Киска - Ириска Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Сбор финансов в теме на оплату актуальной передержки прекращен, т.к. категорически запрещается сбор и/или получение финансов для оплаты передержек, находящихся в Черном списке. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70366&hl=. Это Мартин. Он... вчера вечером сбежал из дома... ни за что не поверите как -через форточку (1-ый этаж)... Хозяйка позвонила и сообщила мне об этом почти в час ночи. Я бегала по городу до трёх, искала... не нашла. Я и раньше понимала, что не всё так ладно в Датском королевстве... Но Мартин был почти всегда на моих глазах можно сказать, я каждую неделю ходила к ним, видела Мартюху. Мартин можно сказать был моей собакой, кормила его я. У хозяйки возникла проблема с работой уже после того, как она взяла Мартюху, поэтому я, конечно, помогала - еда, амуниция, витамины за мой счет. Меня это не напрягало, мне было важно, чтобы собаку любили и чтобы у собаки был дом и хозяин. Но я не могла себе представить, как сильно ошибалась на счёт этой женщины... Сегодня утром рано перед работой я опять искала Мартина, естественно зашла во двор к хозяйке, посмотреть, не околачивается ли там Мартюха. Было очень рано, но вдруг открылась соседняя дверь и из двери высунулась пожилая женщина. Я стала объяснять, что я не вор, ничего не собираюсь украсть, просто... Она сказала: "Я Вас знаю, зайдите на минутку". То, что я услышала... это страшно. Она сказала: "Мартин опять убежал? Люда его искать не будет... он ей не нужен. А Вы знаете, что она его бьет?" " Вот и вчера видимо била потому, что он визжал. Забрали бы Вы его". Я вообще не могла ничего сказать, в ступоре стояла... потом промямлила, что я ведь предлагала уже его забрать, Людмила Павловна не отдала, сказала, что он ей жить помогает... На что соседка мне ответила: "Люда вообще очень неуровновешенный человек, благо, всю жизнь по соседству, знаю, что говорю. Раньше у неё были проблемы со спиртным... давно, но это вроде в прошлом. А после того, как она узнала, что у неё рак, дважды резала вены, еле откачали второй раз... Нет, Мартина она угробит рано или поздно"... Как вышла от неё на ватных ногах, так до сих пор не могу прийти в себя... Как же я не замечала-то всего этого до сих пор? Ведь была так часто у Мартюхи... пожалуй, так я не ошибалась ещё никогда... Мартин непростая собака, да. Но он не заслужил ни побоев, ни такого существования. Он молодой и у него много сил, он не виноват в том, что с ним нужно побольше гулять и получше кормить. Мартина я найду. Далеко он никуда не уйдет. Соседка сказала, что он всегда сам и приходил после побега, только боялся очень. Я не понимаю... за что? зачем так? ведь я предлагала забрать его, когда у меня была возможность. А сейчас, получается, столько труда и не только моего, но и других людей, всё напрасно? Все эти почесухи и поцелуйчики при мне только, чтобы "сыграть", как она его любит? я не понимаю... Помогите, пожалуйста... Нужна передержка. И... может кто-нибудь поможет финансово? Я, честно, не потяну сейчас... Да ещё этот сраный кризис, мать его. С января з/п у меня будет меньше как раз на стоимость передержки в месяц, это кошмар... и кого-то из уличных теперь придётся оставить без еды... Это просто... невыносимо всё. Сижу и плачу... Новый Год... По состоянию на 27.03.2012г. Прошусь у модераторов форума в скорую помощь на день хотя бы, или как они сами посчитают возможным. Прошу помощи мне с Мартином, т.к. не в состоянии сейчас заниматься собакой полностью! Это очень тяжелая история, собаке очень не повезло... Он прожил дома уже более 3-х лет, сейчас я вынуждена его забирать, т.к. хозяйка окончательно спилась и не выгуливает и не кормит собаку. Дочь хозяйки, которая просила меня до нового года не забирать Мартина, т.к. она сама врач и сможет вывести свою мамашу из этого состояния и собака будет в порядке, позавчера позвонила в истерике, что она не в состоянии ничего изменить и чтобы я Мартина куда-то определяла. Сама хозяйка Мартина не отдаёт, поэтому её дочь в субботу выведет мне Марта, мне нужно будет его быстренько брать и увозить. За это время необходимо найти передержку, где нет кобелей, т.к. Мартин дерется с кобелями . Как я буду оплачить передержку - я просто не представляю, потому что это 9000р., у меня их нет и не будет! Это неподъёмная сумма для меня с учетом всей остальной живности, за которую я отвечаю и плачу, естественно. Если бы Мартин был единственным... Что мне делать???? Я просто в отчаянии! Но и оставлять его у этого человека невозможно! Это лучше уж выпустить вообще на вольные хлеба, чем жить в этом конслагере... Это кобель, который никогда-никогда-никогда не сходит дома, как бы он ни хотел в туалет, у неё почему-то ссытся дома! Я понимаю, что он просто не выходит на улицу СУТКАМИ, раз мочит дома. Не может Мартин в принципе этого делать, я эту собаку как облупленную знаю. Не может. Что нужно: - передержка без других кобелей или без возможности контакта с ними; - финансовая помощь на содержание собаки на передержке. У Марта есть один фин.куратор на 1500р. ежемесячно, это Олечка llucos. Огромное ей спасибо за помощь! Тема переносится в Скорую 27.03.12 28.03.2012г. Мартину требуется передержка. Перевезти на передержку я его должна в субботу, 31-го марта. куратор Киска - Ириска передержка - приют Шереметьево Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204052. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я понимаю, что Новый Год. У меня тоже Новый Год. Собака на улице, мне некуда его везти и не на чём. Ну помогите же кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сказать что я в шоке от написанного - это ничего не сказать.....Мартина бить?????? Да, не могу сказать, что собака уж очень простая, но ведь он ласковый и как сказать то...доверчивый и наивный. Тапочек, который в свое время спрятал Мартин я так и не нашла. Это ужас какой-то, у меня в голове не укладывается. Люди!!!! Помогите!!!! Я не могу себе его взять по причинам, которые Ирина знает. Давайте как-то поможем, ну хоть как-то...Пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сказать что я в шоке от написанного - это ничего не сказать.....Мартина бить?????? Да, не могу сказать, что собака уж очень простая, но ведь он ласковый и как сказать то...доверчивый и наивный. Тапочек, который в свое время спрятал Мартин я так и не нашла. Это ужас какой-то, у меня в голове не укладывается. Люди!!!! Помогите!!!! Я не могу себе его взять по причинам, которые Ирина знает. Давайте как-то поможем, ну хоть как-то...Пожалуйста.... Да, Наташ. Вот так вот. Вот мне и статья в газете, вот мне и милая, добрая женщина, вот мне и "хорошо пристроился Мартин". Не представляешь, в каком шоке я, я к этому человеку приходила каждую неделю и она так мило со мной общалась, Мартюху тискала и всё такое... Однажды мама относила еду для Марти, я не смогла, был на работе завал. Потом мама меня спросила, почему Мартин так боится всего? Я говорю, что ты имеешь ввиду, я не видела, чтобы он боялся. Она ответила, что когда Мартин хотела подбежать к ней понюхаться, ЛП развернула его за ошейник и повела в комнату, а он ведь скукожился и принял позу умирающего. Тогда я не придала этому особого значения, т.к. знаю, что у Марти так бывает - он всегда боялся резких движений, звуков и т.д. А вон оно как всё обернулось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Предложите кто-нибудь передержку домашнюю. Парень ведь уже знает, что такое дом... Гулять с ним два раза в день можно, он прекрасно терпит, дома никаких казусов с ним не случается. Ест в основном куриные субпродукты и сушку. Но он малоешка, еда для него не на первом месте. Игручий, конечно, молодой он. Людей любит, детей обожает. К кобелям (некоторым) агрессивен, к сукам нет. Единственная проблема - тырит обувь зачем-то и прячет . И это в нём неистребимо, кажется. Но не грызет ничего, просто прячет и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Если у кого-то будут предложения, сообщите, пжл, по теелфону мне: 8 903 190 59 82. Или скиньте смс, я перезвоню сама, чтобы Вам деньги не тратить. Теперь не знаю, когда у меня будет интернет, так что... Если найду его сегодня, не знаю, что буду делать... ночевать на улице вместе с ним, походу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хотела стерилизовать хоть одну уличную суку, пока выходные. Стерилизовала, блин. Ну всё через жопу в этом мире... А у нас отстрелы регулярные, а тут праздники. Если Мартин пропадёт и я не смогу его найти, не прощу себе никогда. И ни одной собаки больше у меня не будет на кураторстве, всё равно смерть... так хоть не собственными руками . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мои рассуждения совсем не для "Скорой". Ир, держитесь, надо держаться. К сожалению в пристройстве ни от чего не возможно застраховаться. Человеческая подлость принимает слишком причудливые формы. Мы год назад отдали тушинского щенка почти в идеальную семью. Через год он был избит и выброшен в лес. Два с лишним месяца пес скитался в Лосином острове. Сейчас он у меня и его не узнать. Он внутренне сломлен, не знаю, удастся ли его реабилитировать. Все это так тяжело и горько, потому что подлость делают другие, а чувуствуешь виноватой себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlaya79 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ира, Мартин нашелся? Очень жалко собакина! Я могла бы стать сокуратором, а именно постараться помочь немного денежкой и перевозкой (попрошу мужа подключиться). Сейчас, конечно, сложно с передержками, но надеюсь, что-нибудь удастся найти Телефон кину в личку. Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ира, Мартин нашелся? Очень жалко собакина! Я могла бы стать сокуратором, а именно постараться помочь немного денежкой и перевозкой (попрошу мужа подключиться). Сейчас, конечно, сложно с передержками, но надеюсь, что-нибудь удастся найти Телефон кину в личку. Света Девушки, ну как пёс, нашёлся, что с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ир, ты нашла Мартина? Ответь что-нибудь, жалко зайца. А тырит он не только обувь, он и в мячик также играет. Бросишь ему мячик - он его берет и куда-то уносит. После этого мячик нельзя найти никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ир, ты нашла Мартина? Ответь что-нибудь, жалко зайца. А тырит он не только обувь, он и в мячик также играет. Бросишь ему мячик - он его берет и куда-то уносит. После этого мячик нельзя найти никогда. Нат, Мартюха вернулся домой. Сам. Еды я закупила и отвезла, также поменяла ошейник и сделала наконец жетон со своим телефоном. ЛП перетрухала неподдельно, особенно после того, как я рассказала ей, что Мартя совершенно точно попал в отстрел. Она бегала по городу, искала (моя мама видела), обзвонила ветеринарку, ЖЭК, СЭС и ещё чего-то там... теперь она знает, что на самом деле происходит с собаками, которые потерялись и бездомные и куда они исчезают. С соседкой говорила, она с ЛП общается хорошо и часто, обещала в случае чего сигнализировать мне. Мартя пришёл домой с драной мордой (дрался) и невероятно красивым, раздувшимся пузом. После промывания в ветеринарке, весь вечер этот поросёнок блевал непереваренным чем-то... типа пакета . Сейчас Мартя выглядит неплохо, морда зарастает. Просто... ещё одного побега я не переживу... мне очень трудно общаться с ЛП, хотя она ко мне относится ну просто очень замечательно. И я в растерянности, честно... я не знаю, правда ли, что ЛП его обижает... при мне, например, Мартя совершенно спокойно и вольготно валяется на кровати ничего не опасаясь. Не знаю я... Поговорила тут с врачами, думаю, Мартюху надо кастрировать. Вот немножко денег подкоплю и займусь. ЛП вроде непротив, я объяснила, что Мартюха станет немного спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ириш, есть новости о Мартюше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ириш, есть новости о Мартюше? Конечно есть, Оль. Хожу к Мартюхе регулярно, раз в 2 недели стабильно. Кормлю. В силу некоторых обстоятельств. Но так проще и спокойнее мне. Мартюша (ТТТ) выглядит вполне прилично, стал поспокойнее, больше не убегал. Конечно... меня мысли о переустройстве Мартина не покидают, только очень страшно... а то переустаишь ещё хуже, чем есть... В общем, пока так. В начале мая привью Мартюху. Ещё надо бы кастрироваться, но у меня всё денег не хватает на это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мда....Вряд ли надо торопиться. Если там все более-менне, то можно конечно начать переустройство, но ни шатко ни валко. Т.е. особо не торопиться, внимательно смотреть на звонившие руки. Тем более Ириш ты знаешь, песик он иногда и с норовом бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мартюха в порядке. Пока гостит у меня. Ужасный жулень сидит у этого парня в заднице - я прямо отвыкла уже от таких активных псов... Что-то Кнопе говорит : Обожает плавать: Вы не думайте, что Мартина на этой фотке нет, он есть! (бутылку ловит) : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мартюха--водолаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Кис, я че т не понял, ты Мартюху забрала? Чего это он у тебя гостит? Ищем нового хозяина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Кис, я че т не понял, ты Мартюху забрала? Чего это он у тебя гостит? Ищем нового хозяина? Хозяйку в больницу положили на две недели, вот он у меня и гостит. Нового хозяина такому говнюку искать я буду, пожалуй, вечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну почему говнюку. Веселый, активный, подвижный и жадно прячущий все собак. На фотках - вполне себе счастливый. А ты Ирин его ангел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 К сожалению, всё очень плохо. Мартина я буду пристраивать, я бы его забрала не глядя и, честно говоря, перед уходом, плюнув хозяюшке в рожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу, не смотря на все её беды и недуги, ненавижу за такое отношение к своей уже собаке, ну и к людям, немало сделавшим и для неё лично, кстати сказать. Мартину очень плохо в этом доме, я не могу его там оставлять... Он пёс очень специфичный, на любителя, но он не заслуживает такого существования, какое его "хозяйка" может ему предложить сейчас. И вообще... я, видимо, сама дура, закрывала глаза на некоторые вещи... очень зря и сейчас очень жалею об этом. Если кто-то готов помочб с пиаром, прошу, помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мартин - метис терьера, возраст - 2 года, очень активный, спортивный, контактный, ласковый мальчик. Здоров, привит, среднего размера (55см в холке). Очень любит детей, терпит кошек, обожает людей и длительные прогулки. пс: Мартик хороший мальчик, правда... просто не везёт ему из-за меня... плохо я его пристроила... и мне горько поэтому очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Помогите, пожалуйста, с пиаром кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ир, что успела, буду добавлять попозже Мартин - метис терьера, возраст - 2 года, очень активный, спортивный, контактный, ласковый мальчик. Здоров, привит, среднего размера (55см в холке). Очень любит детей, терпит кошек, обожает людей и длительные прогулки. Ирина +79031905982 http://russia.irr.ru/myadverts/animals-plants/ http://www.slando.ru/post/edit.html?id=150...3&h=3628800 http://shopico.ru/add_do_5.php (Номер объявления: 79088.Пароль для удаления: 321654987) http://vipdoski.ru/mes_400648.htm (http://vipdoski.ru/edit.htm?id=400648&pass=388309) http://www.megagoods.ru/index.php?t=119-10...=add-1&gm=0 http://ads.naidi.info/zhivotnye_i_rasteniy...baki/18406.html (номер объявления: 18406 пароль: 2213) http://pitomez.ru/ru/advert/category/dog/?row=1 http://zooboard.ru/index.php?alert http://www.zoospravka.ru/Board_s/index.php?alert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ир, что успела, буду добавлять попозже Спасибо тебе, Даш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения