Гость Елена (88) Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Пиарное фото Мышульки Текстик для пиара: Очаровательная девочка ищет хозяина Ей 1,5 года Ласковая, добрая, общительная, очень тянется к людям Быстро привязывается к человеку К улице приучена, здорова, привита, стерилизованна С другими животными и детьми адекватна Будет преданным другом и членом семьи 8-985-233-93-73 Лина остальные фото на стр.11,19,32-35 Яндекс кошелёк Мышки 4100199401002 Макетик,если у кого есть возможность, буду безмерно благодарна, если поклеете ссылка на макетик для печати http://s47.radikal.ru/i116/0807/fc/140170b20d7a.jpg основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53427 тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=72792 Мышонок ещё ТАМ Забираем Вот такой Мышка была, когда её забрали Изменено 20 января, 2009 пользователем Елена (88) Правила форума , п.4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Может кто предложит недорогую передержку или поможет оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Могу принимать денежку на телефон или яндекс деньги вот номер 4100199401002 помогите хоть по 50р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cool-Fox Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я попробую с папой по поводу машинки поговорить но тока за бензин придеться заплатит а там незнаю может и больше возмет ну это только если вам нужно будет. я его сильно пну и сама с ним поеду. только тогда он согласиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Cool-Fox сказал: я попробую с папой по поводу машинки поговорить но тока за бензин придеться заплатит а там незнаю может и больше возмет ну это только если вам нужно будет. я его сильно пну и сама с ним поеду. только тогда он согласиться! спасибо! по прежнему ищем передержку для собаки после анализов и денежку на неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika66 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Собачка очень симпатичная. А вот с деньгами полная ж... Только 500 рублей могу кинуть на телефон или на Яндекс, куда Вам удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Nika66 сказал: Собачка очень симпатичная. А вот с деньгами полная ж... Только 500 рублей могу кинуть на телефон или на Яндекс, куда Вам удобнее? спасибо! можно на яндекс, как кинете отпишитесь плиз в темке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я тут. С зп (в конце месяца) смогу подкинуть денег. Ну что насчет передержки? к Саниате стучимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Lucina сказал: Я тут. С зп (в конце месяца) смогу подкинуть денег. Ну что насчет передержки? к Саниате стучимся? честно, незнаю( по прочитанным темам впечатление неоднозначное, может кто там был что скажет? я если смогу вечером у арлины спрошу, можен она знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Елена (88) сказал: честно, незнаю( по прочитанным темам впечатление неоднозначное, может кто там был что скажет? я если смогу вечером у арлины спрошу, можен она знает Лена КитМал отдавала туда очень проблемную собаку на социализацию. Она говорила, что все там чудесно, собака даже немного в себя пришла (потом ее оттуда предыдущая передержка на свое кураторство забрала). Но по Лениным словам, там все нормально. Я уже написала ей в личку, но мне кажется, мест щас нет... Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Нам очень нужна денежка!!! народ, хоть по 100 р!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Младший помощник тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika66 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Елена (88) сказал: спасибо! можно на яндекс, как кинете отпишитесь плиз в темке! денежку на яндекс кину сегодня вечером, завтра утром в темке отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mik77 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ууух, исчерпал благотворительный бюджет на март почти ... Но мышка красивая очень 500 руб помогут собаке? Если да - говорите как перевести (передать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksik Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Девушки, могу немного помочь денюжкой. совсем чуть-чуть, рублей 200.пните в личку. собачка супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Mik77 сказал: Ууух, исчерпал благотворительный бюджет на март почти ... Но мышка красивая очень 500 руб помогут собаке? Если да - говорите как перевести (передать) спасибо огромное пишу в личку! :gift: Aksik сказал: Девушки, могу немного помочь денюжкой. совсем чуть-чуть, рублей 200.пните в личку. собачка супер! спасибо! в личку написала! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika66 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 перевела вчера вечером на Яндекс-кошелек 500 рублей, перечислено 475 (автомат берет % ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Nika66 сказал: перевела вчера вечером на Яндекс-кошелек 500 рублей, перечислено 475 (автомат берет % ). спасибо получила! в 10 звонила, сказали что не возьмут пока нашу собачку но я ещё в 13 буду звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Елена (88) сказал: спасибо получила! в 10 звонила, сказали что не возьмут пока нашу собачку но я ещё в 13 буду звонить А для чего хотите везти ее в клинику, на осмотр и анализы, и для этого надо оставить там ее на какое-то время? Насчет передержки попробую узнать там, где год назад сидел мой подопечный пес, но это не проф. передержка, а просто хотели немного подработать. Если удастся, я напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 в клинику на анализы и до нахождения передержки но сегодня нас не возьмут привезли собаку из приюта и сбитую переносим всё на понедельник, но беда в том что я могу в 1 половине дня, до универа, а как на И незнаю сейчас с ВН буду говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 500 руб с меня. куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Lucina сказал: 500 руб с меня. куда? спасибо! номер кидаю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Кинула деньгу на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Елена (88) сказал: отсюда вопрос, что будем делать? Брать другую!!! Может, такого А может, она все-таки там еще?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murr Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну вот...как обидно ((( Она не дождалась ? Или ее все же взяли оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти