Надежда Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну вот как-то так....... Иду я по деревне Ховрино (под Мытищами), тащу на себе 10 кг всякой всячины на передержку. Никого не трогаю. Никому не причиняю зла. У местного пивняка, на голом во все стороны метров на 7 пустыре, сидит сжавшись в комочек котёнок. Вокруг кружит большая (до середины бедра) собака. У ларька с пивом хихикают местные строители. Сначала я попыталась отогнать собаку с помощью пинков и одной нехорошей матери. Не помогло - видимо, собаке очень хотелось есть, а я с 10 кг сумкой не слишком маневренна. И сумку не поставишь, грязь потому что. Ну..... дальше - сами понимаете(((((((((((( Результат. Дитё сидит у меня на лестнице в клетке - "двойке". Дитё небольшое, месяца 3- 3.5. Копия Дяди Фёдора из этой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=83605&hl= темы. Только ещё маленький И, видимо, кто-то над ним поиздевался - одно ушко выстрижено острым углом, подрать так не могли((((( Фото пока не будет - я, похоже, "до кучи" ухитрилась угробить мужнин фотик((((((((( Кис вроде (тттттттттттттттттттттттттт) здоров. По крайней мере, после ударной (не до сантиментов мне) глистогонки через 18 часов уже ел, и зелёный понос был только 1 раз. Консервы ест, сушку - "не понимает", но вложила в рот гранулку - распробовал, стал есть. Зачем пишу? А чччёрт его знает, зачем я пишу Вдруг кто-то, кто читал тему про Дядю Фёдора, но не взял, потому что слишком большой, - возьмёт маленькую версию того же самого?....... Вырастет что-то вот такое Девать его некуда и не на что, заниматься им некогда. Муж в истерике - боится, что я принесу нашим какую-нибудь заразу. Потому что лечить их тоже не на что. Я тут с подачи одной уважаемой форумчанки посчитала "своих" (т.е. курируемых) зверей - если считать по хвостам, а не по единицам хранения..... в общем, я сбилась на 20-ти. Никому котика не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Надежда, ну почему..... почему ты там оказалась... в Ховрино.. Котейцу повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Надежда, ну почему..... почему ты там оказалась... в Ховрино.. Маш, там часть звериков из моей подписи, раздел "пятиэтажечники", передерживается Котейцу повезло... А мне?!?!?!? Люди, я придумала, чем вы можете мне помочь. УДАВИТЕ МЕНЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Надь, помочь тебе можно только одним способом: не выпускать из дома... Ты не поверишь, я уже сама боюсь - шаг влево, шаг вправо.. Вот шла с обеда в офис, надо же было пройти по совету коллег другой подворотней. В результате - двое хвостатых со всеми вытекающими. Прости за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну чё, подползти сфотать твоё "сокровище" (прячешь от глаз людских красоту )? Вот только когдааа... ЗЫ: а вовремя я клетку освободила, ни дня простоя. ЗЫЗЫ: могу и верёвочку с мыльцем подвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ЗЫЗЫ: могу и верёвочку с мыльцем подвезти. Не надо мыло, не надо веревочку! Надежда, чем я могу помочь? Хотите, в следующий раз вместе в это самое Ховрино поедем? Все-таки 10 кг на двоих - это всего 5! Правда, я могу только в выходные, и где Ховрино находится - не знаю, хоть и живу в Мытищах, но как-нибудь разберемся? Или лучше финансово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ЗЫЗЫ: могу и верёвочку с мыльцем подвезти. Или лучше финансово? Финансово здесь никогда не помешает, учитывая количество Надиных зверей на передержках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кисец - по-прежнему. Очень ласковый человеко-ориентированный зверёныш. Тарахтит, даже когда откидываешь ткань, которой укрыта клетка. Ощущение, что внутри кота работает электродвигатель на низких оборотах В туалет ходит ТОЛЬКО в горшок, правда, потом, зараза, закапывает это дело пелёнкой - замучилась перестилать. Аппетит хороший, стул....... гм, не очень((((( Не то чтобы понос, но идеальные кошачьи какашки бывают, скажем так, через раз. Может, от смены корма? В принципе, если удастся выбрать время и отвезти каку в ин-т Гамалеи..... и если кака окажется "чистой"..... то нас берет на бесплатную передержку одна замечательная форумчанка Только вот я вчера набралась окаянства и попросила её пока что взять 3х котят из темы "кошки-смертники" - со всеми скидками детишки стОят 9000 в месяц а в связи с вывозом из Ховрино прибавляется ещё 2 зверя на платных передержках - это конец........ а деть пока сидит себе в клеточке - совершенно бесплатно. Попозже сфотографирую детёныша - оказалось, фотик жив, это мой технический дебилизм (заполнилась карта памяти и одновременно села батарейка ) Может, как выложу фото, кто-нибудь его захочет?........ Деть правда классный!!!!! ============= Надежда, чем я могу помочь? Хотите, в следующий раз вместе в это самое Ховрино поедем? Все-таки 10 кг на двоих - это всего 5! СПАСИБО!!!!!!! но в Ховрино форс-мажор (не связанный с животными) - я сейчас их оттуда вывожу. Вчера забрала Марфу, на сегодня у меня запланирован подвиг (Шипелкина с дитЯми, домики, пелёнки и корм ) А мыльце и верёвочку - это вы, господа, хорошо придумали ну СПАСИБО!!! Т.е. мне ещё самой и давиться. Ну уж нет, я так не просила Финансово и правда не помешает и будет принято с большой благодарностью потому что фин.обязательства по зверям я даже и считать боюсь - они раза в 2 или 3 больше, чем моя з/пл......... пока спасают форумчане и халтурки - но ни то, ни другое не вечно..... =========== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Апдейт))))) Покормила поросёнка, убрала уделанную клетку. Тарахтит по-прежнему, бегает хвостиком, трётся об ноги. Чудо, а не котеец. Продолжал тарахтеть, даже когда оторвала от миски, чтобы показать во всей красе вышедшей на лестницу соседке. Хороший кот. Причём - обратите внимание - ни капли, ни ложечки мимо горшка!!!! Ну да, потом он закапывает ЭТО окружающими предметами. Но, возможно, на просторе он будет вести себя по-другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Надежд, да везли бы ко мне тогда, правда. ((( Мне хуже уже не будет. Рыжего монастырского, на которого я легкомысленно подписалась, вчера не поймали... А остальное - все едино жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Финансово и правда не помешает =========== Тогда могу передать 2000 р - потратьте их либо на этого котейку, либо на своих "смертников". Могу, как всегда, с Ладой встретиться. Я завтра в первой половине дня буду в Москве, позвоню ей, как освобожусь, если получится встретиться - завтра и передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Тогда могу передать 2000 р - потратьте их либо на этого котейку, либо на своих "смертников". Могу, как всегда, с Ладой встретиться. Я завтра в первой половине дня буду в Москве, позвоню ей, как освобожусь, если получится встретиться - завтра и передам. СПАСИБО!!!!!!!!!!! Кстати... возможно, удастся гнусно воспользоваться Вашим великодушным предложением (если оно всё ещё в силе). Форс-мажор в Ховрино слегка перенёсся - и можно не нестись в ночи выпучив глаза с кошкой и кучей барахла наперевес (как я вчера с Марфой бегала), а спокойно выбрать день, удобный всем, и мирно-чинно перевезти семейство. Если Вы на машине. Заставлять кого-то таскать пешком СВОИ тюки....... извините Совести у меня, честно говоря, осталось, конечно, мало - но она ещё есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстати... возможно, удастся гнусно воспользоваться Вашим великодушным предложением (если оно всё ещё в силе). Предложение в силе, правда, машины у меня нет. Но если Вы договоритесь с кем-нибудь, я смогу оплатить перевозку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тогда могу передать 2000 р - потратьте их либо на этого котейку, либо на своих "смертников". Надь, денежка ужЁ у меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Предложение в силе, правда, машины у меня нет. Но если Вы договоритесь с кем-нибудь, я смогу оплатить перевозку. СПАСИБО!!!!! Ну что Вы, на такое совести у меня всё же не хватит. В принципе, всегда есть "эконом-вариант" - дочапать до шоссе (ну уж как-нибудь, али я не женщина?!?!?!) - и там за 300-350 р ловится до Медведково, потом - прямая линия, и за 100 р ловится от Калужской Надь, денежка ужЁ у меню. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Заберу вместе с переноской))))) Дитё по-прежнему (тарахтит так, что, наверное, на 1-м этаже слышно), трётся об ноги, носиком в лицо тычется, когда на руки беру. Ухитрился почиститься - был грязнущий, похоже, кто-то его в луже извалял. Пока ест и какает нормально. Вчера так и не доехала до Гамалеи, сегодня следующая попытка. У Вики13 точь-в-точь такой кисец, только без перламутровых пуговиц белого пятнышка на шейке, и глаза, насколько я смогла разглядеть на фото, чисто жёлтые (а у нас точь-в-точь как у Дяди Фёдора - вокруг зрачка зелёный ободок, а основной цвет - тёмно-жёлтый). Так что, может, удастся скооперироваться с пиаром. Попа ещё в чём - второй день не могу подать объяву в ИРР электронную (не на этого товариСЧА, его рано пока пиарить - на других котят, коих у меня полно). Вчера 2 с лишним часа убила, сегодня рано утром - ещё полтора В конце концов, в 6 утра злобно позвонила в тех.поддержку - у них, видите ли, технические проблемы (далее ряд нецензурных вводных слов и оборотов - ну трам-тарарам, нельзя прямо на сайте написать - люди, не долбитесь, пока что не работает ни..... чего у нас ). Т.е. с пиаром котят пока..... гм, не получается, всё-таки по котятам ИРР - наиболее "работающий" ресурс((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У Вики13 точь-в-точь такой кисец, только без перламутровых пуговиц белого пятнышка на шейке, и глаза, насколько я смогла разглядеть на фото, чисто жёлтые (а у нас точь-в-точь как у Дяди Фёдора - вокруг зрачка зелёный ободок, а основной цвет - тёмно-жёлтый). Так что, может, удастся скооперироваться с пиаром. я своего красавца начну пиарить дней через 10... пока нам прививки и глистогонка предстоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я своего красавца начну пиарить дней через 10... пока нам прививки и глистогонка предстоят Да нам, в общем, тоже правда, некоторые форумчане считают, что можно начинать пиар и раньше - мол, если котёнок сильно нужен, то люди могут и подождать. Но мне кажется - они идеалисты..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот наш товариСЧ по несчастью (или наоборот - с какой стороны посмотреть ) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87289&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ничего я никуда сегодня не повезу У нас понос ну ччччёрт побери(((((((( Правда, деть (пока) активный, мурчальный и ласкательный, ест. От смены корма? Попробую по испытанной схеме - 12 часов голода, потом сырая кур.грудка+ветом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Красовец мальчишечка. Я сегодня специально к Надежде поехала, сказав что привезу переноску, то, да сё. ЩАААс, ехала посмотреть и что енто за зверь, которого от глаз людских прячут, да не желают фото выставлять. Вообщем обманула её и коварно пробравшись, сфотола. Любуйтесь! (правда из меня фотограф, как из г... пуля, но даже с моими кривыми руками красоту не загубишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лада, СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В принципе, всегда есть "эконом-вариант" ... Могу в субботу составить Вам компанию, а там разберемся. Боже! "Ну вот усы ему - и вылитый Володька дядя Фёдор, вы-ли-тый"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Боже! "Ну вот усы ему - и вылитый Володька дядя Фёдор, вы-ли-тый"(с) Да мы с Надеждой уж предположили, что погостил у кошки в Мытищах, а потом по прямой ветке, да на Калужскую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 С трудом выдержали 12 часов не-едения. За это время отложили ещё одну какашку уже более оформленную - но всё равно не ахти. Сырую кур.грудку, посыпанную ветомом, пожирали очень быстро, но при этом не переставали тарахтеть Зверь, похоже, будет совершенно потрясающий..... если уцелеет, конечно. Посмотрим, что окажется в горшке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Надя! А энтеросгель? А глюкозку подшкурно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти