J.R. Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Их домик обнаружила моя собака. Картонная коробка с дверкой из фанеры, притулившаяся за длинным рядом гаражей. Рядом под навесиком пластиковые тарелочки с Чаппи… И два маленьких существа, доверчиво выбегающие, теснясь в прорези коробки, навстречу каждому… Домашние, непуганые, доверчивые… Долго они там не протянут – гаражи примыкают к заброшенному со времен царя Гороха заводишке – постоянной обители бомжей, да и народ в окрестных домах пришлый, в основном с Кавказа. Пожалуйста, помогите нам! Мне совершенно некуда с ними пойти – ни карантина, ни передержки, и денег нет совсем. Мне понадобится помощь, чтобы поднимать темку, переадресуя всех ко мне, с перевозкой, с поиском передержки, я готова быть их куратором, но одна не потяну, говорю честно… Вот такая грустная у нас с собакой вышла прогулка. ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ МНЕ 8 916 813 37 01, я могу заниматься ими только в эти выходные, потом неделю не смогу, а до следующих, боюсь, они не доживут Сижу и говорю себе, что я не бог, что всех не спасти, что делаю все, что могу... А перед глазами - как они протискиваются через прорезь в коробке, мордашки доверчивые тянут и хвостики изнутри по картонке тук-тук-тук... Пойти и убиться. Вот какие мы были: Вот такие мы теперь Таточка Тотошка ПО СИТУАЦИИ НА начало марта 2010 Тата и Тотоша нашли свой дом! долгой и счастливой им жизни в качестве домашних любимцев Наша тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=69671 Изменено 2 марта, 2010 пользователем J.R. Нарушение Правил форума ,п.4.9.14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость leokadia Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Нужна передержка, финансы, машина! Хотя, наверное, можно даже без машины - двух можно и в руках, но тогда нужны помощники! Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Куратор есть, требуются деньги, передержка, помощь с перевозкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ПОЖаЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Они вполне пристраиваемые - один серый, другой беленький, терьеристые, некрупные... Ласкучие... ДОверчивые, страшно за них(( ПЛОХО ИМ В МОКРОЙ КОРОБКЕ(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 J.R., а можете сфотографировать? Реального отклика бех фотографий, увы, не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 J.R., а можете сфотографировать? Реального отклика бех фотографий, увы, не будет... Не могу, нечем(( ЛЮДИ, прошу поверить мне на слово, что им действительно ПЛОХО И ОПАСНО ТАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Куратор есть, требуются деньги, передержка, помощь с перевозкой! К сожалению могу только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Люди, милые, ну пожалуйста! Дождь ледяной, бомжи рядом,ну нельзя им там!!! Нам клеточка нужна, нам карантин нужен и денежка для начала!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Они такие славные, верят всем, радуются(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Люди, милые, ну пожалуйста! Дождь ледяной, бомжи рядом,ну нельзя им там!!! Нам клеточка нужна, нам карантин нужен и денежка для начала!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Они такие славные, верят всем, радуются(((( Может быть хоть занести в подъезд ( там теплее, но за ними надо убирать) и просится к кошачникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость She-Wolf Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Может быть хоть занести в подъезд ( там теплее, но за ними надо убирать) и просится к кошачникам В моем на втором этаже наркопритон, ничего не получится. Эххх, карантинную бы нам передержку!!!! Я бы их помыла, привезла...Они такие хорошенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Юль,я завтра могу сфотографировать твоих щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 :cry2: :worthy: :worthy: Буду тупо поднимать. ЕСТЬ КУРАТОР! Нужны деньги и помощь с передержкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я живу рядом,место знаю оч.хорошо!! отвратительное место.Щенков просто съедят!!! Завтра я сделаю их фотки,покормлю их,а еще покормлю собак,которые живут в норе. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ,ЛЮДИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Юль,я завтра могу сфотографировать твоих щенков. Спасибо, Ириш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Kobra, спасибо Вам отромное, что согласились темку поднимать!!! Вы уж не бросайте нас, ладно? Вдруг кто отзовется! ЛЮДИ, МИЛЕНЬКИЕ, НУ КТО НАС СОГЛАСИТСЯ ПРИЮТИТЬ НА КАРАНТИН??? ЗА ДЕНЕЖКУ!!! НЕЛЬЗЯ ТАКИХ ДОВЕРЧИВЫХ, БЕСПОМОЩНЫХ МАЛЫШЕЙ ОСТАВЛЯТЬ НА УЛИЦЕ!!! ОНИ ЕЩЕ МАЛЫШИ СОВСЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя с Алькой Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Люди, совершенно реальная засада с машиной!!!! Мы нашли уголочек, где приткнуться неа 10 дней карантина. Нужны пеленки, миски, корм - и МАШИНА!!!!!!! пожалуйста - так не хочется видеть эту тему в мемориале, господи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ(((( ТУДА, КУДА СОБИРАЛИСЬ, НАС ВЗЯТЬ скорее всего НЕ СМОГУТ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ИЗ НАС ПРИЧИНАМ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ЛУЧШЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ БЕЗ ЖИВОТНЫХ, ХОТЬ ВРЕМЕНННО, НА ДВЕ НЕДЕЛЬКИ, чтобы можно было сдать спокойно все анализы и посмотреть, как и что дальше... ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ВВЕРХ!!! Миленькие, пожалуйста, их двое всего, тихие, ласкучие... ВЕрят всем(((( У меня только выходные есть, чтобы ими заняться, на неделе не смогу, а до следующих они точно не доживут(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 :worthy: :cry2: Люди, мы в безопасности, в теплых домах, с чашками чая или кофе, чем-то вкусным на тарелочке, а малыши, которые ни в чем не виноваты, совсем одни, на холоде, в сырости и постоянной опасности пострадать от людей. От таких как мы. И помощи они могут ждать только от нас же. Больше им не на кого надеяться. Каждый день промедления может означать для них гибель. И хорошо, если сразу. А если их будут мучить, бить, резать? Вы сможете жить, зная, что могли помочь, но ничего не стали делать? Я бы себе взяла, хотя бы на передержку, но мою собаку, мои же родители усыпили меньше месяца назад, здоровую и очень очень любимую. Даже не сказав, что собираются! Пока я была на работе! Не могу я никого брать, поверьте! Могу только руками помочь, может, денюжкой, но себе взять не могу, как бы ни хотела! Пожалуйста, дайте щенятам шанс на нормальную жизнь. Они ни чем не заслужили того, что с ними происходит сейчас, а тем более того, что может произойти! Пожалуйста, люди!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Если нужно, у Анжелики Ang сегодня забрали двух последних щенков и освободилась клетка, большая. Стукнитесь к ней в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти