Santanella Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Убедительная просьба: пожалуйста, формулируйте конкретные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвин Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Где можно взять сам файл? Отправила на почту, указанную в профиле. В соответствии с Правилам раздела "Требуется финансирование" Вы можете обратиться к любому модератору этого раздела, и файл будет также Вам направлен на указанную почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Санточка! Посмотри! Так можно? Если чеки можно фотографировать -почему отчеты нельзя? Буду выкладывать новые фотки по мере движения средств, а так же 1 и 15. Можно, конечно. Только несколько моментов: 1) Не указано, на какую дату составлен отчет; 2) Не указан баланс; 3) Не заполнен расход. А так всё абсолютно правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Так нету расхода -на газовую плиту копим! А если нет расхода -какой баланс? Вот когда купим -будет баланс. А смысл в дате отчета, если указаны последние движения средств, а 1 и 15 по-любому обновлять? Ник, баланс есть в любом случае, даже при нулевом расходе Твой баланс сейчас составляет 10'170,00 руб. А если купите плиту за 10'270 руб., например, то твой баланс станет -100 руб. По дате отчета: обязательно ее указывать, когда ты выкладываешь отчет 01-го или 15-го. Если это промежуточный отчет, то можно не указывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну, при моей жизни, баланс почему-то всегда имеет отрицательное значение. Поэтому, если положительный -это не баланс, а СЧАСТЬЕ! Вечером вывешу исправленный вариант. Следующий вопрос -1 и 15 вместо старого вывешивать новый или добавлять еще одну картинку? Пока добавьте еще одну картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А у меня еще такой вопрос. Куратор должен вносить свои деньги в отчет? Допустим, поступило 2000 р., потрачено 3000. Баланс: - 1000. Понятно, что эту 1000 вложил куратор. Должен ли он ее вносить в приход? Или отчет только на деньги жертвователей? Мы рекомендуем вносить в приход в том числе и поступления от куратора. В противном случае будет перекос баланса, к тому же, с нашей точки зрения, если в тему заходит посторонний человек, то он увидит, что и куратор участвует в финансировании, не только собирая деньги с других форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КапиТа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 просите, туплю читаю правила не в первый раз, но путаюсь жутко. У нас темки в финансировании нет (тема "Айка от бабки" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...cy21607194.html ) По идее, денег мы не просим - так уж сложилось, что еще когда "Аек было больше" - ее забирали от бабки с двумя сожительницами (пристроенными уже), практически никто со стороны не помогал (3-4 человека за все полгода). Спонсирование идет из "команды", некоторые люди дают ежемесячно определившуюся сумму. + лично у меня открыто несколько тем на Барахолке, откуда каждую неделю идут деньги (ок 500-600 р в общем) на оплату передержки и проч. Сейчас несколько человек вызвалось нам помочь, просто прочитав основную тему. Объясните, плиз, надо заводить тему в Финансах? Надо ли упорядочивать отчет по форме непосредственно в существующей теме? Или "самопальные" отчеты не в Финансах допустимы? Согласно вступившим в силу Правилам, отчитываться о полученных и израсходованных средствах разрешается только в профильном разделе «Требуется финансирование». Поэтому если в Вашу основную тему будут поступать фин. средства от пользователей-некураторов, то тема в Финансировании нужна. А в первом сообщении основной темы нужно выложить ссылку на тему в Финансировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я нашла щенов и отправила на передержку 25 ноября. Тему по финансированию хочу открыть только сейчас. Как составлять отчет? Полностью за весь период с 25 ноября или за последние 15 дней? И если за весь период, то надо ли делить на 15-и дневки? Если Вы ранее не открывали тему в финансировании, а средства Вам передавались, то отчет должен составляться с 25 ноября целиком за весь период, без деления на 15-дневные периоды. Если Вы справлялись раньше исключительно своими собственными средствами, то отчет можно составлять с даты поступления первых финансов от третьих лиц. Но при этом расход также должен вписываться только от этой даты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пришлите пожалуйста на адрес igolkinatv@mail.ru таблицу расхода и прихода для отчета в финансировании,я очень неуверенный компьютерный пользователь. Отправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А если в теме денег никто не просит, а люди сами дают, то надо писать отчет? Да, отчет нужен. Либо куратор темы должен написать в теме, что финансовая помощь не требуется. Если тема квартиры-усыпалки и т.п., в которой тусуются пара десятков кошек с очень разными вариантами финансирования, то какой отчет в таком случае ожидается и ОТ КОГО? Формат отчета един для всех. Отчитываться должен тот, кто эти деньги берет. В каждой теме есть один или несколько человек, являющиеся "основными". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Имеет ли право модератор требовать отчет на суммы, курсировавшие до 4 декабря? Т.е. если 5 декабря поступило 100 рублей, за 100 рублей отчитались, а остаток до этого в теме был 5 тыс., то, исходя из правил, возможно ли не отчитываться по этой сумме, а только по тем, что поступили после 4 декабря? В этой теме сказано, что отчет на суммы до 4 декабря -- на усмотрение кураторов. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=1702054 В этой теме требуют отчет за сумму, остававшуюся на 12 ноября. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=1700464 В подобных ситуациях (т.е. если темы открывались до активации правил) действует следующее правило: Вы можете начинать отчет с даты вступления правил финансирования в силу, но тогда не только приход начинаете учитывать с этой даты, но и расход. Т.е. если у Вас, например, на 5-е декабря уже был расход, например, в 5000, то эта сумма в отчет входить не должна. Принцип "чистого листа". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 billow сказал: Имеет ли право модератор требовать отчет на суммы, курсировавшие до 4 декабря? Т.е. если 5 декабря поступило 100 рублей, за 100 рублей отчитались, а остаток до этого в теме был 5 тыс., то, исходя из правил, возможно ли не отчитываться по этой сумме, а только по тем, что поступили после 4 декабря? В этой теме сказано, что отчет на суммы до 4 декабря -- на усмотрение кураторов. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=1702054 В этой теме требуют отчет за сумму, остававшуюся на 12 ноября. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=1700464 Ксеня, но ведь в нашей теме (http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=1702054 ) баланс собранных на форуме денег давно ушел в ноль, а во второй теме - есть некий остаток собранной суммы. У нас не осталось собранных на форуме денег по состоянию на 4.12.07 По-моему, в этом разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Mimosa сказал: есть некий остаток собранной суммы там не остаток, там отсутствие отчета за N-ный период (тема приведена в качестве примера, таких на форуме много) По поводу "чистого листа" -- это понятно, непонятно, почему требуют отчет на средства, поступившие за месяц до даты вступления правил в силу. Потому что кураторы предпочитают в отчете указывать расход за прошедший месяц, но приход - начиная с даты активации правил. Это некорректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Дымка сказал: Пришлите пожалуйста на адрес igolkinatv@mail.ru таблицу расхода и прихода для отчета в финансировании,я очень неуверенный компьютерный пользователь. Отправлено. ничего не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистика Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Отправьте мне пожалуйста на почту smi85@yandex.ru образец отчетов и самого файла. Отправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жёлтый_барс Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уважаемые модеры, особенно модератор 7, Вы хоть иногда темы которые сносите читаете? Я про http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...203&st=1280 Того человека который открывал тему, на форуме нету, изменить название мы НЕ МОЖЕМ. Последний раз деньги в этой теме просили 1,5 года назад. В чем проблемы??? Или есть возможность проявить ВЛАСТЬ??? Будте так любезны перенесите тему обратно, и уберите из названия если Вам это мешает фразу нужна денюжка на передержку и лечение! Модераторы пишут в темах стандартные предупреждения. Если деньги в теме не просят, а заголовок куратор темы сам поменять не может, то нужно об этом прямо написать в теме в ответ на предупреждение во избежание подобных недоразумений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Еще раз прошу отправить,ничего не получила igolkinatv@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость moderator1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Дымка сказал: Еще раз прошу отправить,ничего не получила igolkinatv@mail.ru Файл с шаблоном отчёта отправлен по указаному адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А вот такой вопрос. До сих пор не поняла. Отчет по данной темке (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38266&st=880&start=880) мне начинать с 4 декабря? Или за весь период? То бишь с почти что годовой давности? Вы можете начать отчет с 4 декабря, но тогда не только приход начинаете учитывать с этой даты, но и расход. Т.е. если у Вас, например, на 5-е декабря уже был расход, например, в 5000, то эта сумма в отчет входить не должна. Принцип "чистого листа". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pitЭНТОНИ Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Пришлите пожалуйста на адрес pittoccia@mail.ru таблицу расхода и прихода для отчета в финансировании,я очень неуверенный компьютерный пользователь. Отправлено на указанный адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pitЭНТОНИ Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 pitЭНТОНИ сказал: Пришлите пожалуйста на адрес pittoccia@mail.ru таблицу расхода и прихода для отчета в финансировании,я очень неуверенный компьютерный пользователь. Отправлено на указанный адрес. У меня пишет невозможно открыть! А можно как нибудь по другому сделать? Люди вкладывают деньги и не знают куда,чего и сколько. Никто не настаивает на том, что отчет должен быть сделан исключительно в виде файла. Вы можете делать его обычным текстом, только с указанием всех предусмотренных граф (пожалуйста, перечитайте правила, там всё описано). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львенок Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Отправьте мне пожалуйстf на почту образец отчета и сам файл twilinghtangel@mail.ru Шаблон Вам направлен на указанный адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Подскажите, пожалуйста, как можно выложить отчет!??? Сделал его в Excel, как выложить - ума не приложу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=15102 Вот здесь ссылки на сайты, на которых это можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость njeroon Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 в теме про спаниелек у нас на собак, на которые собирались\давались деньги есть темы в финансировании, но поступило предупреждение от модератора. Я проверила - всё делается в соответствии с правилами, только т.к. тему про спаниелек создавала не я, а в финансировании я, то в основной теме в первый пост не могу ссылки добавить, речь об этом? или что-то другое не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Отправьте, пожалуйста, файл с отчетом на мыло в моем профиле. Отправлено на указанную почту, но пришло уведомление о невозможности доставки по тому адресу. Есть что-то альтернативное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения