Гость Siima2008 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 впервые зашла сюда и увидев большое количество нуждающихся в помощи хотя бы по телефону,хочу и готова помочь.денег за это мне не надо. о себе. у меня 9 душ животных,из которых есть и собаки,кролики,рыбки,черепаха.содержать их очень сложно ,поэтому помочь финансово несмогу. сама ветеринарный врач,несколько лет назад закончила факультет ветеринарной медицины К.И.Скрябина. долго работала и с лошадьми и в клинике с мелкими животными.ассестировала на кафедре хирургии,мелких домашних и экзотических животных,так же работала в некоторых московских частных клиниках сначала ассистентом,затем врачом терапевтом,хирургом.сейчас сижу с ребенком.не работаю,поэтому смогу вас проконсультировать по телефону по любому вопросу.в интернете бываю очень редко,так что лучше звоните мне напрямую.с 10.00 до 22.30. 89057820678-ветеринарный врач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikhtoriya Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ой! это просто было бы замечательно! только боюсь, что аврал будет от звонков и темку надо в разделе о лечении разместить. Иначе здесь затеряется Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 замечательное предложение, респект! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEQUILA Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Спасибо Вам! И имя - отчество свое напишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 спасибо Вам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Радочка Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А врача зовут Юлия! Спасибо Вам большое за консультацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapapara Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А врача зовут Юлия! Спасибо Вам большое за консультацию! Юля! Огромное Вам спасибо за консультацию!Всего Вам самого доброго и светлого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость marra Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Спасибо за консультацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Olc Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Юля!Спасибо за оперативную консультацию!!!просто камень с души! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tanusi Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Юля,спасибо большое!Вы очень милый и приятный человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lise Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Юлия выручила меня ответом, когда надо было быстро узнать, что делать с соседским котом после операции на сломанной лапе, сразу все встало на свои места. Огромное ей спасибо и всего самого хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Спасибо за консультацию.Очень выручили. :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ч. Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 СПАСИБО Юле за консультацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Е Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Юля, СПАСИБИЩЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амброзия Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ ЮЛИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinara Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Юлечка, спасибо Вам огромное за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо Вам Юля огромнейшее за консультацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кшись Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Юлия, огромное Вам спасибо за советы и терпение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MLAVA Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ЮЛЯ))))) спасибо)))) это так замечательно, что есть с кем посоветоваться)))))))))))))))))))))) спасибо))) пойду найденышей подымать)))))) на лапки)))))))))))))) :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настенка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 звонить было поздно, я написала Юле смс. она ответила с просьбой перейти в аську, время было 23 на протяжении еще почти часа Юля терпеливо ждала моих вопросов и отвечала на них. а общалась я с коммуникатора :-) Юля! еще раз огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Юля! Огромное спасибо за время, потраченное на меня. Я звонила Вам по поводу персидского кота с ХПН. Вы очень доброжелательны и терпеливы. Спасибо за советы и за Ваше бескорыстие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusalkoatl Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Юлия, Спасибо Вам большущее за консультацию по поводу опухшего кошачьего глаза и левомицетиновых капель) Вроде ситуация не критическая, но если бы не возможность с Вами проконсультироваться - было бы сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Очень благодарна Юлии за консультацию Кот дико линяет уже 2 месяца, шерсть везде, теперь еще и перхоть появилась Буду следовать советам Юлии и лечить кота, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana_S Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И я хочу сказать огромное спасибо за консультацию! Про кискину грудку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо Юлии за консультацию по поводу котенка, очень за него волнуюсь, но буду надеятся на лучшее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения