razzi Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Он ослеп, но разве от этого любви в его сердечке стало меньше?!! Слепой котик Вася ищет верного друга и уютный дом. Кот хорошо ориентируется в пространстве, легко находит миски с едой и лоток. Кастрирован. Не хулиганит, не устраивает шумных игр по утрам, не таскает еду с хозяйского стола. Идеальный компаньон для спокойного человека. В дом без домашних животных (или с одним, но спокойным котиком) и маленьких детей. Васе два года, он привит, кастрирован и без проблем со здоровьем. Новости на август 2010 года. Вася наконец обрел свой дом, где его обожают и носят на руках После 4 х лет мытарств по передержкам, поискам ручек в двух разных странах, нескольких предательств Вася ДОМА! Большое спасибо всем, кто поддерживал, помогал словом и делом, переживал за Васю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У Васечки зашиты глазки, или он такой от рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У Васечки зашиты глазки, или он такой от рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У Васечки зашиты глазки, или он такой от рождения? он не с рождения такой но с очень мелкого возраста. примерно с месяца(( когда я его нашла. они рано остались без мамки и никто за ним не приглядел. знаете как бывает у мелких котят глаза начинаются слезиться и гноиться. надо только мазь положить. но жил он с двумя братьями на улице. приглядеть было некому. помазать было некому. вот так и случилось. когда я его увидела поехала сразу по врачам. но уже было поздно глазки у него не зашиты. и иногда оттуда течет по каплям жидкость. но это все проходит если один раз закапать глазные капли "Макситрол". эта проблема не такая и серьезная. но у него она останется на всю жизнь что ему осталась поэтому ищутся ответственные ручки. Котик хоть и не видит но умеет играть Вот что пишет Инна, у которой Вася сидит на передержке: А мы с ним уже играем У меня есть кошачья игрушка - мышка на длинной палочке, он ее очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natali880 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У меня находится котик,которому удалили оба глаза..от этого не страдает ни он,потому что ведет себя как зрячий и живет полноценной жизнью..ни я-ибо его люблю..Чего желаю и Васе-найти любящих хозяев.. Я правда так и не поняла,что у него с глазами,на фото выглядит так как будто она зашиты.. Помочь к сожалению ни чем не могу...Только поднять темку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У меня находится котик,которому удалили оба глаза..от этого не страдает ни он,потому что ведет себя как зрячий и живет полноценной жизнью..ни я-ибо его люблю..Чего желаю и Васе-найти любящих хозяев.. Я правда так и не поняла,что у него с глазами,на фото выглядит так как будто она зашиты.. Помочь к сожалению ни чем не могу...Только поднять темку.. глазки в порядке. они не зашиты, но просто закрыты, как будто он спит Вася тоже ведет полноценную жизнь только ему очень тяжело если в доме есть еще котики и если не один а много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Котик очень трогательный и симпатичный. Подайте объявление во Вторую жизнь (www.2lf.ru, раздел Газета), правда, это только в феврале уже получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna. Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Глазки у Васи все время закрыты. Я так поняла что их удалили. Иногда глаза начинают течь. Мне врач объяснила, что это у Васи будет происходить всю жизнь. После одного промывания и закапывания "Макситролом", глаза не текут несколько дней. Потом всё повторяется. Вася хорошо ориентируется в квартире. Незнакомых людей боится. Но когда ко мне привык, начал играть, и сам приходит на ручки. С кошками не конфликтует. У меня коты дружелюбные, его никто не обижает. Васю лучше пристраивать в дом, где он будет единственным, или где будут не конфликтные животные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Котик очень трогательный и симпатичный. Подайте объявление во Вторую жизнь (www.2lf.ru, раздел Газета), правда, это только в феврале уже получится... это можно сделать через интернет? спасибо! Глазки у Васи все время закрыты. Я так поняла что их удалили. Иногда глаза начинают течь. Мне врач объяснила, что это у Васи будет происходить всю жизнь. После одного промывания и закапывания "Макситролом", глаза не текут несколько дней. Потом всё повторяется. Вася хорошо ориентируется в квартире. Незнакомых людей боится. Но когда ко мне привык, начал играть, и сам приходит на ручки. С кошками не конфликтует. У меня коты дружелюбные, его никто не обижает. Васю лучше пристраивать в дом, где он будет единственным, или где будут не конфликтные животные. Спасибочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 это можно сделать через интернет? спасибо! Да, им нужно послать письмо-заявку по форме, там написано как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 какой он сладкий ! солнышко!....... эх, если б моих у меня бы не было б,.... блин, он чудо, не знаю как имоции сдержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да, им нужно послать письмо-заявку по форме, там написано как к сожалению только с 10 по 15 число объявления, присланные в срок до 10 или после 15 чисел каждого месяца не размещаются и не сохраняются (без уведомления об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 к сожалению только с 10 по 15 число объявления, присланные в срок до 10 или после 15 чисел каждого месяца не размещаются и не сохраняются (без уведомления об этом) Угу, вот в феврале и посылайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 в каталоге : http://pesikot.org/pets/cats/detail.php?ELEMENT_ID=11476 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 в каталоге : http://pesikot.org/pets/cats/detail.php?ELEMENT_ID=11476 спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а сделайте на него макетик и скиньте мне в личку развешу его в наших зоомагазинах Такой славный котик ДОЛЖЕН НАЙТИ СВОЕГО хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МарКошь Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 макет на Васяку =) http://i030.radikal.ru/0801/a9/6bcd01db710e.jpg мама-кошка, ссылку на макет Вам в личку скинула =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а сделайте на него макетик и скиньте мне в личку развешу его в наших зоомагазинах Такой славный котик ДОЛЖЕН НАЙТИ СВОЕГО хозяина! спасибо вам!!!! макетик как раз готов! спасибо Маркошь!!! скидываю!! макет на Васяку =) http://i030.radikal.ru/0801/a9/6bcd01db710e.jpg мама-кошка, ссылку на макет Вам в личку скинула =) Маркошь СПАСИБО!!! очень красивый макет!!! И уже скинули мама кошке!!! все сделали за меня чувствую себя нахлебником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикиР Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Уважаемые , помогите котику найти свои ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикиР Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 уважаемые, давайте котика пиарнём ( где могу - кидаю) если кто посоветует хорошие места, куда можнео кинуть - скажу только громадное спасибо , такой парень ...и без своего домика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикиР Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 такому парню - хороший домик, очень необходимо, пож та поможите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти