Фенечка Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Пиар наших собак действует в обратную сторону. Больше звонков от желающих пристроить, чем взять. Хозяев, которые звонят и требуют забрать у них пса, который прожил с ними несколько лет и после рождения ребенка стал не нужен, я посылаю в сад, нет сил им ничего объяснять. А сегодня позвонил мужчина, он нашел кобеля в Черемушках. Живет он у него уже месяца два. Дядька клеил объявления, пытался пристроить собаку своим друзьям и знакомым, на охрану стоянки не отдал сам. И увидел в зоомагазине наш макетик с моим телефоном, просит помочь с пристройством. Дядька очень порядочный, такому грех не помочь. Он не стал шантажировать - заберите, а то усыплю или выгоню, просто просит помочь найти парню лучшего хозяна, чем такого как он. Он нифига не шарит в собаках и не умеет их готовить. Что мы имеем - стафф или пит, а может метис, но точно по их линии (он разговаривал с местными собачниками), кобель, возраст неопределенный - от 2 до 6 лет, окрас "пальмовый с полосочками" (я поняла что тигрово-палевый), уши не купированные, был в ошейнике стремненьком, довольно упитанный. К большим собакам проявляет агрессию, маленьких не замечает, кошек гоняет, к людам дружелюбный. Знает команды практически все, выполняет если сказать построже, активный, любит играть. Что надо сделать - фото, девочки, кто живет в Черемушках или недалеко, пожалуйста, сфотайте парня, телефон и адрес дам в личку. Ну и объявки потом сделать. Забирать и определять на передержку не надо, будет жить у мужика. Черемушки, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Черемушки, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Пиар наших собак действует в обратную сторону. Больше звонков от желающих пристроить, чем взять. Хозяев, которые звонят и требуют забрать у них пса, который прожил с ними несколько лет и после рождения ребенка стал не нужен, я посылаю в сад, нет сил им ничего объяснять. А сегодня позвонил мужчина, он нашел кобеля в Черемушках. Живет он у него уже месяца два. Дядька клеил объявления, пытался пристроить собаку своим друзьям и знакомым, на охрану стоянки не отдал сам. И увидел в зоомагазине наш макетик с моим телефоном, просит помочь с пристройством. Дядька очень порядочный, такому грех не помочь. Он не стал шантажировать - заберите, а то усыплю или выгоню, просто просит помочь найти парню лучшего хозяна, чем такого как он. Он нифига не шарит в собаках и не умеет их готовить. Что мы имеем - стафф или пит, а может метис, но точно по их линии (он разговаривал с местными собачниками), кобель, возраст неопределенный - от 2 до 6 лет, окрас "пальмовый с полосочками" (я поняла что тигрово-палевый), уши не купированные, был в ошейнике стремненьком, довольно упитанный. К большим собакам проявляет агрессию, маленьких не замечает, кошек гоняет, к людам дружелюбный. Знает команды практически все, выполняет если сказать построже, активный, любит играть. Что надо сделать - фото, девочки, кто живет в Черемушках или недалеко, пожалуйста, сфотайте парня, телефон и адрес дам в личку. Ну и объявки потом сделать. Забирать и определять на передержку не надо, будет жить у мужика. Черемушки, помогите! Я не очень далеко-Ясенево...Правда слегка гриппую,но если никого ближе не найдется-могу сфотографировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я не очень далеко-Ясенево...Правда слегка гриппую,но если никого ближе не найдется-могу сфотографировать... Arisha, спасибо что откликнулась! Если никого не будет - буду просить тебя! Лондон Москва, хватит просто так темку читать, приезжай, ты здесь рядом живешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Подниму. Люди, помогите пожалуйста. Просто сфоткать. Пожалуйста.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Подниму. Люди, помогите пожалуйста. Просто сфоткать. Пожалуйста.. Спокойствие, только спокойствие. Я живу в Черёмушках. Сегодня я, завтра утром моя сестра можем сфоткать. Пишите куда податься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я не поняла, если помощь не нужна, то дайте хотя бы отбой. Я "сижу на чемоданах" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я не поняла, если помощь не нужна, то дайте хотя бы отбой. Я "сижу на чемоданах" телефон Фенечки в подписи. Позвоните пожалуйста, 8-926-688-56-19 Лена. Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Лен, дядьку часом не Алексей зовут? он мне звонил несколько недель назад, договорились, что вечером перезвонит, даст сотовый и адрес, но неперезвонил. и еще, на хелп стафе недавно появилось сообщение о тигровом метисе, я думала это о нем.... лен, сравни плиз телефончики Пальмир был найден в начале сентября на ул. Цюрюпы. Вернее, это он нашел Алексея - выбрал его з толпы и пошел за ним. Парень крупный, статный, очень спокойный. Послушный, равнодушно относится к собакам и кошкам. Пальмиру очень срочно нужен хозяин - нашедший его человек - Алексей, к сожалению, не сможет его долго держать! Если Вы хотите подарить Пальмиру дом и стать его семьей, звоните Алексею: 8 910 406-7866. 8 фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Лен, дядьку часом не Алексей зовут? он мне звонил несколько недель назад, договорились, что вечером перезвонит, даст сотовый и адрес, но неперезвонил. и еще, на хелп стафе недавно появилось сообщение о тигровом метисе, я думала это о нем.... лен, сравни плиз телефончики Пальмир был найден в начале сентября на ул. Цюрюпы. Вернее, это он нашел Алексея - выбрал его з толпы и пошел за ним. Парень крупный, статный, очень спокойный. Послушный, равнодушно относится к собакам и кошкам. Пальмиру очень срочно нужен хозяин - нашедший его человек - Алексей, к сожалению, не сможет его долго держать! Если Вы хотите подарить Пальмиру дом и стать его семьей, звоните Алексею: 8 910 406-7866. 8 фотографий Доброго времени суток! Вы знаете, я только что ходила смотреть фотографировать собу. Все данные что Вы написали совпадают. И Алексей и его жена производят впечатление очень адекватных людей, которые просто не имеют НИКАКОГО опыта обращения с собаками. Теперь о пацане. Парень-метис, стаффы может и были в роду, но давненько. В память о себе оставили лишь тигровый окрас. Зовут - Пальмир. В меру упитан. Не очень воспитан. Живёт с котёнком, с которым прекрасно играет. Со слов нынешних хозяев, во время выгула с неконфликтными девчёнками играет, кобелей...скажем так недолюбливает, но сам конфликты не провоцирует. Во время прогулки со мной пёс тянет на поводке, но реагирует на одёргивание - исправляется. С виду пацану 4-5 лет. Вету не показывали, вет.паспорта нет. Если амстафф команда не будет возражать, могу взять над ним "шефство" как то - дать таблетки от глистов, показать ветеринару(соответственно завести вет.паспорт). Сейчас попробую выложить фото. Если не получится - скину на мыло Лене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 телефон Фенечки в подписи. Позвоните пожалуйста, 8-926-688-56-19 Лена. Спасибо Вам огромное!!! Простите, не ответила Вам сразу. Побежали фоткать собу. Спасибо Вам большое - я не обратила внимание на телефон в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 телефон Фенечки в подписи. Позвоните пожалуйста, 8-926-688-56-19 Лена. Спасибо Вам огромное!!! Простите, не ответила Вам сразу. Побежали фоткать собу. Спасибо Вам большое - я не обратила внимание на телефон в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Здрасьте приплыли. Стаффкоманда, ввиду нашей общей загруженности мы дружно ловим ворон и тапки. Про пса тема вообще-то была на ПИКе, в разделе собаки или найденные, только щас найти не могу. Там метис тигровый с большими ушами и ос стаффа в нем не НИФИГА, кроме тигрового окраса. Его Саския между прочим на Хелпстафе размещала, воть. http://help.staf.kiev.ua/modules/xcgal/thu...s.php?album=202 ИМХО - надо подключать Двор-команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nostalgy Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Народ, так я же его уже пиарю! С хелпстафа инфу взяла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Доброго времени суток! Вы знаете, я только что ходила смотреть фотографировать собу. Все данные что Вы написали совпадают. И Алексей и его жена производят впечатление очень адекватных людей, которые просто не имеют НИКАКОГО опыта обращения с собаками. Теперь о пацане. Парень-метис, стаффы может и были в роду, но давненько. В память о себе оставили лишь тигровый окрас. Зовут - Пальмир. В меру упитан. Не очень воспитан. Живёт с котёнком, с которым прекрасно играет. Со слов нынешних хозяев, во время выгула с неконфликтными девчёнками играет, кобелей...скажем так недолюбливает, но сам конфликты не провоцирует. Во время прогулки со мной пёс тянет на поводке, но реагирует на одёргивание - исправляется. С виду пацану 4-5 лет. Вету не показывали, вет.паспорта нет. Если амстафф команда не будет возражать, могу взять над ним "шефство" как то - дать таблетки от глистов, показать ветеринару(соответственно завести вет.паспорт). Сейчас попробую выложить фото. Если не получится - скину на мыло Лене Наташа, большое спасибо, что так быстро отозвалась и уже сходила посмотрела и сфотала! Насчет взять шефство - кто бы возражал, только не мы! Парень очень симпотичный, и на мой взгляд от стаффа, вернее от пита, в нем очень даже что-то есть. Здрасьте приплыли. Стаффкоманда, ввиду нашей общей загруженности мы дружно ловим ворон и тапки. Про пса тема вообще-то была на ПИКе, в разделе собаки или найденные, только щас найти не могу. Там метис тигровый с большими ушами и ос стаффа в нем не НИФИГА, кроме тигрового окраса. Его Саския между прочим на Хелпстафе размещала, воть. http://help.staf.kiev.ua/modules/xcgal/thu...s.php?album=202 ИМХО - надо подключать Двор-команду. Инн, а почему ворон то ловим? Мне позвонили, я разместила информацию. Откуда можно было знать, что этот пес и на хелп-стафе - один и тот же. Дядька мне сказал, что он сам объявки куда-то размещал, но никуда за помощью не обращался. Народ, так я же его уже пиарю! С хелпстафа инфу взяла... Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Фото Пальмира, пробую загрузить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Упс, получилось! Сейчас будут еще. Пес на фотках чудесный. Почему вы говорите, что он очень далекий метис? Или это фоты так его передают? Ну вот, еще одна фотка осталась, а сервер кетчупа не найден, исчез. Позже выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Светик, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisar Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Девочки, а мне кажется, тут канарец подсуетился где-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Попросилась в собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я преполагала что вы не будете очень возражать,против моего "шефстта" ,поэтому, предварительно договорилась с нынешним хозяином по поводу глистогонных средств и ветпаспорта. Я сейчас к сожалению в командировке,вернусь в конце недели. Тогда и займёмся нашим пацаном! Что касается "отдалённого" сходства,то это моё субъективное мнение,которое может быть ошибочным,во-первых меня смущают размеры,парень ну оооооооооочень высокий,мелковата голова и очень длинный шнобель! Если есть какие вопросы тел: 8-910-470-45-73. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я преполагала что вы не будете очень возражать,против моего "шефстта" ,поэтому, предварительно договорилась с нынешним хозяином по поводу глистогонных средств и ветпаспорта. Я сейчас к сожалению в командировке,вернусь в конце недели. Тогда и займёмся нашим пацаном! Что касается "отдалённого" сходства,то это моё субъективное мнение,которое может быть ошибочным,во-первых меня смущают размеры,парень ну оооооооооочень высокий,мелковата голова и очень длинный шнобель! Если есть какие вопросы тел: 8-910-470-45-73. Наташа, спасибо Вам большое! Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения