Ïåñ è Êîò

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нaш партнер:  Ветеринарная клиника Беланта
32 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Приют "Ты нам нужен", Тверская обл.
Леналихо
сообщение 12.7.2006, 20:01
Сообщение #1

Благотворительный Фонд помощи животным " Ты нам нужен " , находящийся в Тверской области просит оказать любую помощь. В приюте содержатся старые и больные собаки и кошки, а также инвалиды. Нужна любая помощь - материальная, корма, лекарства, стройматериалы и инструменты. Т.к. в приюте нет электричества, то инструменты нужны механические: ручная дрель, молотки, гвоздодеры, топоры и пр. Связь держим через Зам. Председателя Благотворительного фонда Залевскую Христиану по тел. 8-920-152-71-35.
Электронный адрес приюта tnnfond@yandex.ru , но доступ к и-нету бывает примерно раз в неделю, так что при переписке ответ будет не сразу.
Представитель приюта бывает в Москве 2 раза в неделю. Созвонившись с ней, вы можете оказать любую посильную помощь. Мы им очень нужны.

+Цитировать сообщение
Natalia_2006
сообщение 14.7.2006, 20:36
Сообщение #2

Скажите, где в тверской области вы находитесь?

+Цитировать сообщение
Леналихо
сообщение 24.7.2006, 0:53
Сообщение #3

Хотим поблпгодарить людей, откликнувшихся на просьбу помочь и принявших посильное участие в судьбе животных-инвалидов.
Областной общественный Фонд " Ты нам нужен " на свои средства приобрел в частную собственность участок земли в 1000 м. Собственными силами учредителей участок частично раскорчеван вручную. Т.к. приют начал функционировать только в октябре 2005 г., то предстоит еще много работы. Из-за нехватки средств он пока не может начать полноценную работу, хотя первые животные уже есть. На данный момент приют имеет бытовку и дровяную печь, частично построен забор. Планируется проведение электричества, установка колодца, дальнейшая раскорчевка участка, расширение территории. Сейчас крайне необходимо приобретение двух бытовок - для содержания кошек и для медицинских целей. Соответственно, нужны еще печки для бытовок, а также теплые будки, генератор электрического тока. Нужны лекарства, продукты питания, стройматериалы и просто свободные рабочие руки.
Проект приюта рассчитан на содержание небольшого количества старых и искалеченных собак и кошек, которые не в состоянии выжить самостоятельно, и нуждаются в повышенном внимании и уходе.
ООФ "Ты нам нужен " - 8-920-152-71-35, 8-926-682-62-08 Залевская Христиана.
Г.Тверь, Главпочтамт, до востребования

+Цитировать сообщение
Леналихо
сообщение 21.8.2006, 17:21
Сообщение #4

Изменились телефоны.
8-909-943-82-97
8-905-602-76-77.
Через некоторое время поместим адрес сайта этого приюта. Кому интересно, добро пожаловать.

+Цитировать сообщение
Dagrasha
сообщение 29.8.2006, 16:05
Сообщение #5

Из: Тверь

Здравствуйте! Подскажите, где именно находится приют? Я живу в Твери, хочу оказывать посильную помощь (к сожалению, финансово вряд ли получится). Имею постоянный доступ в интернет, могу сделать сайт, пиарить собак в интернете. А что с Тверским приютом в Б.Перемерках, он действует?

--------------------

+Цитировать сообщение
Леналихо
сообщение 30.8.2006, 20:49
Сообщение #6

Dagrasha, здравствуйте. Я Вам в личку написала.

+Цитировать сообщение
ira1772
сообщение 10.1.2007, 18:15
Сообщение #7

help.gif help.gif help.gif
В воскресенье (07/01/2007) приют принял у меня щенка Марусю с ампутированной передней лапой (см. "Скорая помощь", тема "Щенок с отрубленной лапой"). Я хочу подтвердить, что это реальный приют и реальные очень добросердечные люди. Но приюту нужна Ваша помощь. На сегодня необходимы:
1) электронный градусник
2) эмалированная кастрюля (бак) лучше литров на 20 для приготовления еды животным
3) пластиковая бочка с крышкой для воды, так как на участке нет водопровода
4) матрасики для собак
5) глубокие миски (лучше металлические) для кормления животных.
А также посильная материальная помощь.

[color=#33CC00]Приюту в Тверской области очень нужно помочь!!!

Если Вы можете чем-либо помочь, пишите на e-mail: ira1772@yandex.ru (Ирина) или звоните непосредственно Христине на моб. 8-905-602-76-77 она бывает в Москве 2 раза в неделю.

+Цитировать сообщение
Dansy
сообщение 14.1.2007, 23:18
Сообщение #8

Из: Москва Академическая

Я бываю примерно раз в месяц в Дубне. Что рядом с Тверсокй областью. Если приют где-то рядом, я бы с удовольствием заехала к песям. Привезла бы что-то из вещей.
Подскажите пожалуйста, где находится приют.
Спасибо

--------------------
Бежит по улице собака, Такая чёрная собака,
Такая рыжая собака, Она бежит без поводка.
Ей хорошо — она гуляка, Такая белая собака,
Ей не нужны ни кость, Ни драка.
Такая умная собака, Такая добрая собака.
* * * А над собакой облака.

+Цитировать сообщение
ira5
сообщение 21.1.2007, 18:05
Сообщение #9

Только что общалась с Христиной (фонарь передала и корм собакам) - там очень актуален взнос за проведение на участок электричества (нужно в итоге 10 000 руб.) Если кто то хочет (и имеет возможность) пожертвовать на это денег (любая сумма, даже 100 руб., думаю, лишними не будут), созвонитесь с Христиной (телефоны выше) - договоритесь как деньги передать.

+Цитировать сообщение
(JIEHA)
сообщение 21.1.2007, 18:37
Сообщение #10

Из: Москва,Ленинский проспект

А ГДЕ ПРИЮТ ТО???????????? ОБЛАСТЬ БОЛЬШАЯ,КАК ФРАНЦИЯ

+Цитировать сообщение
olay
сообщение 22.1.2007, 9:19
Сообщение #11

Цитата((JIEHA) @ 21.1.2007, 18:37) [snapback]827370[/snapback]
А ГДЕ ПРИЮТ ТО???????????? ОБЛАСТЬ БОЛЬШАЯ,КАК ФРАНЦИЯ

Предлагаю позвонить по телефону 8-905-602-76-77 Христина

--------------------
---------------
Этим собакам грозил приют, но, не смотря ни на что, они нашли хозяев. И они стали любимы!
Изображение Изображение Изображение
--------------------
В любви бесплатная только луна....

+Цитировать сообщение
olay
сообщение 29.1.2007, 12:22
Сообщение #12

Приюту нужен винкристин:
или сухой 10 доз или жидкий 4-5 доз!!!!!!!!

--------------------
---------------
Этим собакам грозил приют, но, не смотря ни на что, они нашли хозяев. И они стали любимы!
Изображение Изображение Изображение
--------------------
В любви бесплатная только луна....

+Цитировать сообщение
ira5
сообщение 31.1.2007, 14:37
Сообщение #13

Цитата(olay @ 29.1.2007, 12:22) [snapback]843676[/snapback]
Приюту нужен винкристин:
или сухой 10 доз или жидкий 4-5 доз!!!!!!!!

Лекарство купила Grato, в субботу туда его отвезем. Если кто хочет присоединиться или что передать - милости просим.

+Цитировать сообщение
ira5
сообщение 4.2.2007, 11:46
Сообщение #14

03.02.07. мы с Grato были в приюте. Там живут 7 собак: щенок Машка без лапы (с форума), собаки Дунька, Мила, Лилия, Лотос (всех забрали из приюта на Юннатов), старый пес Цезарь (его подобрали в Твери). Седьмая собака - Саша, ее Христина подобрала умирающим от энтерита щенком и выходила, теперь она «внештатный сотрудник приюта» - помогает адаптировать несчастных щенков и собак. Дело в том, что на счету приюта есть и несколько пристроенных собак, их брали как бесперспективных или подбирали в совсем критической ситуации, но потом, благодаря нормальному уходу, спокойной жизни и социальной адаптации, они становились вполне пристраиваемыми и им находились хозяева в Тверской области. Пристройство собак отнюдь не основное направление деятельности приюта, просто иногда так получается. Кошек там много , всяких и разных. Кстати, хочу особо обратить внимание - жизнь животных там больше похожа на жизнь в семье, нежели на жизнь в приюте, т.к. приют малоформатный (рассчитан всего на 10 собак) поскольку именно такому количеству животных, по мнению Христины, можно силами 2 (двух) человек обеспечить полноценный уход. Кстати, есть места еще для трех собак, но именно для инвалидов, которым очень тяжело, за которыми нужен тщательный уход и реабилитация. О собаках с Юннатов я уже написала вы их теме, здесь я напишу о другой собаке, попавшей туда благодаря ПиКу - Машке, щенке без лапы. У нее все хорошо, она здорово выросла, уши встают, мускулатура здорово укрепилась. Машка очень бойко прыгает по участку на своих трех лапах, полностью освоилась, проходит «курс сторожевых наук» у собаки Саши, в лице которой нашла «вторую маму». Вот так. Фото позднее выложит Grato.
Мы отвезли в приют лекарство для Лотоса и Лилии, которые приехали в приют с болезнью и находятся на карантине Кроме лекарства мы привезли немного корма (разные консервы для собак и кошек, тушенка для собак (для варки каши), творог для Машки, немного собачьих лакомств). Также благодаря Grato в приюте появились красивые собачьи миски в количестве (кажется) 8 шт, новые игрушки для собак, электронный термометр (градусник), санки.
Коротко о том, что как мне показалось, очень бы пригодилось в приюте: матрасики для собак, теплый материал из которого Христина сшила бы теплые матрасики для кошек (их там 11 шт.), бочка пластиковая для сбора воды (как я уже писала ранее, девушки таскают воду с другого участка). В перспективе надо бы помочь с колодцем (выкопать колодец на их участке стоит около 9 тыс.р. (включая все материалы)) и с внесением взноса за проведение электричества на участок. Кстати, если кто то захочет поехать туда, познакомиться с обитателями приюта, увидеть все своими глазами (я считаю, прежде чем решиться оказывать кому то помощь, абсолютно необходимо вникнуть в ситуацию, увидеть все своими глазами) могу составить компанию где то через неделю в воскресенье или субботу.

+Цитировать сообщение
Marina_O
сообщение 4.2.2007, 17:33
Сообщение #15

Из: Москва, центр

Ирина, а санки уже не нужны? Мне не звонили, а я сама была невыездная.

--------------------

+Цитировать сообщение
ira5
сообщение 4.2.2007, 17:45
Сообщение #16

Цитата(Marina_O @ 4.2.2007, 17:33) [snapback]856683[/snapback]
Ирина, а санки уже не нужны? Мне не звонили, а я сама была невыездная.

Марина, я передавала Христине Ваш телефон и Жанны, она позвонила Жанне и забрала санки. Наверное, санки можно передать другому приюту smile.gif В любом случае спасибо за предоложенную помощь.

+Цитировать сообщение
ira5
сообщение 6.2.2007, 21:51
Сообщение #17

Если кто то знает, где продается барвинок розовый (отвары делать), очень прошу - напишите в личку где или купите, я расходы возмещу. Это ОЧЕНЬ нужно Лотосу и Лилии (они раньше жили на Ю., а сейчас в приюте «Ты нам нужен»). Это недорогая трава, но она отнюдь не везде продается, можно посмотреть в гомеопатических аптеках, может - просто в аптеках. Еще нужна чага.

+Цитировать сообщение
Peska
сообщение 7.2.2007, 15:43
Сообщение #18

Все только начинается...

Из: г.Москвы м.Автозаводская., тел.8-905-775-92-25

А кошки там есть? blush.gif

Просто, я бы с Вами съездила... но елси етсь кошки, тоя невыездная. sad.gif

Моя, к моему тыду не привита.

--------------------
Чужая боль - дворняга грязная. Не трогай, детка, а вдруг заразная? Не гладь - испачкаешь ладошки Зачем? Иди другой дорожкой. А детка подрастет, зная- Так проще- жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу?Делить беду?! Придумал тоже! Сам разбирай! Не мне же больно! С меня своих проблем довольно! И так и дальше: жить в покое, Делить все на свое и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно- бездушье не прощают.

Я не преклоняюсь перед личностями, я преклоняюсь перед их поступками.

+Цитировать сообщение
Катарина
сообщение 7.2.2007, 17:23
Сообщение #19

Приютское животное

Из: м. Войковская-Динамо.

Цитата(Peska @ 7.2.2007, 15:43) [snapback]863822[/snapback]
А кошки там есть? blush.gif

Просто, я бы с Вами съездила... но елси етсь кошки, тоя невыездная. sad.gif

Моя, к моему тыду не привита.

Есть кошки....
2 с Ю"....про остальных не знаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
ira5
сообщение 23.2.2007, 14:07
Сообщение #20

Цитата(ira1772 @ 10.1.2007, 18:15) [snapback]805909[/snapback]
help.gif help.gif help.gif
В воскресенье (07/01/2007) приют принял у меня щенка Марусю с ампутированной передней лапой (см. "Скорая помощь", тема "Щенок с отрубленной лапой"). Я хочу подтвердить, что это реальный приют и реальные очень добросердечные люди. Но приюту нужна Ваша помощь. На сегодня необходимы:
1) электронный градусник
2) эмалированная кастрюля (бак) лучше литров на 20 для приготовления еды животным
3) пластиковая бочка с крышкой для воды, так как на участке нет водопровода
4) матрасики для собак
5) глубокие миски (лучше металлические) для кормления животных.
А также посильная материальная помощь.

[color=#33CC00]Приюту в Тверской области очень нужно помочь!!!

Если Вы можете чем-либо помочь, пишите на e-mail: ira1772@yandex.ru (Ирина) или звоните непосредственно Христине на моб. 8-905-602-76-77 она бывает в Москве 2 раза в неделю.

Из этого перечня можно исключить градусник электронный (подарила Grato), эмалированную кастрюлю на 18 л. (подарила я), миски для кормления (подарила Grato). С бочкой в ближайшие недели две я тоже разберусь - посмотрю где купить, куплю, решу проблему с доставкой. Актуальны матрасики для собак и (если у кого завалялись) какие нибудь строительные материалы для будок и вальера или бытова еще. Но по этим вопросам лучше общаться с Христиной.

+Цитировать сообщение
Google
Реклама от Google

32 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.2.2010, 15:01
Форум работает на сервере ETegro