Alinca_X Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 13 октября 2007 года, был самый паршивый день в моей жизни! Не стало моего Майка. Страшно даже произнести..НЕ СТАЛО!!! Его больше нет со мной. Я никогда не поглажу его по пушистой, потрясающе длинной и красивой шерстке. Не прижмусь к нему. Он не уткнётся мне в ладони своим холодным носиком. Не прижмется мордочкой к моей щеке. Этого НИКОГДА уже не будет. Майка больше нет. Его похоронили. Завернули в покрывало и засыпали землёй. Это было ужасно. Рома сделал ему эвтаназию. Первый укол дался не просто. Потом Майк постепенно заснул. Тихо так, молча. Больше ни звука. Только вздымались пушистые бока …Пока ещё дышал…Пока… Затем ещё один укол…Несколько минут ожидания и пустота. Майк лежал на диване тёплый, мягкий и больше не дышал. Я сама закрыла ему глаза. Они были такие красивые. Карие, с тёмной подводкой. Такой красивой и умной собаки в моей жизни никогда больше не будет. Как я хочу, чтобы Майк и правда оказался на Радуге. На Мост Радуги попадают животные, если они были любимы в этой жизни. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Я, мама и папа любим Майка, обожает его и плачем, плачем, плачем бесконечно. Я верю, надеюсь, хочу, чтобы Майк попал на Мост Радуги, и ему там было хорошо. И ещё я надеюсь, что он непременно вернётся ко мне. Иначе и быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigory_79 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 13 октября 2007 года, был самый паршивый день в моей жизни! Не стало моего Майка. Страшно даже произнести..НЕ СТАЛО!!! Его больше нет со мной. Я никогда не поглажу его по пушистой, потрясающе длинной и красивой шерстке. Не прижмусь к нему. Он не уткнётся мне в ладони своим холодным носиком. Не прижмется мордочкой к моей щеке. Этого НИКОГДА уже не будет. Майка больше нет. Его похоронили. Завернули в покрывало и засыпали землёй. Это было ужасно. Рома сделал ему эвтаназию. Первый укол дался не просто. Потом Майк постепенно заснул. Тихо так, молча. Больше ни звука. Только вздымались пушистые бока …Пока ещё дышал…Пока… Затем ещё один укол…Несколько минут ожидания и пустота. Майк лежал на диване тёплый, мягкий и больше не дышал. Я сама закрыла ему глаза. Они были такие красивые. Карие, с тёмной подводкой. Такой красивой и умной собаки в моей жизни никогда больше не будет. Как я хочу, чтобы Майк и правда оказался на Радуге. На Мост Радуги попадают животные, если они были любимы в этой жизни. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Я, мама и папа любим Майка, обожает его и плачем, плачем, плачем бесконечно. Я верю, надеюсь, хочу, чтобы Майк попал на Мост Радуги, и ему там было хорошо. И ещё я надеюсь, что он непременно вернётся ко мне. Иначе и быть не может. В этом мире никто и ничто не исчезает бесследно. И Майк не исчез - он ушел, далеко-далеко, в место которое люди назвали Мостом Радуги, и он там есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natali@P Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я верю, надеюсь, хочу, чтобы Майк попал на Мост Радуги, и ему там было хорошо. И ещё я надеюсь, что он непременно вернётся ко мне. Иначе и быть не может. конечно, вернется....хотелось бы побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARMINA Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Простите не смогла все прочитать. Как будто события утра 1 октября пережила снова. Моего Рика уже нет 15 дней а боль стала только сильнее. Но я знаю что он вернется. Он даже показал мне какую собаку он хочет что бы была рядом со мной. Плачу вместе с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natali@P Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Моего Рика уже нет 15 дней а боль стала только сильнее. Но я знаю что он вернется. Он даже показал мне какую собаку он хочет что бы была рядом со мной. Плачу вместе с Вами. тогда почему мы медлим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ВосемьЯ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 тоже не прочла все(((( сил нет.. первый песа мой умирал страшной смертью... но тихо и молча, без сил... помню все как сейчас((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо за поддержку. Да,боль не утихает....Никак. Плачу.... Он даже показал мне какую собаку он хочет что бы была рядом со мной. Показал...Это замечательно. Надо сделать, как малыш хотел. Я тут нашла статью из "Оракула". Не знаю, насколько правда...хочется верить. Может её уже здесь обсуждали...Вот она. Крошечный пушистый комочек, уморительно тыкающийся розовым носом в ваши колени… Щенок, котенок – четвероногое чудо, способное за несколько мгновений завоевать сердце. Идут годы – и жизнь уже немыслима без него – любимого пса или полосатого мурлыки. Но век животного короток: неизбежен миг потери. Навеки?..Это покажется невероятным, и все же чудеса возможны: есть шанс помочь четвероногому другу возродиться, пройти реинкарнацию. Во всяком случае, мне это удалось – и не единожды.… … А началось все с трагического случая. У нас во дворе жила дворняга Сорбонна: милейшее существо, доброжелательное и преданное. Все обитатели дома ее обожали, щенков, которых любвеобильная Сорбонна исправно рожала, пристраивали в добрые руки, словом, все шло замечательно: майский день, именины сердца. Но появился новый жилец – из «крутых». Чем-то ему Сорбонна досадила, видимо, просто фактом своего существования. И он нанял «человека с ружьем»… Все были потрясены гибелью общей любимицы. И я, наверное, больше всех: слишком молода была, чтобы смириться с такой несправедливостью. Вопреки всему, я решила вернуть Сорбонну! И… вернула. Я так отчаянно желала этого, что мою мечту «уловила» моя же домашняя собака Аська. Через несколько месяцев она родила четырех щеночков – один оказался копией Сорбонны! Случайность? Не скажите! В области реинкарнации существуют свои незыблемые законы. Во-первых, необходимо внешнее сходство. Во-вторых, сходство характера: все это имелось в наличии. Но требуется еще одно: печать эволюции: реинкарнированная душа должна усвоить урок, из-за которого оборвалась ее прежняя жизнь. Так вот, маленькая Сорбонна, в отличии от погибшей, умела постоять за себя! Будучи столь же доброжелательной и ласковой, как в прошлом воплощении, в нынешней жизни она сразу давала понять обидчикам, что у нее острые зубы. Новая Сорбонна выросла, счастлива и живет у хороших людей. А я убедилась, что и в самом деле могу помочь душе любимого животного вернуться на землю в новом теле: прошло время, и мне удалось «реинкарнировать» любимую кошку Жанну, умершую при родах. Инициировать реинкарнацию может не только маг, но и любой человек, который очень любит свое домашнее животное и не хочет мириться с его «уходом». Что для этого надо? 1. Вы должны очень любить своего питомца, относиться к нему не как к игрушке, забаве, но как к полноправному члену семьи, уважать его чувства и желания. Если любовь истинная, у вас обязательно все получится! 2. Иметь среди знакомых хозяев кошек или собак: необходимы животные, которые могут дать вашему ушедшему любимцу новое тело (родить щенят или котят). 3. Мысленно «забронируйте» тело для реинкарнируемого животного еще до беременности. Для этого положите раскрытую ладонь на голову или пузико «потенциальной мамаши» и, ласково поглаживая ее, глядя ей в глаза, договоритесь с ней, торжественно произнеся (вслух или про себя) следующие слова: «Если ты родишь четверых щенят (котят), то один из них мой, в него вселится душа моего Шарика». 4. Четвертое условие: повесьте фото своего любимца на стену и почаще смотрите на него, а так же вспоминайте лучшие моменты вашей дружбы. Если вы правильно выполните эти простые условия - ожидайте ВОЗВРАТА! Всмотритесь в новорожденных щенков или котят, как только они откроют глаза и сделают первые шаги, - вы обязательно узнаете вернувшегося! С первых же дней у таких малышей взгляд, как у взрослых животных: они смотрят так, будто знают некую Тайну, поглядывают с любопытством: узнает ли их хозяин? … Своим вернувшимся любимцам: кошке Жанне (в нынешнем воплощении - Крошка) и охотничьему псу-полукровке я бесконечно рада. Они счастливы в новых телах, а в их взгляде вечно сквозит хитринка: «То, что мы вернулись, - не только твоя заслуга, мы тоже кое-что умеем»... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Прочитала и опять реву... Ну почему они нас покидают... Держитесь... Сил вам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Почему они нас покидают?... Я сама постоянно задаю себе этот вопрос. Почему им так мало отпущено??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARMINA Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Девочки, они нас не покидают. Они навсегда с нами. Навсегда в нашем сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Девочки, они нас не покидают. Они навсегда с нами. Навсегда в нашем сердце. Как верно подмечено. Майк всегда в моём сердце. И мне кажется, что он постоянно рядом.Только теперь незримо. Я даже мисочку с водой для него держу . А на месте,где мы похоронили Майка ,папа кормит собачек каждый день. Они туда теперь приходят.Я была там тоже. Столько пёсиков набежало.Это же недалеко от реки. Пойду туда на 9 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 5 дней это так много . Это целая вечность. Моя любимая собачка, как же я за тобой скучаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну вот...уже 7 дней. Целая вечность. Как же мне тебя не хватает. Зажгла свечу в интернете. Покормила бездомных собачек ...Тоска жуткая. Вернись ко мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Держитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Время летит...Зажгла очередную свечу в интернете...Верю, что Майк ко мне вернётся. Просто не может не вернуться. Мне его так не хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Время летит...Зажгла очередную свечу в интернете...Верю, что Майк ко мне вернётся. Просто не может не вернуться. Мне его так не хватает.... Он вернётся... Обязательно вернётся... А может он стал вашим Ангелом-Хранителем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Он вернётся... Обязательно вернётся... А может он стал вашим Ангелом-Хранителем? Я верю, что Майк вернётся. А сейчас я постоянно ощущаю его присутствие.Прикосновение пушисткой шёрстки,такое лёгкое. И у меня для него стоит мисочка его любимая с водой и лежит печенье.Майк его обожал. Без печенья ни за что гулять не шёл. Ритуал был такой своеобразный.И именно три штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А вот и фотка моего удивительного пёсика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Майк, мой дорогой и любимый пёсик,я люблю тебя и скучаю за тобой !!!Вернись ко мне, пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlayaa Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Alinca_X, Да...это невыносимо больно и тяжело...Держитесь...Не торопите себя, боль утихнет не скоро, но пустота, пустота в душе не может быть вечной, постепенно вы найдете в сердце место еще для одного друга... Alinca_X, у вас очень красивый песик, с необыкновенно умными глазами. И сейчас он остается с вами, пусть не физически, но душа его рядом. Майк останется не только в воспоминаниях, он всегда будет поблизости от вас, ведь теперь он перешел на ступеньку выше и стал вашим Хранителем и защитником на тонком плане... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Майк останется не только в воспоминаниях, он всегда будет поблизости от вас, ведь теперь он перешел на ступеньку выше и стал вашим Хранителем и защитником на тонком плане... Плачу...спасибо за сообщение.Я тоже в это верю. Мы не могли просто расстаться...Он рядом. К новому пёсику я пока не готова. Но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Плачу...плачу...плачу...Майк, вернись ко мне...Пожалуйста, вернись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Моя собачка. Майк! Я так скучаю. Ты был таким хорошим, верным и преданным другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Боль всё не проходит. Только становится острее. Зачем же ты покинул меня???Вернись,Майк,ну,пожалуйста!!!!!!!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinca_X Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Сегодня читала про реинкарнацию животных. Майк, возвращайся, если хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти