Маша&@ Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сперва их было две: кошка и котенок. Котенок быстро нашел дом и прекрасно живет новыми родителями. Осталось пристроить кошь. предыдущая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Не буду долго рассказывать о перспективах её нахождения на улице - это и так всем ясно. Тем более, что на опекунов сыпались угроза за угрозой... Кошь держится весьма независимо. Фото: девочка: куратор: Маша&@ 8910-4197472 ----------------- Новости: прожив в легком шоке от собачьего запаха у меня без малого пару дней, кошь была благополучно сопровождена к Юле. В машине вела себя идеально! По приезду выбрала самое надежное место: за холодильником! У нее появилось завидное приданое: лоток, миски, игрушки, шампуни, средства всякие от блох и глистов.. и, разумеется, еда! Миу была привита, ей был сделан осмотр, выдан вет паспорт и подстрижены коготки! Мы уже больше сидим на полках, но кушаем все-таки в одиночестве, когда никого рядом нет (голубая кровь, наверное ). Нам необходима адаптация, т.к. людей мы побаиваемся!!! И затем - ДОМ!!! С мая - на передержке с адаптацией!!! Ура!!! В конце мая - 21 числа - у нас .....родилось 4 котенка. Два - точно мальчишки!!! (стр. 17-18 фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 тема мирная, поэтому посетителей - только свои Что ж. Сейчас фотки для своих и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сама с собой поговорю. Сегодня попробуем кошь перенести ко мне (если все будут на местах). Не сегодня, крайний срок - завтра. Фин помощи не нужно. Лекарственной помощи не нужно... Если б кто клетку дал... Но это из серии "не дождетесь!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Маша!!!! Вот это крастота Где смайлик пацталом? Есть еще передержка у Катерины2, как раз клеточная на период карантина. Но это далеко, в Лужках. Зато потом кошки обычно едут поближе к Клапе и пристраиваются уже оттуда Насчет клетки, есть тема в барахолке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=72749 И еще, название темы совершенно не информативно, не цепляет. Советую изменить на что-то типа "неземной красоты тайка с васильковыми глазами ютится в подвале" Изменено 27 марта, 2008 пользователем АИА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость tekila Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Красивая киска! Удачи Вам:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Маша!!!! Вот это крастота Где смайлик пацталом? Насчет клетки, есть тема в барахолке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=72749 И еще, название темы совершенно не информативно, не цепляет. Советую изменить на что-то типа "неземной красоты тайка с васильковыми глазами ютится в подвале" Она рази тайка? я ж по овчаркам больше... Нас БЕРУТ на передержку. А клетку бы мне на время... счас ознакомлючь со ссылкой (в барахолку не ездец)! йех! Темку изменю Хотя надежды, что цепляет особой не прибавится: ничего не нужно, только потом будет пиар нужен.. Воть. А еще - я ее боюся.. как нормальный собашник - всех кошек (вдруг че-то не так сделаю) Красивая киска! Удачи Вам:-) Спасибо! UPD: почитала. Не то: мне на мес три напрокат... Покупать - потом что с ней делать? тем более 2000 - мне кажется, в Марквете то на то и выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Она рази тайка? я ж по овчаркам больше... ... А еще - я ее боюся.. как нормальный собашник - всех кошек (вдруг че-то не так сделаю) Спасибо! Тайка! Или хорошая метисочка тайки. А сразу к Юле ее отвезти нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я так поняла, что у Юли нужна клетка. Но раз клетки нет, то лучше к Катерине2 попроситься. А название зря не хотите менять, в соседней теме, между прочим, чуть не "подрались" ручки за тайку. В итоге передержка сама ее себе оставила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я так поняла, что у Юли нужна клетка. Но раз клетки нет, то лучше к Катерине2 попроситься. У Юли нет др животных (идеальные условия для карантина). Зачем кошку там в клетке держать? Маша на эту кошку хотела отдельную темку открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 У Юли нет др животных (идеальные условия для карантина). Зачем кошку там в клетке держать? Не знаю я про клетку вычитала в посте №64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кста, есть лишние ручки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73473&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Так оказывается клетка нужна только для перевозки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Так оказывается клетка нужна только для перевозки? Еще раз: я в кошах ничего не понимаю. Мне кажется, справедливо ей сделать некое укрытие, домик на три недели, до клапы. Теоретически, переноска-клетка какая-то есть. Но навсегда не вижу смысла покупать себе клетку. А перевезти я могу и по принципу "хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается", но думаю для психики это лишнее. + если сегодня мы ее принесем, то хорошо бы с моими девками ее развести наиболее безопасно. Хотя можно и из подвала сразу брать и везти... Я пока не знаю, не понимаю, как лучше для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не обязательно, только если есть другие животные в доме. А первое время они прекрасно могут жить и в ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не обязательно, только если есть другие животные в доме. А первое время они прекрасно могут жить и в ванной. Кошь только-только начала идти на руки к опекуну, как ее куда-то запихнуть - вопрос. Чуть не по ее - вырывается. Понятно, что там - ее место "свое", ведет себя смело. Все так... Ну вот день-два вероятны в обществе двух НО. Причем, в ванной НО моются три раза в день. Которые к кошам спокойно, а там - кто знает. В субботу едет к Юле, может, даже попробуем в тяпницу перевезти (если машина будет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Если в ванну нельзя, то тогда... тогда.. тогда на шкафу! Все кошки прячутся от собак там Напомните, пожалуйста, когда отлов будет? Помощь нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Если в ванну нельзя, то тогда... тогда.. тогда на шкафу! Все кошки прячутся от собак там Напомните, пожалуйста, когда отлов будет? Помощь нужна Да клетка, и баста!.. У нас очень специфическая квартира: муз инструменты, шкафы до потолка (шкафы-купе)... если на все это попрыгать - такая симфония получится!!! Отлов либо сегодня либо в пятницу. Сейчас буду выяснять. что они там себе думают... Наверняка помощь нужна, просто я не умею просить. И в общем-то странно, что три чела не сумеют поймать и посадить в клеть кошь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хи-хи-хи, бывало, что и пять не могли поймать. Смотря какая кошь попадется. Помощи просить не стесняйтесь, лично я вот готова помочь в отлове и пиаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хи-хи-хи, бывало, что и пять не могли поймать. Смотря какая кошь попадется. Помощи просить не стесняйтесь, лично я вот готова помочь в отлове и пиаре В отлове можете? Очень хорошо! Сейчас вам скину свой контактный стационарный в личку Ловить либо сегодня около 7-и, либо завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кошь необычайно красивая! Ловить как - не советчик. Сама дикую несколько месяцев обхаживала. Тут главное - реакция: хватать и сразу в прочную сумку, мешок или переноску. Перевозить только в переноске, никакая фиксация не спасет - если кошь вырвется, не поймаете. А дома - если день продержаться - переноска сойдет, если дольше - клетка. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот и я говорю: неземная За голубые глаза продамся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вообще кошь спокойная. наверное, меня пугает, что кошь (до этого худо-бедно общалась с котятами) и что не знает команды "ко мне" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не правда! Они тоже знают такие команды Мои, например, понимают "пошли спать", "спой песенку", "пошли кушать". А уж команду "ко мне" лучше иной собаки могут выполнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я поняла.. Сейчас выпью успокоительного и пойду ловить. Буду индифферентная, аки А то неправильные установки мешают делу. А потом подключу АИА к обучению командам Хотя! Мы умеем давать лапку: Здравствуй, Муся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Маш, закрой ее на день в комнате или ванной. Для перевозки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна переноска или сумка. Не волнуйся, все будет в порядке! Будут вопросы - звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти