Aquamarisha Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Позвонила Лена Адиб .Она попала в очередной раз. На Зубовской площади подобрала сбитого котенка. Малыш совсем крохотный, месяца два.Ползал среди машин на дороге.Лапу волочил за собой. Лена остановила движение,кричала там, вылезло куча народу, стали малыша ловить среди машин, Лена влезла под какую то машину, ребенка в итоге достали. Малыш тяжелый. Температура 34.5, перелом задней лапки, возможно перелом таз, опухшие глаза, течет с носика и глаз.Лена отвезла его в Весту, ребенка положили на грелки и под капельницу. Сутки стационара 2000 для этой крошки. Не знаю даже, мальчик или девочка. Все , кто может помочь, звоните Лене 8985 2226199 Вот Яндекс кошелек Лены Адиб. Помошь Марсику можно отправлять на него. ТОлько в теме напишите, пож-та. Потому что помощь туда идет еще и на щеночка Зевса. 41001220867519 ТЕма в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=71571 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Кто-нибудь может заняться ребятенком? На Лене уже собак море. В том числе наш тяжеленький Зевс в Весте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNOWALLGIRL Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Пока только АП!! Бедный ,к сожалению тлько после выходных смогу помочь....типо ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Египетская Мау Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Как бедняга сейчас? шансы есть? 2000 р. с меня через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Кто может, присоединяйтесь... На Лене еще остался долг за Ладу, подобранную таким же образом среди потока машин, Ладка поправляется уже. Этот малыш тоже хочет жить.. Лапку ему пока даже трогать не будут. Будут пытаться пока общее состояние улучшить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Как бедняга сейчас? шансы есть? 2000 р. с меня через неделю. Сейчас пока ему плоховато, но надеются отогреть и выходить... Как он сможет справиться, не известно.. Спасибо большое Лена сможет сфотографировать детку только завтра. Может кто-нибудь может в Весту подъехать и сфотографировать малыша сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Если кто-нибудь может сегодня его сфотографировать, ребенок в Весте записан на Лену Адиб, поступил сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вот и я добралась до компа Сегодня была сырая погода и было несказанное удовольствие лазить по асфальту на проежей части нокотенок ползующей на 2 лапках заставил это сделать - т.к. я совсем неразбираюсь в кошкахя думала у него мордочка тоже разбита - но это сказали из-за инфекции одно веко прямо вывернуто наружу из носа и глаз сильно течен - вид просто жуткий - я пропросила мне завтра его сфотографируют ( сразу предупреждаю - вид у него жуткий) Его сразу положили с грелками и на капелтницу - температура понлялась до 39 ( с 34,5) он перестал трястить свернулся калачиком и уснул- ( в машине он дико плакал) - взяли анализы на всевозможные инфекции - суткилечения стоят около 2000 - я не справлюсь совсем На мне висмт долг за Ладу 15700 и Зевс стоит 2000 в сутки ПОМОГИТЕ МНЕСПАСТИ ПАРНЯ ( я не разбираюсь, но сказали это мальчик) - ну значит Марс - мы черно-белые покавсе новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_nik Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вот и я добралась до компа Сегодня была сырая погода и было несказанное удовольствие лазить по асфальту на проежей части нокотенок ползующей на 2 лапках заставил это сделать - т.к. я совсем неразбираюсь в кошкахя думала у него мордочка тоже разбита - но это сказали из-за инфекции одно веко прямо вывернуто наружу из носа и глаз сильно течен - вид просто жуткий - я пропросила мне завтра его сфотографируют ( сразу предупреждаю - вид у него жуткий) Его сразу положили с грелками и на капелтницу - температура понлялась до 39 ( с 34,5) он перестал трястить свернулся калачиком и уснул- ( в машине он дико плакал) - взяли анализы на всевозможные инфекции - суткилечения стоят около 2000 - я не справлюсь совсем На мне висмт долг за Ладу 15700 и Зевс стоит 2000 в сутки ПОМОГИТЕ МНЕСПАСТИ ПАРНЯ ( я не разбираюсь, но сказали это мальчик) - ну значит Марс - мы черно-белые покавсе новости Господи! Копец какой-то!!! Лена! Дай бог Вам здоровья и сил!! Что ест это чудо, спасённое Вами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Египетская Мау Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Определенно, падать нам нельзя! как малявочка? Бедный ребенок, бедный куратор... Кошатники!!!! Держим хвосты, копим денюшку, тему поднимаем!!! Девочки, если никто не сфоткает малявку, я завтра вечером постараюсь съездить...а еще лучше найду того кто может съездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Египетская Мау Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не падаем!!! Кто куратор кошеньки маленькой? девочки, а скидку в Весте сделали? может через Лену Клапу попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PticaDodo Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Бедный малыш!Могу пока предложить только 1000. После з/п постараюсь еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PticaDodo Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Когда Вы сможете со мной встретиться?Позвоните, мне, пожалуйста! Я Вам тел. в личку кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Египетская Мау Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 звонила Лене. Малыш не держит температуру, но зато умывается. перелом таза ... Такая кроха...хоть бы выкарабкался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulich-ant Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 куда вам можно деньги положить? лучше на какой-нить кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фалабелла Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 его еще надо фотографировать? если да, могу сходить сфоткать, но это к сожаление все, чем я могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellar Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Если перелом таза, то надо операцию делать? Он на лапки не встает? А Веста это где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_nik Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Если перелом таза, то надо операцию делать? Он на лапки не встает? А Веста это где территориально? "Веста" http://www.vesta-med.ru/ Это станции метро "Преображенская площадь", "Семёновская", "Электрозаводская". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фалабелла Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 "Веста" http://www.vesta-med.ru/ Это станции метро "Преображенская площадь", "Семёновская", "Электрозаводская". электрозаводская закрыта на ремонт. ближе от преображенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurus Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 От "Преображенки" пёхом 5 минут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 куда вам можно деньги положить? лучше на какой-нить кошелек Кошелька у меня нет звоните что нибудь придумаем 2226199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кошелька у меня нет звоните что нибудь придумаем 2226199 Если не получится встретиться, можно на мой. Все равно на Зевса снимать, и котенку пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulich-ant Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кошелька у меня нет звоните что нибудь придумаем 2226199 я не из москвы совсем я мгу либо на телефон кинуть, либо на яндекс или любой другой кошелек..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость foxs Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Совсем крошка... Старожилы-кошатники, что у него с глазиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти