Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очередная полуовчарочка из страшного места.

Данка Пу
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Так. Приходится брать бразды правления в свои руки.

У НАС ЕСТЬ:

1. Собачка.

e9be24b18668decd3e.jpg

2. Денюжка.

(Данка Пу 10.000, ***Nadin*** 1.000)

3. Человек, который поможет вывезти.

помогу вывезти
(***Nadin***)

4. Передержка.

и забила сегодня место на передержке
(***Nadin***)

5. Временная передержка до результатов анализов.

Даш, у меня можно передержать
(Al_Mel)

6. Организатор процесса (это я).

7. Договоренность на вывоз.

У НАС НЕТ:

1. Машинки

2. Договоренности по конкретным датам вывоза (сегодня отпишусь Яне и Лене)

3. КУРАТОРА ДЛЯ СОБАКИ, а именно: человека, который будет заниматься ее пристройством. Вывоз-анализы-передержку мы организуем, деньги есть, в том числе там и на пиар в газетах хватит. Нет человека, чей телефон давать в объявлениях.

СОБАЧКА ЖДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Времени у нее мало.

О себе собачка могла бы сказать следующее: очень спокойная, ласкучая, подойдет как для немолодых людей,

так и в семью с ребенком. Девочка очень уравновешенная и почти готова к пристройству. В руки идет легко, людей не боится! Она в последних вольерах и у нее мало шансов, вывезти ее может даже новичок, за нее очень переживают и хотят побыстрее отдать.

С меня помощь с пиаром!

*хитренько* а какая именно? В газетки или поклейка? ;) Спасибо!

Обращаю внимание каждого, кто мог бы помочь этой замечательной собаке: нам нужен человек, чей телефон можно было бы давать в объявлениях на пристройство. Этот человек называется сокуратор :gift:Наша команда, и, в особенности, собачка, будем очень рады помощи и поддержке, а также новому члену нашего коллектива по спасению!

Спасибо, что темку открыли!

Машина у Нафанечки в ремонте сейчас, но если сделают - она вывезет, не откажется!

Мы особачены под самое....... 1000 железно даю каждый месяц! Классная собака! Готова к пристройству!

Машина у Нафанечки в ремонте сейчас, но если сделают - она вывезет, не откажется!

Во-первых, давайте все дружно, кто в этой темке, перейдем на "ты" :)

Во-вторых, сколько ждать, приблизительно, починки? Если не очень скоро, так мы будем искать другую машинку, чтобы убыстрить процесс!

Вопрос к Яне Al_Mel. Ян! А если тебя днем дома не бывает, то как же собаку на анализы везти? Обычно ведь мы курьера из Пастера на дом заказываем. Нет каких-то компромиссных вариантов?

Народ! Активнее присоединяемся к темке :gift: Тут ничего сложного, просто я свой телефон физически не смогу давать в объявках - уеду в командировку.

Если к нам придет новичок - во всем поможем, все расскажем, работать будем вместе.

МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШУ ТЕМКУ!

Подумайте - сейчас вы впишетесь в команду, а через небольшой отрезок времени на счету будет еще одна спасенная жизнь! Ради этого стоит бороться ;)

Во-первых, давайте все дружно, кто в этой темке, перейдем на "ты" :)

Во-вторых, сколько ждать, приблизительно, починки? Если не очень скоро, так мы будем искать другую машинку, чтобы убыстрить процесс!

Машинку в сервис еще не отогнала, отгоню в конце недели (сейчас денежки на ремонт нема :angry: )

Сама страдаю, очень хочется сьездить на передержку, пообщатся с подопечными и немогу :cry2::cry2::cry2:

*хитренько* а какая именно? В газетки или поклейка? ;) Спасибо!

Обращаю внимание каждого, кто мог бы помочь этой замечательной собаке: нам нужен человек, чей телефон можно было бы давать в объявлениях на пристройство. Этот человек называется сокуратор :gift:Наша команда, и, в особенности, собачка, будем очень рады помощи и поддержке, а также новому члену нашего коллектива по спасению!

Да все, газеты, макеты. Одной больше, одной меньше. Свои пойду вещать на столбы и этой тоже. А в газеты много ума не надо :blush:

Машинку в сервис еще не отогнала, отгоню в конце недели (сейчас денежки на ремонт нема :angry: )

Сама страдаю, очень хочется сьездить на передержку, пообщатся с подопечными и немогу :cry2::cry2::cry2:

Ну и ничего страшного! Спасибо в любом случае за предложенную помощь!

Я написала Яне по поводу того, когда именно она сможет принять собачку к себе. Если на неделе сможет, будет здорово, а мы пока машинку поищем!

СОБАЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЕЕ ИЗ СТРАШНОГО МЕСТА!!!

Да все, газеты, макеты. Одной больше, одной меньше

Огромное спасибо!!! :)

Еще очень нужен СОКУРАТОР для пиара!

Кому собачка небезразлична?

Новички!!!! Ваш шанс начать работу на форуме!!!! Собака реально пристраеваемая!!!! Не бросим одних!!!!

Она не просто пристраеваемая. Она уже социализированная, подходит для жизни в квартире, пиарные фотки ей сделаю лично я :blush: , денюжка на пиар в газетках есть, Ламия предложила помощь в пиаре - пристроить-то тоже проблем нет. Нужен человек, чей телефон указывать в объявлении! Просто человек, которому эта собака понравится, и кто будет переживать за ее судьбу, и поможет нам!

поробуйте стукнуться к Надежде-"ФУДЗИЯМА", может она сможет отвезти., просто еще в вашей темке не была.. :rolleyes: Думаю неоткажет..

поробуйте стукнуться к Надежде-"ФУДЗИЯМА", она всегда предлагает колеса.., просто еще в вашей темке не была.. :rolleyes: Думаю неоткажет..

Ой....... ой. У Фудзиямы сейчас так много тяжелых животных (вот только сегодня с ней берем инвалида на кураторство...), мне даже стыдно ее еще какой-то темой напрягать, честно. Но спасибо за совет! Если будет совсем край - конечно, обратимся :gift:

к сожалению знаю только еще одну Лену "EEtar", которая курирует Гошу (шарпея) То же колеса.., может к ней обратиться.? :rolleyes::blush:

***Nadin***, как ты 18го числа?

Ситуация на данный момент такая. Исходя из того, что собаку нужно вывезти поскорей и тянуть нельзя, я предлагаю заняться вывозом ее оттуда 18го числа. Al_Mel может принять собаку с 20 вечера, до этого момента надо успеть

- забрать собаку

- сдать анализы собаке

- приехать к Al_Mel

Все это можно успеть сделать, если приехать за собакой к 17.00.

Вопрос к Nadin :) - если найдется машинка на весь этот путь, сможешь ли ты сопровождать собаку от усыпалки до временной передержки? :)

Вопрос ко всем! Кто посоветует клинику, где можно сделать срочные анализы? Желательно, чтобы это был не Шанс, и чтобы в районе усыпалки :)

Спасибо огромное за совет о EEtar, сейчас напишу ей!

Новички, собаке очень нужна помощь!

а именно:

МАШИНКА 18ГО ЧИСЛА (ОРИЕНТИРОВОЧНО), С 17:00 ДО ВЕЧЕРА. :gift:

(Я написала некоторым людям, которых мне рекомендовали посетители этой темы :gift: , личные сообщения по поводу машинки. Надеюсь на отклик!)

Короче говоря, ладно.

Я куратор.

Но у меня, как обычно, большая проблема - я могу делать все, кроме как возить, то есть физически осуществлять поездки куда бы то ни было, потому что я с 8 утра до 10 вечера на работе 6 дней в неделю.

Я с командой (золотой командой :wub: ) вытаскивала двух собак из этого места. Ни одну из них я не видела в глаза, но при этом одна пристроилась за две недели с момента вытаскивания, вторая ждет отправки к своим замечательным хозяевам в Мурманск. Так что с организацией полный порядок, невзирая на то, что собак я в принципе не вижу.

Поэтому мне нужна помощь исключительно в технических моментах: забрать, сдать анализы, перевезти на временную передержку, перевезти на постоянную передержку, показать собаку ручкам, которые, опять же, искать буду я, отвезти что-то при необходимости.

Кто готов мне в этом помочь? Если человек на 18ое число в районе 17 вечера найдется, то к этому же времени я буду искать машинку и договариваться с Яной на этот день.

:gift::gift::gift:

ОКИ! Едем 18-го! Могу в 15.00 выехать. Завтра работаю с утра и до позднего вечера.

Если ты куратор - тады можно впрягаться. У Нафани машины к 18-му не будет, надо искать.

На какую передержку поедем?

ОКИ! Едем 18-го! Могу в 15.00 выехать. Завтра работаю с утра и до позднего вечера.

Если ты куратор - тады можно впрягаться. У Нафани машины к 18-му не будет, надо искать.

На какую передержку поедем?

На временную едем к Яне Al_Mel, я сегодня ей позвоню или завтра с утра (я дура, оставила свой телефон дома с номерами, сижу как без рук, с пустой записной книжкой, уже давно бы позвонила). Главное, чтобы она 18го готова была принять собачку вечером (вроде бы готова :gift: )

О машине я все-таки написала Надежде Фудзияма. И продолжаю искать!

ВОПРОС О КЛИНИКЕ ОТКРЫТ. В КАКОЙ КЛИНИКЕ МОЖНО СДАТЬ СРОЧНЫЕ АНАЛИЗЫ НА ВИРУСЫ ДЛЯ СОБАКИ?

на счет клиники в районе усыпалки незнаю, но могу предложить на Войковской ул. Клары Цеткин д.33 корпус 24. тел. 159-31-33 , 107-28-69 Там делают быстро анализы. Может пригодиться.. :rolleyes:

на счет клиники в районе усыпалки незнаю, но могу предложить на Войковской ул. Клары Цеткин д.33 корпус 24. тел. 159-31-33 , 107-28-69 Там делают быстро анализы. Может пригодиться.. :rolleyes:

Именно на вирусы? Отлично, пригодится! :gift:

Именно на вирусы? Отлично, пригодится! :gift:

Надо звонить и уточнять. Знаю, что у них все виды услуг, и работают они круглосуточно!

Яна Al_Mel берет собачку на передержку на 1-2 дня до результатов анализов 18го числа!

ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ МАШИНКУ!!!

я готова помочь, но на Искре могу быть не раньше 9-9.30 вечера. я работаю....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...