Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Слепой котик Вася обрел свой Дом!

razzi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Он ослеп, но разве от этого любви в его сердечке стало меньше?!!

Слепой котик Вася ищет верного друга и уютный дом.

Кот хорошо ориентируется в пространстве, легко находит миски с едой и лоток. Кастрирован. Не хулиганит, не устраивает шумных игр по утрам, не таскает еду с хозяйского стола. Идеальный компаньон для спокойного человека.

В дом без домашних животных (или с одним, но спокойным котиком) и маленьких детей.

Васе два года, он привит, кастрирован и без проблем со здоровьем.

Новости на август 2010 года.

Вася наконец обрел свой дом, где его обожают и носят на руках :) После 4 х лет мытарств по передержкам, поискам ручек в двух разных странах, нескольких предательств Вася ДОМА!

Большое спасибо всем, кто поддерживал, помогал словом и делом, переживал за Васю! :gift:

У Васечки зашиты глазки, или он такой от рождения?

он не с рождения такой но с очень мелкого возраста. примерно с месяца:((( когда я его нашла.

они рано остались без мамки и никто за ним не приглядел. знаете как бывает у мелких котят глаза начинаются слезиться и гноиться. надо только мазь положить. но жил он с двумя братьями на улице. приглядеть было некому. помазать было некому. вот так и случилось. когда я его увидела поехала сразу по врачам. но уже было поздно:(

глазки у него не зашиты. и иногда оттуда течет по каплям жидкость. но это все проходит если один раз закапать глазные капли "Макситрол".

эта проблема не такая и серьезная. но у него она останется на всю жизнь что ему осталась поэтому ищутся ответственные ручки. :rolleyes:

be29c6c99c434cb257.jpg

2c354b9744dcf330fd.jpg

Котик хоть и не видит но умеет играть

Вот что пишет Инна, у которой Вася сидит на передержке:

А мы с ним уже играем У меня есть кошачья игрушка - мышка на длинной палочке, он ее очень любит.

:rolleyes:

У меня находится котик,которому удалили оба глаза..от этого не страдает ни он,потому что ведет себя как зрячий и живет полноценной жизнью..ни я-ибо его люблю..Чего желаю и Васе-найти любящих хозяев..

Я правда так и не поняла,что у него с глазами,на фото выглядит так как будто она зашиты..

Помочь к сожалению ни чем не могу...Только поднять темку..

У меня находится котик,которому удалили оба глаза..от этого не страдает ни он,потому что ведет себя как зрячий и живет полноценной жизнью..ни я-ибо его люблю..Чего желаю и Васе-найти любящих хозяев..

Я правда так и не поняла,что у него с глазами,на фото выглядит так как будто она зашиты..

Помочь к сожалению ни чем не могу...Только поднять темку..

глазки в порядке. они не зашиты, но просто закрыты, как будто он спит:)

Вася тоже ведет полноценную жизнь только ему очень тяжело если в доме есть еще котики и если не один а много:(

Котик очень трогательный и симпатичный. Подайте объявление во Вторую жизнь (www.2lf.ru, раздел Газета), правда, это только в феврале уже получится...

Глазки у Васи все время закрыты. Я так поняла что их удалили. Иногда глаза начинают течь. Мне врач объяснила, что это у Васи будет происходить всю жизнь. После одного промывания и закапывания "Макситролом", глаза не текут несколько дней. Потом всё повторяется.

Вася хорошо ориентируется в квартире. Незнакомых людей боится. Но когда ко мне привык, начал играть, и сам приходит на ручки.

С кошками не конфликтует. У меня коты дружелюбные, его никто не обижает. Васю лучше пристраивать в дом, где он будет единственным, или где будут не конфликтные животные.

Котик очень трогательный и симпатичный. Подайте объявление во Вторую жизнь (www.2lf.ru, раздел Газета), правда, это только в феврале уже получится...

это можно сделать через интернет? спасибо! :gift:

Глазки у Васи все время закрыты. Я так поняла что их удалили. Иногда глаза начинают течь. Мне врач объяснила, что это у Васи будет происходить всю жизнь. После одного промывания и закапывания "Макситролом", глаза не текут несколько дней. Потом всё повторяется.

Вася хорошо ориентируется в квартире. Незнакомых людей боится. Но когда ко мне привык, начал играть, и сам приходит на ручки.

С кошками не конфликтует. У меня коты дружелюбные, его никто не обижает. Васю лучше пристраивать в дом, где он будет единственным, или где будут не конфликтные животные.

Спасибочки!!!! :gift::gift::gift::gift:

это можно сделать через интернет? спасибо! :gift:

Да, им нужно послать письмо-заявку по форме, там написано как

какой он сладкий ! солнышко!.......

эх, если б моих у меня бы не было б,.... блин, он чудо, не знаю как имоции сдержать

Да, им нужно послать письмо-заявку по форме, там написано как

к сожалению только с 10 по 15 число

объявления, присланные в срок до 10 или после 15 чисел каждого месяца не размещаются и не сохраняются (без уведомления об этом) :cry2:

к сожалению только с 10 по 15 число

объявления, присланные в срок до 10 или после 15 чисел каждого месяца не размещаются и не сохраняются (без уведомления об этом) :cry2:

Угу, вот в феврале и посылайте :)

а сделайте на него макетик и скиньте мне в личку развешу его в наших зоомагазинах

Такой славный котик ДОЛЖЕН НАЙТИ СВОЕГО хозяина! :rolleyes:

а сделайте на него макетик и скиньте мне в личку развешу его в наших зоомагазинах

Такой славный котик ДОЛЖЕН НАЙТИ СВОЕГО хозяина! :rolleyes:

спасибо вам!!!! :gift::gift: макетик как раз готов! спасибо Маркошь!!! скидываю!! :gift:

макет на Васяку =)

http://i030.radikal.ru/0801/a9/6bcd01db710e.jpg

6bcd01db710et.jpg

мама-кошка, ссылку на макет Вам в личку скинула =)

Маркошь СПАСИБО!!! очень красивый макет!!! :gift::gift:

И уже скинули мама кошке!!! :gift: все сделали за меня :blush: чувствую себя нахлебником :blush:

• 2 недели спустя...

уважаемые, давайте котика пиарнём ( где могу - кидаю) если кто посоветует хорошие места, куда можнео кинуть - скажу только громадное спасибо :gift: , такой парень ...и без своего домика.

такому парню - хороший домик, очень необходимо, пож :worthy: та поможите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...