Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Щенок Клим с энтеритом

Гость Terminal
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я немного почитала ваш форум, точнее сын показал, сама не пользуюсь компьютером, написала письмо на бумаге, а сын его перепечатает к вам, надеюсь ничего не сократит. Так вот, исходя из вашего отношения к новеньким, хочу сразу прояснить ситуацию. Я гонец, так что не казните. Выполняю просьбу двух человек из Климовска. Бабушка – Зинаида Михайловна и Ольга, раньше (до болезни) она тут общалась. Старые формучане должны их помнить. Я сама животными не занимаюсь, занимаюсь детьми.

Ситуация такая: я соседка этих 2 человек, у бабушки живет куча кошек, штук 20-30 -40 не знаю, их не сосчитаешь, судя по запаху штук 300, 2недели назад бабушке дети принесли еще щенка, который теперь живет у нее в коробке в коридорчике, которого никто не выгуливает. Дворняжка. Щенок, возраст около 2 месяцев, был с улицы, замерзший.

Дальше ситуация развивалась так, к бабушке приезжает девушка с Подольска, Наташа, возит раз в 2 недели кошкам еду. Бабушка думала, что Наташа ей поможет, но девушка занята. Тогда бабушка обратилась к Оле. Так, как с Олей я общаюсь, то с ее слов знаю вот что: щенок здоров, проколот уколами лекарствами, проглистогонин, аппетит хороший, но пока он худой, забитый, боится людей. Такое впечатление, что его били.

Ольга в данный момент уехала к родителям на Урал и будет там месяц, так как хочет пройти там лечение, так как там это дешевле чем тут, заодно повидаться на праздники с родственниками. Тут у нее 3 питомца дома и еще 4 собаки и 4 кошки на предержке, которых она подобрала и которых лечит и пристраивает. Щенка туда категорически не берут, тут никто ничего сделать не может. Она оставила бабушке пакет мяса и кашикошкам и щену, естественно что на всю ораву на месяц не хватит. Оля конечно молодец, что помогает, но мне кажется, что только способствует тому, что бабушка разводит еще кошек больше. А так как оля инвалид и зависит от мужа, то вряд ли они с бабушкой прокормят всех.

Бабушка просит, забрать у нее щенка или ей придется его выбросить, так как выгуливать она его не может, ей 83 или 84 года, прокормить тоже вряд ли получится всех.

В подъезд бесполезно, так как щенок будет ходить в туалет в подъезде, а выставят на улицу в первые 10 минут.

Предвидя вопрос: Почему я не могу забрать его к себе?

Отвечаю: Я и все трое моих детей аллергики, кроме мужа.

Телефон бабушки: 89057698285 Зинаида Михайловна.

Есть конечно на форуме очень страшные темы, но ситуация с щенком тоже может стать такой, если его выкинут.

тема в "Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3038696
Изменено пользователем moderator7

Кто из Климовска, отзовитесь. готова дат 500 р на пристройство.Пишите в личку.

Кто из Климовска, отзовитесь. готова дат 500 р на пристройство.Пишите в личку.

Я сама не смогу следить за тем, что написано тут. Если только поможет сын. Но через 3 дня я уеду с семьёй к родным в Тверь. Рассказать, что с щенком не смогу. Будете звонить бабушке, говорите громче, она плохо слышит, и держите трубку дольше, пока подойдет к телефону, долго идет.

Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь. Баушка старая совсем ведь, в квартире грязно, коримт так себе, помогаем по возможности, должного ухода за кошками то нет, а щенок на улице окажется.

:help: Насколько помню, раньше Оля нанимала женщину, та приходила к бабушке убираться, сама ходила к ней убирала за кошками, но сейчас в виду ее ситуации у нее нет на это здоровья и денег.

А щенка ей не разрешит домой муж забрать, он ее уже выставлял с одной собакой из дома.

займитесь поиском передержки. будут сдвиги, будет и помощь.

отсутсвие опыта в обращении с компьютером не может помешать звонить и спрашивать.

вот вам ссылки:

передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61

звоните по всем номерам подряд. просите помочь. объясняете ситуацию.

транспорт: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=65

(аналогично)

пиар: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62

на любом из этапов можно и нужно просить помощи и поддержки форумчан. в том числе с оплатой.

но расчитывать на то, что кто-то подорвется и броситься куда-то за щеном потому что лично вам лень пошевелиться, все же не стоит. понимаете, здесь у большиства уже столько животных сколько они могут тянуть. помочь вам с удовольствием поможем (советом, возможно где-то руками, например сделать фото - это я лично про себя. думаю, другие тоже не откажут). но взять все полностью на себя - извините.

вам же жалко щеника. это ВЫ его видите. ну так сделайте для него что-то САМИ.

а помощь будет.

Мы же написали, что животными я не занимаюсь. Я аллергик. Щенка я не вижу, к бабушке не хожу, все что написали, написали со слов бабушки, которую встречаю на улице и Оли, которая тоже не волшебница, чтобы тащить всех зверей в округе к себе домой.. Меня попросила бабушка написать сюда письмо, к тем, кто ей раньше помогал. Мне не лень что-либо делать, и у Вас нет права меня в этом обвинить, у меня трое детей, двое из них сейчас сильно простужены. И я занимаюсь детьми, а не зверями, я работаю в детском доме, и там нахожусь по 9, а то и по12 часов. Если Вы не можете оказать помощь бабушке, то извините и меня, мы лишь передали просьбу о помощи.

С уважением, Нина.

Вся надежда на климовчан, конечно. И не надо осуждений - каждый кто сделал пусть чуть-чуть,

уже не прошел мимо. а ведь сколько народа просто читают темки...

Вся надежда на климовчан, конечно. И не надо осуждений - каждый кто сделал пусть чуть-чуть,

уже не прошел мимо. а ведь сколько народа просто читают темки...

Спасибо на добром слове. Но в Климовске я за всю жизнь не встречала ни одного человека, даже тех, кто плачет над погибшем животным, но к себе никогда не возьмёт с улицы.

Мы звонили в несколько передержек, но все нам отказали, т.к. щенок не привитый, куратора нет...

Извиняюсь, но больше я ничего сделать не могу. Просьбу передала, на передержки позвонила. Завтра мы с семьёй уезжаем в Тверь, зайду перед отъездом к бабушке, посмотрю этого щенка, попрошу сына написать, что скажет бабушка. Извиняюсь конечно, что не могу для всех сделать правильно, но мы написали, то что попросили.

Пишу по просьбе мамы, ее рядом сейчас нет, она со всеми уже ждут меня на улице. мы зашли к бабушке. А возле подъезда сидит щенок. Думали другой, оказался этот. Бабка выкинула щенка. Сказала что еще в 9 утра выкинула. Он ниуходит, сидит там дрожит в снегу. Бабка сказала, что ей уже почти 90 лет и ей тяжко убирать за ним и всеми кошаками. Сказала что если оставит его еще ненадолго, то какнибуть убъет себя, а то не может так жить. Щенка жалко всем но звять мы его к себе не можим, потому что аллергия и потому что мы уежаем щас. Наверное он умрет. Мама просила бабку взять щенка к себе хоттябы на денёк, бабка не хочет, сказала что вынесит ему еды. Мы ему давали а он есть не стал. Мама сказала что раньше он хорошо ел. Может замерз. Теперь мы не сможем писать, потому что будем в Твери.

Может ктонибуть сможит его спасти?

Скорее всего завтра вечером буду в Климовске перевозить свою подопечную собу, если найдется куратор подкину 500 руб и довезу до передержки-ветклиники. Там недалеко в Подольске есть неплохая, правда не знаю на сколько скоро они анализы делают.

К сожалению сегодня не могу.

Скама курировать не могу. Пишите в ЛС.

Что со щенком?! Понятно, что все перегруженные, может в приют его отвезти... :help:

• 2 недели спустя...

мы ей короче говоря позвонили, токо я ничего не понял, она ревет и говорит, что щенок у нее, а она будет жить на улице и кормить ей их нечем

Мы сёдня опять звонили бабке, она сказала, что ей надо очень помочь.

Мы ничё сделать не можем. Мне мать денег не дает. и другу тоже

чуть ен забыл, она сказала что завтра будет тепло и она наверно его всетаки на улицу выбросит потому што ей нечем его кормить

мы щас после уроков звонили бабке она не отвичает Щас Леха будет сестру просить, чтоб она зашла к бабке она работает в климовске и у нее щас перерыв

Скорее всего завтра вечером буду в Климовске перевозить свою подопечную собу, если найдется куратор подкину 500 руб и довезу до передержки-ветклиники. Там недалеко в Подольске есть неплохая, правда не знаю на сколько скоро они анализы делают.

К сожалению сегодня не могу.

Скама курировать не могу. Пишите в ЛС.

Малюта, Вы были в Климовске?

Щенка надо каким-то образом довезти до передержки в Подольске.

Dii и Леха! Что нового? Были у Зинаиды Михайловны?

Тему надо в "срочные" перенсти.

а никто незнает где эта бабка живет а то сестра согласна зайти

кто нить знает как к бабке попасть?

Позвоните ей и узнайте адрес!

Попросите сестру, если может, сфотографировать щенка! Это сильно поможет делу.

у лехи деньги кончились, тока сама сестра может позвонить ему а у меня нет телефона

она сказала что че узнает сразу позвонит ему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...