Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

16 мая, 65км Волоколамского ш. убежал РОТВЕЙЛЕР

Pearl
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за перенос темы.

Собака по прежнему ищется

i-245.jpg

i-246.jpg

На момент побега был в этом ОШЕЙНИКЕ:

i-318.jpg

16.05.07г. в р-не д. Холщевики (65км. Волоколамского ш.) потерялся мой ротвейлер. Крупный. Кобель. 4,5 года. Кличка Трой. Был в широком бежевом кожаном ошейнике с желтой световозвращающей косичкой (сейчас, ошейника может и не быть, или быть другим), у основания уха немного белой шерстки, на задних ногах (на штанах) также есть седые волоски, небольшая пупочная грыжа, нижние передние зубки немного кривые. Добрый. Имеет привычку попрошайничая забавно чавкать подкидывая голову вверх.

Был замечен в р-не Кострово (Н.-Рижское ш.), д. Лужки (73км. Волоколамки).

По последним данным, в последнюю неделю какой-то ротвейлер крутился в р-не Сычево, Ивойлово, Гряда, В/Н Сляднево - Волоколамского р-на. Судя по опросу населения и идентификации по фоткам - весьма возможно, что это именно мой ротвейлер.

Как теперь установлено, до этого момента находился в р-не Скирманово - Козлово. Может вернуться обратно в эти н/п.

Нашедшим или располагающим какой-либо информацией об этой собаке, просьба обращаться по телефону: 8.926.271-88-05. За возвращение или установление точного местонахождения вознаграждение гарантирую.

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Может быть где угодно. Может у ваших соседей появился с июня взрослый ротвейлер? Сообщите пожалуйста!

Если не хотите отдавать и у вас хорошие условия содержания, могу не забирать, мне главное узнать что с ним и прекратить переживать и искать.

• 3 недели спустя...

Я оставляла инфу по этому ротваку в нескольких магазинах холщевиках, смотрела по району, спрашивала никто не видел...

Я оставляла инфу по этому ротваку в нескольких магазинах холщевиках, смотрела по району, спрашивала никто не видел...

Спасибо. В августе он жил в лесу слева (в сторону области) от Волоколамки между Лужками и Холщевиками. Сейчас какие-то ротвели бегают по Истре, Снегирям и Манихино - тому, что по рижской ж/д. Может кто-то из них мой, пока никого найти не могу.

В блогах на майле, в газете ВЖ, на однокашниках, на сайте ВЖ...

Ищись Трой...возвращайся домой....

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Спасибо всем большое за поднятие темы и размещение объявления в рунете! :gift:

Продолжаю поиски.

• 1 месяц спустя...

И все еще ищу. Может, например, он в Беларуси появился? Я и к вам съезжу, если что, т.к. в Питере не мой оказался.

PS. Служба поиска ротваков, сумашедшоя девко, меня знает дцатая страны, скоро будет знать вся. Свыше 15.000 км за собакой, сама, как гончая.

Я к тому, что дачный сезон открыт, может за забором где увидется похожий. Ну и мысли в слух.

• 2 месяца спустя...

Ндя. Значит в октябре ноябре он жил у новых сторожей на соседних дачах. А потом и от них сбег и бегал по этим дачам.

могу тока апнуть.

скока раз была в том районе - никакик ротов бездомных не видела :cry2:

ап

я в этом районе таких соб не видела :cry2:

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Еще фото:

i-349.jpg

i-348.jpg

i-347.jpg

В этом ошейнике он убежал.

i-318.jpg

В деревне Лужки был не Ваш пес, тот был с более светлым подпалом и более долговязый что-ли, хорошо помню того кобеля он нас в с.т. "Лесные поляны" бегал, а мне замечания делали почему моя собака целыми днями по поселку носится, пока носом не ткнула некоторых что собы совсем разные. В Румянцеве на крыльце хозмагазина несколько раз видела ротвейлера, его плохо видела только лежа, описать не могу точно,но даже так было видно что пес крупный.

Поделиться
  • Создать...