ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Окрываю новую тему..вот ссылка на старую.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79481 Мальчика можно спасти...Пожалуйста помогите... Мальчик еще на улице...Его надо срочно вытаскивать...Он совсем не слышит...И очень доверчив к людям...Мы можем не успеть.... Сейчас, везде собаки изчезают...Он совсем беззащитен ... У него еще проблемы с челюстей.. нижние зубы расположены горизонтально, прямо торчат из пасти.... мой тел. для связи 8 916 650 07 76 Арина Тема,в разделе, требуется финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nadeikina Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Подниму тему,кто возьмется пишите дам 500 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Подниму тему,кто возьмется пишите дам 500 р Спасибо ВАМ!!! Сейчас, надо срочно найти передержку!!!!! Можно взять экспресс анализы...Но,мальчика страшно оставлять на улице.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Пожалуйста Помогите Найти Передержку!!!! Глухова мальчика Нужно Срочно Забрать С Улицы!!!! У меня скоро не будет возможности выйти в интернет....Мой телефон 8 916 650 07 76 Арина... Я,буду куратором мальчика...Пожалуйста помогите Спасти Мальчика... Нужна машина передаржка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Сейчас зачистки на улицах....Ему не выжить...Помогите найти передержку и Машину...Пожалуйста!!!!! Глаза умные, добрые, прямо жмется к людям. Просто подходит, голову прижимает к ноге... Он не жилец на улице.... Он сильно простужен..Я буду курировать мальчика....Помогите Мальчику пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 вверх глухого ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 вверх глухого ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фудзияма Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 могу помочь с перевозкой.сегодня-завтра-послезавтра. воскресенье уже не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 могу помочь с перевозкой.сегодня-завтра-послезавтра. воскресенье уже не смогу. Надеюсь сегодня перевезем...Нельзя терять ни минуты.... Спасибо ВАМ!!!! Как с Вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 клиника ул. Клары цеткин д.33 корпус 24 тел.159-31-33 107-28-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 клиника ул. Клары цеткин д.33 корпус 24 тел.159-31-33 107-28-69 Таня, Спасибо ВАМ...Звоню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фудзияма Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Надеюсь сегодня перевезем...Нельзя терять ни минуты.... Спасибо ВАМ!!!! Как с Вами связаться? 8903528-38-55 Надежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Комп виснет... Анализы на Клары Цеткин...Срочные...1050р. несрочные..750р. Сдавать надо если не права поправьте пожалуйста.....На паравирусный энтерит..На Чуму...Аденовирус.... Денег как обычно нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 арин денег совсем нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Комп виснет... Анализы на Клары Цеткин...Срочные...1050р. несрочные..750р. Сдавать надо если не права поправьте пожалуйста.....На паравирусный энтерит..На Чуму...Аденовирус.... Денег как обычно нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Мальчика Накдо забирать...Сдавать анализы...На срочные денег не наберу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 вверх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Остро нужны средства на анализы...Передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Остро нужны средства на анализы...Передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Как разделять эти щеночков... Собаки держаться вместе, играют друг с другом. Я такого никогда не видела, два кобелька друг друга целуют, обнимаются. Других собак очень боятся, как увидят местную банду, сразу несутся к палатке мороженое, забегают внутрь, т.к. сейчас палатка обычно с открытой дверью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Остро нужны средства на анализы...Передержку... Как разделять эти щеночков... Собаки держаться вместе, играют друг с другом. Я такого никогда не видела, два кобелька друг друга целуют, обнимаются. Других собак очень боятся, как увидят местную банду, сразу несутся к палатке мороженое, забегают внутрь, т.к. сейчас палатка обычно с открытой дверью... Это и есть тот самый дружочек с которыми они неразлучны, стоит на заднем плане на второй фотке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Это и есть тот самый дружочек с которыми они неразлучны, стоит на заднем плане на второй фотке? Таня...Да это дружечек,он щеночек совсем им вместе не так страшно на улице...А,как его там одного без друга оставить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Таня...Да это дружечек,он щеночек совсем им вместе не так страшно на улице...А,как его там одного без друга оставить.... да уж., дела... жалко щенулю.., Это ж как получается-одному повезло а второму нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 "ната76"-- какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти