Гость Дождь Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Бездомная кошка (молодая, либо очень мелкая) вошла со слесарем в подвал, у нас водосчетчики устанавливали...Сидела там примерно неделю, не могла выйти, потому что все дыкри заделаны. Я вызвала сантехника, чтобы ее от туда вызволить, она испугась и поймать мы ее не могли. Через небольшую щель в стене дома два раза день просовывала ей в подвал еду. А теперь она каким-то образом смогла через электрощиток пролезть в сам подъезд, вероятно при этом ей током отрубило хвост, осталась одна треть...(в подвале хвост был целеком) Теперь она сидит у нас в подъезде. Отрадное, Северный бульвар. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96616 Кошка Рэся (стерилезованна) на данный момент находится на медецинской передержке. Очень ласковая и нежная девочка, стремящаяся выжить, требуется финансовая помощь... Изменено 19 сентября, 2009 пользователем moderator7 название Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В вашем районе есть неплохая ветклиника "Оберег", покажите кошку врачу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дождь Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 если бы уменя была возможность, я бы на сайт не обратилась...Я могу ее только кормить и поить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blokya Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 И уберите адрес где кошь сейчас. Напишите конкретнне в чем нужна помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дождь Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нужны добрые и заботливые руки, себе взять на могу, у меня кот агрессивный, подобрала 2 года назад и очень маленький ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А фотографию кошки сделать можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиssa Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 посадите кошь в коробку, договоритесь с соседями и дворником, чтоб не выгоняли хотя бы сутки, а то пропадет во дворе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дождь Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 могу только позже, кошка гладкошерстная, серая, симпатичная, нос черный, глаза умные, желтые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Как киса? Как киса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 в разделе кошки была тема - кто то хотел взять кошку-инвалида. посмотрите. автор, не пропадайте. тут у всех полно кошек и долгов. от вас зависит судьба этой кошки без хвоста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дождь Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кошка попрежнему находится в подъезде спит на теплом калорифире, сыта, но у нее началось нагноение, хвост трогать не дает...Пробовала промыть перекесью и хлоргексидином, чем можно намазать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Без врача не обойтись... Отвезите в клинику,наверное,антибиотик колоть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дождь Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 фто очень плохого качества из плохого освещения в подъезде, но хоть что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дождь Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я сама колоть могу, только что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marinа Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор, у Вас есть возможность финансово помочь кошке? К врачу Вам надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дождь Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 смотря о какой сумме идет речь...И главной вопрос куда она вернется после лечения? Она очень умная, ей с людьми жить надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Может быть кто-нибудь поможет с передержкой? Трехцветочка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Позвоните, пожалуйста, в клинику Оберег, в которую советовала обратиться Лека. Узнайте хоть примерно, сколько будет стоить консультация, и напишите на форуме. И поменяйте, плиз, название темы, уточните, что кошке нужна бесплатная передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marinа Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В любом случае без оказания квалифицированной помощи кошка не жилец и смерть ее не будет легкой. Рядом с м. Отрадное есть хорошая передержка, стоимость 150 руб. в сутки. Потяните? На ветпомощь проще собрать на форуме, на передержку дают хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 смотря о какой сумме идет речь...И главной вопрос куда она вернется после лечения? Она очень умная, ей с людьми жить надо... По-моему, этот вопрос не главный. Сейчас речь идет о жизни кошки, у нее же гангрена может начаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Как я поняла у автора пока нет даже денег на поход с кошкой в клинику. В первом посте написано что сидит дома с маленьким ребенком. А кошку еще бы и стерилизовать не мешало. Ну это я размечталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Дождь, вы узнали сколько примерно будет стоить осмотр?? Я смогу попросить помощи в кассе Кискоманды в пределах 1000 рублей, с моей отдачей, но это займет некоторое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marinа Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Могу в пределах 2000 руб. дать взаймы из семейной кассы, но этого мало. Если не вернуть через пару недель, то нам нечего будет кушать Времени мало. Также сегодня днем постучусь в Фонд Алисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marinа Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пост в ЖЖ: http://community.livejournal.com/ru_cats/10617991.html Также создала тему в финасировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дождь Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет всем! Рассказываю: Я позвонила в клинику "ЗооДоктор" они находятся на Алтуфьевском шоссе 16 ( это филиал Эскулапа) я им доверяю, своих котов наблюдала и кастрировала, так вот, они сказали -первичный осмотр 350 р -хирургическое вмешательство (если понадобится) 2500 -стерелизация 2800 и кроме того пояснили, что током хвост отрубить не может, это кто сделал... Переноска у меня есть, штука, которую после стерелизации надевают тоже и могу дать 1500 руб. Давайте поспешим, потому что у кошки еще один сегмент хвоста отвалился (гноя не было) и уборщица ее еле терпит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти