Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Консультация ветврача по телефону (с 10.00 до 22.30)

Гость Siima2008
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

впервые зашла сюда и увидев большое количество нуждающихся в помощи хотя бы по телефону,хочу и готова помочь.денег за это мне не надо.

о себе.

у меня 9 душ животных,из которых есть и собаки,кролики,рыбки,черепаха.содержать их очень сложно ,поэтому помочь финансово несмогу.

сама ветеринарный врач,несколько лет назад закончила факультет ветеринарной медицины К.И.Скрябина.

долго работала и с лошадьми и в клинике с мелкими животными.ассестировала на кафедре хирургии,мелких домашних и экзотических животных,так же работала в некоторых московских частных клиниках сначала ассистентом,затем врачом терапевтом,хирургом.сейчас сижу с ребенком.не работаю,поэтому смогу вас проконсультировать по телефону по любому вопросу.в интернете бываю очень редко,так что лучше звоните мне напрямую.с 10.00 до 22.30.

89057820678-ветеринарный врач.

ой! это просто было бы замечательно! :gift: только боюсь, что аврал будет от звонков :rolleyes: и темку надо в разделе о лечении разместить. Иначе здесь затеряется

Спасибо вам! :gift:

• 3 недели спустя...
Света и Радочка

А врача зовут Юлия!

Спасибо Вам большое за консультацию! :gift:

• 2 недели спустя...
А врача зовут Юлия!

Спасибо Вам большое за консультацию! :gift:

Юля! Огромное Вам спасибо за консультацию!Всего Вам самого доброго и светлого!

• 1 месяц спустя...

Юлия выручила меня ответом, когда надо было быстро узнать, что делать с соседским котом после операции на сломанной лапе, сразу все встало на свои места. Огромное ей спасибо и всего самого хорошего.

• 3 месяца спустя...

СПАСИБО Юле за консультацию!!!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ЮЛЯ))))) спасибо)))) это так замечательно, что есть с кем посоветоваться)))))))))))))))))))))) спасибо))) пойду найденышей подымать)))))) на лапки)))))))))))))) :yahoo::appl::gift: :gift: :gift:

• 3 недели спустя...

звонить было поздно, я написала Юле смс. она ответила с просьбой перейти в аську, время было 23 на протяжении еще почти часа Юля терпеливо ждала моих вопросов и отвечала на них. а общалась я с коммуникатора :-) Юля! еще раз огромное спасибо!!!

• 3 недели спустя...

Юля! Огромное спасибо за время, потраченное на меня. Я звонила Вам по поводу персидского кота с ХПН. Вы очень доброжелательны и терпеливы. Спасибо за советы и за Ваше бескорыстие!

Юлия,

Спасибо Вам большущее за консультацию по поводу опухшего кошачьего глаза и левомицетиновых капель)

Вроде ситуация не критическая, но если бы не возможность с Вами проконсультироваться - было бы сложно...

:gift:

Очень благодарна Юлии за консультацию :gift: Кот дико линяет уже 2 месяца, шерсть везде, теперь еще и перхоть появилась:( Буду следовать советам Юлии и лечить кота, спасибо!

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Спасибо Юлии за консультацию по поводу котенка, очень за него волнуюсь, но буду надеятся на лучшее...

Поделиться
  • Создать...