Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

"Это конец" - подумал Штирлиц (с)

Надежда
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

hang2.gifhang2.gifhang2.gifhang2.gifhang2.gif

Ну вот как-то так.......

Иду я по деревне Ховрино (под Мытищами), тащу на себе 10 кг всякой всячины на передержку. Никого не трогаю. Никому не причиняю зла. :cry2:

У местного пивняка, на голом во все стороны метров на 7 пустыре, сидит сжавшись в комочек котёнок. Вокруг кружит большая (до середины бедра) собака. У ларька с пивом хихикают местные строители.

Сначала я попыталась отогнать собаку с помощью пинков и одной нехорошей матери. Не помогло - видимо, собаке очень хотелось есть, а я с 10 кг сумкой не слишком маневренна. И сумку не поставишь, грязь потому что.

Ну..... дальше - сами понимаете((((((((((((

Результат. Дитё сидит у меня на лестнице в клетке - "двойке". Дитё небольшое, месяца 3- 3.5. Копия Дяди Фёдора из этой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=83605&hl= темы. Только ещё маленький :blush: И, видимо, кто-то над ним поиздевался - одно ушко выстрижено острым углом, подрать так не могли(((((

Фото пока не будет - я, похоже, "до кучи" ухитрилась угробить мужнин фотик(((((((((

Кис вроде (тттттттттттттттттттттттттт) здоров. По крайней мере, после ударной (не до сантиментов мне) глистогонки через 18 часов уже ел, и зелёный понос был только 1 раз. Консервы ест, сушку - "не понимает", но вложила в рот гранулку - распробовал, стал есть.

Зачем пишу? А чччёрт его знает, зачем я пишу :rolleyes: Вдруг кто-то, кто читал тему про Дядю Фёдора, но не взял, потому что слишком большой, - возьмёт маленькую версию того же самого?....... :rolleyes:

Вырастет что-то вот такое :)

a5032a827039.jpg

Девать его некуда и не на что, заниматься им некогда. Муж в истерике - боится, что я принесу нашим какую-нибудь заразу. Потому что лечить их тоже не на что. Я тут с подачи одной уважаемой форумчанки посчитала "своих" (т.е. курируемых) зверей - если считать по хвостам, а не по единицам хранения..... в общем, я сбилась на 20-ти.

Никому котика не надо? :brows:

Надежда, ну почему..... почему ты там оказалась... в Ховрино.. :rolleyes: Котейцу повезло...

Надежда, ну почему..... почему ты там оказалась... в Ховрино.. :rolleyes:

Маш, там часть звериков из моей подписи, раздел "пятиэтажечники", передерживается :D:rolleyes:

Котейцу повезло...

А мне?!?!?!?

hang2.gif

Люди, я придумала, чем вы можете мне помочь. УДАВИТЕ МЕНЯ.

Надь, помочь тебе можно только одним способом: не выпускать из дома... :rolleyes: Ты не поверишь, я уже сама боюсь - шаг влево, шаг вправо.. Вот шла с обеда в офис, надо же было пройти по совету коллег другой подворотней. В результате - двое хвостатых со всеми вытекающими. Прости за флуд. :blush:

Ну чё, подползти сфотать твоё "сокровище" :blush: (прячешь от глаз людских красоту :yahoo: )? Вот только когдааа... :(

ЗЫ: а вовремя я клетку освободила, ни дня простоя. :rolleyes:

ЗЫЗЫ: могу и верёвочку с мыльцем подвезти. :P

Не надо мыло, не надо веревочку!

:blush:

Надежда, чем я могу помочь? Хотите, в следующий раз вместе в это самое Ховрино поедем?

Все-таки 10 кг на двоих - это всего 5!

Правда, я могу только в выходные, и где Ховрино находится - не знаю, хоть и живу в Мытищах, но как-нибудь разберемся?

Или лучше финансово? :blush:

Или лучше финансово? :blush:

Финансово здесь никогда не помешает, учитывая количество Надиных зверей на передержках.

Кисец - по-прежнему. Очень ласковый человеко-ориентированный зверёныш. Тарахтит, даже когда откидываешь ткань, которой укрыта клетка. Ощущение, что внутри кота работает электродвигатель на низких оборотах :) В туалет ходит ТОЛЬКО в горшок, правда, потом, зараза, закапывает это дело пелёнкой - замучилась перестилать. Аппетит хороший, стул....... гм, не очень((((( Не то чтобы понос, но идеальные кошачьи какашки бывают, скажем так, через раз. Может, от смены корма?

В принципе, если удастся выбрать время и отвезти каку в ин-т Гамалеи..... и если кака окажется "чистой"..... то нас берет на бесплатную передержку одна замечательная форумчанка :gift: Только вот я вчера набралась окаянства и попросила её пока что взять 3х котят из темы "кошки-смертники" - со всеми скидками детишки стОят 9000 в месяц :blink: а в связи с вывозом из Ховрино прибавляется ещё 2 зверя на платных передержках - это конец........ а деть пока сидит себе в клеточке - совершенно бесплатно.

Попозже сфотографирую детёныша - оказалось, фотик жив, это мой технический дебилизм (заполнилась карта памяти и одновременно села батарейка :) ) Может, как выложу фото, кто-нибудь его захочет?........ Деть правда классный!!!!!

=============

Надежда, чем я могу помочь? Хотите, в следующий раз вместе в это самое Ховрино поедем?

Все-таки 10 кг на двоих - это всего 5!

СПАСИБО!!!!!!! но в Ховрино форс-мажор (не связанный с животными) - я сейчас их оттуда вывожу. Вчера забрала Марфу, на сегодня у меня запланирован подвиг (Шипелкина с дитЯми, домики, пелёнки и корм :blink: )

А мыльце и верёвочку - это вы, господа, хорошо придумали :angry::blink: ну СПАСИБО!!! Т.е. мне ещё самой и давиться. Ну уж нет, я так не просила :rolleyes:

Финансово и правда не помешает :blush: и будет принято с большой благодарностью :blush: потому что фин.обязательства по зверям я даже и считать боюсь - они раза в 2 или 3 больше, чем моя з/пл......... пока спасают форумчане и халтурки - но ни то, ни другое не вечно.....

===========

Апдейт))))) Покормила поросёнка, убрала уделанную клетку. Тарахтит по-прежнему, бегает хвостиком, трётся об ноги. Чудо, а не котеец. Продолжал тарахтеть, даже когда оторвала от миски, чтобы показать во всей красе вышедшей на лестницу соседке. Хороший кот. Причём - обратите внимание - ни капли, ни ложечки мимо горшка!!!! Ну да, потом он закапывает ЭТО окружающими предметами. Но, возможно, на просторе он будет вести себя по-другому?

Надежд, да везли бы ко мне тогда, правда. ((( Мне хуже уже не будет. Рыжего монастырского, на которого я легкомысленно подписалась, вчера не поймали... А остальное - все едино жопа.

Финансово и правда не помешает :blush:

===========

Тогда могу передать 2000 р - потратьте их либо на этого котейку, либо на своих "смертников".

Могу, как всегда, с Ладой встретиться.

Я завтра в первой половине дня буду в Москве, позвоню ей, как освобожусь, если получится встретиться - завтра и передам.

Тогда могу передать 2000 р - потратьте их либо на этого котейку, либо на своих "смертников".

Могу, как всегда, с Ладой встретиться.

Я завтра в первой половине дня буду в Москве, позвоню ей, как освобожусь, если получится встретиться - завтра и передам.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Кстати... возможно, удастся гнусно воспользоваться Вашим великодушным предложением (если оно всё ещё в силе). Форс-мажор в Ховрино слегка перенёсся - и можно не нестись в ночи выпучив глаза с кошкой и кучей барахла наперевес (как я вчера с Марфой бегала), а спокойно выбрать день, удобный всем, и мирно-чинно перевезти семейство. Если Вы на машине. Заставлять кого-то таскать пешком СВОИ тюки....... извините :blush: Совести у меня, честно говоря, осталось, конечно, мало - но она ещё есть :blush::)

Кстати... возможно, удастся гнусно воспользоваться Вашим великодушным предложением (если оно всё ещё в силе).

Предложение в силе, правда, машины у меня нет. Но если Вы договоритесь с кем-нибудь, я смогу оплатить перевозку.

Надь, денежка ужЁ у меню. :blush:

Предложение в силе, правда, машины у меня нет. Но если Вы договоритесь с кем-нибудь, я смогу оплатить перевозку.

СПАСИБО!!!!! Ну что Вы, на такое совести у меня всё же не хватит. В принципе, всегда есть "эконом-вариант" - дочапать до шоссе (ну уж как-нибудь, али я не женщина?!?!?!) - и там за 300-350 р ловится до Медведково, потом - прямая линия, и за 100 р ловится от Калужской :)

Надь, денежка ужЁ у меню. :blush:

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Заберу вместе с переноской)))))

Дитё по-прежнему (тарахтит так, что, наверное, на 1-м этаже слышно), трётся об ноги, носиком в лицо тычется, когда на руки беру. Ухитрился почиститься - был грязнущий, похоже, кто-то его в луже извалял. Пока ест и какает нормально. Вчера так и не доехала до Гамалеи, сегодня следующая попытка. У Вики13 точь-в-точь такой кисец, только без перламутровых пуговиц белого пятнышка на шейке, и глаза, насколько я смогла разглядеть на фото, чисто жёлтые (а у нас точь-в-точь как у Дяди Фёдора - вокруг зрачка зелёный ободок, а основной цвет - тёмно-жёлтый). Так что, может, удастся скооперироваться с пиаром.

Попа ещё в чём - второй день не могу подать объяву в ИРР электронную :blink::angry: (не на этого товариСЧА, его рано пока пиарить - на других котят, коих у меня полно). Вчера 2 с лишним часа убила, сегодня рано утром - ещё полтора :angry: В конце концов, в 6 утра злобно позвонила в тех.поддержку - у них, видите ли, технические проблемы (далее ряд нецензурных вводных слов и оборотов - ну трам-тарарам, нельзя прямо на сайте написать - люди, не долбитесь, пока что не работает ни..... чего у нас :angry: ). Т.е. с пиаром котят пока..... гм, не получается, всё-таки по котятам ИРР - наиболее "работающий" ресурс(((((((((

У Вики13 точь-в-точь такой кисец, только без перламутровых пуговиц белого пятнышка на шейке, и глаза, насколько я смогла разглядеть на фото, чисто жёлтые (а у нас точь-в-точь как у Дяди Фёдора - вокруг зрачка зелёный ободок, а основной цвет - тёмно-жёлтый). Так что, может, удастся скооперироваться с пиаром.

я своего красавца начну пиарить дней через 10... пока нам прививки и глистогонка предстоят :blush:

я своего красавца начну пиарить дней через 10... пока нам прививки и глистогонка предстоят :blush:

Да нам, в общем, тоже :blush: правда, некоторые форумчане считают, что можно начинать пиар и раньше - мол, если котёнок сильно нужен, то люди могут и подождать. Но мне кажется - они идеалисты..... :rolleyes::(

Вот наш товариСЧ по несчастью (или наоборот :rolleyes: - с какой стороны посмотреть :rolleyes: ) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87289&hl=

Ничего я никуда сегодня не повезу :( У нас понос :cry2:hang2.gifну ччччёрт побери((((((((

Правда, деть (пока) активный, мурчальный и ласкательный, ест. От смены корма? Попробую по испытанной схеме - 12 часов голода, потом сырая кур.грудка+ветом.

Красовец :wub:мальчишечка. Я сегодня специально к Надежде поехала, сказав что привезу переноску, то, да сё. ЩАААс, :P ехала посмотреть и что енто за зверь, которого от глаз людских прячут, да не желают фото выставлять. :angry: Вообщем обманула её и коварно пробравшись, сфотола. :yahoo:

Любуйтесь! (правда из меня фотограф, как из г... пуля, но даже с моими кривыми руками красоту не загубишь)

9c214e65292f.jpg

c1323ca174ad.jpg

967a2bf517dd.jpg

724e9986a047.jpg

52ac0be004fd.jpg

В принципе, всегда есть "эконом-вариант" ...

Могу в субботу составить Вам компанию, а там разберемся. :blush:

c1323ca174ad.jpg

Боже! "Ну вот усы ему - и вылитый Володька дядя Фёдор, вы-ли-тый"(с) :rolleyes:

Боже! "Ну вот усы ему - и вылитый Володька дядя Фёдор, вы-ли-тый"(с) :rolleyes:

Да мы с Надеждой уж предположили, что погостил у кошки в Мытищах, а потом по прямой ветке, да на Калужскую! :yahoo:

С трудом выдержали 12 часов не-едения. За это время отложили ещё одну какашку :blush: уже более оформленную - но всё равно не ахти. Сырую кур.грудку, посыпанную ветомом, пожирали очень быстро, но при этом не переставали тарахтеть :blink: Зверь, похоже, будет совершенно потрясающий..... если уцелеет, конечно. Посмотрим, что окажется в горшке :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...