Люцина Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня ехала и узрела Не знаю, что делать. Живу на даче, инета нет. Значит курировать не смогу. Завтра съезжу туда и спрошу, как там к ним относятся. Отвезу корма кг 10. Что делать-то с ними? Хорошенькие... В пятнышку Беленькие. Чумазые. Жалко - жуть Игрались рядом с дорогой - кусали друг друга за моськи. Это недалеко от Пушкинского Макдональдса - по дороге к жд. Могу только материально помогать пока. Не знаю, на что надеюсь... Может, кто возьмется... Еще перевозить могу... Если что - мой телефон - 89261094477. А то завтра из Москвы уезжаю... Ну в Пушкино... Дома щенок 5месячный, поэтому к себе взять не могу - зубы меняются, иммунитет ослаблен, прививка еще впереди. Вот такие пироги. И мамашку стерилизовать надоть... Фото ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ирена Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а много их там?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ирена сказал: а много их там?? Я двух увидела. Завтра вечером поеду смотреть, сколько их там на самом деле. И сфотаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вчера ездили их искать. Не нашли. Видимо, мать их куда-то увела. Покормили других соб там. Спросили мужиков там - они сказали, что их кормят - рядом кафе. Что делать посоветуете? Оставить их в покое? Или искать и пристраивать? Может, хоть мать стерилизовать? Я никогда не занималась стерилизацией. Даже не знаю, что делать... А еще я вначале подошла к автосервису, у которого видела их, и спросила мужика-сторожа пр щенков. Он сказал, что они дальше живут на теплотрассах. А на вопрос, кормят ли их - ответил "Стараемся не кормить ,чтоб побыстрее сдохли". Я предпочла просто уйти от него... Баран недоделанный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ирена Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну конечно стерилизовать было бы идеально,а то это сейчас 2,а в следующий раз 6 будет,и помрут все с голоду.насчет щенков-эсли реально пристраиваемые и есть силы-забирайте,сейчас сентябрь будет,спрос на щенков выростет,не засидятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да сказали, что их там пять. Сегодня опять поеду искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня, наконец, нашла их. Точнее, ехала с котом на прививку, а они у дороги с мамкой сидели. Вышла сфотать их. Мамка сразу сбежала через дорогу. Щенков с ней было трое. Все меня испугались, один сныкался под бетонные плиты. Кто там мальчик, кто девочка, я, конечно, не разглядела. Не стала их пугать, а то они могли бы и на проезжую часть ломануться, а там... Короче, вот, что есть. Что делать - не знаю. В принципе, их там кормят. Но дорога рядом. Да и куда уже плодить бездомных собак... Кто может помочь это дело разрулить? Одна даже рыпаться не буду - не справлюсь. Считайте меня злой и жестокой. У меня период такой - живу в области, инет тормознее некуда. А, учитывая, что тема в собаках до года, думаю, что помощи щенкам ждать неоткуда - спасибо модераторам! Блин, у меня не хватает скорости даже чтобы пару фоток с телефона загрузить. Кто может принять ММС и тут их выложить? Плиииз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Выбралась в Москву. Гружу фото. Вот малыши. Могу помогать машиной и немного деньгами. Буду сокуратором. Перееду в Москву, буду пиарить. Но это будет нескоро... А скоро холодать начнет... Помогите нам, а? Я стою почти на проезжей части. Это чтобы вы оценили, насколько они близко к дороге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуШкАнКа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 блина...какие милые...вот они 100пудова со сторожевыми качествами!!!!, милые симпопотные и маленькие!!!!бустро пристроятся!!давайте по одному возьмем!!!!????я на одного *встаю в очередь*...кто последний??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leslie Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 черт возьми, ну как мимо пройти?!... Только подпись обновила... Только позавчера свою пристроила... Блин!!! Написала бесплатной передержке. Если возьмет - буду курировать первого щенка. ЕСЛИ ВОЗЬМЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leslie Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 по-моему, это тема для Скорой, нет? Собьют машины их всех там на хрен, и дело с концом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Девочки, сегодня был звонок по щенку пристроеному. завтра в 11 будут перезванивать, думаю что эти им приглянутся, может кто встретиться с людьми и покажет щенков. Скорей всего возьмут одного щенулю. Если подходит вариант, то позвоните мне (номер в подписи) я дам телефон этих людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуШкАнКа Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ну что??мы понравились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Lucina сейчас на даче, и будет там ещё неделю. Поэтому по всем вопросам лучше й ей звонить, телефон в начале темы. Ручкам звонили, но они не перезванивали, жалко. Наверное нашли кого-то более подходящего. Щенки попрежнему на улице. И никто не знает сколько их там сейчас осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Итак! Новости с полей: утром позвонила милая женщина и сказала, что хочет взять кого-то их помета. Я поехала их искать. Выяснилось, что живут они прямо под плитами у дороги. Вышел один пацанчик - который бежевый. Но в руки не дался, спрятался. Пришла его мать и у меня на глазах ее машиной по касательной долбануло. Она завизжала, но убежала, не хромая. Она совсем дикая. Короче, поехала я в магаз - купила корма еще, чтоб выманить его (тот, что взяла, по дороге скормила другим). Приехала - никого нет. Наложила корма у плит и села ждать. Картина маслом - под забором, почти на дороге сидит мадам с банкой корма, затаилась. Дальше хуже. Никто не выходил, я сообразила совать в дыры руку с телефонам и фотать там со вспышкой - чтоб посмотреть, есть кто или нет. Увидела одного лежащего там щена - не знаю, что с ним, не встал даже поесть... Короче, заранее позвонила ручкам и сказала, что есть только пацан. Они посмотрели фото здесь и согласились. Еще через час я таки его поймала. По уши в грязи была! Позвонила ручкам, они сразу выехали и через два часа я торжественно вручила очень милой девушке грязного, блохастого испуганного щена. Она, кажется, была счастлива. В приданое дала глистогонку и капли от блох. По дороге обратно мы увидели другого щена (честно говоря, я думала, что их больше нет в живых). Ну мы ее в охапку - она в цементе. Помыли, но не вымыли всего. Сейчас она сидит у меня - одна закрыта. Срочняком нужна передержка! Готова отвезти сегодня-завтра. Она очень пуглива - нужно социализировать. Щенки толстенькие - один из сторожей их кормил. В итоге там осталась одна девчушка - ее не видела - сторож сказал, что это девочка - попробую найти. И как стерилизовать мать??? И кто возьмет на передержку? По всем показателям они здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну 2 щеночка всего осталось! Давайте возьмемся!! Помогите, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Lucina сказал: Вот этого пацанчика забрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Люда, сможешь отвезти девочку на анализы в Москву? Чтобы было дешевле, можно не кровь, а какашки сдать. всего 700р будет стоить. Если утром сдать до обеда, то к вечеру в 17-18 будет ответ. А там и передержку найдём. Все будут просить анализы. Люди, помогите с передержкой щенуле! Может кто-нибудь из читателей темы возьмет к себе ненадолго, таких лапулек быстро пристраивают. Люди помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Она пока не ест, только пьет. Анализы сдадим, если попросят. В принципе, на войковской можно сделать за час. Пока девочка сидит и боится. Очень боится. Еще мне звонила новая хозяйка пацаненка и рассказала, как у них дела. Пацаненок немного оклемался, попил молочка, походил, на момент звонка спал. Кормиться будет натуралочкой. Глистогонку дали сегодня. Еще, говорят, мыли тщательно - столько блох!! Короче, душа моя за него спокойна - в хорошие руки попал. Обещали фоты выложить здесь. :) Еще смотрела фоты, которые делала под плитами - там явно щенок лежит, но не эта девочка, которая у меня. И как-то странно лежит... Завтра поеду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Люда, я слышала что щенкам молоко нельзя. только кефир нежирный, с творожком. Сама так щенулю кормила. В кефир добавляла творог. И консервы для щенков. Как на вид щенок, здоровый? Анализы в любом случае потребуются, без них передержки даже разговаривать не станут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 bartusha сказал: Как на вид щенок, здоровый? Да, нос холодный, стул нормальный. (это у пацаненка) А у моей - нос холодный, стула еще не было. Но видок, конечно... Перепуганный жутко, поэтому не поймешь. И не ест она... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуШкАнКа Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 bartusha сказал: Люда, я слышала что щенкам молоко нельзя. только кефир нежирный, с творожком. можно...но чем то разбовляя...водойнаверно)))в крайнем случее попоносят)блин...могла бы зятьодного на этаж...соседи не против)))все вместе кормим)))но блин...у самой 3 малявки...одна наэтаже....как пристрою такмож возьму если понадобица)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Scroll Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Пацанчик живет теперь у нас =) мы его отстирали, напоили молоком и теперь боремся за право потискать. он уже почти освоился, пытался немног поиграть, покакал (нормальной колбаской)-пописал (несколько раз), засунули лекарство от глистов, сосиску с рисом есть не стал, не запихивали, все ок! вот мы: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annn Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Scroll сказал: Пацанчик живет теперь у нас =) мы его отстирали, напоили молоком и теперь боремся за право потискать. он уже почти освоился, пытался немног поиграть, покакал (нормальной колбаской)-пописал (несколько раз), засунули лекарство от глистов, сосиску с рисом есть не стал, не запихивали, все ок! вот мы: Вот свезло-то мальчишке, вот свезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти