Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тайская пара- Сэм и Сэсси

Anna13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшний день -

Сэм и Сэсси нашли своих хозяев и переехали в новый дом 2 ноября

Наша тема и отчет в Финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89729

Опять звонят- Помогите пристроить - у мужа аллергия.

Имеются Тайские кот и кошка. Кошка беременна. Сами понимаете, что им грозит.

Разведенцы, перекупка и прочая гадость не дремлют.

К сожалению у меня уже нет ни копейки на то, чтобы заниматься этими кошками.

Стерилизовать, кастрировать, прививать, пристраивать.

Если кто из любителей тайских кошек сможет помочь,это будет для них спасением

:help::worthy::worthy::worthy::help:

Фото пришлют мне на след. неделе.

Слов нет :angry:

На кэтс-портале на днях была горячая тема на тему тайского кота с ПИКа....:

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=54298

так что судя по всему, любителей тайцев для пристройства с ПИКа либо надо искать среди не-заводчиков, либо избирательно относиться с заводчикам, отличая их от бессовестных разведенцев!

так что судя по всему, любителей тайцев для пристройства с ПИКа либо надо искать среди не-заводчиков, либо избирательно относиться с заводчикам, отличая их от бессовестных разведенцев!

Почитала. Многие там ругаются, что кота не отдали под разведение, а кастрировали.

А я согласна!

Мало нам выбрасываемых кошек и котят всех пород и окрасов.

Хотят плодить новых, зарабатывать на них деньги, используя животных.

К тому же мы не знаем их генетику и состояние здоровья.

Как пример, недавно тут пообщалась в вет. клинике с людьми,

которые купили скотиша у частных заводчиков, теперь не вылезают от врачей -кот абсолютно больной :(:(:(

поэтому надо искать надежную передержку, а кошку к Н.Ю. на стерилизацию.

Да, конечно это лучший вариант, но все упирается в деньги, а точнее в их полное отсутствие :(

Все мои ресурсы полностью исчерпаны :(

Плюс кошка и кот не привиты!

Не понимаю, почему хозяева не стерилизуют их сами?

Раз отдают, а не усыпляют и не выбрасывают, значит как-то заботятся о них.

Не понимаю, почему хозяева не стерилизуют их сами?

Раз отдают, а не усыпляют и не выбрасывают, значит как-то заботятся о них.

А почему не прививали...

Не знаю...многие вообще не понимают, что происходит, готовы были даже разведенцам отдать,

пока я не объяснила, какая жизнь ждет их кошек.

А сейчас кошку беременную думаю точно не захотят стерилизовать.

конечно я попробую поговорить...

Аня! Сколько хозяева готовы держать кошек у себя? Какой примерно срок беременности у кошки?

...так что судя по всему, любителей тайцев для пристройства с ПИКа либо надо искать среди не-заводчиков, либо избирательно относиться с заводчикам, отличая их от бессовестных разведенцев!

А когда это на ПИКе пытались пристроить кошек/котов заводчикам? Зачем? Мы в большинстве своем взрослых животных пристраиваем стерилизованными, а такие заводчиков не интересуют. Пусть это даже меконгский бобтейл (как одна из моих подопечных).

...Раз отдают, а не усыпляют и не выбрасывают, значит как-то заботятся о них.

ЭТО вы называете заботой? :blink:

Держать смогут достаточно...а вот стерилизация-кастрация не знаю, буду разговаривать..

Наклеила 2 объявления - в клинике и в зоомагазине

По семейным обстоятельствам отдается пара - тайские кот и кошка. Телефон Анин.Вдруг кто-то позвонит...

Завтра поклею еще.

Значит, их можно пристраивать прямо от хозяев, без передержки? Это уже хорошо.

Почитала тему на мяу.ру. Одной стороне конечно очень увлекательно поддерживать и улучшать породу красивых голубоглазых котиков...и ценителей породы действительно можно понять ...а другой стороне так же увлекательно потом этих красивых котиков собирать на улице и пристраивать. Тем более, что как там пишут заводчики, на тайцах много денегь не сделаешь, их разведение-это такое хобби. Но если бы их продавали только в надежные руки... Потому что другая сторона вопроса - недорого купил - и выбросить не жалко. Что мы и наблюдаем в последнее время. У thaicat уже есть хорошая подборка тайцев в добрые руки, http://www.thaicat.ru/forum/26. Породу конечно надо улучшать, но страна у нас дикая :-/ и кошек перепроизводство, в том числе и породистых. Для меня например загадка, куда деваются все те породистые котята, которых не раскупают по многочисленным объявлениям. Ведь предложение явно превышает спрос.

кот из этой темки - тока он сиам

сидит счас у меня на бесплатной передержке - пристрою к родителям

смогу передержать если экстренно со след недели одного из вашей пары бесплатно неделю

ЭХ .вот жизнь то пошла :(( Сочувствую кошкомордикам, но всё же думаю надо надеяться, что жизнь их станет лучше :)) У меня вон Симонян таистого толку на пристройство, начинаем пиарить - тоже пришлось за хозяйку и прививать и стерилизовать. Я не поняла - а фотки есть? Чтобы понять кто и что и на кого похож.

Ууууу, какие! :wub:

Попробую угадать: котик - слева, кошка - справа. Так?

Ууууу, какие! :wub:

Попробую угадать: котик - слева, кошка - справа. Так?

Конечно так :)

Ищем помощников, готовых морально и материально поучаствовать в судьбе кис

:help::help::help:

Ищем помощников, готовых морально и материально поучаствовать в судьбе кис

:help::help::help:

Дама-то беременная, ее надо бы стерилизовать скорее. Иначе история затянется на 2-3 месяца...

Красотища, какая. Их наверно вместе пристраивать надо?

Да. Будем пытаться пристроить их вместе.

Ирина новенькая
Да. Будем пытаться пристроить их вместе.

Пристройтво вместе может затянуться..... готовы ли хозяева ждать? Кошки прелесть :appl:

Добрый день товарищи! У меня вот какая проблема, скажем так. Несколько месяцев назад мы потеряли нашего трёхлетнего тайца по небрежности ветеринаров, кот умер. Мы до сих пор не можем найти себе котёнка тайского или сиамского - голубоглазого, после нашего кота все кошки других мастей потеряли для нас смысл, пытались взять метиса абисинца рука не поднялась - не то!

Короче к чему я это: если кошка беременна, то сначало лучше может ей дать родить, раздать котят и потом думать о стерелизации. Если я правильно поняла кот и кошка живут вместе и котята получатся все тайские, одинаковые. Они у них разойдутся на УРА! Я бы одного кота взяла ( я первая в очереди, если что :)) Я уже замучилась поиском котёнка, я постоянно обновляю форумы и объявления о животных - всё безрезультатно. Нахожу только взрослых котов, а хотелось бы именно котёнка до 6-8 мес. Не думайте что я хочу с помощью этой кошки заполучить безплатно котят, к сожалению у мня нет лишних 10-15 тысяч что бы купить себе тайца. Своего кота мы нашли случайно на улице пищащего, маленького, грязного, блохастого и с огромной грыжей, а вырос красавец хоть на выставку неси.

Мы с мужем смотрим на вашего тайца и облизываемся, он так похож на нашего погибшего кота прям один в один. Но к сожалению муж не хочет взрослого кота уже со своим хорактером, привычками и нравами.

Я смогу предложить за котёнка, если владельцы позволят кошке родить, оплатить в дальнейшем стерелизацию кошки, тысячи 1-1.5 смогу дать. Ещё могу кинуть ссылку на наш форум города Орехово-Зуево, может кто нибудь заинтересуется кисами.

Мы с мужем думали насчёт того, что бы взять, подержать у себя эту кошку на время родов и вскармливания котят, но так как кошка и кот живут вместе и брать их получается надо вместе. А кошак в новом доме наверняка будет метить везде ( наш метил во время своих загулов ), вонь будет, да и ответственность за них, вдруг убегут или украдут. Мы кошек отпускаем гулять на улицу, у нас военный городок в лесу, тихо, лес вокруг, полтора дома всего, жизнь для кошек - красата! А если не пускать гулять, то расходов будет много на кошачий туалет. Мы конечно не бедные но всётаки...

Подумайте насчёт оставить котят, пристроить поможем. А стерелизацию я потом оплачу.

мой бывший кот

http://i045.radikal.ru/0806/14/1788ef385457.jpg

http://i004.radikal.ru/0806/2e/4e10fd877129.jpg

http://i034.radikal.ru/0806/ef/44b3aae95987.jpg

http://i005.radikal.ru/0806/31/fbed13c9daec.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...