем помочь может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 С меня 500р (на телефон кину, нахожусь далеко). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Может кто на передержку может взять малышей бесплатно? Мама - красавица. Помогу немного с пиаром. У Авроры за две недели месячные колобки 5 штук нашли свой дом, но у них была бесплатная передержка и хорошие фоты. Фото с одним щенком могу повесить в интернете - на чей телефон? Вдруг кто с улицы возьмет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Может кто на передержку может взять малышей бесплатно? Мама - красавица. Помогу немного с пиаром. У Авроры за две недели месячные колобки 5 штук нашли свой дом, но у них была бесплатная передержка и хорошие фоты. Фото с одним щенком могу повесить в интернете - на чей телефон? Вдруг кто с улицы возьмет... Девушки,помогу денежкой,но после 15 января - честное пионерское!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Val_ya Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 С меня тоже 500р., на телефон желательно (ЯК нет, в Москве не раньше вторника буду). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Девочки, дорогие! Спасибо всем, кто откликнулся! Сейчас были с мужем у щеночков, покормили, погрели за пазухой как смогли и выпустили опять в ледяную нору. Прогнали компанию бомжей. Мать тоже накормили и напоили теплым молоком, мамашка адекватная - понимает, что помогаем, не лает, не кидается, дает малышей брать. Ушли с тяжелым сердцем - что делать? Если кто денюжку на тел. то мой тел. 8-905-783-11-07, но передержки пока нет, а это самое главное сейчас. Уже сильно подморозило. Трясутся бедные, просто смотреть без слез невозможно, забрать себе не могу. Дома три кобеля сидят по разным комнатам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Пожалуйста, у кого есть идеи насчет передержки?... Такое несчастное семейство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 девочки, по поводу мамы попробую договориться взять на передержку после того как дети пристроятся. за мой счет. и встать на очередь в Германию, наверное. а дети... девочки, у меня есть манеж, если кто решится взять себе их до пристройства - дам в пользование. я еще в одной теме предлагала, но там молчат. может быть здесь что-то получится? а может в вольеры их теплые с мамой? увы, деньгами сейчас никак. уже пообещала в другие темы и за своих кураторских заплатила. Да, если маму на мою передержку, то ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет привить. там был энтерит. другой передержки, которую я сама могла бы оплаивать у меня, увы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вот ты злыдня Маш....ты что куратор этой собаки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ну... буду, если удастся детей спасти и ее, конечно... сама не возьмусь и за нее и за детей. просто не потяну однозначно. и передержку детей тоже вообще не смогу платить ни как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вот сегодняшние фото щенов: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 нашли передержку для щеников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Куда переслать 500 р . Нужно в "Метро" срочно подавать объявления.У нас по нему быстро щенков раздали. Перед смотринами по одному брать. Вы бы целофаном вХод прикрыли,теплей бы было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистика Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Если нужно могу дать большую клетку. К сожалению, пока только этим могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ч. Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Думаю, смогу помочь детей отвезти на передержку на авто. только заранее напишите пож-та. про передержку нет идей, но тоже попробую что-нибудь поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фудзияма Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 знач так. если не найдется что-то пораньше, то: 1. на щеней, которые у меня сейчас тусуются, вроде бы нарисовались ручки, но когда конкретно они их заберут - не знаю. ориентировочно были названы 2-3-4 дня (за ними приедут из другого города). 2. нужен куратор или сокураторы, которые полностью будут обеспечивать корм для щеней, лекарства, в случае необходимости, ветпомощь, пиарные фотки (400 р. за одного щена) и сам пиар. 7 у меня не сидели еще ни разу, поэтому нужно будет пиарить сутками, чтобы они ушли быстрее. в общем, если все сложится, то с меня бесплатная передержка. кстати. возможен вариант. можно моих двух щеней взять кому-то на эти несколько дней - сейчас ведь праздники и можно как-то перекантоваться..... думайте. а пока утепляйте щеней как только возможно и кормите желательно хотя бы три раза в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Думаю, смогу помочь детей отвезти на передержку на авто. только заранее напишите пож-та. про передержку нет идей, но тоже попробую что-нибудь поискать НА КАКУЮ СУММУ РАСЧИТЫВАЕТЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ч. Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 НА КАКУЮ СУММУ РАСЧИТЫВАЕТЕ? бесплатно (я имела ввиду перевозку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 так возьмите каждый по одному-то... всего-то семь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molidoli Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 бедные крошки ((( открала тему в одноклассниках... может откликнутся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 передержка для щенков есть. Но за деньги, человеку тоже нужно жить. Если будет нужна (при наличии куратора) - без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noma Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вот именно!Я взяла домой шестерых с помойки,еще месяца им не было!Двоих пристроила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения