Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка в Солнцево у Натальи (Юля, Света дочери)

levsem
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Передержка в Черном списке!!!

Вчера забрала свою собаку с этой передержки!!!

435-62-41 Наталья.

8-962-991-05-80

ник у Юли (дочери) на форуме ozzja

собака худая, как батарея, зашуганная

а еще я взяла моду заявляться к ним без предупреждения и каждый раз находила своего щенка , привязанной к ножке стола. т.е. щенок, которому надо двигаться, дай бог, пару раз гуляет понемногу, все остальное время сидит без движения и делает практически под себя (выглядело это так - соба насколько может выходит с подстилки (зад выносит) и делает дела)

каждый раз мне ответствовали, что только-только привязали! :angry:

не говоря уже о том, что собака практически забыла свое имя, ничего по бытовой части не знает

по части худобы Наталья на меня еще и поднаехала, мол, что она, полумертвая лежит??? вам надо, чтобы она толстая была?? я могу ее макаронами кормить! :blink:

кормят их там гречкой!!! при мне еще мясной бульон в гречку добавляли...

собака кидается на еду, как ненормальная!

я не догадалась сфотать ее вчера! первым делом накормила,

но это полный абзац! ребра видно через шерсть :angry:

Мы были, давно уже, еще с Грэем... и скандал тоже получился там :angry: ... и от условий содержания в шоке были...

Тогда у нее, помнится, жили 2 маленьких щенульки, знаете где? в магазинной тележке (высокой на колесиках), сверху тряпкой завязанной...

Тогда (где-то полгода назад) она брала любых собак и щенков, с улицы, без анализов. И кошек полно было... в клетках, маленьких... вроде как строился для них вальер...

Да....Значит - это просто зарабатывание денег! Кто любит животных - так делать просто не сможет! :angry: :angry:

У кого там еще собаки...АААА???

Очень сочувствую...Как Юля написала, проходили уже...Хозяйка вообще произвела на нас негативное впечатление.

Люди, живущие в Солнцево! Помогите, пожалуйста, с расклейкой объяв.

Фото собаки, к сожаление, не сохранилось. Поэтому придется развешивать простые.

И еще, может можно сделать макет объявления без фото, чтобы привлекало внимание.

Текст такой: Потерялась собака! Дворняжка среднего размера, серо-рыжего окраса. На собаке были одеты красно-зеленый ошейник с поводком. Кличка МАРТА. Собака убежала с ул.Волынская, 2 Мкр Солнцева. Нашедших, огромная просьба, позвонить по тел. 435-62-41, 8(962)991-05-80.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ.

С передержки убежала собака дворняга среднего размерна серо-рыжая в красно-зеленом ошейнике и поводке и черном наморднике.Собака дикая ,к людям не подходит.Уши стоят,глаза крупные,.Убежала с ул Волынская 2 мкр.Солнцево.

Собака в наморднике обречена на голодную смерть!!!Люди,кто увидет собаку,звоните куратору Ане(Рекс и Зина) 995 30 16 или мне 8 909 698 83 81.

В картотеку позвонили,объявки будут завтра

по этим собакам кто то был вкурсе?

7.10.2006 в Солнцево найден молодой трехцветный кобель гончей (эстонская или русская пегая). На собаке был ошейник.

Ищем старых хозяев.

Конт. тел. 435 62 41 или 8(962) 991 05 80 Наташа

Найден молодой, красивый кобель породы питбультерьер. Возраст около года. Без клейма. Ищут старого или нового хозяина. Окрас - сказали похож на мышь.

Все вопросы по телефонам

435-62-41

8-962-991-05-80.

Наталья.

То, что я увидела, словами не передается. Бим сидел закутанный в шерстяную кофту в маленьком пластмассовом ведре, видна только голова, двое других выглядели так, как будто не ели месяц. Мы полетели в Лорд, где дети были вначале. Всю дорогу их рвало, кого-то пропоносило... Врачи Лорда пришли в шок. Предварительное заключение по состоянию здоровья: Крайняя степень истощения и обезвоженности у всех (по словам врача чтобы дойти до такого состояния поносить должно было ВСЕХ как минимум трое суток непрерывно), у Бима пневмония, у ВСЕХ сильнейшая болезненность живота ( к спине прилипшего), что говорит о сорванности желудка, на вирус подозрений нет, но шансов выжить у щенков максимум 50%. Их даже кормить нельзя сейчас.

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я ПРИВЕЗЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗДОРОВЫХ ЩЕНКОВ, ПРОБЫВШИХ НА КАРАНТИНЕ В ВЕТКЛИНИКЕ 12 ДНЕЙ, И ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ УМИРАЮЩИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ...............ХОЗЯЕВАМИ ПЕРЕДЕРЖКИ? У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ, НО У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, ФИГОВО БУДЕТ, ЕСЛИ ПОСАДЯТ МЕНЯ. НО ЭТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННЫМ. :cry2::cry2::cry2:На фотике сел аккумулятор, получилось только две не очень информативных наверное фотографии, до какой степени щенки истощены не совсем видно, завтра после беседы с врачами, сделаю все по максимуму. Пока посмотрите то, что есть, первые фото сделано две недели назад в Лорде И ВОТ НАША ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry1408984

e2e221974f71e1ec5b.jpg0c1d8b50f7ea840e96.jpg

Это сегодня! ecd83566888b136c83.jpg8ea5ad8689548f9e96.jpgк

Боже мой!!!Какой кошмар так замучат деток.Да еще в ведре ержать.И денег дерет еще небось :angry:

сколько стоит передержка и сколько там животных?размер квартиры?

Наша задрыга там сидит. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9663&st=600 читать сообщение 618

Квартира трёшка, с большим холлом, примерно 75 м кв. Щенок 200 руб в сутки

Ну вот наконец-то.Я давно ждала эту тему,т.к.наши щены тоже были там.2 месяца.

Что хочу сказать:

1)Животных там не любят вообще - никто!

2)Кормят отвратительно - гречка это еще очень хорошо!

3)Ухода и выгула нет!Даже если Вам будут обещать - не верьте!Никто не пойдет гулять с Вашей собакой!А за то что собака не вытерпев надует - будет наказанна!

4)Там я узнала новую команду "Ухо".Наташа поднимает провинившегося щена за ухо и трясет.При этом говорит все время "Ухо".Потом при этом слове щены прячутся кто куда!

5)Свои собаки там толстые и блестящие.Их две.

6)150 р.+ корм или 200 рубл.без корма.Но когда я таская туда баулы с творогом и кефиром,мясом и гречкой,поняла что щены ни на грамм не поправились,поняла что все мимо рта.Т.е.мимо ихнего.

7)Собаки проживают на балконе.

8)Там давно уже сидит(на балконе круглогодично) дворняжечка без лапки - она очень зашуганная и голодная.Я не знаю точно,но вроде за нее не платят.Может кто захочет ее забрать и пристроить,она ниже колена,но такая несчастная.

А вообще-то,люди тупо зарабатывают деньги,не брезгуя ничем.Наташа там бывает редко.Дети не прочь попить пивка.И совсем это не место для несчастных собак,которым нужна в первую очередь забота и любовь.Когда мы переехали в другое место,щены менялись на глазах,начали расти,шерстка заблестела,перестали боятся рук - вообще стали другими.Стали толстенькие.)))Никому не советую туда отдавать своих животных - а этой семье вообще пора поменять предмет дохода.Ну мож на работу пойти,поработать.Были случаи когда они рекомендавали собу которую к ним привезли,просто УСЫПИТЬ!!!!!Потому что не пристроится!!!!!!

Ну собственно, тоже напишу...собак там не оставляла,зато свою оттуда взяла...с Ля-Ля согласна на все 100%.

Ну собственно, тоже напишу...собак там не оставляла,зато свою оттуда взяла...с Ля-Ля согласна на все 100%.

Черненькую?

Ну вот наконец-то.Я давно ждала эту тему,т.к.наши щены тоже были там.2 месяца.

Что хочу сказать:

1)Животных там не любят вообще - никто!

2)Кормят отвратительно - гречка это еще очень хорошо!

3)Ухода и выгула нет!Даже если Вам будут обещать - не верьте!Никто не пойдет гулять с Вашей собакой!А за то что собака не вытерпев надует - будет наказанна!

4)Там я узнала новую команду "Ухо".Наташа поднимает провинившегося щена за ухо и трясет.При этом говорит все время "Ухо".Потом при этом слове щены прячутся кто куда!

5)Свои собаки там толстые и блестящие.Их две.

6)150 р.+ корм или 200 рубл.без корма.Но когда я таская туда баулы с творогом и кефиром,мясом и гречкой,поняла что щены ни на грамм не поправились,поняла что все мимо рта.Т.е.мимо ихнего.

7)Собаки проживают на балконе.

8)Там давно уже сидит(на балконе круглогодично) дворняжечка без лапки - она очень зашуганная и голодная.Я не знаю точно,но вроде за нее не платят.Может кто захочет ее забрать и пристроить,она ниже колена,но такая несчастная.

А вообще-то,люди тупо зарабатывают деньги,не брезгуя ничем.Наташа там бывает редко.Дети не прочь попить пивка.И совсем это не место для несчастных собак,которым нужна в первую очередь забота и любовь.Когда мы переехали в другое место,щены менялись на глазах,начали расти,шерстка заблестела,перестали боятся рук - вообще стали другими.Стали толстенькие.)))Никому не советую туда отдавать своих животных - а этой семье вообще пора поменять предмет дохода.Ну мож на работу пойти,поработать.Были случаи когда они рекомендавали собу которую к ним привезли,просто УСЫПИТЬ!!!!!Потому что не пристроится!!!!!!

скажите, а Вы еще где-нибудь выкладывали эту инфу?

скажите, а Вы еще где-нибудь выкладывали эту инфу?

Нет,но всех предупреждали,что на день-два там можно оставить животное,и срочно искать НОРМАЛЬНУЮ передержку.За пару дней все не так страшно,но если затянуть очень чревато последствиями....

Смотрели черную, забрали белую с пятнами...Собаки не социализируются, на мой взгляд, а просто тупо ждут.....пока заберут....видела безлапку...мама дорогая...я ей лакомство, она скукожилась вся....наша то (уже полгода прошло с того времени) поживей была...слопала тогда все, что принесли вместе с еще одной рыжей ....не знаю насчет еды, но воды не увидела тогда (на балконе)...у нас с мужем после смотрин долго ступор какой-то не проходил...

поиск по форуму дает только одну фразу сказанную посреди темы

а где еще всех предупреждают?

почему отзывы о передержках не выкладываюся?

сколько еще таких передержек существует????

поиск по форуму дает только одну фразу сказанную посреди темы

а где еще всех предупреждают?

почему отзывы о передержках не выкладываюся?

сколько еще таких передержек существует????

Предупреждения шли непосредственно в тему или в личку!Т.к. повторяю на пару дней,на крайний случай там можно перекантоваться и предупрежденны были все мною знакомые,и Солнышко и другие кураторы.Отзывов нет(во всяком случае я не писала),мы просто съехали оттуда и после начали предупреждать остальных,потому как были еще сомнения на 100 % правы ли мы....

Вот у меня тоже сомнения были.....пока тему эту не подняли....мы приезжали два раза (посмотреть и забрать), так в первый раз хозяйки не было, видела ВСЕ, ступор -на весь вечер (представить не могла, что можно ТАК собак держать, да еще и за деньги)...когда забирали -была сама Наталья, впечатление сгладила, расказала как кормить, глистонить и т.д.......потому и сомнения....были..

Предупреждения шли непосредственно в тему или в личку!Т.к. повторяю на пару дней,на крайний случай там можно перекантоваться и предупрежденны были все мною знакомые,и Солнышко и другие кураторы.Отзывов нет(во всяком случае я не писала),мы просто съехали оттуда и после начали предупреждать остальных,потому как были еще сомнения на 100 % правы ли мы....

Я также давала некоторым знакомым координаты данной передержки,НО с предупреждением,что это место акутально только в срочных случаях, когда совсем уж некуда везти...И не уставала напоминать,что надолго оставлять там не советую.На все поступающие в этом отношении вопросы,я говорила "не знаю что именно,но что-то не то...",т.к. сразу ничего не заметно, да и доказать ничего невозможно,,но что-то нехорошее там есть...Обстановка ли,люди ли,или в собачьих глазах что-то замечаешь...

мне порекомендовали без всяких предупреждений...

уверена, что люди не в курсе были...

Господи! Чьи еще там зверики сидят? Заберите их оттуда!!!

Им наверное на улице лучше было, чем там. А что с трехлапкой? Кто куратор у мелкой?

Я продолжу историю про "усыпление".Это было сказано в отношении Кимкидобера.Примерно за неделю до его пристройства,с этой передержки в час ночи раздался звонок:"Забирайте добера,он невменяемый,всех покусал в кровь,бросается,не знаем что делать...Надо усыплять,он ненормальный".Мы в шоке.Особенно я,т.к. я с перепугу и спросонья повелась на эту тему.Сыграло роль также и то,что я побаиваюсь больших собак.Я по натуре, начала дёргаться.Помогла Мария06 - она сразу не поверила в эту историю,она прошла с Кимом все "9 кругов" и успела хорошо узнать собаку, а также Ляля - молодчина,спец по бойцовым. В общем....То да сё...Мы его забрали на следующий день.

А потом,случайно узнаём,что на следующий день после его отъезда,к Наталье подселились несколько щенков...(никому не в обиду,речь только о хозяевах!).Т.е. всё было придумано для того,чтобы вместо одного пса за 200 р/сут.(с которым надо гулять),взять 5-6 щенков...Чувствуете разницу?

Это всё было неожиданно и неприятно...Тем более,я несколько месяцев пользовалась этой передержкой и никаких долгов у нас с Лялей и Мария06 там никогда не было.Всегда платили вперёд за 10 дней.Я считала,что у меня там "нормальные отношения." Да,признаю,были подозрения кое-какие...Щенков "мешочных" мы отттуда забирали тоже худенькими и зашуганными..Но,конечно,увидев Солнышкиных,я была в шоке...

Единственная ценность этого места в том,что туда "можно круглосуточно и всем."

А ведь мы все прекрасно знаем,что такое стоять в 2-3 часа на улице,под дождём с пучком щенков запазухой!!! Поэтому и держали эту передержку в качестве "скорой помощи".

Кто-то соглашался на такие условия,кто-то нет - мы просто предлагали вариант для безвыходных ситуаций.Но,повторюсь - все,кому я давала координаты,были предупреждены: "НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАДОЛГО,ищите нормальные места!"

П.С. В принципе,Кима содержали там не в сахаре,но сносно.Гуляли с ним.Ему "повезло" - он породный. Попал он туда тоже случайно-некуда было везти после усыпалки....Так что тут чисто финансовый интерес взыграл.Но можно было и покорректнее нас "сбагрить".А уж зачем было про усыпление говорить!!!!

Кстати,Ким обрёл новую семью и всё у них вери велл.ТТТ.

Я продолжу историю про "усыпление".Это было сказано в отношении Кимкидобера.Примерно за неделю до его пристройства,с этой передержки в час ночи раздался звонок:"Забирайте добера,он невменяемый,всех покусал в кровь,бросается,не знаем что делать...Надо усыплять,он ненормальный".Мы в шоке.Особенно я,т.к. я с перепугу и спросонья повелась на эту тему.Сыграло роль также и то,что я побаиваюсь больших собак.Я по натуре, начала дёргаться.Помогла Мария06 - она сразу не поверила в эту историю,она прошла с Кимом все "9 кругов" и успела хорошо узнать собаку, а также Ляля - молодчина,спец по бойцовым. В общем....То да сё...Мы его забрали на следующий день.

я видела этого добера, он на кухне в наморднике сидел...

не удивлюсь, если он действительно кого-то там покусал,

потому что моя щенка там тоже девку укусила

типа, та ее помыть собиралась...

я уж думала, как я ее домой заберу, если она такая зараза!!!

и что вы думаете? я одна сейчас собу мою и каждое утро лапы моем в ванной

она АНГЕЛ!!!

что надо было с ней делать, чтобы она УКУСИЛА?????

Господи! Чьи еще там зверики сидят? Заберите их оттуда!!!

Им наверное на улице лучше было, чем там. А что с трехлапкой? Кто куратор у мелкой?

Куратор трехлапки затерялся где-то и вроде уже давно.Но то что ее надо оттуда забирать и проходит полностью социализацию - это факт!!!!Она боится всего и очень голодная.Только вопрос в том сколько там собака сидит,какой долг,и отдаст ли ее Наташа - типа пристроилась!Если кто будет заниматься,участвую финансово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...