Ирина новенькая Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У моей мамы в доме соседка держит кошку. Первый этаж, окна без сеток , со всеми вытекающими последствиями. Я несколько раз просила ее , чтобы поставила сетки на окна, а она мне в ответ, что кошку нельзя держать все время дома, она гадить начинает. Два года назад у нее быо 3 кошки. Сейчас осталась одна. И т.к. мама у меня приболела, то я у нее сейчас каждый день бываю и вижу, что кошка теперь живет около подъезда. Близко к подъезду даже не подходит. Соседи ее подкармливают, спит на стоящей рядом машине. Мне очень жаль кошку. Она выглядит очень несчастной. Но что мне делать? В очередной раз вести разговоры с хозяйкой? Забрать кошку? НО КУДА? К маме не могу, у нее полна коробочка как и у меня. С деньгами тоже проблема. Есть ли сейчас свободные передержки с карантином на 15-20 дней? Кошка симпотичная белая с черными пятнами пушистая. Возраст лет 5. Или оставить все как есть? Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79897 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ... Забрать кошку? ...Или оставить все как есть? Когда у нас во дворе точно таким же образом появился антрацитовый маркиз, я тоже голову ломала-ломала. Правда, что он условно домашний, узнала месяца через три. Просто котик по характеру ну никак не выжил бы долго на улице - очень он ласковый, спокойный. Забрала. Теперь мальчик в шоколаде. А тут еще и девочка...Скорее всего, не стерилизованная. Беременность, котята... Забирать надо, только никаких разговоров с "хозяйкой"! Если кошка уже и ночует на улице...Пусть думают, что кошка пропала... Вот только такие "хозяева" потом опять заводят кошек. Замкнутый круг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Передержка с карантином есть.... денег вот только совсем нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хоть не заходи в темки. 500р могу. Ежемесячно обещать боюсь. Вот так заглянешь куда, руку в карман - и все лимиты быстро исчерпываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Только напишите в личку, пожалуйста. Я уже забыла, где обещала, еле вспомнила (хорошо, что помню, что в "кошках"). В панике метнулась сюда из "скорой" - там тоже пообещала, а потом хватилась, что не только там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Передержка с карантином есть.... денег вот только совсем нет.... ОЛь, на сколько денежек передержка потянет? Хоть не заходи в темки. 500р могу. Ежемесячно обещать боюсь. Вот так заглянешь куда, руку в карман - и все лимиты быстро исчерпываются. Спасибо большое! Сейчас я определюсь с передержкой перевезем кошь и буду Вас грабить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Оль лека, сколько будет стоить передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ир!я буду тебе помогать ежемесячно,а ты сама решай выдержишь ли ты ...Напиши мне о своих планах.Я думаю,что сейчас такой период ,когда котята пойдут косяком (судя по предыдущим годам)Так,что расслаблятся не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Оля лека, сколько будет стоить передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ирина, во вторник после обеда я уезжаю дней на 10. Если деньги нужны сейчас, нужно что-то предпринять в понедельник. Идеально, конечно, на телефон или ЯК, но можно и встретиться (когда-то мы с Вами на Калужской встречались - я еще тогда не была зарегистрирована на ПИКе, только не очень поздно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ирина, во вторник после обеда я уезжаю дней на 10. Если деньги нужны сейчас, нужно что-то предпринять в понедельник. Идеально, конечно, на телефон или ЯК, но можно и встретиться (когда-то мы с Вами на Калужской встречались - я еще тогда не была зарегистрирована на ПИКе, только не очень поздно). Давайте на телефон 8 916 151-88-62 МТС. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Давайте на телефон 8 916 151-88-62 МТС. Спасибо! ОК! Если не сегодня, то завтра днем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Положила сегодня в 19.14 Дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Положила сегодня в 19.14 Дошли? Спасибо Дошли сегодня в 11.48. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Заберу кошку на праздники. Только бы с ней ничего не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ирочка, У меня в соседнем доме аналогичная ситуация, кошка 1-2 года голубокремка хозяйская, а бегает по двору. Котят рожает у "хозяев", те наверно топят... Вот тоже думаю ей заняться, но пока руки не доходят, так как мое кошкостадо никак не пристраивается + незапланированные сюрпризы сыпятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Получила от Томары TOMOCH- 500 руб на девочку. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Забрала я девочку с улицы. 3 мая поедем на передержку. Сейчас сидит в клетке у моей мамы. Не ела, не пила, не писала, не какала. Ведет себя тихо, в основном спит. Мамины жильцы проявляют к ней большой интерес, залезают по тряпку, которой закрыта клетка, тогда Пуся начинает рычать и шипеть. Как только они уходят, так Пусечка опять дремлет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Лишай у нас...... переезд на передержку откладывается. С ближайшее время выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А хозяйка девочку даже для видимости не искала...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А хозяйка девочку даже для видимости не искала...... Не нужна она ей Небось, даже рада, что кошка пропала и глаза не мозолит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Как кися?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сидим пока в клетке. Зовут нас Пуся. Лишай не подтвердился. Соскоб чистый. Хотя я ее раз тримицидом уколола. Может поэтому? На следующей неделе займусь в плотную всеми своими подопечными кошаками. Сейчас пока не могу, у меня проблемы с инетом ( на работе он только после 14 часов и с жестким трафиком), а дома у нас сейчас на 1 копм - 3 человека и 2- м из них он нужен по работе. Поэтому я могу влезть в инет только когда они едят или спят. И на работе как назло полный завал. Раньше я утром в инет лезла, пока народ не раскачался, а теперь фиг, а после двух у меня полный дурдом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Прогнали Пусе блох. Завтра у нас фотосессия и гонка глистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ждём фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти