Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Котофей

billow
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Передержка в Черном списке!!!

Не нужно писать в теме просьбы о передержке животного. В этой теме ТОЛЬКО про тех животных которых уже взяла конкретная передержка.

Желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Изменено пользователем Монстера

хотели отдать собаку на передержку Свете, приезжали на место смотрели, собаку не оставили, т.к. условия не подошли

плюс

видно, что собак любят

минус

грязь страшная. жуткая антисанитария. О медуходе, при кот. необходима стерильность, и речи идти не может.

• 2 недели спустя...
Тема от ругани будет почищена. А пока, что б все успокоились закрываю тему на 2 дня.

16.11.2007г такс Федор был отправлен на передержку из дома АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ,домашнего воспитания........,с мешком корма и приданым

http://poteryashka.forum24.ru/?1-3-0-00000...-0-0-1201806089

http://ezhik.at.nightparty.ru/photoalbums/8102_film.html Фотоальбом из прежнего дома.

куратор (JIEHA)

13.01.2008 г Федор уехал в новый дом с букетом болячек (отит,пиелонефрит,весь в шрамах,обезвоживание,недокорм,ПОЛНОСТЬЮ АССОЦИАЛИЗИРОВАН )

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=67685&st=0

и в таком состоянии :

ea94f23db62c.jpg

На сегодняшний день собака лечиться ,все лечение вычитается из задолженности такс команды передержке.Задолженность образована намеренно. Все лечение за счет передержки.

Не понравилось: передержка пишет в форуме и теме одно,а на деле другое.Собак много,грязь,вонь,антисанитария,собаки не гуляны,кормлены кое как,присматривает за ними ребенок,т к мама целыми днями спасает собак,и пишет в интернете.

Понравилось: Света отзывчивый человек,пишет про собаку в темке.

Пожелание: Уменьшить количество собак ,заниматься на деле собаками ,а не на слове.

Заключать договора с передержкой,постоянно контролировать лично,а не по телефону.

На передержке находилась веймаранер Марта

с 26.12.07 по 21.01.08

была спасена от усыпления по причине затапливания квартиры мочой и агрессии по отношению к человеку и животным.

На передержке на собак не бросалась, агрессии к людям не проявляла

Могла написать иногда в квартире, затапливания не было. По моему мнению к собаке было доброе , мягкое отношение, с ней много гуляли больше 4 раз в день.

За время передержки собака похудела, но я была предупреждена , что Марта отказывается от натуралки. Ее пробовали перевести на сухой корм, из-за смены корма и стресса могла похудеть.

Отношение передержки к собаке понравилось.

16.11.2007г такс Федор был отправлен на передержку из дома АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ,домашнего воспитания........,с мешком корма и приданым

http://poteryashka.forum24.ru/?1-3-0-00000...-0-0-1201806089

http://ezhik.at.nightparty.ru/photoalbums/8102_film.html Фотоальбом из прежнего дома.

куратор (JIEHA)

13.01.2008 г Федор уехал в новый дом с букетом болячек (отит,пиелонефрит,весь в шрамах,обезвоживание,недокорм,ПОЛНОСТЬЮ АССОЦИАЛИЗИРОВАН )

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=67685&st=0

и в таком состоянии :

ea94f23db62c.jpg

На сегодняшний день собака лечиться ,все лечение вычитается из задолженности такс команды передержке.Задолженность образована намеренно. Все лечение за счет передержки.

Не понравилось: передержка пишет в форуме и теме одно,а на деле другое.Собак много,грязь,вонь,антисанитария,собаки не гуляны,кормлены кое как,присматривает за ними ребенок,т к мама целыми днями спасает собак,и пишет в интернете.

Понравилось: Света отзывчивый человек,пишет про собаку в темке.

Пожелание: Уменьшить количество собак ,заниматься на деле собаками ,а не на слове.

Заключать договора с передержкой,постоянно контролировать лично,а не по телефону.

Почему тогда Вы не заключили договор и даже ни разу за всё время не приехали проведать собаку. Думаю что тоже намеренно так же как и с оплатой передержки. По Вашим высказываниям думаю что все передержки должн зделать выводы, что брать собак только с предоплатой и с залогом как во многих стационарах? Правильно я Вас пнимаю? Помоему именно так типерь и нужно другим передержкам поступать именно с такс ко. Раз они намеренно не заключают договора и намеренно накапливают задолжности.

Интересно, а когда я предлагала такса забрать ко мне на передержку, такс команда очень интересовалась моими жилищьными условиями... Даже хотела делегацию посылать на проверку... И договором в нос пихали...

Непоследовательность преднамеренная?

Кстати, по поводу фото - ими хозяйка хвасталась, как хорошо псу и как он счастлив и спит на кровати...%

Интересно, а когда я предлагала такса забрать ко мне на передержку, такс команда очень интересовалась моими жилищьными условиями... Даже хотела делегацию посылать на проверку... И договором в нос пихали...

Непоследовательность преднамеренная?

Кстати, по поводу фото - ими хозяйка хвасталась, как хорошо псу и как он счастлив и спит на кровати...%

Все никак не успокоитесь....

Хвасталась хозяйка, но только не этим фото...зашли бы в тему Федоса, да почитали...

Все никак не успокоитесь....

Хвасталась хозяйка, но только не этим фото...зашли бы в тему Федоса, да почитали...

А зачем заходить и читать? Если бы действительно нужна была помощь советом, то уже давно бы позванили бы и спросили. Там Только галимые отмазки профи Лены, что во всём передержка оказывается виновыта. Такое только очень пофессинальный пудрильщик мозгов может писать. Грамотного профессионального совета от неё не поступает. Кроме как наберитесь терпения с Фёдором. Может быть само пройдёт. Там же спецов море именно таксятников. Я там все Федины проблемы изначально как он только у нас появился описывала и новой хозяйке тоже рассказала. У нас например проблемы с воплями и разбиранием квартиры решились через месяц. В клетке он действительно не жалал сидеть, да и я на этом не настаивала. Ему в конце концов ни в клетке жить. Он не дикий зверь. На диване он жить научился. Очень даже радовался, а не агрессировал, когда кто-то из нас приходил и ложился на диван.

Если есть проблемы с собакой, то люди звонят и спрашивают, что и как им зделать. Званков нет. Значит всё путём и справляются сами.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

передержка на следующей неделе частично, а в первых числах июня полностью переезжает на всё лето на дачу. Жилающие отправить своих курируемых собак на дачу пишите звоните. Наш номер 8 905-568-29-61 Светлана, Александр.

• 1 месяц спустя...

На передержке карантин по чуме. Собаки не принимаются и не пристраиваются пока.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
На передержке карантин по чуме. Собаки не принимаются и не пристраиваются пока.

По поводу карантина по чуме. Сожалею, что не пришло раньше в голову тело умершего "от чумы?" Бланка отправить не на утилизацию, а на вскрытие. Осталась куча сомнений по поводу того "а была ли чума?" Срочные анализы показали 4 креста (когда Саша привёз собаку в Москву), но симптомы были 50/50, к тому же на передержку Бланк поехал с чистыми анализами. Выводы (ИМХО):

1. или погрызаный собаками Бланк при сдаче анализов находился в стадии заражения (перед тем, как уехать на передержку)

2. или, как бывало, лаборатория напортачила

3. или снова напортачила лаборатория уже после того, как Бланка в срочном порядке Саша привёз в Москву

4. или шёл серьёзный воспалительный процесс, при котором здорово закрестило (знаю, что такое бывает у людей, допустим, если проблема с печенью (гепатит, к примеру) анализы показывают кресты на сифилис

Котофеями были приняты все меры для того, чтобы остальные собаки на передержке не заболели - ни один собак, включая малышей и непривитых, и свежепривитых не заболел! Замечу, что все необходимые препараты для избежания заражения собак на передержке (а это вылилось в очень круглую сумму), Котофеи купили на свои деньги! :gift:

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...