Гость @астёна@. Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 наша сотрудница Марина подобрала четырёхногого создания в электричке., вообщем так: она входит в электричку и слышит какой-то писк, но она не придала этому значения..., через несколько минут она еще раз услышала этот же звук., тогда она заволновалась и пошла посмотреть, видит к стеклу привязан поводок она посмотрела ниже и увидела под скамейкой лежит маленькая собачонка..., ну она конечно его взела, вымыла и привезла в приют, теперь рыжий мальчик ишет дом и хозяев, возможно пёс домашний потому что он ходит на поводке, адекватно относится к людям, ну вообщем он чудо, фото кину завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость @астёна@. Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 это Бася - мое солнце! дома освоилась, чувствует себя отлично, ест хорошо, не болеет, всеми горячо любима, изучает команды, уже почти не пакостит. в Новый Год салюта совсем не испугалась, мы даже сходили на набережную на него посмотреть спасибо большое, что доверили мне такое чудо Р.S. фото не супер-пупер, тк этот вихрь сложно уговорить позировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость @астёна@. Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мы очень рады что вы довольны баськой.....надеемся что и в будуюшем у вас все будет хорошо!!!! поцелуйте за нас Баську... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Басяню поцеловала Она просила передать, что тоже вас всех целует и благодарит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость @астёна@. Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 спасибочки..... мы за вас рады.)))=*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 это Басюшины летние фото. безумно хочется, чтобы их увидела ваша сотрудница Марина (которая мне Басю и доверила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Колбаса-штурман передает всем привет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 какие друзья красивые) очень рады за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Господи, какая семейная идилия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Это Бася среди красот на даче с бабушкой Яблони цветут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 И еще фото, которое я люблю Бася кокетка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Барбатроска на даче. Жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Барбатроске хорошо!!! МНОГИЕ ЛЮДИ ЗАВИДУЮТ ТАКОМУ ОТПУСКУ! Мы очень рады за вас и за это чудо! Какая у неё улыбочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Какая красотка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какая счастливая собака! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо большое! Без ложной скромности могу сказать, что каждый раз смотрю на Басю и думаю, боже, Бася, если бы ты знала как тебе повезло. Зато Бася мой основной мотиватор, как насмотрюсь, на нее такую счастливую, сразу душа за остальных обделенных собак болит и хочется действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 такие счастливые глаза это просто неисчерпаемая мотивация делать хоть что-то! я это оооочень хорошо понимаю _pea_, спасибо Вам огромное! один счастливый зверь это уже огромное счастье! а какая-же она красииииииииивая - просто нереальное сокровище) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А это Бася в день нашего первого знакомства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да уж, повезло Басе! и вашей семье похоже тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне точно повезло больше Бася - мое счастье! Зимой Бася любит спать на кровати, желательно на подушке и под одеялом. Ну а летом на даче - под кроватью. Бася играет на травке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Бася пошла гулять. А где же Бася?) резвится. на горке. высматривает друзей. просто Бася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :appl: вот это прогуулка!!!! молодцы! очень рады за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти