Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Злата, метис пита, умирает в деревне от голода

Стаффка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Номер:

Дата поступления: 23.07.2008

Кличка: Злата

Окрас: палевый

Уши: не купированы

Куратор: Стаффка, UlyaSveta

Передержка: Шереметьево

Здоровье: привита

Стерилизована: да

Поведение: адекватна к людям, собакам.

Особенности: очень умная и послушная, спокойная

Дата пристройства: -

Координаты нового хозяина: -

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=81933

Несчастная девочка метисик Злата вот из этой тему очень нуждается в помощи

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=81651

БЫВШИЙ ХОЗЯИН ОТ НЕЁ ОТКАЗАЛСЯ

Злата небольшая, примерно 45 см., сильная, подвижная, очень ласковая, хотя похожа на стафа. Злата была найдена на автобусной остановке поздней осенью прошлого года. Она лежала, свернувшись к клубочек и мелко дрожала. Подойдя поближе девушки обнаружили на ее теле ужасные раны. Видимо, ее сильно покусали собаки. Большое количество ран не исключает вероятности использования Златы в качестве притравки. Девушки ее вылечили и пристроили в семью, которая показалась им вроде ничего. Однако, не так давно, ее вернули, просто поставив перед фактом возврата на месте. Сначала Злата оказалась у женщины, у которой куча собак дома и постоянная травля соседями, у самой женщины уже голова отлетает, потому что она отправила несколько собак, в том числе и Злату, в какую-то деревню, в пустой дом, где собаки, скорее всего погибнут от голода и т.д. Объяснить каким образом собаки будут там питаться толком никто не может, вроде будут спускаться в какой-то подвал и что-то там есть :blink:

9edc654964be.jpg

c0aa5e3248cc.jpg

Могу быть сокуратором (звонки, объявы и т.п., денег пока нет, со временем - не очень, НО НЕМНОГО ВЫБЕРУ)

Я к вам присоединяюсь.Есть немного денег,времени нет,скоро две командировки.Нам еще третьего сокуратора и мы справимся!

Могу сразу оплатить 10 дней передержки!

ОСТРО НЕОБХОДИМ ПЕРЕГОВОРЩИК для начала, если выгорит, то и третий сокуратор, деньги и передержка :cry2::cry2:

Злата бывшая домашняя, ласковая, не агрессивная.

КТО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ неадеквату и по правильному поговорить, что бы сдала месторасположение деревни или вынула собу оттуда? В эту деревню дама...кхе, едет только в понедельник - как бы её уговорить хоть эту собу привезти. Тел. у меня есть

Несчастная девочка метисик Злата вот из этой тему очень нуждается в помощи

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=81651

БЫВШИЙ ХОЗЯИН ОТ НЕЁ ОТКАЗАЛСЯ

Могу быть сокуратором (звонки, объявы и т.п., денег пока нет, со временем - не очень, НО НЕМНОГО ВЫБЕРУ)

ОСТРО НЕОБХОДИМ ПЕРЕГОВОРЩИК для начала, если выгорит, то и третий сокуратор, деньги и передержка :cry2::cry2:

Злата бывшая домашняя, ласковая, не агрессивная.

КТО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ неадеквату и по правильному поговорить, что бы сдала месторасположение деревни и вынула собу оттуда? В эту деревню дама...кхе, едет только в понедельник - как бы её уговорить хоть эту собу привезти. Тел. у меня есть

заперты в комнате.......2 недели....концлагерь :angry: . Как же остальные собы?

500 руб. с меня на Златочку.

заперты в комнате.......2 недели....концлагерь :angry: . Как же остальные собы?

500 руб. с меня на Златочку.

спасибо, большое - если удастся вызволить, ей сразу к вету надо будет + анализы

щас не из дома(((( говорить особо не могу.........чем смогу - помогу

щас не из дома(((( говорить особо не могу.........чем смогу - помогу

спасибо, похоже здесь ВСЁ надо будет

одна милая девушка, хочет поговорить, может получится...

О господи! Может этой бабе денег предложить или на хвост ей упасть и с ней поехать...Может там не тошько Злата умирает...Ужас какой.Я истеричка-переговорщик из меня фиговый....

говорила с Машей,она готова отдать собаку -только через 10 дней.Так как ее подруга-у которой в деревне и живут в доме собаки, поедет туда только в понедельник.Там будет неделю ,а потом сама привезет Злату к Маше в Москву.Где деревня она не говорит, и поверьте,не скажет.Тем более не даст ключи.Остается только ждать.

а может сказать,что нашлись старые хозяева

это очень хороший вариант,но вы забываете-люди нездоровые и никто не скажет вам как конкретно они отреагируют на принуждение их к незапланированным ими действиям.Это может прокатить только в одном случае-нужен человек в милицейской форме(что-бы напугать) все остальное их не расшевелит-таккак им никто не указ.

а с подругой подъехать за Златой никак?

нет у Тони походу мания преследовани-она вообще отказывается кому либо показывать свое родовое гнездо.Да представляю что у нее там................................... :brows:

а с подругой подъехать за Златой никак?

нет у Тони походу мания преследовани-она вообще отказывается кому либо показывать свое родовое гнездо.Да представляю что у нее там................................... :brows:

вот же... Что б такое сделать то, ведь она при таком понимании... Собака может не протянуть ещё 10 дней

это очень хороший вариант,но вы забываете-люди нездоровые и никто не скажет вам как конкретно они отреагируют на принуждение их к незапланированным ими действиям.Это может прокатить только в одном случае-нужен человек в милицейской форме(что-бы напугать) все остальное их не расшевелит-таккак им никто не указ.

есть такой, или искать?

Загнутся они там до приезда..... :cry2:

есть такой, или искать?

Загнутся они там до приезда..... :cry2:

загнутся точно, нужно искать - если этот вариант прокатит

загнутся точно, нужно искать - если этот вариант прокатит

Извини, не знаю как зовут :blush: ... Если таковой найдется-каков план действий?

искать

искать

что? иголку в стоге сена? нужен конкретный план....

ПыСы: уже убегаю, буду вечером....возможно смогу сподобит кого то из мужиков в форме....но нужно четко знать что делать.

инспектору написала

В милицейской форме Катена и Ника инспектор

Может сказать этой тетушке, что нашелся хозяин Златы (по профессии он будет милиционер), и он не хочет ждать 10 дней ......... :blink:

хороший вариант.

план.

аня звонит лене и говорит следующее:лена должна позвонить маше и сказать:

злату по фото опознали старые хозы

но типа лена им сказала ,что собаку привезут через 10 дней,а они требуют ее срочно.

и если маша не предоставит собаку,то лена будет вынуждена дать им адрес маши,а к маше они придут уже с милицией.

маша звонит тоне умоляет ее отдать собаку,та приходит в разумное состояние и отдает злату сразу. аня забирает злату в шереметьего

все счастливы!всем улыбаться!

к сожалению ушла до понедельника,телефон в личке.

Народ,объясните что надо то,а....можно в личку :blush: не фига не поняла

Я так поняла всех интересует Злата,а других голодных собак вывозить не надо? :blink:

Народ,объясните что надо то,а....можно в личку :blush: не фига не поняла

Я так поняла всех интересует Злата,а других голодных собак вывозить не надо? :blink:

мы знаем подробности только про Злату, типа пит, про других - ничего.

Девушки, меня реально хватит только на Злату, понимаю, что нехорошо, но выше головы не прыгнешь

Сейчас по работе закончу и в личку напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...