Ïåñ è Êîò

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нaш партнер:  Ветеринарная клиника Беланта

| |
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Щенки приюта, на пристройство
ольяло
сообщение 9.7.2007, 21:42
Сообщение #1

Из: Москва

Щенки Одинцовского приюта

--------------------

+Цитировать сообщение
Анна ремейк
сообщение 12.8.2007, 12:05
Сообщение #2

В этой темке мы будем помещать фотографии и информацию о щенках и молодых собачках приюта для которых мы ищем новый дом - если вас заинтересовал кто то из наших питомцев обращайтесь:

8-903-215-31-64 Александр (может долго не подходить - пишите СМС-ки)

Ответы на самые часто задаваемые вопросы…
Вопрос: Я заберу вашего питомца домой, а потом (уже дома) пойму что он мне не подходит ....И куда мне тогда его девать?
Ответ: Мы понимаем насколько сложным бывает период адаптации животного в новом доме - в этом случае вы вернёте его нам.

Вопрос: У меня есть животное, которое также нуждается в пристройстве...Посоветуйте что мне делать!..Может быть можно отдать его Вам?
Ответ: Я попытаюсь более подробно ответить на этот вопрос чтобы была понятна позиция приюта в отношении подобных предложений Наш приют в настоящее время существует исключительно на личные средства людей его организовавших. Сейчас в приюте содержится около 120 собак и прядка 45 кошек. У нас мого животных инвалидов - им скорей всего не найти нового хозяина, а в еде, вет обслуживании и прочее они нуждаются Новые животные для нашего приюта это непосильное бремя... И пока выхода из этой ситуации я не вижу...

+Цитировать сообщение
SorokinAndV
сообщение 21.5.2010, 11:57
Сообщение #3

Из: Одинцово

Номер 1

Вахмурка

Возраст -6 месяцев
Порода - русского спаниеля метис (породной ценности не представляет, без документов) Прививки по возрасту, здоров.

Освоенные команды: "место", "дай лапу", "сидеть"

Ребятёнок на редкость умненький и общительный, но не баловник. Ладит с кошками. Очень тянется к людям - все щенки бегают-играют, а он ходит за людьми как "хвостик", жаждет общения. Очень послушен и прекрасно обучаем - всё понимает с первого раза

Умеет виртуозно изображать "бедную-несчастную собачку" которую никто не любит и не угощает вкусным. Его взгляд снизу вверх это что-то))

Обожает подставлять голову для почесать)))Млеет от счастья)))

Вот он наш красавчик))

Улыбается))

+Цитировать сообщение
SorokinAndV
сообщение 29.6.2010, 14:19
Сообщение #4

Из: Одинцово

Номер 2

Лапочка

Терьерчик, высота в холке 47 см, вес около 24 кг, возраст 7 месяцев, привита, здорова, Освоенные команды: "место", "дай лапку", "сидеть"
Активная, общительная и любознательная. Немного застенчивая. Умничка - очень старательно всё выполняет.
На одной из задних лапок нет двух пальчиков - это совершенно никак не проявляется ( не хромает)

Команда сидеть)) ( в процессе обучения))

Команда сидеть ровно и красиво ( в процессе обучения)

А теперь улыбочку))

После прогулки

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.9.2010, 7:58
Форум работает на сервере ETegro