Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Питбулка из Клина - ищем серьезных хозяев

Eiena i Grem
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Диана отвезла Лялю в новый дом, позвонила, так радовалась, но счастье было недолгим. Не успела она доехать до дома, как позвонил мужик и сообщил, что в Клину найдена погрызенная стаффка. Диана помчалась в Клин. Собачку приютили в редакции местной газеты. Спасибо им большое :gift: . Итак мы имеем - сука питбультерьер, черно-тигровая, течная, вся в старых шрамах и новых ранах. Прорвано ухо (уши не купированы), раскурочена задняя нога, разорван бок. Собаке от 1,5 до 2-х лет. У Дианы сложилось впечатление, что она выставлялась на бои, т.к. на ней нет живого места. К людям ласковая, старых хозяев соответственно не ищем, лечим и ищем для нее новую семью. Короче все плохо как всегда :D

Номер 37

Дата поступления 19.01.08 г.Клин

пол сука

кличка Баки

возраст 8-9 месяцев

Окрас Черно-тигровая

Уши некупированы

Куратор Vladia (Диана)

Передержка г.Солнечногорск (МО) 8-926-280-02-54

Здоровье здорова

Поведение Требует социализации

Особенности Адекватная, неагессивна с кошкам, собакам, детям

Дата пристойства

c30483f7194bced5f4.jpg

Eiena i Grem сказал:
Сегодня Диана отвезла Лялю в новый дом, позвонила, так радовалась, но счастье было недолгим. Не успела она доехать до дома, как позвонил мужик и сообщил, что в Клину найдена погрызенная стаффка. Диана помчалась в Клин. Собачку приютили в редакции местной газеты. Спасибо им большое :gift: . Итак мы имеем - сука питбультерьер, черно-тигровая, течная, вся в старых шрамах и новых ранах. Прорвано ухо (уши не купированы), раскурочена задняя нога, разорван бок. Собаке от 1,5 до 2-х лет. У Дианы сложилось впечатление, что она выставлялась на бои, т.к. на ней нет живого места. К людям ласковая, старых хозяев соответственно не ищем, лечим и ищем для нее новую семью. Короче все плохо как всегда :D

Пипец.... :cry2:

а Лялю-эт деваха из Пушкино? ))

Консуэлла сказал:
Пипец.... :cry2:

а Лялю-эт деваха из Пушкино? ))

Да , из Пушкино.

smoky_eyes сказал:
Как долго собаку подержат там?

Ее уже Диана наверное до дома довезла, к маме, на смену Ляле, говорю же недолго радовались...

Кстати Лялины ручки недалеко от меня живут, 5 мин езды.

У Дианы комп накрылся медным тазом, живет своей жизнью и с Дианой не советуется, поэтому фотки возможно ей выложить не удастся. Боюсь это будет галерея ужасов.

Eiena i Grem сказал:
У Дианы комп накрылся медным тазом, живет своей жизнью и с Дианой не советуется, поэтому фотки возможно ей выложить не удастся. Боюсь это будет галерея ужасов.

Можно mms скинуть на телефон кому-нибудь :blush:

Номер 37

Дата поступления 19.01.08 г.Клин

пол сука

кличка Баки

возраст 8-9 месяцев

Окрас Черно-тигровая

Уши некупированы

Куратор Vladia (Диана)

Передержка г.Солнечногорск (МО) 8-926-280-02-54

Здоровье здорова

Поведение Требует социализации

Особенности Адекватная, неагессивна с кошкам, собакам, детям

Дата пристойства 12/02/08

0be61894a850699f11.jpg

вот она, просто что кратко.ааааааа.....комп летит опять!!!!!!!!!!

674ba9bc1126264d65.jpg

вот честное слово, хотела в отпуск уйти, хоть ненадолго, дела все в порядок привести, хвосты в академии сдать, чуть-чуть поправить здоровье у мамы, ну хоть что-то!!! Не судьба блин.

Едим с мамой из Москвы, радостные, радуемся в какие хорошие руки у нас Ляля попала и тут звонок от мужика одного. Один раз полгода назад с ним пересеклись и все, чудным образом он мой телефон сохранил! Говорит, что так и так, ну вообщем то, что вы видите на фото, ну и я минуя свой славные город поехала сразу в Клин, а там такое, естественно мы ее забрали. Состояние собаки ужасное, грязная, вся в старых шрамах. Есть язвы, много болячек, вонючая, уши грязные. Свежеподранная, прокусаны задние ноги, ухо, бок + у нее течка, надо срочно стерилизовать, но сначала откормить! К людям собака очень адеквтная, на улице ее нашла пятилетняя дочь Леонида и привела в офис газеты!!!!!!!!!!! (там полузакрытая территория и девочка там гуляла, собака к ней сама подошла, она ее взяла за ошейник и повела к папе), как это смешно не звучало, но именно так оно и выглядело.

Старых хозяев искать не буду, а если сами найдут, не отдам, сама в глотку вцеплюсь, но не отдам.

vladia сказал:
вот честное слово, хотела в отпуск уйти, хоть ненадолго, дела все в порядок привести, хвосты в академии сдать, чуть-чуть поправить здоровье у мамы, ну хоть что-то!!! Не судьба блин.

Едим с мамой из Москвы, радостные, радуемся в какие хорошие руки у нас Ляля попала и тут звонок от мужика одного. Один раз полгода назад с ним пересеклись и все, чудным образом он мой телефон сохранил! Говорит, что так и так, ну вообщем то, что вы видите на фото, ну и я минуя свой славные город поехала сразу в Клин, а там такое, естественно мы ее забрали. Состояние собаки ужасное, грязная, вся в старых шрамах. Есть язвы, много болячек, вонючая, уши грязные. Свежеподранная, прокусаны задние ноги, ухо, бок + у нее течка, надо срочно стерилизовать, но сначала откормить! К людям собака очень адеквтная, на улице ее нашла пятилетняя дочь Леонида и привела в офис газеты!!!!!!!!!!! (там полузакрытая территория и девочка там гуляла, собака к ней сама подошла, она ее взяла за ошейник и повела к папе), как это смешно не звучало, но именно так оно и выглядело.

Старых хозяев искать не буду, а если сами найдут, не отдам, сама в глотку вцеплюсь, но не отдам.

Диан :gift::gift::gift:

Откормим,пристроим,помоем,подлечим,почистим......все как всегда..... :cry2:

Забыла самое главное, чтобы не было лишних вопросов :rolleyes:

Собака полностью на мне, я - куратор, я финансовый спонсор и т.д.

Девочки, помогите потом с ПИАРом? ОК?

Девка хорошая, правда. К людям относится отлично и детей любит, вы не смотрите что она такая подраная, это просто хозы уроды крашенные! Надела бы я на них КРАСНЫЕ труселя и к Ивану Дулину отправила!!!

Как только можно будет пиарить,долби мне в личку.Покидаю по доскам.

Но она скорее всего к другим животным неадекватна.Судя по ее виду..... :cry2::cry2::cry2:

ЛЯ-ЛЯ сказал:
Как только можно будет пиарить,долби мне в личку.Покидаю по доскам.

Но она скорее всего к другим животным неадекватна.Судя по ее виду..... :cry2::cry2::cry2:

Скорее всего.... наверно..... когда ее привезли к маме, там мой Арон был, но проверять не стала, думаю у нее и прививок нет, мало ли что, ну Вы меня понимаете.

С другой стороны, я бы тоже никого не любила если бы меня так узуродовали и столько боли принесли.

Она слабая, мышечной массы нет у нее. Или дралась по глупости своей или ее растравливали специально.

vladia сказал:
Девка хорошая, правда. К людям относится отлично и детей любит, вы не смотрите что она такая подраная, это просто хозы уроды крашенные! Надела бы я на них КРАСНЫЕ труселя и к Ивану Дулину отправила!!!

Это мысль, надо внедрить ее в жизнь для всех недочеловеков.

:cry::cry::cry:

Собака мне "землячкой" приходится, судя по всему (я родилась в Клину, сейчас хоть и живу в Москве, в Клину часто бываю), так что стукнитесь в личку - хоть чуть денег передам. А в каком районе ее нашли? В районе редакции "Серп и молот" или где то еще?

У Принца морда примерно такая же коцаная была. Бедная девица. Но ее любовь к живности я бы проверять не стала. Наверное будет лучше, если ее мама в наморднике на улицу выводить будет. Если это возможно, конечно.

vladia сказал:
Скорее всего.... наверно..... когда ее привезли к маме, там мой Арон был, но проверять не стала, думаю у нее и прививок нет, мало ли что, ну Вы меня понимаете.

С другой стороны, я бы тоже никого не любила если бы меня так узуродовали и столько боли принесли.

Она слабая, мышечной массы нет у нее. Или дралась по глупости своей или ее растравливали специально.

А может как притравку использовали. :cry2:

Бедная девочка.

Нет, уже счастливая. Счастливая от того, что попала к таким замечательным людям!

Дианочка, тебе и твоей волшебной мамочке - :gift::gift::gift:

Скоро собачку будет не узнать :blush: Волшебные феи поколдуют,и будет просто красавица :rolleyes:

:gift::gift::gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...