Eiena i Grem Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Сегодня Диана отвезла Лялю в новый дом, позвонила, так радовалась, но счастье было недолгим. Не успела она доехать до дома, как позвонил мужик и сообщил, что в Клину найдена погрызенная стаффка. Диана помчалась в Клин. Собачку приютили в редакции местной газеты. Спасибо им большое . Итак мы имеем - сука питбультерьер, черно-тигровая, течная, вся в старых шрамах и новых ранах. Прорвано ухо (уши не купированы), раскурочена задняя нога, разорван бок. Собаке от 1,5 до 2-х лет. У Дианы сложилось впечатление, что она выставлялась на бои, т.к. на ней нет живого места. К людям ласковая, старых хозяев соответственно не ищем, лечим и ищем для нее новую семью. Короче все плохо как всегда Номер 37 Дата поступления 19.01.08 г.Клин пол сука кличка Баки возраст 8-9 месяцев Окрас Черно-тигровая Уши некупированы Куратор Vladia (Диана) Передержка г.Солнечногорск (МО) 8-926-280-02-54 Здоровье здорова Поведение Требует социализации Особенности Адекватная, неагессивна с кошкам, собакам, детям Дата пристойства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консуэлла Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Eiena i Grem сказал: Сегодня Диана отвезла Лялю в новый дом, позвонила, так радовалась, но счастье было недолгим. Не успела она доехать до дома, как позвонил мужик и сообщил, что в Клину найдена погрызенная стаффка. Диана помчалась в Клин. Собачку приютили в редакции местной газеты. Спасибо им большое . Итак мы имеем - сука питбультерьер, черно-тигровая, течная, вся в старых шрамах и новых ранах. Прорвано ухо (уши не купированы), раскурочена задняя нога, разорван бок. Собаке от 1,5 до 2-х лет. У Дианы сложилось впечатление, что она выставлялась на бои, т.к. на ней нет живого места. К людям ласковая, старых хозяев соответственно не ищем, лечим и ищем для нее новую семью. Короче все плохо как всегда Пипец.... а Лялю-эт деваха из Пушкино? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoky_eyes Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Как долго собаку подержат там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Отдохнули? И хватит! ЗЫ А я разговаривала с ручками на Лялю, мне очень понравились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Консуэлла сказал: Пипец.... а Лялю-эт деваха из Пушкино? )) Да , из Пушкино. smoky_eyes сказал: Как долго собаку подержат там? Ее уже Диана наверное до дома довезла, к маме, на смену Ляле, говорю же недолго радовались... Кстати Лялины ручки недалеко от меня живут, 5 мин езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯ-ЛЯ Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Поздравляю всех с новым питом!За кем в очередь стреляться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У Дианы комп накрылся медным тазом, живет своей жизнью и с Дианой не советуется, поэтому фотки возможно ей выложить не удастся. Боюсь это будет галерея ужасов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Eiena i Grem сказал: У Дианы комп накрылся медным тазом, живет своей жизнью и с Дианой не советуется, поэтому фотки возможно ей выложить не удастся. Боюсь это будет галерея ужасов. Можно mms скинуть на телефон кому-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Номер 37 Дата поступления 19.01.08 г.Клин пол сука кличка Баки возраст 8-9 месяцев Окрас Черно-тигровая Уши некупированы Куратор Vladia (Диана) Передержка г.Солнечногорск (МО) 8-926-280-02-54 Здоровье здорова Поведение Требует социализации Особенности Адекватная, неагессивна с кошкам, собакам, детям Дата пристойства 12/02/08 вот она, просто что кратко.ааааааа.....комп летит опять!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯ-ЛЯ Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Боже ни одного сантиметра чистой шерсти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 кошмар какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯ-ЛЯ Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Девочки эта наверняка будет рвать все живое..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 нда, как-то застрелиться хочется да в "хозяев" чтоб попало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 вот честное слово, хотела в отпуск уйти, хоть ненадолго, дела все в порядок привести, хвосты в академии сдать, чуть-чуть поправить здоровье у мамы, ну хоть что-то!!! Не судьба блин. Едим с мамой из Москвы, радостные, радуемся в какие хорошие руки у нас Ляля попала и тут звонок от мужика одного. Один раз полгода назад с ним пересеклись и все, чудным образом он мой телефон сохранил! Говорит, что так и так, ну вообщем то, что вы видите на фото, ну и я минуя свой славные город поехала сразу в Клин, а там такое, естественно мы ее забрали. Состояние собаки ужасное, грязная, вся в старых шрамах. Есть язвы, много болячек, вонючая, уши грязные. Свежеподранная, прокусаны задние ноги, ухо, бок + у нее течка, надо срочно стерилизовать, но сначала откормить! К людям собака очень адеквтная, на улице ее нашла пятилетняя дочь Леонида и привела в офис газеты!!!!!!!!!!! (там полузакрытая территория и девочка там гуляла, собака к ней сама подошла, она ее взяла за ошейник и повела к папе), как это смешно не звучало, но именно так оно и выглядело. Старых хозяев искать не буду, а если сами найдут, не отдам, сама в глотку вцеплюсь, но не отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯ-ЛЯ Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 vladia сказал: вот честное слово, хотела в отпуск уйти, хоть ненадолго, дела все в порядок привести, хвосты в академии сдать, чуть-чуть поправить здоровье у мамы, ну хоть что-то!!! Не судьба блин. Едим с мамой из Москвы, радостные, радуемся в какие хорошие руки у нас Ляля попала и тут звонок от мужика одного. Один раз полгода назад с ним пересеклись и все, чудным образом он мой телефон сохранил! Говорит, что так и так, ну вообщем то, что вы видите на фото, ну и я минуя свой славные город поехала сразу в Клин, а там такое, естественно мы ее забрали. Состояние собаки ужасное, грязная, вся в старых шрамах. Есть язвы, много болячек, вонючая, уши грязные. Свежеподранная, прокусаны задние ноги, ухо, бок + у нее течка, надо срочно стерилизовать, но сначала откормить! К людям собака очень адеквтная, на улице ее нашла пятилетняя дочь Леонида и привела в офис газеты!!!!!!!!!!! (там полузакрытая территория и девочка там гуляла, собака к ней сама подошла, она ее взяла за ошейник и повела к папе), как это смешно не звучало, но именно так оно и выглядело. Старых хозяев искать не буду, а если сами найдут, не отдам, сама в глотку вцеплюсь, но не отдам. Диан Откормим,пристроим,помоем,подлечим,почистим......все как всегда..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Забыла самое главное, чтобы не было лишних вопросов Собака полностью на мне, я - куратор, я финансовый спонсор и т.д. Девочки, помогите потом с ПИАРом? ОК? Девка хорошая, правда. К людям относится отлично и детей любит, вы не смотрите что она такая подраная, это просто хозы уроды крашенные! Надела бы я на них КРАСНЫЕ труселя и к Ивану Дулину отправила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯ-ЛЯ Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Как только можно будет пиарить,долби мне в личку.Покидаю по доскам. Но она скорее всего к другим животным неадекватна.Судя по ее виду..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ЛЯ-ЛЯ сказал: Как только можно будет пиарить,долби мне в личку.Покидаю по доскам. Но она скорее всего к другим животным неадекватна.Судя по ее виду..... Скорее всего.... наверно..... когда ее привезли к маме, там мой Арон был, но проверять не стала, думаю у нее и прививок нет, мало ли что, ну Вы меня понимаете. С другой стороны, я бы тоже никого не любила если бы меня так узуродовали и столько боли принесли. Она слабая, мышечной массы нет у нее. Или дралась по глупости своей или ее растравливали специально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 vladia сказал: Девка хорошая, правда. К людям относится отлично и детей любит, вы не смотрите что она такая подраная, это просто хозы уроды крашенные! Надела бы я на них КРАСНЫЕ труселя и к Ивану Дулину отправила!!! Это мысль, надо внедрить ее в жизнь для всех недочеловеков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendi50 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ох,ну и досталось же девочке!Бедненькая...Живого места нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консуэлла Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ira5 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Собака мне "землячкой" приходится, судя по всему (я родилась в Клину, сейчас хоть и живу в Москве, в Клину часто бываю), так что стукнитесь в личку - хоть чуть денег передам. А в каком районе ее нашли? В районе редакции "Серп и молот" или где то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У Принца морда примерно такая же коцаная была. Бедная девица. Но ее любовь к живности я бы проверять не стала. Наверное будет лучше, если ее мама в наморднике на улицу выводить будет. Если это возможно, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 vladia сказал: Скорее всего.... наверно..... когда ее привезли к маме, там мой Арон был, но проверять не стала, думаю у нее и прививок нет, мало ли что, ну Вы меня понимаете. С другой стороны, я бы тоже никого не любила если бы меня так узуродовали и столько боли принесли. Она слабая, мышечной массы нет у нее. Или дралась по глупости своей или ее растравливали специально. А может как притравку использовали. Бедная девочка. Нет, уже счастливая. Счастливая от того, что попала к таким замечательным людям! Дианочка, тебе и твоей волшебной мамочке - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысик Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Скоро собачку будет не узнать Волшебные феи поколдуют,и будет просто красавица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти