Нина Васильевна Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68518 Старая тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=52770 В Перово есть однокомнатная квартира, в которой проживали 50 котят, кошек и котов разных возрастов, окрасов и пушистости. За месяц благодаря помощи форумчан из нее было вывезено 19 комкоморд. Но там до сих пор остаются не менее 30!!! Их жизнь можно назвать так - Кошачий Ад! Судите сами: Тараканы и мухи ходят стадами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вонь такая, что дышать нечем! Я всё стадо тащу на себе. Через день езжу их кормить. Хозяйка этого гадюшника - пожилая женщина. Физически она уже не справляется ухаживать за стадом, поэтому мечтает от кошек избавиться. Раньше она их подбирала, теперь только раздает! Последняя подобрашка была полтора года назад (Нюша, которая сейчас у Ксении billow). Все кошки не стерелизованные, большинство котов кастрированы. На данный момент имеется 3 некастрированных кота. Но этого достаточно, чтобы активно плодиться. Большинство кошек красивые, ласковые, приученные к лоточку с куском газеты. Кошки умирают от условий жизни и от яда, заботливо подложенного соседями. Так вот они и ходят на балкон..... где сосед "подкармливает" ядом.... Ситуация осложняется также тем, что соседи постоянно жалуются в РЭУ на данную квартиру, как на источник антисанитарии и требуют “оторвать всем кошкам головы”. Антисанитария объясняется не только большим количеством кошкоморд, но и тем, что хозяйка уже на протяжении нескольких лет не имела возможности пользоваться благами цивилизации. У нее не работал унитаз, не лилась вода в кухне, а в ванной - еле текла тонкой струйкой. Из РЭУ вызвать сантехника она не могла (в силу понятных причин). Коммерческого? У нее нет денег даже на прокорм стада! Только благодаря Ольге (Поня) и ее мужу Лёше удалось отремонтировать всю сантехнику в квартире . Хозяйке до сих пор не верится, что у нее в квартире опять цивилизация! Фотки кошечек, которые сейчас (по состоянию на 30.10.07 г.) находятся в Перово и мечтают оттуда уехать: Васечка с тяжелой формой отита, который нуждается в помощи. Кастрирован: Мусечка, 1,5 годика. Очень активная, любит бегать, прыгать, играть. Ей бы было хорошо в двухэтажном коттедже - очень любит скакать по лестнице. В жизни у нее такая хулиганская мордашка, что понравится каждому: Миниатюрный Васечка, около 1 года. Кастрирован: Молоденькая ласковая девчушка - 1,5 годика. Компактная. Очень любит болтать. Кто хочет собеседника - надо брать ее. Когда что-нибудь делаешь - она обязательно спрашивает: Кошечка необычного окраса - Вискас: Мусечка миниатюрная, где-то 2 года: Самая ласковая Мусечка, 1,5 годика. Тоже тяжелый отит. Так красиво поет! Очень любит, чтобы ее гладили. Кто хочет ласковую кошечку - возьмите эту девочку: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Пожилой котик - где-то 10 - 11 лет. Кастрирован. Ручной и очень ласковый. Если кому нужен именно спокойный котик, который уже не будет носиться и висеть на шторах, то он идеально подходит. На первой фотке у него открыт рот - аппарат щелкнул его, когда он разговаривал. Он любит разговаривать. А с ротиком у него всё в порядке: Васечка, 2 года, правый глаз закрыт бельмом, кастрирован. Мордочка приплюснутая, как у персов. Вообще-то скорее всего его мать - ныне покойная персючка: Самый ласковый Васечка, кастрирован: Дикий Васечка. Фотографироваться не хотел. Кастрирован: Мусечка: Любимый котик Filya, кастрирован: Еще один дикий Васечка, кастрирован: Серенькая Мусечка, где-то 1.5 годика: Самый дикий Васечка, по этой причине не кастрирован. Очень мечтает о встрече с Юлечкой: Очень добрая и ласковая взрослая Мусечка. Тоже тяжелый отит: Васечка, 3 года, кастрирован: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Молодняк, около 5 месяцев: Кошки, кошки, кошки...: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Внимание! Открыт счет в системе Яндекс-деньги для Перовских кошечек: 4100184074313 Фонд Перовских кошечек. Финансовый отчет. Остаток от старой темы - 500 р. Приход: Расход: ИТОГО: +500 р. тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68518 Изменено 13 февраля, 2008 пользователем moderator2 перенесена ссылка на тему в Финансировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Как и обещала, передам Комбат от тараканов. Спасибо !!! Нам это очень нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Николай Б. Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Их жизнь можно назвать так - Кошачий Ад! Судите сами: :cry2: Нина Васильевна! К сожалению никого взять к себе не могу . Напишите, пожалуйста, как я могу Вам помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Встречалась сегодня вечером с Ольгой (Ой-ля-ля). Получила компенсацию за кастрацию 4 котов - 2000 р. Таким образом, в Фонде Перовских кошечек на данный момент 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Напишите, пожалуйста, как я могу Вам помочь... Спасибо !!! Вы можете купить малышам корм - они с удовольствием едят мясные баночки. Можете поучаствовать в оплате вета для кастрации 3 котов. Можете купить им крупу - гречневый пробел и рис - они очень любят кушать кашку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вверх кошечек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Поня Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Как там ведет себя сантехника?А гель разложили? Хоть бы вывести этих тараканов...Пока только привет от нас передайте хозяйке дома,не сможем в ближайшее время вырваться к ней,у нас нашу Муслену прооперировали,надо следить теперь,чтоб повязку никто ей не содрал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Как там ведет себя сантехника?А гель разложили? Хоть бы вывести этих тараканов...Пока только привет от нас передайте хозяйке дома,не сможем в ближайшее время вырваться к ней,у нас нашу Муслену прооперировали,надо следить теперь,чтоб повязку никто ей не содрал... Олечка! Сантехника работает нормально. Хозяйка дома Вас вспоминает постоянно ! Хоть можно нормально помыть посуду, постирать белье, воспользоваться унитазом. Жизнь значительно облегчилась для этого пожилого человека с таким огромным кошачьим семейством. Ведь никто не хотел помочь! Только Вы откликнулись и вернули хозяйке цивилизацию. Другие же придумывали какие-то евроремонты, унитазы из золота. Пусть Ваша кошечка быстрее выздоравливает и тогда мы с Вами увидимся! Гель разложили. Особенно между двух входных дверей и с внешней стороны входной двери. Гель разложили едва Вы ушли. А когда мы уходили, то уже много смели дохлых тараканов. Спасибо Вам огромное за такое теплое отношение . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вверх кошечек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Выкладываю новые фотки Перовских кошечек, которые так нуждаются в заботе. Если кому-то кто-то понравился - пожалуйста, подъезжайте, посмотрите, пообщайтесь с ними. Может быть - заберете с собой. Они так этого ждут... Васечка, которого кастрировали 18 октября. Добрый котик: Миниатюрный, пушистый, такой красивый котик. Осторожный, наблюдает за всем происходящим. Умная мордашка. 1 годик. Также кастрировали 18 октября: Старичок, 11 лет. Спокойный. Очень любит ласку. Любит прижаться, когда садишься рядом. Также кастрировали 18 октября: Котик с бельмом вместо правого глаза. Кастрирован. Мордочка плоская, как у персов: Любимый котик Filya. Красавец!!! Кастрирован: Самый ласковый Васечка. Крупный котик. Кастрирован: Кошечка окраса "Вискас": Самая ласковая Мусечка Певунья: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Продолжение фоток. Очень активная Мусечка. Хулиганистая: Миниатюрная, черно-белая Мусечка, 2 годика: Еще одна Мусечка. Она последней покинула Купавну: Дикий Васечка, еще не кастрирован: Молодняк, 5 месяцев: Кошки, кошки, кошки...: Все они мечтают покинуть Перово и найти любящих хозяев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вверх кошечек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 никто кошек не видит. эй, девочки, люди людьми, но кошек-то надо оттуда потихоньку вывозить. не самая срочная тема, конечно, за ислючением больных животных, но все равно.. объясните мне кто-нибудь, каким образом раньше находились люди, которые забирали оттуда кошек? передержки забиты, это их постоянное состояние. куда их вывозить? все остальное - дело техники, а это как делать..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 объясните мне кто-нибудь, каким образом раньше находились люди, которые забирали оттуда кошек? передержки забиты, это их постоянное состояние. куда их вывозить? все остальное - дело техники, а это как делать..? Там есть молоднячок красивый, 5 - 6 месяцев. Они должны быстро пристроиться. Среди взрослых ручных и ласковых немного. Большинство взрослых надо социализировать (некоторые так прячутся, что даже я их ни разу не видела). Хозяйка уже физически не может тянуть это стадо. Материальный вопрос давно уже отошел на второй план! Кстати, к каким прекрасным людям уехали все вывезенные оттуда кошки! Огромное им СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigory_79 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Где же там прятаться, в 1-комнатной советской квартире ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Где же там прятаться, в 1-комнатной советской квартире ? За диван, под ванну, за стол... А еще есть места, которые только они знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кто-нибудь мне скажет, что конкретно можно сделать?.. ну, кто-нибудь знает?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кто-нибудь мне скажет, что конкретно можно сделать?.. ну, кто-нибудь знает?.. Маша! Первейшее дело сейчас - кастрация!!! Там сейчас 3 кота ходят и мурлыкают на ушкО каждой кошке. У меня договоренность с Юлей на 8 ноября. Но у меня сейчас всего лишь 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Значит, нужно собрать деньги. Сколько стоит кастрация одного кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Сколько стоит кастрация одного кота? 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 значит, нужно еще 1000. ясно. еще вопрос. каким образом раньше собирались деньги? у меня предложение переименовать тему в перовский освенцим-2. кстати, если не ошибаюсь, самого тяжелого кота с отитом уже забрали? сколько их там еще таких, с отитом? наверное, в общем порядке надо им чего-нибудь в уши капать от отита. все легче им будет. но что капать - вопрос к старожилам. как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Васильевна Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 каким образом раньше собирались деньги? Я отношения к сбору денег не имела. Читала в теме, что кто-то вносил наличкой, кто-то слал на телефон. На телефон мне бессмысленно - зависнут мертвым грузом. Я с него не делаю исходящих звонков, 50 р. вполне хватает на год. Рекомендовали открыть счет на Яндекс-деньгах. Открыла - номер в подписи. Как я посмотрела - это очень удобно. Деньги там не зависнут - можно оплачивать ЕИРЦ и МГТС, а это требуется делать каждый месяц. кстати, если не ошибаюсь, самого тяжелого кота с отитом уже забрали? сколько их там еще таких, с отитом? К сожалению, кот с отитом как был, так и остается в Перово. Тяжелых там не менее 4. Отит у них сопряжен (или вызван) клещом. Поэтому Юля рекомендовала капить Ципам 1 раз в неделю, что сейчас и делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения