Ека Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Открываю тему в замен предыдущей по просьбе Чары. Сама лично к приюту отношения никакого не имею, за исключением некоторых капель в море помощи со всеми другими добрыми людьми.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=65142 НУЖДЫ ПРИЮТА ВСЕГДА: 1. Крупы (рис и гречка). 2. Мясопродукты. Будем благодарны от души любой помощи!!! Просьба помочь всех, кто в силах. Хозяйки приюта, молодая мама двоих маленьких мальчиков, которая начала свой путь со стайки собак,спасённых от отлова. Приют "Гав!" находится в Малых Вязёмах. Приют финансируется пожертвованиями от частных лиц. И на собственные средства. За собаками ухаживают сама Инна, мама Инны, муж Инны, и работник\и-помощник\и.Также Инна вынуждена ходить на работу,так как средства на содержания приюта, нужны не малые. Огромная просьба помочь всех кто чем может!!Руками - собаки очень нуждаются в заботе и ласке. Нужна помощь с материалами на постройку хороших будок, чтобы собаки не замёрзли зимой, помощь требуется практически во всём. Игрушки, поводки, ошейники...эх, ну, всё что нужно обычным нашим любимым питомцам... На сегодня приютские собачки, с помощью добрых отзывчивых людей, пережили эпидемию Чума!Энтерит! http://pesikot.org/forum/index.php?-showtopic=73476 история тут. тема в финансировании- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188248 старая тема в финансировании тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73888 Изменено 5 сентября, 2014 пользователем SuperModerator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya_st Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Приют находится на 42-м км от Москвы по Можайке. Я тоже думала. что 28-й, пока не поехала наша опекун на машине с форума. Они звонили Инне и она им сказала, что 42-й, может быть 28 - это по другой дороге? ПО МИнке? Тогда надо уточнить. Потому что наш водитель доехал до 29-го км по Можайке и далее ехать не хотел. "Приехали" - говорит. Может быть путаница (или это специально ? Чтобуы не подкидывали? ) Тогда я поняла.. Но можно написать: "примеро 30 км (поедете - уточните у хозяйки приюта)". Все ИМХО (по моему мнению, готова обсуждать) А кто едет в приют в ближайшее время? хотим передать лекарства или деньги на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Приют находится на 42-м км от Москвы по Можайке. Я тоже думала. что 28-й, пока не поехала наша опекун на машине с форума. Они звонили Инне и она им сказала, что 42-й, может быть 28 - это по другой дороге? ПО МИнке? Тогда надо уточнить. Потому что наш водитель доехал до 29-го км по Можайке и далее ехать не хотел. "Приехали" - говорит. Может быть путаница (или это специально ? Чтобуы не подкидывали? ) Тогда я поняла.. Но можно написать: "примеро 30 км (поедете - уточните у хозяйки приюта)". Все ИМХО (по моему мнению, готова обсуждать) А кто едет в приют в ближайшее время? хотим передать лекарства или деньги на них. Думаю 28 от МКАД и есть 42км.Так как нулевой километр находится на Красной Площади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya_st Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Думаю 28 от МКАД и есть 42км.Так как нулевой километр находится на Красной Площади. А то есть по шоссе идет счет не от МКАД, а от 0-го км? Я не знаю, так как я не езжу на машине. То есть наш водитель ошибся и отсчитал 28 км от 0-го км? А Инна тогда почему сказала, что 42-й по телефону? Ну тогда прошу прощения за введение людей в заблуждение. В приниципе, когда я писала "от Москвы", я имела в виду "от МКАД". Ну ладно. Это, наверрное моя невнимательность. Но водитель наш ехать отказался, считая, что он приехал. Тоже навреное, это его проблемы какие-то со счетом. Простите еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кто поедет в приют!!! Сфотайте, ПЛЗ, больных и здоровых собачек. С переломами, без лапок, с саркомой. Люди должны видеть кому помогают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А кто -нибудь знает как себя чувствует Рыжуля и Мазда? Посмотрите, кто поедет Акелу, Линду и Курта, маленьких кавказюль. А что за рыжая собачка сильно кашляет, не сфотали случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Если кому-то это удобно - можно привозить денежку и лекарства для приюта мне на Курскую (от метро недалеко), я на неделе отвезу в приют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а какие лекарства нужны? у меня мешок целый всякой всячины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Уважаемые форумчане!!!! Мне сегодня звонила Инна-хозяйка приюта "ГАВ!" малые вяземы! Инне нужна помощь!!!! ТОЧНЕЕ ЩЕНКАМ И СОБАКАМ, которые имеют большие шансы на гибель!!! ВСЕ ЧТО ПИШУ С ЕЕ СЛОВ!!!! В приюте эпидемия. Грета очень больна, Курт тоже болеет сильно (В моей подписи, посмтрите красивые , молодые жить и жить!) БОЛЕЗНЬ РАЗНОСИТСЯ БЫСТРО. ПОМОГИТЕ!!!! Собрать средства на ветеринара-это 15000-20000. Ветеринар Марина, готова ездить каждый день лечить собак. Приезд 1000 руб. Необходимы лекарства: Лечебные процедуры я делала и продолжаю делать всем, кто поподает под подозрение. 1. Анандин, Камедон, Неовир. 2. Амоксициллин в капсулах. Но лучше ветеринарный антибиотик Силозин (Фармазин). 3. В глаза - капли глазные Ципровет (кончились). 4. В нос - детские капли Називин (от 1 до 6 лет). 5. Гамавит. 6. Сыворотка Гискан-5. 7. Имунофан. 8. Сиропы от кашля. В четверг должна приехать ветврач - осмотреть собак и взять анализы (скорее всего - кровь и мазок). Завтра делаю сыворотку всем пёсам в приюте. ПОЭТОМУ - НЕОБХОДИМЫЕ ЛЕКАРСТВА: 1. АНАНДИН или КАМЕДОН (аналоги) - противовирусное. 2. АМОКСИЦИЛЛИН (и колоть, и в капсулах) или СИЛОЗИН (ФАРМАЗИН) - антибиотик. 3. ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ - ЦИПРОВЕТ. 4. ДЕТСКИЕ КАПЛИ В НОС - НАЗИВИН (от 1 до 6 лет). 5. ГАМАВИТ - комплекс витаминов. 6. СРЕДСТВО ОТ КАШЛЯ В ВИДЕ СИРОПОВ - от кашля. 7. ШПРИЦЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ, ПОМОЧЬ В ПОКУПКЕ ЭТИХ ЛЕКАРСТВ!!!! ЕСЛИ КТО-ТО ПРИВЕЗЕТ Полиоксидоний, Тактивин и Неовир, ТО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИВЕЗТИ ИНСТРУКЦИЮ К НИМ!!! (Я об этих лекарствах мало чего знаю...) " В данном случае речь идет не о спасении двух щенков, а о спасении более 60 собак!!!!! Для уточнений звоните Инне!!! У нее нет выхода в интернет и неизвестно когда будет. ТЕМА ПРИЮТА С ИСТОРИЕЙ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=65142 Телефон Инны (хозяйка приюта) 8903-2905866. ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 заказала в интернет-магазине сыворотка Гискан-5 10 фл по 2 мл гамавит 100 мл флакон ципровет 10 флаконов шприцы (привезу сколько есть дома) только как передать? я работаю с 11 до 20 на Китай-городе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А кто -нибудь знает как себя чувствует Рыжуля и Мазда? Посмотрите, кто поедет Акелу, Линду и Курта, маленьких кавказюль. А что за рыжая собачка сильно кашляет, не сфотали случайно? Рыжуля лечится теперь у себя дома - старые хозя её нашли! Мазда вроде здорова, слышала инфу что она уже переболела чумой, теперь нужно понять как она себя чувствует. Про Курта - интересно знать! Он как раз болел когда Гретку увозили! А Линда была здорова! Акелу не видели Помогите приюту!!! Там 60 собак и Чума!!! Они не справятся без помощи форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ека Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 помогите собакам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 помогите собакам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а едет кто нибудб в приют в ближайшее время ? с врачем или анализы брать или впринципе, кто едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Девушки, кто поедет. Посмотрите Акелу, Курта и Линду. И ФОТЫ!!?? ПЛЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 сегодня будет на руках!!! кому передать??????? сыворотка Гискан-5 10 фл по 2 мл гамавит 100 мл флакон ципровет 10 флаконов шприцы (привезу сколько есть дома) я работаю с 11 до 20 на Китай-городе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 сегодня будет на руках!!! кому передать??????? сыворотка Гискан-5 10 фл по 2 мл гамавит 100 мл флакон ципровет 10 флаконов шприцы (привезу сколько есть дома) я работаю с 11 до 20 на Китай-городе... Спасибище rafik1 "Если кому-то это удобно - можно привозить денежку и лекарства для приюта мне на Курскую (от метро недалеко), я на неделе отвезу в приют." Сможете как-то туда передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибище rafik1 "Если кому-то это удобно - можно привозить денежку и лекарства для приюта мне на Курскую (от метро недалеко), я на неделе отвезу в приют." Сможете как-то туда передать? мне не удобно с Китая на Курскую, да ещё от метро идти... Мне бы в метро с кем пересечься в центре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кто-нибудь сможет встретится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 мне не удобно с Китая на Курскую, да ещё от метро идти... Мне бы в метро с кем пересечься в центре? Вы вроде на Пражской, да? Я работаю эти дни на Янгеля! Могу встретиться у метро Ак. Янгеля и забрать всё, правда как потом Марине передать не знаю...Думаю смогу только в пятницу днём подъехать к ней на работу и всё отдать! 8-926-130-93-36 Аня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вы вроде на Пражской, да? Я работаю эти дни на Янгеля! Могу встретиться у метро Ак. Янгеля и забрать всё, правда как потом Марине передать не знаю...Думаю смогу только в пятницу днём подъехать к ней на работу и всё отдать! 8-926-130-93-36 Аня Аня, отлично! Я смогу на Янгеля, лекарства уже у меня в холодильнике звоню Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Отлично! Созвонились! Лекарства сегодня заберу, но вот смогу Марине передать не раньше дня пятницы! Не поздно???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 и моего щенка посмотрите, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лекарства забрала! Привезу Марине на Курскую в пятницу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Лекарства забрала! Привезу Марине на Курскую в пятницу! Аня, жду. Если можно - лучше в первой половине дня, т.к. в пятницу после обеда могу уехать (пока не точно) и на работу уже не вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения