Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Грей,глухой мальчик!

ФИЛИПП
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Окрываю новую тему..вот ссылка на старую..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79481

Мальчика можно спасти...Пожалуйста помогите... :worthy::help:

Мальчик еще на улице...Его надо срочно вытаскивать...Он совсем не слышит...И очень доверчив к людям...Мы можем не успеть.... :worthy::help:Сейчас, везде собаки изчезают...Он совсем беззащитен :worthy: ...

08b89a85d410.jpg

f8d7c8b7a4af.jpg

5960a94d01ee.jpg

У него еще проблемы с челюстей.. нижние зубы расположены горизонтально, прямо торчат из пасти.... :cry2:

мой тел. для связи 8 916 650 07 76 Арина

Тема,в разделе, требуется финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79734

Подниму тему,кто возьмется пишите дам 500 р

Спасибо ВАМ!!! :gift: Сейчас, надо срочно найти передержку!!!!! Можно взять экспресс анализы...Но,мальчика страшно оставлять на улице.... :worthy:

Пожалуйста Помогите Найти Передержку!!!! Глухова мальчика Нужно Срочно Забрать С Улицы!!!! :worthy::help:У меня скоро не будет возможности выйти в интернет....Мой телефон 8 916 650 07 76 Арина... :worthy::help:Я,буду куратором мальчика...Пожалуйста помогите Спасти Мальчика...

Нужна машина передаржка... :worthy:

Сейчас зачистки на улицах....Ему не выжить...Помогите найти передержку и Машину...Пожалуйста!!!!! :worthy::help: Глаза умные, добрые, прямо жмется к людям. Просто подходит, голову прижимает к ноге...

Он не жилец на улице.... Он сильно простужен..Я буду курировать мальчика....Помогите Мальчику пожалуйста... :worthy:

вверх глухого ребенка! :help:

могу помочь с перевозкой.сегодня-завтра-послезавтра. воскресенье уже не смогу.

могу помочь с перевозкой.сегодня-завтра-послезавтра. воскресенье уже не смогу.

Надеюсь сегодня перевезем...Нельзя терять ни минуты.... Спасибо ВАМ!!!! Как с Вами связаться?

клиника ул. Клары цеткин д.33 корпус 24 тел.159-31-33 107-28-69

Надеюсь сегодня перевезем...Нельзя терять ни минуты.... Спасибо ВАМ!!!! Как с Вами связаться?

8903528-38-55 Надежда

Комп виснет... :cry2: Анализы на Клары Цеткин...Срочные...1050р. несрочные..750р. Сдавать надо если не права поправьте пожалуйста.....На паравирусный энтерит..На Чуму...Аденовирус....

Денег как обычно нет.... :worthy:

Комп виснет... :cry2: Анализы на Клары Цеткин...Срочные...1050р. несрочные..750р. Сдавать надо если не права поправьте пожалуйста.....На паравирусный энтерит..На Чуму...Аденовирус....

Денег как обычно нет.... :worthy:

Как разделять эти щеночков...

Собаки держаться вместе, играют друг с другом. Я такого никогда не видела, два кобелька друг друга целуют, обнимаются. Других собак очень боятся, как увидят местную банду, сразу несутся к палатке мороженое, забегают внутрь, т.к. сейчас палатка обычно с открытой дверью... :worthy::help:

Остро нужны средства на анализы...Передержку...

Как разделять эти щеночков...

Собаки держаться вместе, играют друг с другом. Я такого никогда не видела, два кобелька друг друга целуют, обнимаются. Других собак очень боятся, как увидят местную банду, сразу несутся к палатке мороженое, забегают внутрь, т.к. сейчас палатка обычно с открытой дверью... :worthy::help:

Это и есть тот самый дружочек с которыми они неразлучны, стоит на заднем плане на второй фотке? :rolleyes:

Это и есть тот самый дружочек с которыми они неразлучны, стоит на заднем плане на второй фотке? :rolleyes:

Таня...Да это дружечек,он щеночек совсем им вместе не так страшно на улице...А,как его там одного без друга оставить.... :worthy::help:

Таня...Да это дружечек,он щеночек совсем им вместе не так страшно на улице...А,как его там одного без друга оставить.... :worthy::help:

да уж., дела... жалко щенулю.., Это ж как получается-одному повезло а второму нет... :cry2:

"ната76"-- какие новости?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...