Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.7.2007, 21:42
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 3160 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 425 |
Щенки Одинцовского приюта
-------------------- |
|
|
|
12.8.2007, 12:05
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 7670 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 13818 |
В этой темке мы будем помещать фотографии и информацию о щенках и молодых собачках приюта для которых мы ищем новый дом - если вас заинтересовал кто то из наших питомцев обращайтесь:
8-903-215-31-64 Александр (может долго не подходить - пишите СМС-ки) Ответы на самые часто задаваемые вопросы… Вопрос: Я заберу вашего питомца домой, а потом (уже дома) пойму что он мне не подходит ....И куда мне тогда его девать? Ответ: Мы понимаем насколько сложным бывает период адаптации животного в новом доме - в этом случае вы вернёте его нам. Вопрос: У меня есть животное, которое также нуждается в пристройстве...Посоветуйте что мне делать!..Может быть можно отдать его Вам? Ответ: Я попытаюсь более подробно ответить на этот вопрос чтобы была понятна позиция приюта в отношении подобных предложений Наш приют в настоящее время существует исключительно на личные средства людей его организовавших. Сейчас в приюте содержится около 120 собак и прядка 45 кошек. У нас мого животных инвалидов - им скорей всего не найти нового хозяина, а в еде, вет обслуживании и прочее они нуждаются Новые животные для нашего приюта это непосильное бремя... И пока выхода из этой ситуации я не вижу... |
|
|
|
21.5.2010, 11:57
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 679 Регистрация: 18.4.2009 Из: Одинцово Пользователь №: 48389 |
Номер 1
Вахмурка Возраст -6 месяцев Порода - русского спаниеля метис (породной ценности не представляет, без документов) Прививки по возрасту, здоров. Освоенные команды: "место", "дай лапу", "сидеть" Ребятёнок на редкость умненький и общительный, но не баловник. Ладит с кошками. Очень тянется к людям - все щенки бегают-играют, а он ходит за людьми как "хвостик", жаждет общения. Очень послушен и прекрасно обучаем - всё понимает с первого раза Умеет виртуозно изображать "бедную-несчастную собачку" которую никто не любит и не угощает вкусным. Его взгляд снизу вверх это что-то)) Обожает подставлять голову для почесать)))Млеет от счастья))) Вот он наш красавчик)) ![]() ![]() Улыбается)) ![]()
|
|
|
|
29.6.2010, 14:19
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 679 Регистрация: 18.4.2009 Из: Одинцово Пользователь №: 48389 |
Номер 2
Лапочка ![]() Терьерчик, высота в холке 47 см, вес около 24 кг, возраст 7 месяцев, привита, здорова, Освоенные команды: "место", "дай лапку", "сидеть" Активная, общительная и любознательная. Немного застенчивая. Умничка - очень старательно всё выполняет. На одной из задних лапок нет двух пальчиков - это совершенно никак не проявляется ( не хромает) Команда сидеть)) ( в процессе обучения)) ![]() Команда сидеть ровно и красиво ( в процессе обучения) ![]() А теперь улыбочку)) ![]() После прогулки
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 7:58 |