Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2007, 16:52
|
|
![]() Кошки... Везде кошки... Группа: Старожил Сообщений: 636 Регистрация: 17.1.2007 Из: м. Отрадное Пользователь №: 15252 |
На сайте любителей крыс одна девушка написиала сообщение о том, что у таджиков в ДЕЗе """"живой уголок"""". Там крысы, морские свинки, декоративные/карликовые кролики, хорек содержатся в ужасном состоянии. Ссылку на эту тему только в личку. Звери ночью находятся в тесных маленьких клеточках в темном сыром подвале. А днем их выносят на улицу. Я была там в всубботу. Ниже фотки и подробный рассказ. Территориально м. Полежаевская.
Крыс оттуда забрали люди с крысиного форума. У крыс гангрена хвостов, а у одного крыса гангрена пальца. Вот фотки: ![]() ![]() Я в полном шоке. Они считают, что животным нормально живется и никого отдавать не хотят. Та на улице за зверями никто не смотрит, и можно просто подойти и забрать животных. Я решила пока свинок не тащить. Их оттуда тащить надо всех вместе. Просто кагда звери на улице за ними никто не смотрит. Нет гарантии, что после этих они других не заведут, но всеже спсать надо. 2 свиньи, 6 кролей и хорек... Ужасное состояние, кожные парозиты, гноятся глаза, на ушах грибок... Животных по хорошему они не отдадут. Я все способы попробовала. И пригрозить милицией, и выкупить и т.д. Им пофигу (это еще мягко сказано). Мне сказали : кто вам сказал, что они у нас плохо живут? пошлите этого человека на х..! Меня они уверяли, что кормят хорька мясом. Я ему на одну тарелку положила 300 гр мелко порезаной говяжей вырезки, баночку кошачьего хилса и сухого хилса. ОН набросился и просто начал жрать. Как будто никогда еды не видел. Это хорек: ![]() Это его клетка: ![]() А это подвал, где живут все животные, пока их не вынесут на улицу: ![]() Обратите внимание: "— «Лучшая инициатива предпринимателей по обустройству и содержанию дворовых спортивных и детских площадок на уровне микрорайона» - 000 «Вискан». Предпринимателями в микрорайоне ул.Полины Осипенко обустроен «Живой уголок». В оформлении участка территории, куда выставляются клетки с птицами и животными, используются специально приобретенные садовые фигурки зверей и сказочных персонажей. Рядом разбиты цветники, украшенные декоративными легкосъемными ограждениями. Обитатели «Живого уголка» - белка, хорек, кролики, шиншилла, гуси, фазаны, попугаи, черепахи, рыбы, ящерицы. Уход за животными осуществляют сотрудники 000 «Вискан»." http://hor.sao.mos.ru/news_full.php?id=9855 - взято оттуда. Значит, от содержания зверинца ООО "Вискан" не откажется. Именно благодаря его созданию они победили на конкурсе по лучшему оборудованию дворовых площадок. Блин, какой уход? Какие здоровые животные? Какая радость детям? Какие нормальные вольеры и клетки? Это нормальный вальер для кроликов? Сдесь держать декоративных/карликовых кролей. Это вольер даже для месных кролей не подходит, если это конечно можно назвать вальером: ![]() А в этой клетки для хомячка, по пояс в своем же ссанье и говне живет морская, свинка, которая незнает, что такое опилки - наполнитель. Живет без миски для воды, при мне таджик, который за ними """ухаживает""" налил этой свинке воды просто в клетку. Наверно чтоб ей там еще мокрее было. Мне пришлось этой свинке еду на картонку класть, так как у нее нет мисок. ![]() Вторая свинка живет в очень маленькой птичьей клетке. Вторая свинка породистая - гладкошерстный селф, белый с красными глазами. У этой хоть миски - крышки из-под кофе. ![]() Это клетки для кроликов. В правой - птичьей(!!!) - клетке живут два кролика, радом даже не клетка - а верх от клетки, поддона нет, там прикручена сетка. В этой "клетке" у белого кроля тоже нет мисок, вся еда сразу оказывается на земле. ![]() Этой маленькой дюне (см 60-70) живут три (!!!) кроля. Один мясной и два обычных. ![]() На улице в вальер отпускают только 5 кролей, а 6-го белого так в клетке и оставляют. Так же в клетках выносят на улицу свинок. По поводу здоровья животных. У них у всех власоеды, залысины на шерсти, гноятся глаза - коньюктивит, уши все в грибке, клеще - лысые и страшные. Когти у все - аж загибаются. Все животные грязные, вонючие. Когти: ![]() Глаза: ![]() Уши: ![]() Залысины (вид сверху): ![]() Какая кормежка? Какой уход? В клетках у зверей нет даже наполнителя. Поилока только у белого кроля, остальным вода н нужна??? Воду им наливают на улице в миски, которые они тут же переворачивают!!! Кормят их вака овес, что такое зерносмесь - они не знают!!! Сено у них нет и впомине. Нет сена, нет твердой еды - зубы у свинок не стачиваются, в итоге жуткий совершенно прикус. Делается операция по подпилу зубов. Пищеварителый тракт у кролей устроен так, что новая еда проталкивает по кишечнику предыдущую, то есть кролики должны постоянно (!!!) жевать, а им нечего. Представляете наскольно у них псажены внутренние органы? У меня есть вариант - просто приехать туда в будний день на двух машинах, когда никого рядом со зверьми нет. И забрать всех, просто напросто стащив. Хорьком займется хориный клуб. Свинок и двух кролей беру я (на передержку, лечение и пристройство), надо найти передержку для еще 4 кролей и ехать забирать. Кто поможет? Есть вариант, как забрать животных: Цитата Главное - не переборщить, а то можно получить результат обратный желаемому, если с ними перегнуть палку, то они просто из принципа уничтожат весь "зоосад". Другое дело, скажем, визит представителей экологической милиции, требующе ветсправки на животных, и тут же - вот счастливое совпадение! - машина с теми, кто желает избавить ДЕЗ от проблем и готов сию секунду забрать звериков. Точно, бумажка - святое дело! Ключевые слова - ветсправка - о состоянии здоровья и наличии прививок у животных, с которыми могут контактировать дети! Может у кто-то работает в милиция(обычной, экологической), или друзья, родственники, хорошие знакомые, которых можно попросить прийти в форме, помахать ксивами и сказать "требующе ветсправки на животных, и тут же - вот счастливое совпадение! - машина с теми, кто желает избавить ДЕЗ от проблем и готов сию секунду забрать звериков." Это самый оптимальный вариант -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с) Чингис-Хан
Жизнь проста, и надо очень посторатся, чтоб ее испортить. (с) А.П. Чехов У кого-то бабки с кошками, у кого-то перекупка с собаками, но вот то, что у меня будут таджики с кроликами - я никогда не думала. Кому интересно - темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8737&st=480 |
|
|
|
18.6.2007, 17:30
|
|
![]() Кошки... Везде кошки... Группа: Старожил Сообщений: 636 Регистрация: 17.1.2007 Из: м. Отрадное Пользователь №: 15252 |
Фотки уличного загона для кроликов. В этом загоне находится только 5 кролей, шестой к клетке без поддона.
![]() ![]() ![]()
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с) Чингис-Хан
Жизнь проста, и надо очень посторатся, чтоб ее испортить. (с) А.П. Чехов У кого-то бабки с кошками, у кого-то перекупка с собаками, но вот то, что у меня будут таджики с кроликами - я никогда не думала. Кому интересно - темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8737&st=480 |
|
|
|
18.6.2007, 17:47
|
|
Это клетки звериков...
У кролей птичья клетка: ![]() Это вообще не клетка, а остов клетки. ![]() А вот так они стоят на улице. ![]()
|
|
|
18.6.2007, 18:06
|
|
|
|
|
18.6.2007, 18:31
|
|
Цитата(Елена (88) @ 18.6.2007, 19:21) [snapback]1142434[/snapback] если совсем никуда, то возьму кроля самого здорового с клеткой, но чтоб был куратор! который будет пристраивать! С куратором проблем нет, буду пристраивать... Вот только корм, опилки, сено - все со стороны передержки, сама не потяну, еще скорее всего денюжки на ветврача придется клянчить, чтоб одну свинку и одного кроля показать, у остальных 100% тоже самое. Вот фотки свиней: ![]()
|
|
|
18.6.2007, 19:56
|
|
|
Мечтаю всего об 1 животном на кураторстве... Группа: Старожил Сообщений: 12502 Регистрация: 11.9.2006 Из: Москва. М.Полежаевская Пользователь №: 9741 |
это понятно....
но я вообще так если совсем никуда! а то мама и так будет не слишком рада -------------------- |
|
|
|
19.6.2007, 8:57
|
|
Появилась возможность дейстовать через экологическую милицию. Одны девушка с крысиного форума экологический милиционер и согласилась помочь
Короче, на нее вся надежда -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с) Чингис-Хан
|
|
|
19.6.2007, 15:01
|
|
![]() "Во что веришь - то и есть" (с) Группа: Старожил Сообщений: 1582 Регистрация: 31.12.2004 Из: Москва, м. Речной вокзал Пользователь №: 160 |
Мы с Аней An4ytka были там только что, покормили ( в основном она еды привезла
Ко мне едут 2 кроля. Одного я беру абсолютно точно, никому не дам, а второго может кто таки возьмет? Еще мелкий совсем, ребенок, черненький... Если нет, то он тоже ко мне - не оставлять же... -------------------- Дрессировка, выгул собак. Фотоуслуги. Веб-дизайн. Пишите в личку
![]() Передержка собак и щенков, пока никого не берем Фотоальбом нашей передержки тут |
|
|
|
19.6.2007, 15:39
|
|
![]() "Во что веришь - то и есть" (с) Группа: Старожил Сообщений: 1582 Регистрация: 31.12.2004 Из: Москва, м. Речной вокзал Пользователь №: 160 |
Фотки:
Вот этот едет ко мне, но вообще он полутруп - вообще не ходит почти, лежит еле живой... Одно , простите, яйцо мягко говоря опхшее, наверное надо резать, весь в паритах и облезлый... Надеюсь (улыбнись нам удача!!!!), что он доживет до послезавтра... ![]() ![]() Этому парню(хотя может и девочке - мы так и не установили) очень нужна передержка: ![]() ![]() Он еще мелкий, далеко не взрослый, запрущен совсем не так сильно. Хотя паразиты похоже есть у всех... Помогите маленькому ребенку!!! Это один из львиноголовых братикок (тоже не так запущены, как баран, но все равно плохие)с шиншиком (самый здоровый и крепкий из всех): ![]() Этот отсажен отдельно в маленькую клетку. Пол мы не смотрели. Состояние, мне кажется, второе после барана по тяжести, хотя могу ошибаться ![]() Хорек: ![]() Хорька тут кормят травкой Свинки: ![]() Трехцветная и не до конца удавшаяся гималайка (судя по всему один из родитей был с масочкой). Их условия содержания вообще описывать не могу... Звери все голодный, грязные, облезлые... Зрелище ужасное. Постоянно к ним лезут детки - тыркают, кидаются чем попало... По словам женшины, которая там живет, кролики были и в том году, но другие - потом после сезона осенью их унесли... Больше их никто не видел. Теперь вон звери новые. Их тех некоторыеи просто умерли... З.Ы. Вся еда и сено на фотках - принесена Аней, у них там только от газона трава лежала!!! Вы бы видели как они на сено даже набрасываются, а корм вообще как будто впервые видели Цитата(Гердусик @ 19.6.2007, 16:19) [snapback]1144983[/snapback] А кролики карликовые? Я бы вислоухого барана взяла или карликового, клетка есть, опыт тоже Кролики кроме шиншика карликовые. Сможете взять малыша черненького? Вы готовы лечить от паразитов? -------------------- Дрессировка, выгул собак. Фотоуслуги. Веб-дизайн. Пишите в личку
![]() Передержка собак и щенков, пока никого не берем Фотоальбом нашей передержки тут |
|
|
|
19.6.2007, 16:36
|
|
Цитата(Гердусик @ 19.6.2007, 16:19) [snapback]1144983[/snapback] А кролики карликовые? Я бы вислоухого барана взяла или карликового, клетка есть, опыт тоже Нипишите мне в личку. Но я как большенство ПиКовцев параноик. Пока ваши ручки 100 раз не проверю - кроля не отдам=) Вы только не обижайтесь=) Цитата(Корвин @ 19.6.2007, 16:22) [snapback]1144990[/snapback] Девочки, с ДЕЗом бестолку общаться (они там все так-сказать материально заинтересованы). Надо писать в Правительство Москвы. Кхм, я уже писала, что нашили выходы на экологическую милицию, свою люди, помогут. Цитата(Подлиза @ 19.6.2007, 16:35) [snapback]1145038[/snapback] Я с вами...Помогу - чем смогу... У меня сейчас 4 крольки живут... Но могу ещё парочку пристроить... там из кролей кто-нибудь непристроенный остался ещё? Кроли болны, зачем Вам заражать своих? Цитата(dogma-nks @ 19.6.2007, 16:40) [snapback]1145051[/snapback] ап -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с) Чингис-Хан
|
|
|
19.6.2007, 18:57
|
|
![]() Белкина прислуга Группа: Старожил Сообщений: 802 Регистрация: 30.4.2007 Из: Город-герой Москва Пользователь №: 18907 |
Я пытаюсь немного помочь вам и разместила на некоторых форумах эту переписку. Народ просит точный адрес того места, где находятся зверьки. Если кто понравиться, есть шанс что заберут к себе. Ответьте мне пожалуйста сегодня, а то я завтра на два дня на дачу уеду и люди не смогут с вами связаться.
-------------------- А Вы приняли меры для того, чтоб Ваша собака не потерялась?
Номер телефона хозяев на ошейнике лишним не будет! Акция - Я голосую за Вежливый форум! ![]() |
|
|
|
19.6.2007, 19:00
|
|
Цитата(risu @ 19.6.2007, 19:57) [snapback]1145661[/snapback] Я пытаюсь немного помочь вам и разместила на некоторых форумах эту переписку. Народ просит точный адрес того места, где находятся зверьки. Если кто понравиться, есть шанс что заберут к себе. Ответьте мне пожалуйста сегодня, а то я завтра на два дня на дачу уеду и люди не смогут с вами связаться. Адрес я не дам Вам. Не нужно туда лишний раз ездить. В четверг мы туда идем с милиционером и ветренаром. Будет составлен акт о жестоком ображение с животными. Я пишу заявление. Никого оттуда сейчас забирать не надо, только навредити! Вот звери поедут на передержку, вот тогда будем искать ручки, тщательно рассматривая все варианты. Только лучшие ручки, заи и так уже много пережили. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с) Чингис-Хан
|
|
|
19.6.2007, 19:18
|
|
Цитата(risu @ 19.6.2007, 20:12) [snapback]1145697[/snapback] Люди разумные и адекватные и всей толпой конечно же не ломанутся туда. Только что мне ответить всем интерисующимся зверьми? Дайте мне ссылку на тему, которую вы открыли. Я все сама людям объясню. Цитата(Anaspara @ 19.6.2007, 20:13) [snapback]1145700[/snapback] Да, верно, делайте все по закону. Хотя жестокое обращение будет сложно доказать. А животных Вам отдадут только после судебного решения. Господи, ну скзала же: свои люди в милиции!!!! Зверей нам сразу отдадут!!! Цитата(Uliana @ 19.6.2007, 20:16) [snapback]1145702[/snapback] у меня живет бараша, она совсем не пахнет, очень чистоплотная. Я очень рада,что у меня есть кроля. На счет остальных пород совсем не знаю... Девочки, чем вам можно помочь? Опилками, сеном, кормом... Больше пока придумать не могу=) Если после осмотра вета живтным надо будет сдавать анализы, показывать еще раз врачу - то буим денюжки клянчить... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с) Чингис-Хан
|
|
|
19.6.2007, 19:27
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 743 Регистрация: 21.11.2005 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3372 |
уже писала, что могу взять свинью/ лечение, хорошее содержание, пиар и пристройство обеспечены
-------------------- |
|
|
|
19.6.2007, 19:28
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 509 Регистрация: 3.1.2007 Из: Канада, Торонто Пользователь №: 14543 |
Цитата(An4ytka @ 19.6.2007, 19:18) [snapback]1145705[/snapback] Если после осмотра вета живтным надо будет сдавать анализы, показывать еще раз врачу - то буим денюжки клянчить... я далеко, кормом-сеном помочь никак -------------------- |
|
|
|
19.6.2007, 19:41
|
|
Цитата(Anaspara @ 19.6.2007, 20:23) [snapback]1145720[/snapback] Как я поняла, животные принадлежат ООО "Вискан". Даже "свои люди" в милиции не могут отбирать чужую собственность. Девушка, если у вас кроме флуда болеше нет никаких предложений, покиньте эту тему. Цитата(zzzеленая @ 19.6.2007, 20:27) [snapback]1145726[/snapback] уже писала, что могу взять свинью/ лечение, хорошее содержание, пиар и пристройство обеспечены А я уже писала, что свиньи едут ко мне. Если хотите можете кролю взять... Цитата(Uliana @ 19.6.2007, 20:28) [snapback]1145730[/snapback] я далеко, кормом-сеном помочь никак Ой, точно... Непосмотрела... Цитата(Uliana @ 19.6.2007, 20:35) [snapback]1145747[/snapback] боюсь, что до четверга он не протянет Дотянет! Он обязан дотянуть! Он знает, что мы за ним приедем! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с) Чингис-Хан
|
|
|
19.6.2007, 19:44
|
|
Цитата(zzzеленая @ 19.6.2007, 20:42) [snapback]1145760[/snapback] смотря каких размеров кроль.. у меня клетка неоч большая Карликовый маленький черненький кроль. Фоты на предыдущем листе темы. Он совсем еще малыш. На передержку отдаем с клеткой. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с) Чингис-Хан
|
|
|
19.6.2007, 19:52
|
|
Цитата(zzzеленая @ 19.6.2007, 20:50) [snapback]1145771[/snapback] к сож, с клеткой взять не смогу (не куда ставить), есть клетка где-то 50х40, подойдет? Нет, маленькая, клетка хотя бы 70 см в длину должна быть. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с) Чингис-Хан
|
|
|
19.6.2007, 20:32
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 20276 |
есть машина, звоните, когда соберетесь забирать 8 903 559 66 22
|
|
|
|
19.6.2007, 20:57
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 2948 Регистрация: 15.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 11959 |
У меня есть очень хорошие ручки. Я пристраивала 2 собак в лагерь под названием "Зеленой бор". Познакомилась с директором, которая тоже очень любит животных, у них шикарная территория в сосновом лесу, там есть огромнывй живой уголок , животные живут в лесу, дети на 2 часа в день к ним приходят и общаются, мой ребенок , который поехал туда. в восторге от этого уголка. Директор меня просила, если у нас будут подобные животные , привезти их в живой уголок. Так что если нужно еще кого-нибудь пристроить можем отвезти туда. Заботу и уход гарантирую, так как сама туда езжу навещать своих собак.
Я в пятницу еду забирать оттуда ребенка, так что если нужно могу взять с собой животных, переноски у меня есть разные. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 8:05 |