Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаф из Бородянки. Санта ДОМА! Райт на испытательном

London-Moskva
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В эти выходные планируется привезти одну стаффу из украинского приюта Бородянка в Москву к новой хозяйке, девушке с нашего формуа - sante167. ДЛя перевозки собаки будут выкупать купе, поедут 2 человека. Есть возможность провезти вторую собаку.

Все, кто читал про Бородянку, знает, какое это место. Собаки там гибнут, быстро заболевают, просто пропадают бесследно... просто вывозить от туда стаффиков (а там их около 30) очень затратно. А здесь есть реальная возможность спасти собаку...

Вот этот мальчик

048d212b7086.jpg

Он попал в Бородянку весной. Очень красивый, уравновешенный, молодой и пока еще не подорвавший здоровье пес, абсолютно пристраиваемый... За последнее время он несколько раз оказывался жестоко избитым, если его не забрать - он пропадет. :cry2:

Если получится привезти, курировать буду я. Передержку для него найду, но с деньгами все как обычно :cry2: Если будет сумма на мед.осмотр первичный и 2-3 недели передержки, собакина сможем спасти. Сейчас и в Москве есть несколько стаффов, которым срочно нужна помощь, но может кому-тио станет жалко вот этого конкретного безымянного мальчишку....

Ох Танечка........да что же это творится???? :cry2::cry2::cry2:

С меня рубл.500 ближе к 10 августа.Раньше никак.....в ж..е.

Тань, я как раз хотела предложить чтобы с Сантой перевезли еще кого-нибудь. Но к себе взять не смогу, конечно. Так что друзья, смотрите - решайте. Там правда жуткое место. Переезд в Москву оплачиваю я, нужно только найти машину - встретить собачек и девочек на вокзале. Фото Санты мы решили пока не выкладывать (чтобы не сглазить чего ТТТ), но поверьте выглядит она гораздо хуже чем на фото на хелпстафе. Надо спасать песиков.

Гость Еленка77

Положу сегодня вечером 1500 рублей на мальчика в Яндекс кошелек стафф-команды, с машиной попробую поговорить с мужем напишите в личку когда куда и количество пассажиров

Танюш,забери,п-та, у меня 1000(уже не помню на кого из стафопитиков) и еще 1000 на этого мальчишку... :cry2:

Девочки, так плакала когда в первый раз увидела фотографии стаффов с бородянки и прочитала про них.... только бы получилось... помогу, чем смогу...

Я вчера тоже плакала, когда очередные фотки на хелп.стафе удаляла из "пристраиваемых" и переносила в "пропавших без вести" :cry2:

Марианна с француженками

А по дороге назад - из Москвы в Киев французского бульдога можете прихватить?

А по дороге назад - из Москвы в Киев французского бульдога можете прихватить?

если документы есть на провоз - могу

а может газель заказать и клеток в нее наставить. так больше увезти можно

а может газель заказать и клеток в нее наставить. так больше увезти можно

Люд, ну если идея с наниманием девочки для ухода за собаками в силе и ты сможешь к себе 2-3 взять, то можно и газель нанять. Я только за :blush:

Мальчик шикарный, но уменя пока голяк, как только наработаю -подкину. Могу адекватную собаку дня на три к родителям устроить, бесплатно естественно, если понадобится.

Ужас... :cry2:

Девочки, в конце августа, числа 25-го 1000 рублей с меня, раньше никак... Только числа 20го мне в личку стукнете - напомните...

Тань, еще и билетов может не быть? :blink: А ты тоже в Киев собираешься?

А насчет документов на вывоз собаки это, думаю, лучше на вокзале узнать. Обычно это ветпаспорт со сделанными прививками. От бешенства прививка подразумевает карантин 21 день. Так что не знаю успеете ли вы?

А какие нужны документы?

Помогите. Я вобще не в курсе

ЛАНА, стукнитесь в личку, расскажу все, что знаю, про документы для вывоза. Если вы заморочитесь, успеть до выходных реально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...