Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В приют сдали двух породистых лабрадоров из кинологического центра

Смальта
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Марина сейчас еще добавила, что собаки чистые, ухоженные, молодые (вроде бы девочке около года, мальчику не больше 2 лет). Находятся на Дубовой Роще.

Говорят, женщина, которая их сдавала, плакала... Выбраковали собак, за что - неизвестно.

Так, намечаются одни "ручки"... Завтра их готовы смотреть...

пока открыла тему на лабрадор.ру

С Мариной толком не удалось поговорить, я была в дороге.

Уже завтра только смогу поговорить.

Если найти передержку, на нее отдадут?

если до завтра не заберут, то тогда фотографии будут только в понедельник :(

пока открыла тему на лабрадор.ру

С Мариной толком не удалось поговорить, я была в дороге.

Уже завтра только смогу поговорить.

Если найти передержку, на нее отдадут?

Отдадут

ручки нашлись на кого? возможно есть руки на девочку.на мальчика тоже есть ,но не проверенные.

Пусть звонят Марине.

Сейчас люди приехали в приют, решили брать мальчика. Оказалось, что мальчик родом голден ретривер. Зовут его Рэм. Звонили еще два человека, тоже хотели мальчика. На девочку пока желающих нет. Но я им пока не перезванивала, может и девочку хотят. Девочка - черный лабрадор, 1 годик, зовут Дина. Обе собаки ласковые и умные.

Извините что влезаю... вот здесь тоже черный лабрик, вроде мальчик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93605 если что - поделитесь ручками :help:

Девочку тоже сегодня забирают. Так что и у девочки все будет хорошо. А мальчик уже дома, осваивается, познакомился с кошкой, ему накупили кучу всего (витаминки, шампуни и т.д.) Будем надеятся что для этих двух собак все самое плохое позади :rolleyes:

Рад, что все так быстро и хорошо для них закончилось :rolleyes: Вот бы и всем другим породам и безпородным так :worthy:

Девочки... милые.. Пожалуйста помогите нам с ручками.. или хотя бы что то посоветуйте..Пропадает вот такой собакин..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93605 Если и не лабр чистый.. то помесь точно...

Пока у него есть крыша над головой.Но это только до конца следующей недели. Собак добрый, адекватный.. Девушка, которая его пригрела зашивается..Сейчас без работы, а на ней ещё два щенка и куча своей живности. На платную передержку денег не набрать.. Куда его потом? Снова на улицу?((( Не бросайте нас :worthy::worthy::worthy:

Девочка тоже дома))) Звонила Аня, её хозяйка. Диночка очень худенькая, маленькая, хорошая девочка. Ребёнок дома с удовольствием покушал, ходит за мамой хвостиком. Аня обещала попозже сфотографировать её на телефон и выложить фото в тему. Девочки, спасибо огромное всем, кто помогал!!! Пусть у Рэма и Диночки вся дальнейшая жизнь будет счастливой!

cc579d02b244.jpg

Аня, спасибо за фото) Не очень видно, конечно, но может будут потом еще фотографии))) Как у вас дела? Как Диночка осваивается дома?

А вот про Рема пишет его хозяйка:

У нас все нормально. Рэм осмотрелся, познакомился со всеми домашними, рассмотрел нас с мужем получше, пытался познакомиться с кошкой.

Кошка в принципе не против, но надо соблюсти приличия, по этому шипит чуть-чуть.

Рэм уже погулял, все дела сделал на улице, дома выпил 2 миски воды, съел корм свой и кошкин. Теперь ходит - ищет себе место. На матрасик-место ложиться не хочет (ему по-моему жарко).

Попробуем его сегодня помыть.

Р.S. У нас предыдущую собаку звали Рэм, так что мы решили назвать его Грей. Он правда сейчас не отзывается ни на "Рэм" ни на "Грей".

Простите,вам не пора из Скорой в пристроенные попроситься?

Простите,вам не пора из Скорой в пристроенные попроситься?

Да, Вы правы... :gift: Только пока лучше в "Собаки старше года".

Вот после испытательного срока можно будет и в "Пристроенные" переезжать.

У нас всё хорошо.

Сегодня обработали от блох и глистов.

Болье нравится натуралка.

Хотела узнать ей какие прививки уже делали?

за вкуняшку мы таки послушные :rolleyes:

Мы гуляем

7c3e38c0c6fc.jpg

37873cfb70df.jpg

b2897eb94ced.jpg

936c35686a4a.jpg

c9a22cfd3b0b.jpg

f874a51fe55b.jpg

Голден Ретривер - его зовут Рэм, кличка по помету Вуди. Он родился в 21 мая 2005 года. Я взяла его 2х месячным щенком, собиралась готовить на поиск наркотиков, но в шестимесячном возрасте, у него между лап взорвалась петарда, в итоге по службе его забраковали, из-за того, что он очень боится громких выстрелов. Рэм остался жить в питомнике просто так, в одном вольере с моей рабочей овчаркой. Этой осенью у нас на питомнике начали делать ремонт в здании и на вольерах. После того, как вольеры были отремонтированы, Рэм погрыз весь вольер. Начальник дал команду убрать собаку с питомника куда угодно, только потому, что он грызет. Я попросила дать мне время найти Рэму новую семью, подала его в пиар, но приехав неделю назад на работу, я не нашла своей собаки. 2 часа поисков дали результат, Рэм оказался в приюте неподалеку, так же как и лабрадор Дина. Забрать Рэма мне не куда, а вернуть его на питомник начальство не разрешило. Девушка в приюте, сказала что поможет в пристройстве, я согласилась. Через три дня Рэм уехал в новую семью.

Вот некоторые из фоток Рэма

8122fff98ea0.jpg

50585bffe84d.jpg

1d08ecd5283b.jpg

136d13cae4dc.jpg

039813c9503c.jpg

e16f6915a2b1.jpg

c88ba045e69c.jpg

a98bfff49132.jpg

9f957f2bd0c4.jpg

Девочки, спасибо Вам огромное за пристройство этих собак, я Ваша должница. Низкий Вам поклон :gift::gift::gift:

У нас всё хорошо.

Сегодня обработали от блох и глистов.

Болье нравится натуралка.

Хотела узнать ей какие прививки уже делали?

за вкуняшку мы таки послушные :rolleyes:

Дина была привита в мае 2008 года. Кормили ее кашей с мясом. Она сама запрыгивает в ванную мыть лапы по команде "Дина, Вперед!" :rolleyes:

ОХРЕНЕТЬ. :angry:

Кать, я почему-то так и подумала, что это твой, как только увидела, что голден + кличку. :cry2:

А-лин. - сволочь. :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...