glip Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Фонд помощи «БУЛЬТЕРЬЕP» Весной к одному из магазинчиков Москвы «хозяин» привязал бультерьера. Сначала никто не обращал на него внимания, потом прохожие начали осторожничать и под конец совсем испугались. Благодаря СМИ репутация этой породы облита грязью «разной свежести». Вот и начали люди звонить: в МЧС, пожарным, в службу спасения, милицию... Только никто не хотел приезжать и забирать этого «монстра». Под конец удалось вызвать специальную службу, и, одновременно с этим, информация дошла до Булятников. Но они не успели. Был дан ультиматум с отсрочкой в... 10 минут... Собаку убили. Этот случай показал тем людям, кто все же пытается как-то помогать брошенным или попавшим в беду Булькам, что наша любимая порода, гордость английской аристократии и королевского двора, замечательный улыбчивый белый клоун и терпеливая детская нанька, как ни какая другая нуждается в поддержке и защите. Если бы на месте Буля оказался спаниэль или болонка, разве пришла бы людям в голову мысль вызывать «бригаду»? Мы будем вам очень благодарны, если вы сможете оказать Фонду любую посильную помощь, поддержку, или просто нам будет спокойнее ощущать ваше молчаливое одобрение. На нашем сайте есть подробная информация о всех нуждающихся собаках, не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Архангельске, Новокузнецке, Екатеринбурге, в Эстонии, Латвии, Украине, Белорусии... Ведь география собачьего горя не знает границ. Огромное спасибо за вашу поддержку и участие. На данный момент ищут дом: Бультерьеры Питы Стафы СтафБули ============================== Координаты для связи: E-mail: - 911@help-bull.org - svglip@gmail.com Сайты: - www.bullterrier.su - www.help-bull.org Телефоны: Москва +7-(916)-612 2303 Valery Архангельск +7-(921)-7205450 Долженко Игорь Екатеринбург +7-(904)-5410141 Аверьянова Юлия Ставрополь +7-(962)-4013777 Болдурчиди Юрий Киев +38-(044)-2293001 Кожемякина Евгения Кривой Рог +38-(095)-5440452 Сильтеева Наталья Севастополь +38-(067)-7421794 Тугова Лилия Рига +(371)-288-24978 Панчева Елена ========================== География нашего сайта: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сьюха Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня образовались ручки на бультерьера. Ручки непроверенные, это соседка моей подруги. Вот что она пишет: "Моей соседке... Девушке 22 года, собака недавно умерла, бультерьериха... Хочет такую же: рыженькую миниатюрную. Ответственная девочка очень, даже слишком... Сейчас у нее мальчишка-йоркшир (отобрала у сестры и успешно лечит после плохого ухода). Возраст не принципиален, хотелось бы, конечно, не совсем старушку... " Как я выяснила, собака умерла от старости. Детей в семье нет и пока не предвидется. Из животных - только указанный йорк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Девочки, чей телефон давать ручкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 7 ноября 2007 в районе Ярославского шоссе недалеко от МКАД пропал кобель бультерьера, триколор (черная спина, белая грудь и рыжие подпалины).Крупный, вес около 40 кг, кончики ушей в болячках, левую заднюю лапу бережет (старая травма). В паху клеймо. Ушел в сторону ул Стартовой, там его видели несколько человек. К людям очень ласков, к собакам агрессивен, но первый не нападает. Возраст 2,5 года. Пожалуйста, кто имеет информацию о месте нахождения собаки или какую другую информацию звоните 744-30-29 Вячеслав. г. Серпухов 28-09-2007 БУЛЬТЕРЬЕР 01-03-2007 г. Москва. Пропал 28 февраля в районе кузьминки ул.чугунные ворота ,есть подозрение что украден. Окрас: белый без пятен Приметы: клеймо в паху ,был в наморднике и в ошейнике. Контактное лицо: валентина E-Mail: valentinac81@list.ru Тел.: 6577880 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбика Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Насчёт старой бульки, тут вариантов немного, или усыплять сейчас, или собственно не усыплять. У меня у самой год, всего, прожил старый слепой почти не ходячий рот. И недолго у меня на передержке была старая совсем боксёрка. Старым собакам, больным, тем более слепым, им в своей темноте очень тяжело, тяжело менять обстановку, стресс большой. Я конечно не знаю ситуации, но считаю это обязанность человека обеспечивать в том числе и достойный уход животного. Если примите другое решение, и собака будет транспортабельна, я очень постараюсь взять её на доживание, только я из Питера и из отпуска возвращаюсь в середине января. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбика Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну насчёт помолодевшей я подумаю, белые бульки мне очень нравяться, но всё время сдерживаю себя чтобы вторую собаку не завести Я просто к старым слепым и безнадёжным с особым трепетом относится стала после своего ротвейлера. Хотя завела после него молодого полуторалетнего пса, морально просто не смогла опять старую взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбика Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да, я читала про него, ещё осенью вроде. Только у меня тоже кобель, не конфликтный и добрый, но он на стадии взросления и пару раз были попытки померяться письками с кобелями. Опасно нам мальчишек брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Девочки! Меня зовут Жанна.Я из Домодедова. Это я дала Соне телефон Насти. Нет времени регистрироваться на сайте фонда помощи.....Прошу пока немного подождать и не пристраивать эту девочку. Хозяева могут реально найтись. Просто у меня уже был случай,когда люди уехали в Испанию на месяц,а собаку оставили на попечение друзей. Собака смылась,а вот у друга видимо ума нет и как то ему не пришло в голову клеить объявления,давать в газету и прочее.Думал,что сама вернется до приезда хозяев. Слава Богу она нашлась. И второе: Дала объявления в наши местные газеты,но все они выйдут только 12го числа!!!! Из за праздников..... Вот так вот. Мой тел 8 903 537 23 28 или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 glip сказал: Zhanna, все поняла, но поверьте, присторить старенькую собаку - это очень сложно, так что бысто она точно никуда не уедет, и у хозяев есть уйма времени, что бы найтись (ттт) Спасибо за Булечку)))) Это Вам спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость iwka Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Народ может Вы сможете помочь по моему человек настроен только на самое плохое!!!!Кидаю ссылки посты от Айси: http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...ge=80&pp=10 http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...ge=81&pp=10 http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...ge=86&pp=10 может у вас есть ручки в Одессе???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel.mephi Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А бульмастифы это к вам?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Бульмастифы - это в команду слонопотамов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вчера вышло в газетах мое объявление о девочке бультерьере из Домодедова. Жду.Вдруг откликнуться. Потому как на объявление о восточнике хозяева отозвались только на 6ой день.Им знакомые сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Девушка Юля, живет с молодым человеком, оба не работают, источник дохода обсуждать отказываются. 165-57-94 м.Щелковская. Это та самая Юля, которая угробила стаффку Сару. Теперь ищет новую бесплатную собаку. Изначально хотела белого буля. Сотовый телефон в черном списке в стаффопитах в первом посте. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry1450556 Вообще список достаточно удобный, телефоны рассортированы и их удобно искать. У нас часто ручки пересекаются, заглядывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 glip сказал: Сонечки Больше нет.... она уже за Радугой... прости.... Как жаль....(((( Вчера мне звонили из газет и я сказала,что больше не надо давать объявления,хозяин не отзывается...... Можно в личку,что случилось...? Очень ,очень жаль...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысик Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 glip сказал: Сонечки Больше нет.... она уже за Радугой... прости.... Ой как жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glip Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Отчет о новой жизни Фотоотчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Девочки,извините,не подскажите Евгений,живет с мамой тел.гор. 333-57-73 у вас бульку не брал? Сейчас хочет стаффа,говорит,что был бультерьер и он знает нашу систему(договор и пр).Не засветился у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Haiza Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 8 ??? 530 66 44 Хочет буля девицу. Странноватый... У вас такой номер проходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Haiza Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кину в личку тел... Он хочет суку, и вешает лапшу, что у собачки должны быть щеночки, иначе она не будет счастлива. Вы поговорите, или в чёрный список его, или воспитательную беседу. Только осторожно он очень настойчивый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glip Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Найден Бультерьер, мальчик, Питер (покусанный) http://www.help-bull.org/index.php/topic,1...rdseen.html#new Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glip Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 http://www.help-bull.org/index.php/topic,1193.0.html Цитата дело такое- где то в Латвии обнаружена "заводчица" которая держала в квартире 11 булей, их не выгуливала и кормила сырой крупой. 4 бульки уже выкупленны, еще часть в приюте, а еще несколько осталось у нее. Пока еще не знаю в каком городе и остальных подробностей, но как только узнаю- сообщу. Фотки '( Цитата У заводчицы 8 булей.3 суки и 5 подростков.4-х забрали в Тукумский приют и почему-то под "грифом секретно" А у больной тётеньки остались 3 нестерилизованные суки и тигровый щен Цитата По последним сведениям в приюте остается только один щенок- остальных забрали люди-новые хозяева). А вот эта дама оказывается торчит в интернете и все про себя читает.Так что и секретность из за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glip Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Такие классные..., но мне не дадут завести булечку! Во не знаю почему, но стафов и питов боюсь, а булек нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти