Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котик из Фороса поедет в Москву!Похоже,он незрячий

Edelveise
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Я расскажу где его найти и вышлю фотографию. У него болезнь глазок. Он очень-очень милый! Мне так больно не знать, как он сейчас и есть ли у него еда.

Может, Вы или ваши друзья поедете в Форос? А, может, у Вас там живут знакомые? Пожалуйста, если есть возможность - помогите!

0ff992237421.jpg

Форос, это на сколько я понимаю мыс за Севастополем подальше...

Я надеюсь очень, что найдутся добрые люди, которые находятся недалеко от него!

А Вы сразу конкретно и напишите где именно он находиться и выйдете на Севастопольские сайты - может народ подтянется..

Если Вы так беспокоитесь

Мне почему-то страшно, что если я так открыто напишу, то его могут найти и злые люди... К несчастью, таких, которым приносит удовольствие издеваться над животными, тоже достаточно...

:( я бы тоже хотела его ветеринару показать. у него, скорее всего, кератит. А я не знаю, вылечивается ли такое само по себе. Если он не будет видить, как же он будет добивать себе еду? :((

я как раз сейчас и ищу людей, которые могли бы его подобрать там. я сама сейчас нахожусь в другом городе.

Гд именно в Форосе?

Поверьте никто с моксковских сайтов на потащится в Форос убивать котенка.

P.S. У меня мама в Севастополе. Но если она согласится привезти его - заниматься им придется вам.

Вита напиши в личку, если человек не захочет заниматься котенком я возьму его,кератит не инфикционное заболевание да?Жалко ребенка

Я хочу им заниматься и врача хорошего знаю.

Проблема в другом. Я не знаю, как его доставить из Фороса в Киев :(

А если Вита захочет перевезти его в Москву (ее мама), я не знаю, как это сделать :( На таможне его не пропустят без справки.

У нас сегодня первый день холодов. Бедный котуля :(

Вита, наверное, подумала, что я живу в Москве и думала, что ее мама привезет котика в Москву. А там не к кому..

Это идея! Если Витына мама сможет забрать котеночка, я встречу поезд в Киеве (он, скорее всего, через Киев и едет) и возьму его к себе. В Москву его рискованно везти. Я сама не знаю точно эту процедуру, но слышала, что на таможне могут быть проблемы, если котик без документов.

А вы говорили с мамой о том, сможет ли она взять котика?

Тогда, если Олик согласна его приютить, я вышлю деньги на лечение. И есть еще люди, которые готовы перевести деньги и Санкт-Петербурга.

Держите нас в курсе, пожалуйста! Я очень надеюсь, что все выйдет.

Котеночка вчера кормили (нашли человека в Форосе), но сегодня он уехал. Я всю информацию дам, где его найти.

Оля,вы его точно у меня заберете? Если всё получится и у меня он останется - я в дурке закончу свои дни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...