Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.2.2008, 11:43
|
|
![]() 08.09.1994 - 10.06.2008 счастье радость свет Группа: Старожил Сообщений: 7636 Регистрация: 30.11.2005 Из: Москва, м.Тимирязевская Пользователь №: 3585 |
Ровно полдня вчерашнего, выходного! своей жизни отдала нам вчера Леночка ПудельСтафф. Не хватает ни слов, ни смайликов. Думаю, пуделя все видели, в каком состоянии он был, поэтому без комментариев. Это просто подвиг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди добрые, ну подумайте, пожалуйста, может, у вас есть знакомые, которые могут хоть ненадолго взять пуделюшу к себе пока пожить. Он такой красивый сейчас, просто принц, даже с рук его отпускать не хочется. Одна девушка вроде бы нашла вариант его доживания, но там пока не складывается... Ну просто сердце разрывается, что он в приюте. Ему там не место Подумайте, а? |
|
|
|
27.2.2008, 12:36
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 2059 Регистрация: 18.2.2007 Из: Мытищи,САО Пользователь №: 16747 |
какой красавец!!!!!спасибо,Оль,за заботу о нем!!! У меня на примете точно никого нет. Куча людей отдает собак,но не берет.
-------------------- домашний садик для кошек и собак.Соответственно все собакины и коши приучены делать свои дела в нужном месте. Кто на улице,а кто в лотке. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2111058
Хороший собачий дом,но в своем доме лучше! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60&start=60 Здесь есть на кого посмотреть. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=2474878 |
|
|
|
28.2.2008, 2:26
|
|
![]() На небе только и разговоров, что о море(с) Группа: Старожил Сообщений: 3935 Регистрация: 1.7.2005 Из: Москва, м.Щукинская Пользователь №: 1536 |
давай попробую его может хоть по ЖЖ попиарить. я какая-то сегодня тупая чтоле. попыталась найти пуделиные сайты с форумами и не нашла о_0
мне нужно описание характера, примерный и возраст и т.п. А то я в пуделях немного запуталась. Какой сходу на ручки запрыгивал тот что уже пристроился или этот? мне нужны подобные подробности, которые цепляют.... -------------------- найден метис терьера на улице Гамалеи
гниет заживо щен-подросток на ст. м. Волоколамская НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА киса метис сно-шу, проблемы здоровья или характера? в добрые руки терьеристые метисы, среднего размера, людей обожают, на поводке гуляют с удовольствием. Любят поиграть Гаврюша и Груня Собаки&Кошки приюта "Ласковый зверь" |
|
|
|
28.2.2008, 11:01
|
|
![]() 08.09.1994 - 10.06.2008 счастье радость свет Группа: Старожил Сообщений: 7636 Регистрация: 30.11.2005 Из: Москва, м.Тимирязевская Пользователь №: 3585 |
С ходу на ручки запрыгивал тот, что в январе пристроился. Этот постарше и послабее. Но на прогулку бодро выходит. Подробности, коротые цепляют, это ЧМТ скорей всего, от нее он и ослеп, и головку направо держит. Кстати, хорошо бы с этим к врачу, может, есть какие-то внутренние гематомы и т.п., Е.П. предлагала ноотропил, но я не сторонник самолечения.
|
|
|
|
28.2.2008, 11:13
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 7670 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 13818 |
Ну наделайте же вы макетов типа " нашли пуделя, месяц искали его хозяев, - никто не отозвался..ищем ему новых хозяев"
В описание" спокойный, неторопливый, не тянет на прогулках, и.т.п" И повесьте их " соцзащите" ( в ваших районах) - там пенсионеров тучи ходят... Я когда вешала познакомилась там с гардеробщицей (не-подходи-убъёт - баба)..и слёзно поведала ей, что собака была найдена как раз в этом районе и по этому наверняка её хозяин ходит в эту " соцзащиту" ....и.т.п..А если нет, так может кто-то из пенсионеров тутошних..Собака тихая, медленная, послушная,не лает, не кусает ..( старая, совсем слепая, зубов нет псевдо - болонка лет 14) ...Так гардеробщица прониклась..) В итоге макетик прям на этом гардеробе наклеили))..и она всем его показывала " я за вашей польтой..а вы вот читайте... не вы теряли псу мелкую волосатую?...Тогда всё равно берите не сомневайтесь...пса хорошая... и дают её даром) ..и в окрестностях тоже ( на ближайшей остановке общественного транспорта..на поликлинике местной....) Собака не ушла..а " улетела"... Только пишите большими буквами " найден пудель" ..ну что б не сразу срывали....( а ниже чуть меньшими буквами - отдадим..и.т.п) |
|
|
|
28.2.2008, 16:17
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 8987 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 12123 |
Старичков всегда особо жалко
Оль, мы несчастного на пуделиные форумы разместили. какой телефон на пристройство давать? И цвет какой у него? Серый или коричневый? я его вот с таким текстиком разместила: "Ласковый несчастный мальчик потерялся и вероятно был травмирован машиной. После этого он ослеп и держит головку набочек. Сейчас живет в приюте, но ему там очень плохо. Пожалейте слепого старичка - возьмите домой! В остальном малыш здоров." -------------------- В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
подайте подброшеному деду на памперсы.. |
|
|
|
28.2.2008, 18:28
|
|
Наташечка, спасибо огромное! Тел. на пристройство мой 77-88-345, цвет серый.
Старикам нельзя, не вполне ясно, как у него с туалетом дома будет. А старикам совершенно беспроблемные нужны. Наташ, еще раз спасибо за отклик! Мы тут усиленно стараемся по этому пудельку. Пуделей сама знаешь сколько на пристройство и как непросто все это, а у нас еще, как нарочно, второй уже слепой пожилой. Не знаю, каким богам молиться, что первого слепого пуделюшу такие хорошие хозяева взяли |
|
|
|
22.3.2008, 19:22
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 8987 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 12123 |
А вот это не он случайно?
Цитата Автор: Ирина
Контакты: 8(903) 519-14-81 Район: Бескудниково Сообщение: 20.12.07 пропал серебристый карликовый пудель по кличке Маркиз. Он был с ошейником и поводком, возраст 15 лет. Последний раз его видели на Бескудниковском бульваре д. 22. Убедительная просьба ко всем, кто его видел или знает о месте его нахождения позвонить по тел. 707-60-99 или 8-903-519-14-81. -------------------- В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
|
24.3.2008, 21:07
|
|
![]() Мяф Группа: Старожил Сообщений: 15685 Регистрация: 14.11.2004 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 4 |
-------------------- Команда Помощи Персидским Кошкам тел 8-903-77-999-44
Передержка у Баси. 2 новые поинтовые отказницы. мест нет Шапочка - метис перса. Подарена куратором передержке. Помогите с пиаром. 3 бритам и 2 персам очень нужны финансы на обследование и ручки Печенюшка ищет дом!!! психика у ребенка железобетонная! Ляля и Белка шикарные поинтовые кошки. Метисы регдола |
|
|
|
7.4.2008, 1:41
|
|
![]() На небе только и разговоров, что о море(с) Группа: Старожил Сообщений: 3935 Регистрация: 1.7.2005 Из: Москва, м.Щукинская Пользователь №: 1536 |
Нету звонков по пуделю?
-------------------- найден метис терьера на улице Гамалеи
гниет заживо щен-подросток на ст. м. Волоколамская НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА киса метис сно-шу, проблемы здоровья или характера? в добрые руки терьеристые метисы, среднего размера, людей обожают, на поводке гуляют с удовольствием. Любят поиграть Гаврюша и Груня Собаки&Кошки приюта "Ласковый зверь" |
|
|
|
7.4.2008, 9:35
|
|
Цитата(Dragon @ 7.4.2008, 2:41) [snapback]2096202[/snapback] Нету звонков по пуделю? За все время была пара звонков, но ничего толкового. |
|
|
|
9.4.2008, 17:34
|
|
понятно
|
|
|
9.4.2008, 17:49
|
|
На самом деле я не знаю, насколько это нужно - пристраивать его. Все же проявляются какие-то последствия ЧМТ, я тут не буду расписывать, любой может просто понаблюдать за ним. Мы постарались создать обстановку, максимально приближенную к домашней. Если отдавать его кому-то, у меня на душе будет неспокойно. Лучше будет, если, приезжая в приют, все будут побольше уделять ему внимания - можно расчесать ему шерстку, взять на ручки и держать подольше, ему это нравится, он затихает и сидит на руках с удовольствием.
Я уж всех прошу - уделите время нашему пуделяшке |
|
|
|
26.4.2008, 15:08
|
|
Оль, так нам его с пристройства снимать?
Кстати Света из картотеки направила напрямую в приют очень хорошие руки на него!! направила вчера!! -------------------- В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
|
26.4.2008, 15:59
|
|
Да, Наташ, она мне звонила - она случайно не тот телефон этим людям дала, я сегодня вечером буду созваниваться с этими ручками. Света говорит, что очень хорошие, а я ей доверяю: она молодец - очень разборчивая к хозяевам.
Наташ, не знаю, снимать ли с пристройства... Ну а вдруг все же повезет с хорошими ручками. Только те редкие звонки, что мне бывают на него, почему-то говорят: вот прочитали, что у вас слепой семилетний пудель... Но ему не семь лет. 7 лет для маленького это вообще не возраст, а наш уже пожилой все таки. |
|
|
|
26.4.2008, 22:58
|
|
Разговаривала я с Еленой Константиновной - ну действительно славная она очень. Ни слепота, ни возраст ее не пугают. На понедельник мы пока договорились. Елена Константиновна просила привезти ей пуделюшу нашего, но честно говоря, мне так не по душе, и я ей сказала. Все таки надо приехать и познакомиться самим. А пуделюша ведь наш не вещь, чтоб его туда-сюда возить.
А по разговору она мне очень понравилась. |
|
|
|
28.4.2008, 16:15
|
|
Мы сегодня с Еленой Константиновной и ее дочкой съездили к нашему пуделюше, познакомились, и они с удовольствием взяли малыша себе! В реальной жизни это оказались такие же славные и добрые люди, как и показалось вначале по телефону.
Они сами и помоют-постригут его, и к нервопатологу планируют с ним съездить. Но вот что странно: в приюте пуделюша. когда его выносили погулять, дергал головкой и только на ручках совершенно успокаивался, а Елена Константиновна говорит, что дома у них он совершенно перестал подергивать, вышли на улицу - он и там не дергает головкой, с двумя кошечками полный мир, покушал курочку уже. Я думала, что после всяких приключений он приедет и у них спать будет с устатку, потому что в приюте он много спал у себя на лежаночке, а он не собирается спать, ходит там всюду, исследует. Свете сб огромное спасибо за замечательные ручки для нашего трогательного малыша |
|
|
|
28.4.2008, 17:14
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 2059 Регистрация: 18.2.2007 Из: Мытищи,САО Пользователь №: 16747 |
-------------------- домашний садик для кошек и собак.Соответственно все собакины и коши приучены делать свои дела в нужном месте. Кто на улице,а кто в лотке. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2111058
Хороший собачий дом,но в своем доме лучше! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60&start=60 Здесь есть на кого посмотреть. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=2474878 |
|
|
|
29.4.2008, 15:06
|
|
Какое счастье!!!!
-------------------- В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
|
29.4.2008, 22:07
|
|
хорошо как
|
|
|
|
Реклама от Google
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 16:49 |