Инга= Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Финансовый отчет на 20.11.2009 в теме финанирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry1887625 Баланс = -154 690 САЙТ ДРУЖКА И ЗАЙКИ http://www.ezha.net/dz/ Знакомьтесь, это Дружок. Беззащитного и добрющего пса, совсем дитя (ему было около 8 месяцев), всего изрезали ножом. Он был весь в колото-резаных ранах. Бока с двух сторон порезаны, Резаные раны в паху. Лапы и мордашку изрезали ножом. ВСЕ ПОДУШЕЧКИ ИСТЫКАЛИ В МЕСИВО! Он не мог вставать вообще. Врач шил его больше трёх часов, после чего сказал, что кто то должен был собаку держать, что бы так долго ее истязать. И несмотря на всё то, что с ним сделали какие то нелюди, он продолжает верить и любить нас!!! Ему очень нужен ЧЕЛОВЕК, самый-самый любимый... Славный, доверчивый и беззащитный собак, Вот что с ним сделали: Когда поймали Дружка, и повели на поводке домой, за ним, ковыляя, бежала Зайка. Смотреть на это было невозможно, и.......... теперь у нас два собика на пристройство. А ВОТ НАША ПОДРУЖКА - ЗАЙКА Собанька Зайка, молоденькая девочка. Очень осторожная. Было несколько тяжёлых операций. Зайка четыре месяца подряд собиралась умирать, никак не могла отойти от операций, лапа никак не хотела заживать... Выжила... А что случилось - никто не знает... Сбили? Избили? Не ясно. Просто ее нашли уже с открытыми переломами, умирающую от потери крови... А вот ЭТО МЫ УЖЕ СЕГОДНЯ, ВСЕ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫ, БОДРЫ И ВЕСЕЛЫ! - наши пиарные фото! ссылка: http://i040.radikal.ru/0802/ea/0e7477446e08.jpg ссылка: http://i037.radikal.ru/0802/0f/e9e6a9fc1a08.jpg ссылка: http://i020.radikal.ru/0802/4b/398e73e17ae2.jpg ссылка: http://i021.radikal.ru/0802/43/23501e1b378c.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Передержку вольерную можно найти. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Передержку вольерную можно найти. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Господи, ужас какой(( Бедненький ребенок(( Инга, написала в личку Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Инга, может быть, Вы напишете подробнее, что готовы делать сами, а что требуется от помощника? Так будет проще сориентироваться тем, кто хочет помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мне нужен помощник, который будет помогать мне Инга, какая именно помощь нужна? Денег нет, сразу говорю... пока своих не пристрою - не будет. Увы. Руками ... иногда могу, только вечерами после 17.00 не каждый день, нужно договариваться... С Катей Юлдуз могу поговорить хоть сейчас по поводу места, но я тоже считаю, что раз пацан пристраивается в квартиру (да?), то нужно понимать хотя бы как у него с туалетом дела обстоят, а это можно сделать только посредством кварт. передержки. Дружок, кстати, небольшой в принципе... ну как - стандартный дворик - по колено. Лизуууууучий - ужОс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Но в дальнейшем именно Вы будете куратором Дружка или как? Я полагаю, что сейчас любая передержка подойдет, если там нормальные условия, главное - Инга хочет как можно скорее забрать Дружка с улицы, где ему небезопасно. Я правильно мыслю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Бедный ребенок окрас такой интересный у него, сколько ему примерно? У меня машины нет, но если кто найдется то помогу руками, только куда его везти? в Беланту? Дружок молодой собак - от 1 до 2 лет ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ирена Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 с меня машина.бесплатно,с условием что автор будет ездить со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ирена Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 достаточно любого соправождающего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ирена Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 желательно в обед.вечером не могу.а куда и зачем везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NataliT Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нужен на субботу фотограф , можно сфотографировать и до субботы, пока он на улице, может быть есть кто с фотоаппаратом рядышком с Выхино? Если в субботу поедете на Моршанскую, то постараюсь подойти и пофоткать. Но фотограф из меня так себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hunny_Bunny Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 бедная собачка :cry2: он на улице? живу на выхино, могу сходить проведать, покормить.... скиньте в личку как найти его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А куда забрали? я тоже на Выхино. Фотоаппарат есть. В будни - только вечером могу после 18.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NataliT Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А куда забрали? И какой дальнейший план действий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ирена Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 зачем фотограф.я с фотоаппаратом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Belka Tana Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да что ж за уроды........ Когда все это кончится........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 не поняла чем помочь можно... Дружку ж нашли передержку, я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет и Лева Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вы же в Балашиху едете в вольеры, правильно? Может быть можно поговорить о том, что обеих девочек в один вольер поместить и платить не как за двоих, а как за 1,5 собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну, если все, кто в темке, дадут по 2000, то выйдет... Я дам. Только как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну, если все, кто в темке, дадут по 2000, то выйдет... Я дам. Только как передать? Эгей! Куда пропали? В общем, если помощь нужна, я готова, но только 2 т.р. больше, увы, не могу. Стучитесь в личку, если что. Думаю, можно будет набрать девчонкам тоже. Хотя б понемножку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Народ, подтягивайтесь! Хоть по чуть-чуть! Нельзя ж одного вытащить, а других бросить! Чем они хуже??? Понимаю, всем надо, но хоть капельку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ирена Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 народ,ну что такое,почему нет помощи,сегоднч уже 2 собаки ушли на радугу,эту тему тоже в мемориал что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ирена Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 инга,добавте в названии темы чтто нужна фин помощь.будем собирать помогите денежкой добрым и доверчивым собаком не место на улице!!!!!!идеальная добыча живодеров!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Там есть нормальный мужик Сергей, который смотрит за собами мы ему платим 150р за обоих. В конюшне полупустой, есть большой ангар метров 30 вполне приличный. я забрасывала удочки он сказал, что можно что нибудь придумать. Извините, но в теме же уже писали, что он только деньги брал, собак кормили всей конюшней, и они были на свободном выгуле. Это за 150 р.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения