Mila.62 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Вот, сегодня я увиделана пустере в Жулебино, прикрепленную пленку к дереву и возле дерева и кто то капашился, когда я подошла, то обомлела, там были щенки- трое. На голой земле, стояла там коробка какая то они пытались в нее залезть. Мамы возле них я не увидела, была какая то собачка, но ей мес 7 и щенки к ней не шли, она сама по себе, они сами по себе. Щенки совершенно разные: один как олененок, гладкошерстный серенький с подпалом; второй весь палевый, гладкошерстный и на коротеньких ножках, видно, что будет не большим; третий вообще прикольный, как ежик, цвета шоколада, пушистый, ушки вообще еле видны, и самый маленький, не ходит а катается по земле. Животы большие, видимо Увидели меня подбежали, есть хотели. Я сходила там в седьмой континент, купила на 500 р. 1 кг сосисек, 2 пакета молока, мал. пакетик Чапи, 1 банку Чапи. Обошла помойки, нашла куда молока налить и пошла опять к ним. Почти все сосиськи съели и выпили 2 пакета молока, оставила сух. корм в коробочки. Там нет у них ни воды ни еды. Дрожат, лапки поджимают. Смотреть невозможно. Фотоаппарата у меня с собой не было, поэтому не смогла сфоткать. Я живу м. Молодежная, сами понимаете, что приехать помочь не смогу. ЛЮДИ, КТО ЖИВЕТ В ЖУЛЕБИНО, ЗАБЕРИТЕ ЩЕНКОВ, ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ ПРИСТРОЯТСЯ БЫСТРО. ОНИ НА ГОЛОЙ ЗЕМЛЕ_ ЗАВТРА МОРОЗЫ. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ ТАМ. Вот они. Это Бат Это Тоша Девочка такая сладулечка пухнастенькая Тема в разделе финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=2976011 Остался один щенок Тиша. Его держат до 1 июля , далее его выставят за дверь. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Mila.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А приют их нельзя было занести.?Ведь на таком морозе им не выжить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Блин, опять подкинули! Ну и зачем в открытом доступе адрес? Чтобы там еще десяток появился? Приют не резиновый и, извините, не государственный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Блин, опять подкинули! Ну и зачем в открытом доступе адрес? Чтобы там еще десяток появился? Приют не резиновый и, извините, не государственный. Да никто и не собирается их туда отдавать, что вы так за приют, тут малыши загибаются от холода. Я не думаю, что их подкинули, от приюта они далековато, они даже ближе к пороезжей части. Может с матерью что случилось. Их надо СРОЧНО забирать. Я вот только приехала от туда, копошилась с ними там в темноте. Сама боялась всяких и прибить могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Девочки, это не 10 щенков, уж с тремя можно найти какое нибудь решение. В приют ни надо их отдавать, они практически не пристраиваются из приюта. Щенки симпатичные. Нам тоже вчера подкинули к м. Молодежному двух щенков, одного я забрала, второй еще там. И три щенка на мне на передержке сидят. Ну, хоть по одному разберите, кто в ЖУЛЕБИно живет. Господи, они не выживут, они такие маленькие, это снега нет, а в сгнегу они утонут. Я даже писать ничего не могу... Хоть сходите, сфоткайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cashik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Почему нет смайла бьющегося головой о стену? В щенопад очень пригодился бы((( С меня 1000 если кто будет заниматься. Ручками ну никак не помогу. И еще 1000 после НГ. Пишите в личку или звоните, телефон в реге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да никто и не собирается их туда отдавать, что вы так за приют, Я не за приют волнуюсь, а за то, что в теме гостей полно, завтра туда еще притащут... Если кто-то туда рванет, с адресом разберется, а другим зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хоть утеплить пока бы им там..кто-нибудь рядышком есть?Ночь может быть для них последней... ТЕплые вещи нужны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 От себя добавлю, что я заниматься этими щенками не смогу и не буду. На мне сейчас на кураторстве 4 щенка и 3 собаки и приют в "Солнцево". Мне хватает по нашему (Куныцево) району. ПОЭТОМУ ЩЕНКАМ СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР. ИХ ОТ ТУДА ЗАБИРАТЬ НАДО, А НЕ УТЕПЛЯТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я не за приют волнуюсь, а за то, что в теме гостей полно, завтра туда еще притащут... Если кто-то туда рванет, с адресом разберется, а другим зачем? Что надо убрать, адрес? Если бы это подкинули в приют, то они ближе были бы к приюту, может их работники приюта оттащили туда, то это тоже ничего хорошего. Я думаю, кому узнать про приют, узнают и без нашей темы и адреса. Я низнаю, что я одна вижу, там многие проходят к приюту или не хотят видеть. Все лето там жила на пустере маленьекая собачка, у нее летом были щенки малюсенькие, я специально не открывала тему, что бы не загружать форум, низнаю, что с ними стало тогда и не вижу больше этой собачки. Я хотела попрасить тогда еще Д.С. помочь за мои деньги простерелизовать, там по округе несколько сучек, чтоб они не рожали, но к сожалению толи побоялась, толи времени не хватило. А подразделять -ЭТИ НАШИ, ЭТИ НЕ НАШИ, ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Нам вчера была предложена помощь для щенков,которые остались в лесу одни.Но у нас нашлась другая помощь,ближе.. Та девушка могла взять щенков на несколько дней в клетку.Но все же в тепло.Если кто займется щенками,то стукните в личку, дам координаты. Их нужно увозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Это я предлагала. Скажу больше, я живу в Жулебино, правда прилично от приюта. Скажите возраст какой у щенов? Пушистому наверное и мес. нет, а гладкошерстным двум по месяцу с неделей. Малявные. Пушистый, девочка, в руки спокойно дается, а те не очень побаиваются. Я не представляю как они там сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Пушистому наверное и мес. нет, а гладкошерстным двум по месяцу с неделей. Малявные. Пушистый, девочка, в руки спокойно дается, а те не очень побаиваются. Я не представляю как они там сейчас. ПОКА БУДЕТ ИСКАТЬСЯ КУРАТОР - ОНИ ТАМ ОКОЧУРЯТСЯ!! У нас щенки без куратора.Но в тепло определили!А теперь стараемся пристраивать.Помогает кто чем может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В общем созвонились, все уточнили. Девушки, скажу так, могу забрать малышню к себе. Нужен куратор. Полностью на себя не возьму, честно. Можете крыть меня как хотите. У меня однокомнатная съемная квартира, со своим стадом - это раз. Второе - щены подрастут, их придется выпустить из ванной где я могу их пока поселить, их тут же подерут мои хвосты. И третье, я часто разъезжаю по городам и весям. Поэтому как писала и в прошлой теме, могу взять их на передержку бесплатно... примерно на месяц. При таком раскладе кто-то согласится взяться за них? Честно очень боюсь остаться с оравой хвостов. Потому что если не пристроятся за месяц и никто потом их не возьмет, у меня просто будет тупик. Вариантов ноль. Денег на передержку нет и не предвидится пока, заниматься кураторством времени нет и не предвидится... На улицу их, это страшно после того как побудут уже дома. Я не знаю что делать. Есть смелые и с возможностями на кураторство? Отзовитесь и я поднимаю мужа и иду их искать. Сорри что вот так, но по крайней мере честно описываю свои возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вЕДЬ ИМ СЕЙЧАС И НУЖНО ТО ВСЕГО - ЭТО КОРМЕЖКА И ПИАР!!! Щенки - это не собаки. У нас за неделю два пристроились(всего шесть) А тут их всего трое! ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕВОЧКА - ПРИЩЛЕМ РУЧКИ.У нас все мальчики. Замерзают ведь!!!!! Потом придется лечить ...если сегодня не заберете.(если выживут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну кто-нибудь отзовитесь. Ну не могу я их на себя взять. Пиарить тоже не умею. Если будет пиар хороший, возможно за месяц они пристроятся. А если не все, то наверняка хоть кто-то. Ну возьмитесь кто-нить.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Аууу... мы никому не интересны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Срочно нужен КУРАТОР, сокуратор. Не бросайте малышню. ЖУЛЕБЕНЦЫ, НА ЭТОМ ПУСТЫРЕ НАДО НОВОДИТЬ ПОРЯДОК, ТАМ ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ СОБЫ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫХ НАДО СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Помогите. Хоть пиарщика хорошего нам. Хоть кого-то. С миру по нитке. Может быть они за месяц пристроятся уже пока сидеть у меня будут. Ну помогите. Один ведь в поле не воин.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 пиаром в инете помогу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо. С анализами у нас туго будет, ибо денег нет. Вот бывает положение когда денег нет, а бывает когда денег нет вааааще. Вот я сейчас второй вариант. Я даже не смогу пособирать деньгу если предложат. Люди ну помогите с кураторством. Хотя бы деньги пособирать на анализы, если найдем детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cashik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо. С анализами у нас туго будет, ибо денег нет. Вот бывает положение когда денег нет, а бывает когда денег нет вааааще. Вот я сейчас второй вариант. Я даже не смогу пособирать деньгу если предложат. Люди ну помогите с кураторством. Хотя бы деньги пособирать на анализы, если найдем детей. Я предложила 1000, в одной темке Елена77_71 предлагала 2000 на щенков но их уже забрали, она звонила, сказала если что можно ей набрать. По пиару, смогу поклеить макетики по району (Хорошево-Мневники). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо большое, денежки будут нужны. Муж ходил на пустырь, нашел только одного. Везет. Завтра при свете еще посмотрим. Девушки, если можно денежку на яндекс 41001298435994. Просто собирать возможности нет вообще. Сейчас посмотрю что там за чудо, сфотаю покажу. Еще не доехали до дома. Под окном все гремит, фейерверки... оставшимся малышам наверное нестерпимо страшно... вот и попрятались. А этот муж говрит уже даже ползать не мог, лежал себе на земле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Срочно нужен КУРАТОР, сокуратор. Не бросайте малышню. ЖУЛЕБЕНЦЫ, НА ЭТОМ ПУСТЫРЕ НАДО НОВОДИТЬ ПОРЯДОК, ТАМ ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ СОБЫ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫХ НАДО СТЕРЕЛИЗОВАТЬ, ИНАЧЕ, ТАК И БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЩЕНКИ. ПРойти по базам, там которые, узнать, есть ли там собаки, помочь им с стерелизацией, не так уж и много там баз. НАдеяться, на то, что рядом приют не надо. Там в приюте щенки, и никто не помогает пиаром. Малыши никогда ниузнают, что такое дом, хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо большое, денежки будут нужны. Муж ходил на пустырь, нашел только одного. Везет. Завтра при свете еще посмотрим. Девушки, если можно денежку на яндекс 41001298435994. Просто собирать возможности нет вообще. Сейчас посмотрю что там за чудо, сфотаю покажу. Еще не доехали до дома. Под окном все гремит, фейерверки... оставшимся малышам наверное нестерпимо страшно... вот и попрятались. А этот муж говрит уже даже ползать не мог, лежал себе на земле. Да, я не удевлюсь, что он лежал на земле, у него огромный живот и так был (глисты), а тут я с продуктами, кило сосисек съели и два пакета молока выдули. Нужен совет по поводу глистогонки. Тех надо собирать при свете, они были пошустрее и животы у них поменьше. И конечно надо вдвоем их ловить. Может из приюта попросить ребят, чтоб помогли поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти