Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдуля в надежных и любящих руках

Оксана К.
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Есть такая тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4818&st=180

Первоначально речь шла о двух собаках - Найде и Тимоше. После операции и вставления штифта Найда была благополучно выпущена в место обитания, и о ней благополучно все забыли. Но вот прошло три месяца, и штифт из лапы нужно вынимать. Поскольку ставили в Весте, снимать тоже нужно в Весте. В прошлый раз за Найду было заплачено около 20 тыс. (операции плюс стационар). Снятие обойдется, я боюсь, ненамного дешевле. А если еще стерилизовать... (что крайне желательно!)

И вот у меня вопрос к коллективному разуму: ЧТО ДЕЛАТЬ? Штифт нужно вынимать - это не вызывает сомнений. Но финансировать в полном объеме этот проект, как вы понимаете, мне не под силу :( Может, будем всем миром проблему решать? :help:

Открыла тему в Финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=69456

UPDATE

Найда на временной передержке за городом. Долги в Бемби закрыты за счет занятых мной денег. Занятые деньги мне надо вернуть Помогите, кто чем может...

Способы передачи финансовой помощи:

1. Перевод финансовой помощи на Яндекс.Кошелёк 41001210126557. Перевод можно сделать через тот же терминал, который используется для пополнения счёта мобильного телефона. Все способы перевода средств на Яндекс.Кошелёк можно посмотреть здесь http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522690

2. Передача финансовой помощи при личной встрече с куратором (Оксана К.).

3. Если ни один из этих способов Вам не подходит для оказания Найде финансовой поддержки, пишите куратору (Оксана К.). Мы обязательно найдём приемлемый для Вас способ передачи помощи.

Спасибо!

От модератора : Предупреждение за сиситематическое нарушение правил форума п.4.9.14.

Если исправления с нарушением правил продолжаться, рейтинг повысится без предупреждений

Изменено пользователем Оксана К.
Правила форума п.4.9.14.

ИГРАЕШЬ С ОГНЕМ, НАДОТЬ В ФИНАНСИРОВАНИИ ОТКРЫВАТЬ(НОВЫЕ ПРАВИЛА).

ВЕСТА ДОРОГАЯ, А ЕХАТЬ ПРИДЕТСЯ ТУДА, ТАМ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ.

НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!

В финансировании я открою, конечно, но туда вообще никто не придет :angry:

Люди, ну хоть посоветуйте! Оставить все как есть - пусть со штифтом до конца жизни тусит? :blink:

Надо по-любому делать снимки и уже потом смотреть - нужно вынимать штифт или нет.

У меня был щен с перебитыми лапками задними . Его Еремин оперировал. Вставили два штифта. Потом, когда приезжали - Еремин смотрел и сказал, что штифты не нужно вынимать..

Так что собачку хорошо бы показать вету на предмет того, нужно-ли вынимать штифт.

Проблема еще в том, что собака, мягко говоря, не очень хорошо ловится. Предположим, мы ее поймаем, сделают снимок, и выяснится, что вынимать таки надо. А денег нет... Отпускать и снова ловить потом? Если бы собака сидела на передержке - было бы намного проще. Но она на стоянке.

Если собака не хромает и штифт не мешает лапе сгибаться-разгибаться, то вынимать его не нужно. С ними живут и животные, и люди. При операции по выниманию штифта, тем более через такой длительный срок, будут опять травмированы сустав и кость, а также возможны любые послеоперационные осложнения, такие же, как и после основной операции.

Если собака не хромает и штифт не мешает лапе сгибаться-разгибаться, то вынимать его не нужно. С ними живут и животные, и люди. При операции по выниманию штифта, тем более через такой длительный срок, будут опять травмированы сустав и кость, а также возможны любые послеоперационные осложнения, такие же, как и после основной операции.

:blink: Странно, а при выписке предупреждали, что надо будет вынимать :blink:

Мне кажется, что к врачу свозить все-таки нужно, вдруг там идет какой-то воспалительный процесс.

Готова участвовать деньгами, тысячу точно найду.

Как вы его в прошлый раз ловили? С помощью ловца?

У собаки, которая живет на улице, штифт надо обязательно вынимать. Когда моей (тогда подобранной на дороге) кошке в Бемби собирали лапу, то так и сказали - если кошка будет жить в доме, тогда можно не вынимать, просто следить за лапой, и если возникнут проблемы, тогда и вынимать железки. И через 2 года после первой операции всё-таки пришлось делать повторную операцию и убирать штифты. А кто будет постоянно следить за состоянием собаки на улице? В середине декабря могу тоже немного помочь деньгами.

Мне кажется, что к врачу свозить все-таки нужно, вдруг там идет какой-то воспалительный процесс.

Готова участвовать деньгами, тысячу точно найду.

Как вы его в прошлый раз ловили? С помощью ловца?

В прошлый раз сами ловили. Но тогда лапа была сломана, она была в передвижениях ограничена, а сейчас прыгает на всех четырех :rolleyes: Спасибо за денежку :gift:

Оксан, я тоже поучавствую денежкой. Раз врачи сказали вынимать, значит - вынимать.

Оксан, я тоже поучавствую денежкой. Раз врачи сказали вынимать, значит - вынимать.

:gift:

Я тогда вам всем буду в личку писать, когда процесс начнется, ладно? :blush:

У собаки, которая живет на улице, штифт надо обязательно вынимать. Когда моей (тогда подобранной на дороге) кошке в Бемби собирали лапу, то так и сказали - если кошка будет жить в доме, тогда можно не вынимать, просто следить за лапой, и если возникнут проблемы, тогда и вынимать железки. И через 2 года после первой операции всё-таки пришлось делать повторную операцию и убирать штифты. А кто будет постоянно следить за состоянием собаки на улице? В середине декабря могу тоже немного помочь деньгами.

Да, да и еще раз да!

Звонила врачу, сказал снимать однозначно, т.к. инородный предмет.

Снятие штифтов 2 тысячи, стационар 10 дней по 850 рублей- день+ медикаменты.

И если стерилизовать(идеальный вариант, чтобы дважды не давать наркоз) еще 4 тысячи.

Итак на вскидку, 14 500+ по мелочи набежит тысяч 5.

Все рано не кисло получается!

А Новый год на носу - подарки и всякая хрень!

Скидки у Собачья Мама и Катарина 2 (не помню в каких клиниках).

Обязательно надо класть со скидкой.

Гость Катерина2

Скидка у меня в БЕМБИ.

Но она маленькая.

Вынимать не обязательно там где ставили - это точно, у меня самой ногу собирали на штифты и потом вынимали через два года - в разных местах.

Можно вынуть и отправить на передержку к Бяше ( как вариант).

Если понадобиться помощь - пишите в личку.

Скидка у меня в БЕМБИ.

Но она маленькая.

Вынимать не обязательно там где ставили - это точно, у меня самой ногу собирали на штифты и потом вынимали через два года - в разных местах.

Можно вынуть и отправить на передержку к Бяше ( как вариант).

Если понадобиться помощь - пишите в личку.

Спасибо, обязательно напишем :gift:

Сейчас выяснилось, что стационар Весты закрывается на ремонт. Соответственно, сразу после операции мы должны собаку забрать. То есть нужна либо передержка с мед. уходом, либо оперироваться и передерживаться в другой клинике. Я растерялась - помогите советом! :worthy:

Сейчас выяснилось, что стационар Весты закрывается на ремонт. Соответственно, сразу после операции мы должны собаку забрать. То есть нужна либо передержка с мед. уходом, либо оперироваться и передерживаться в другой клинике. Я растерялась - помогите советом! :worthy:

??? :help:

Ответ- не теряйся!!!!

Нужна передержка с медуходом!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...