Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Не минула я открывать эту тему... Беда с Мартюхой. Опять.

Киска - Ириска
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сбор финансов в теме на оплату актуальной передержки прекращен, т.к. категорически запрещается сбор и/или получение финансов для оплаты передержек, находящихся в Черном списке.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70366&hl=. Это Мартин. Он... вчера вечером сбежал из дома... ни за что не поверите как -через форточку (1-ый этаж)... Хозяйка позвонила и сообщила мне об этом почти в час ночи. Я бегала по городу до трёх, искала... не нашла.

Я и раньше понимала, что не всё так ладно в Датском королевстве... Но Мартин был почти всегда на моих глазах можно сказать, я каждую неделю ходила к ним, видела Мартюху. Мартин можно сказать был моей собакой, кормила его я. У хозяйки возникла проблема с работой уже после того, как она взяла Мартюху, поэтому я, конечно, помогала - еда, амуниция, витамины за мой счет. Меня это не напрягало, мне было важно, чтобы собаку любили и чтобы у собаки был дом и хозяин. Но я не могла себе представить, как сильно ошибалась на счёт этой женщины...

Сегодня утром рано перед работой я опять искала Мартина, естественно зашла во двор к хозяйке, посмотреть, не околачивается ли там Мартюха. Было очень рано, но вдруг открылась соседняя дверь и из двери высунулась пожилая женщина. Я стала объяснять, что я не вор, ничего не собираюсь украсть, просто... Она сказала: "Я Вас знаю, зайдите на минутку". То, что я услышала... это страшно. Она сказала: "Мартин опять убежал? Люда его искать не будет... он ей не нужен. А Вы знаете, что она его бьет?" :blink::blink::blink: " Вот и вчера видимо била потому, что он визжал. Забрали бы Вы его". Я вообще не могла ничего сказать, в ступоре стояла... потом промямлила, что я ведь предлагала уже его забрать, Людмила Павловна не отдала, сказала, что он ей жить помогает... На что соседка мне ответила: "Люда вообще очень неуровновешенный человек, благо, всю жизнь по соседству, знаю, что говорю. Раньше у неё были проблемы со спиртным... давно, но это вроде в прошлом. А после того, как она узнала, что у неё рак, дважды резала вены, еле откачали второй раз... Нет, Мартина она угробит рано или поздно"... Как вышла от неё на ватных ногах, так до сих пор не могу прийти в себя... Как же я не замечала-то всего этого до сих пор? Ведь была так часто у Мартюхи... пожалуй, так я не ошибалась ещё никогда...

Мартин непростая собака, да. Но он не заслужил ни побоев, ни такого существования. Он молодой и у него много сил, он не виноват в том, что с ним нужно побольше гулять и получше кормить.

Мартина я найду. Далеко он никуда не уйдет. Соседка сказала, что он всегда сам и приходил после побега, только боялся очень.

Я не понимаю... за что? зачем так? ведь я предлагала забрать его, когда у меня была возможность. А сейчас, получается, столько труда и не только моего, но и других людей, всё напрасно? Все эти почесухи и поцелуйчики при мне только, чтобы "сыграть", как она его любит? я не понимаю...

Помогите, пожалуйста... Нужна передержка. И... может кто-нибудь поможет финансово? Я, честно, не потяну сейчас... Да ещё этот сраный кризис, мать его. С января з/п у меня будет меньше как раз на стоимость передержки в месяц, это кошмар... и кого-то из уличных теперь придётся оставить без еды... Это просто... невыносимо всё. Сижу и плачу... Новый Год...

По состоянию на 27.03.2012г.

Прошусь у модераторов форума в скорую помощь на день хотя бы, или как они сами посчитают возможным.

Прошу помощи мне с Мартином, т.к. не в состоянии сейчас заниматься собакой полностью! Это очень тяжелая история, собаке очень не повезло... Он прожил дома уже более 3-х лет, сейчас я вынуждена его забирать, т.к. хозяйка окончательно спилась и не выгуливает и не кормит собаку. Дочь хозяйки, которая просила меня до нового года не забирать Мартина, т.к. она сама врач и сможет вывести свою мамашу из этого состояния и собака будет в порядке, позавчера позвонила в истерике, что она не в состоянии ничего изменить и чтобы я Мартина куда-то определяла. Сама хозяйка Мартина не отдаёт, поэтому её дочь в субботу выведет мне Марта, мне нужно будет его быстренько брать и увозить. За это время необходимо найти передержку, где нет кобелей, т.к. Мартин дерется с кобелями :cry2: . Как я буду оплачить передержку - я просто не представляю, потому что это 9000р., у меня их нет и не будет! Это неподъёмная сумма для меня с учетом всей остальной живности, за которую я отвечаю и плачу, естественно. Если бы Мартин был единственным... Что мне делать???? Я просто в отчаянии! Но и оставлять его у этого человека невозможно! Это лучше уж выпустить вообще на вольные хлеба, чем жить в этом конслагере... Это кобель, который никогда-никогда-никогда не сходит дома, как бы он ни хотел в туалет, у неё почему-то ссытся дома! Я понимаю, что он просто не выходит на улицу СУТКАМИ, раз мочит дома. Не может Мартин в принципе этого делать, я эту собаку как облупленную знаю. Не может.

Что нужно:

- передержка без других кобелей или без возможности контакта с ними;

- финансовая помощь на содержание собаки на передержке.

У Марта есть один фин.куратор на 1500р. ежемесячно, это Олечка llucos. Огромное ей спасибо за помощь!

Тема переносится в Скорую 27.03.12

28.03.2012г.

Мартину требуется передержка. Перевезти на передержку я его должна в субботу, 31-го марта.

куратор Киска - Ириска

передержка - приют Шереметьево

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204052.

Изменено пользователем Helga*

Я понимаю, что Новый Год. У меня тоже Новый Год. Собака на улице, мне некуда его везти и не на чём. Ну помогите же кто-нибудь :cry2:

Сказать что я в шоке от написанного - это ничего не сказать.....Мартина бить?????? Да, не могу сказать, что собака уж очень простая, но ведь он ласковый и как сказать то...доверчивый и наивный. Тапочек, который в свое время спрятал Мартин я так и не нашла. Это ужас какой-то, у меня в голове не укладывается. Люди!!!! Помогите!!!! Я не могу себе его взять по причинам, которые Ирина знает. Давайте как-то поможем, ну хоть как-то...Пожалуйста....

Сказать что я в шоке от написанного - это ничего не сказать.....Мартина бить?????? Да, не могу сказать, что собака уж очень простая, но ведь он ласковый и как сказать то...доверчивый и наивный. Тапочек, который в свое время спрятал Мартин я так и не нашла. Это ужас какой-то, у меня в голове не укладывается. Люди!!!! Помогите!!!! Я не могу себе его взять по причинам, которые Ирина знает. Давайте как-то поможем, ну хоть как-то...Пожалуйста....

Да, Наташ. Вот так вот. Вот мне и статья в газете, вот мне и милая, добрая женщина, вот мне и "хорошо пристроился Мартин". Не представляешь, в каком шоке я, я к этому человеку приходила каждую неделю и она так мило со мной общалась, Мартюху тискала и всё такое... Однажды мама относила еду для Марти, я не смогла, был на работе завал. Потом мама меня спросила, почему Мартин так боится всего? Я говорю, что ты имеешь ввиду, я не видела, чтобы он боялся. Она ответила, что когда Мартин хотела подбежать к ней понюхаться, ЛП развернула его за ошейник и повела в комнату, а он ведь скукожился и принял позу умирающего. Тогда я не придала этому особого значения, т.к. знаю, что у Марти так бывает - он всегда боялся резких движений, звуков и т.д. А вон оно как всё обернулось...

Предложите кто-нибудь передержку домашнюю. Парень ведь уже знает, что такое дом... :cry2: Гулять с ним два раза в день можно, он прекрасно терпит, дома никаких казусов с ним не случается. Ест в основном куриные субпродукты и сушку. Но он малоешка, еда для него не на первом месте. Игручий, конечно, молодой он. Людей любит, детей обожает. К кобелям (некоторым) агрессивен, к сукам нет. Единственная проблема - тырит обувь зачем-то и прячет :blink: . И это в нём неистребимо, кажется. Но не грызет ничего, просто прячет и всё.

Если у кого-то будут предложения, сообщите, пжл, по теелфону мне: 8 903 190 59 82. Или скиньте смс, я перезвоню сама, чтобы Вам деньги не тратить. Теперь не знаю, когда у меня будет интернет, так что... Если найду его сегодня, не знаю, что буду делать... ночевать на улице вместе с ним, походу...

Хотела стерилизовать хоть одну уличную суку, пока выходные. Стерилизовала, блин. Ну всё через жопу в этом мире... :cry2: А у нас отстрелы регулярные, а тут праздники. Если Мартин пропадёт и я не смогу его найти, не прощу себе никогда. И ни одной собаки больше у меня не будет на кураторстве, всё равно смерть... так хоть не собственными руками :cry2: .

Мои рассуждения совсем не для "Скорой".

Ир, держитесь, надо держаться. К сожалению в пристройстве ни от чего не возможно застраховаться. Человеческая подлость принимает слишком причудливые формы. Мы год назад отдали тушинского щенка почти в идеальную семью. Через год он был избит и выброшен в лес. Два с лишним месяца пес скитался в Лосином острове. Сейчас он у меня и его не узнать. Он внутренне сломлен, не знаю, удастся ли его реабилитировать. Все это так тяжело и горько, потому что подлость делают другие, а чувуствуешь виноватой себя. :(

Ира, Мартин нашелся? Очень жалко собакина! :( Я могла бы стать сокуратором, а именно постараться помочь немного денежкой и перевозкой (попрошу мужа подключиться). Сейчас, конечно, сложно с передержками, но надеюсь, что-нибудь удастся найти :blush:

Телефон кину в личку. Света

Ира, Мартин нашелся? Очень жалко собакина! :( Я могла бы стать сокуратором, а именно постараться помочь немного денежкой и перевозкой (попрошу мужа подключиться). Сейчас, конечно, сложно с передержками, но надеюсь, что-нибудь удастся найти :blush:

Телефон кину в личку. Света

Девушки, ну как пёс, нашёлся, что с ним?

• 2 недели спустя...

Ир, ты нашла Мартина? Ответь что-нибудь, жалко зайца.

А тырит он не только обувь, он и в мячик также играет. Бросишь ему мячик - он его берет и куда-то уносит. После этого мячик нельзя найти никогда.

• 2 недели спустя...
Ир, ты нашла Мартина? Ответь что-нибудь, жалко зайца.

А тырит он не только обувь, он и в мячик также играет. Бросишь ему мячик - он его берет и куда-то уносит. После этого мячик нельзя найти никогда.

Нат, Мартюха вернулся домой. Сам. Еды я закупила и отвезла, также поменяла ошейник и сделала наконец жетон со своим телефоном. ЛП перетрухала неподдельно, особенно после того, как я рассказала ей, что Мартя совершенно точно попал в отстрел. Она бегала по городу, искала (моя мама видела), обзвонила ветеринарку, ЖЭК, СЭС и ещё чего-то там... теперь она знает, что на самом деле происходит с собаками, которые потерялись и бездомные и куда они исчезают.

С соседкой говорила, она с ЛП общается хорошо и часто, обещала в случае чего сигнализировать мне.

Мартя пришёл домой с драной мордой (дрался) и невероятно красивым, раздувшимся пузом. После промывания в ветеринарке, весь вечер этот поросёнок блевал непереваренным чем-то... типа пакета :angry: .

Сейчас Мартя выглядит неплохо, морда зарастает.

Просто... ещё одного побега я не переживу... мне очень трудно общаться с ЛП, хотя она ко мне относится ну просто очень замечательно.

И я в растерянности, честно... я не знаю, правда ли, что ЛП его обижает... при мне, например, Мартя совершенно спокойно и вольготно валяется на кровати ничего не опасаясь. Не знаю я...

Поговорила тут с врачами, думаю, Мартюху надо кастрировать. Вот немножко денег подкоплю и займусь. ЛП вроде непротив, я объяснила, что Мартюха станет немного спокойнее.

• 3 месяца спустя...
Ириш, есть новости о Мартюше?

Конечно есть, Оль. Хожу к Мартюхе регулярно, раз в 2 недели стабильно. Кормлю. В силу некоторых обстоятельств. Но так проще и спокойнее мне. Мартюша (ТТТ) выглядит вполне прилично, стал поспокойнее, больше не убегал. Конечно... меня мысли о переустройстве Мартина не покидают, только очень страшно... а то переустаишь ещё хуже, чем есть... В общем, пока так. В начале мая привью Мартюху. Ещё надо бы кастрироваться, но у меня всё денег не хватает на это.

Мда....Вряд ли надо торопиться. Если там все более-менне, то можно конечно начать переустройство, но ни шатко ни валко. Т.е. особо не торопиться, внимательно смотреть на звонившие руки. Тем более Ириш ты знаешь, песик он иногда и с норовом бывает.

• 2 месяца спустя...
Киска - Ириска

Мартюха в порядке. Пока гостит у меня. Ужасный жулень сидит у этого парня в заднице - я прямо отвыкла уже от таких активных псов...

Что-то Кнопе говорит :) :

078b1233b1e2.jpg

Обожает плавать:

36b80eac83f8.jpg

Вы не думайте, что Мартина на этой фотке нет, он есть! (бутылку ловит) :) :

4427d5c5b17a.jpg

Мартюха--водолаз

Кис, я че т не понял, ты Мартюху забрала? Чего это он у тебя гостит? Ищем нового хозяина?

Киска - Ириска
Кис, я че т не понял, ты Мартюху забрала? Чего это он у тебя гостит? Ищем нового хозяина?

Хозяйку в больницу положили на две недели, вот он у меня и гостит. Нового хозяина такому говнюку искать я буду, пожалуй, вечно... :(

• 3 недели спустя...

Ну почему говнюку. Веселый, активный, подвижный и жадно прячущий все собак. На фотках - вполне себе счастливый. А ты Ирин его ангел.

• 2 месяца спустя...

К сожалению, всё очень плохо. Мартина я буду пристраивать, я бы его забрала не глядя и, честно говоря, перед уходом, плюнув хозяюшке в рожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу, не смотря на все её беды и недуги, ненавижу за такое отношение к своей уже собаке, ну и к людям, немало сделавшим и для неё лично, кстати сказать. Мартину очень плохо в этом доме, я не могу его там оставлять... Он пёс очень специфичный, на любителя, но он не заслуживает такого существования, какое его "хозяйка" может ему предложить сейчас. И вообще... я, видимо, сама дура, закрывала глаза на некоторые вещи... очень зря и сейчас очень жалею об этом.

Если кто-то готов помочб с пиаром, прошу, помогите, пожалуйста.

080b659a6169900e50.jpg

aa163bb2149df7deee.jpg

49bf1942e5228afd7a.jpg

832bfc3bdee43e2fc9.jpg

220253e118e3.jpg

2be56bd3515d.jpg

Мартин - метис терьера, возраст - 2 года, очень активный, спортивный, контактный, ласковый мальчик. Здоров, привит, среднего размера (55см в холке). Очень любит детей, терпит кошек, обожает людей и длительные прогулки.

пс: Мартик хороший мальчик, правда... просто не везёт ему из-за меня... :cry2: плохо я его пристроила... и мне горько поэтому очень...

Помогите, пожалуйста, с пиаром кто-нибудь? :cry2:

Ир, что успела, буду добавлять попозже :)

Мартин - метис терьера, возраст - 2 года, очень активный, спортивный,

контактный, ласковый мальчик. Здоров, привит, среднего размера (55см в холке).

Очень любит детей, терпит кошек, обожает людей и длительные прогулки.

Ирина

+79031905982

http://russia.irr.ru/myadverts/animals-plants/

http://www.slando.ru/post/edit.html?id=150...3&h=3628800

http://shopico.ru/add_do_5.php (Номер объявления: 79088.Пароль для удаления: 321654987)

http://vipdoski.ru/mes_400648.htm (http://vipdoski.ru/edit.htm?id=400648&pass=388309)

http://www.megagoods.ru/index.php?t=119-10...=add-1&gm=0

http://ads.naidi.info/zhivotnye_i_rasteniy...baki/18406.html (номер объявления: 18406

пароль: 2213)

http://pitomez.ru/ru/advert/category/dog/?row=1

http://zooboard.ru/index.php?alert

http://www.zoospravka.ru/Board_s/index.php?alert

Ир, что успела, буду добавлять попозже :)

Спасибо тебе, Даш.

Поделиться
  • Создать...