Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок стаффа (?) в Мытищах

Чернобурка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила мне бывшая одноклассница, попросила помочь. Она нашла черного щенка, примерно 2-3 мес, визуально похож на стаффа. Я сама в собаках не очень и стаффа (тем более щенка) точно не отличу от похожих пород (и от дворика-то не очень). Щенок серьезный, не робкий, может огрызнуться.

Пожалуйста, помогите с идентификацией и фотографированием! Щенка никто на улицу не выкидывает, но девушка живет в коммуналке, а соседи вернутся осенью и к этому моменту хорошо бы пристроить малыша. Если это действительно стафф, может, получится?

Если кто-то может подъехать, посмотреть и сфотографировать, буду очень признательна!!!

Пишите в личку, пожалуйста, я на даче, у меня инет фиговый:(

Марина просила, если вы пишете в личку, то дублируйте сообщения в тему. Интернет практически не работает.

может кто найдется желающий пофоткать мальчугана?

Позвонила мне бывшая одноклассница, попросила помочь. Она нашла черного щенка, примерно 2-3 мес, визуально похож на стаффа. Я сама в собаках не очень и стаффа (тем более щенка) точно не отличу от похожих пород (и от дворика-то не очень). Щенок серьезный, не робкий, может огрызнуться.

Пожалуйста, помогите с идентификацией и фотографированием! Щенка никто на улицу не выкидывает, но девушка живет в коммуналке, а соседи вернутся осенью и к этому моменту хорошо бы пристроить малыша. Если это действительно стафф, может, получится?

Если кто-то может подъехать, посмотреть и сфотографировать, буду очень признательна!!!

Пишите в личку, пожалуйста, я на даче, у меня инет фиговый:(

Давайте координаты одноклассницы, я в Королеве живу, проеду посмотрю и пофоткаю.

Завтра малыша сфотографируют и, надеюсь, удастся его идентифицировать:)

Фотки есть. Щас буду выкладывать потихоньку.

Но скажу, что даже если это не стаф, то кто-то такой там явно пробегал. Малыш очень бойкий, активный, характерец присутствует.

Лапы крепкие, локти (или что там это у собак) как бы вбок смотрят. Приземистый. Морда в складках.

Девочки, не скажу, что он 100% питик, но довольно похож. Сейчас стаффкоманда меня убьет.

Вот для сравнения питончик, который сейчас у Тани Лондона, ему 2.5 месяца.

маленький питик

f173f7e3a520.jpg

8f536cb6cdee.jpg

похож

он, конечно, постарше

которого я фотографировала очень маленький. На фото смотрится гораздо больше, чем есть на самом деле.

Похож очень. Но мне кажется, что у него морда даже покороче, чем у питеныша черного. :blink:

61e5efd01f0c.jpgf173f7e3a520.jpg

Пит, может даже не метис. Почему-то в голову еще стаффбуль лезет из-за того, что лапы коротковаты, но вроде не похож.

Задние лапы слабые, плохо развиты. Сужу по фото, где он целиком. Рахит?

ИМХО, щену 2 месяца не больше.

Что на морде? Шрам?

Клейма нет, как я полагаю? :blush:

На морде две бородавки

клейма нет

я бы еще меньше 2х мес. дала ему

Хана моему зубу :wacko: Вот уж никак не ожидала. Обычно в свободном выгуле ходят щены двориков..Мир сошел с ума :(

Пыталась найти в нем хоть что-то от лабра, не шмогла :cry2:

Девочки, может это стаффбуль? Складки такие на лбу и лапы с носом короткие.

Зуб даю,что это дворик окажется :worthy::worthy::worthy:

Где зубы рвать бум? :rolleyes:

Девочки, может это стаффбуль? Складки такие на лбу и лапы с носом короткие.

У моего пита были такие же мозговые залежи в раннем детстве. Я его трехнедельным брала.

А парень вырастет красавцем. Типа Черчиля :blush:

Где зубы рвать бум? :rolleyes:

:blush::blush::blush::blush::blush: Пощадите))

А парень вырастет красавцем.

еще каким красавцем.

Девочки! Марина очень просит помочь с текстом. Опыта пиара и пристройста таких собак нет. Нужны советы на что обращать внимание при собеседовнии, и какие есть подводные камни.

И все-таки - как его лучше пиарить? Что писать в объявлениях? кто он???

Спасибо всем за помощь и подсказки!

Щен совсем маленький, максимум 2 мес, действительно с характером. Что такое пит, я не знаю совсем (в смысле, чего от него ждать, в какую семью отдавать, какие сложности в воспитании и какие опасности в пристройстве).

Буду очень признательна, если поможете сориентироваться, как его пиарить и как беседовать. еще вопрос: щенок может посидеть 2-3 недели без ущерба в пристройстве? Я уезжаю через 3 дня, а у девушки которая им занимается, инета и навыков работы с ним нет вообще:((

• 3 недели спустя...

если это правда питосик или стафеныш, могу взять на передержку и пристроить самостоятельно) мелкий, с которым сравнивали, на самом деле мой, пристроен в воскресенье) а звонки еще были, жалко я темку не видела. И еще на меня урчки отсылала Ирен, которая хозяйка передержки в Шереметьево. Там сидит куча взрослых стафов, много звонков, и, если кто боится взрослого брать, можно щеночка предлагать)

полустаффика не возьму, извините, потому что породного рассчитываю пристроить быстро, а так у меня еще двое есть на пристройство (см. подпись :rolleyes: )

полустаффика не возьму, извините, потому что породного рассчитываю пристроить быстро, а так у меня еще двое есть на пристройство (см. подпись :rolleyes: )

Что бы знать чисто породный он или нет, это надо со свечкой стоять во время зачатия ))

Ваша подруга объявления не клеила там где она его нашла, просто странно что бы щенка выкинули чисто породного, да еще такого мелкого

ПС: если нужно я тоже могу его подержать за 1 и пиарить.

если напишите текст + тел. покидаю по инету

Что бы знать чисто породный он или нет, это надо со свечкой стоять во время зачатия ))

Ваша подруга объявления не клеила там где она его нашла, просто странно что бы щенка выкинули чисто породного, да еще такого мелкого

ну неее, по ним видно, он большой уже) просто чтоб знать, кого предлагать, метиса или породного!

это не моя подруга :blush: я тут просто только что в темку залезла :blush:

Честно я вот уже просто в метисах кто кого запуталась, у меня был метис бокс (реально мама боксер) так же выглядела, так что, по моему реально сказать если только при зачатии стоял :D

я вот подумала, может, это стаффи? :blush: стаффордширский бультерьер)

вот, фотки для примера

8b37f3aaa553.jpg

8817ee14af99.jpg

925c6e957e22.jpg

а вот что должно вырасти ;)

f00ca408ad10.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...